Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Ребята, спасибо вам!

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:36:45 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ой че ты пристал ???? Папка чтоли такой который развалит из дымов всю тиму ???

Человек проявил благодарность и тут ты со своей токсичностью . 

Да я бы то , да я бы это . Иди в рандом и доказывай что бы ты это . Скиловик несчастный.

папка не папка ну набить на 3 место в команде и без дымов как то смогу зная позиционирование, и попадая по сопернику :Smile_teethhappy:

а че мне доказывать там?) то что написано вверху ну блин я  и без рандома как и все умеют, а отрезать от боя  2 топовых эсминцев ради такого сапорта и еще благодарить их за эту ахинею, это примерно как: благодарить авика за то что он просто будет ударкой светить всех эсминцев врага и ненаносить урона от слова совсем .... хорошо ли отыграет такой авик? думаю нет  

Сегодня в 22:36:17 пользователь T_1000_DM сказал:

Про урон. Там 110к так то. Что ты бы увидел, если бы реплей глянул. Второе. Я никогда не играю на дамажку, мне это неинтересно от слова вообще. И третье. Я повторюсь, ты очень слабо троллишь, на уровне школоты. Если пытаешься кого-то задеть, придумай такой троллинг, чтобы интересно хоть было тебе отвечать. А так, вброс даже на троечку не тянет.

110к  с линкора) показатель нагиба и тащунства, я спокойно могу эффективность посчитать по чистому опыту, эффективность так себе, не выдающееся, которую можно делать каждый второй бой без какого либо сапорта .... ну это такое дело есть и есть ... ну блин ты гордишься тем что 2 эсминца топовых для такой "эффективности" .... это полнейший бред и эсминцы по факту и они творили ахинею вместо прямого наношения дамага 

тоесть 2 гиринга нанесшые по 30к урона и де мойн нанесший 110к бесполезного урона с линкоров это ты считаешь отличной командной игрой, при том что средние показатели де мойна способен нанести 85к урона и каждый гиринг по 50-60к без какого либо сапорта кому либо  и плюс захват точек и по эффективности внесли куда больше в победу, чем занимались подобной ахинеей 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 00:46:11 пользователь T_1000_DM сказал:

Не против, конечно. И я не люблю на Вы общаться ))

Так в смысле вы вдвоём же играете)

Мы с тобой вроде бы давно на "ты" :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 22:47:03 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

папка не папка ну набить на 3 место в команде и без дымов как то смогу зная позиционирование, и попадая по сопернику :Smile_teethhappy:

а че мне доказывать там?) то что написано вверху ну блин я  и без рандома как и все умеют, а отрезать от боя  2 топовых эсминцев ради такого сапорта и еще благодарить их за эту ахинею, это примерно как: благодарить авика за то что он просто будет ударкой светить всех эсминцев врага и ненаносить урона от слова совсем .... 

Что там написано ????

Слова благодарности ребятам которые его прикрыли , ты пришел и начал показывать свое чсв как бы ты там показал себя в таком бою . 

Ты понимаешь что человек выразил благодарность за помощь ???

Или старая привычка гореть на форуме без причины ??? 

Человек может и не настолько скиловый , но просто был блин рад помощи .

Оставь свое чсв и размышления для рандома . А тут мог бы просто сказать что то приятное .

Этого мало на форуме 

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:47:03 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а че мне доказывать там?) то что написано вверху ну блин я  и без рандома как и все умеют, а отрезать от боя  2 топовых эсминцев ради такого сапорта и еще благодарить их за эту ахинею, это примерно как: благодарить авика за то что он просто будет ударкой светить всех эсминцев врага и ненаносить урона от слова совсем .... хорошо ли отыграет такой авик? думаю нет  

110к  с линкора) показатель нагиба и тащунства, я спокойно могу эффективность посчитать по чистому опыту, эффективность так себе, не выдающееся, которую можно делать каждый второй бой без какого либо сапорта .... ну это такое дело есть и есть ... ну блин ты гордишься тем что 2 эсминца топовых для такой "эффективности" .... это полнейший бред и эсминцы по факту и они творили ахинею вместо прямого наношения дамага 

тоесть 2 гиринга нанесшые по 30к урона и де мойн нанесший 110к бесполезного урона с линкоров это ты считаешь отличной командной игрой, при том что средние показатели де мойна способен нанести 85к урона и каждый гиринг по 50-60к без какого либо сапорта кому либо  и плюс захват точек и по эффективности внесли куда больше в победу, чем занимались подобной ахинеей 

Вот очень не люблю тыкать статкой, но ты реально вынуждаешь. Что ты пытаешься тут доказать и кому? Тебя носом начать тыкать? Да не вопрос, вообще.:Smile_teethhappy: что, герой отрядного нагиба, ты будешь дальше вещать, как ты гнешь всё вокруг и круче тебя только вареные яйца. Я знал, что Валькирия уже не та, но не до такой же степени...

stat.jpg

Сегодня в 22:47:33 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Так в смысле вы вдвоём же играете)

Мы с тобой вроде бы давно на "ты" :Smile-_tongue:

А, ты в этом плане )) как он вернется с отпуска, почему бы и нет )) только это, я матерюсь в боях по связи :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 00:53:16 пользователь T_1000_DM сказал:

Вот очень не люблю тыкать статкой, но ты реально вынуждаешь. Что ты пытаешься тут доказать и кому? Тебя носом начать тыкать? Да не вопрос, вообще.:Smile_teethhappy: что, герой отрядного нагиба, ты будешь дальше вещать, как ты гнешь всё вокруг и круче тебя только вареные яйца. Я знал, что Валькирия уже не та, но не до такой же степени...

Мне вообще непонятно, как его туда взяли..спонсором чтоле? :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:53:10 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Что там написано ????

Слова благодарности ребятам которые его прикрыли , ты пришел и начал показывать свое чсв как бы ты там показал себя в таком бою . 

Ты понимаешь что человек яыразил благодарность за помощь ???

Оставь свое чсв и размышления для рандома . А тут мог бы просто сказать что то приятное .

Этого мало на форуме 

Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 00:53:16 пользователь T_1000_DM сказал:

А, ты в этом плане )) как он вернется с отпуска, почему бы и нет )) только это, я матерюсь в боях по связи :cap_haloween:

Не беда: у меня жена в это время спит))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:56:10 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Не беда: у меня жена в это время спит))

Ну мало ли ты поборник чистоты русского языка :Smile_honoring: и вообще, надо с наушниками играть при жене :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 22:55:33 пользователь T_1000_DM сказал:

Плюсанул.

Не ну правда , приперся отец и начал рассказывать и учить тут всех .

Аж выбесил . Я с улыбкой прочитал начальный пост , и с надеждой отнеся к рандому . Но нет , нашелся человек который начнет язвить ....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:58:23 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Не ну правда , приперся отец и начал рассказывать и учить тут всех .

Аж выбесил . Я с улыбкой прочитал начальный пост , и с надеждой отнеся к рандому . Но нет , нашелся человек который начнет язвить ....

Был бы отец... Ладно бы если бы смайл, кот или кто-то из топ-10 кланов мне тыкал в мою игру... и то, это было бы некрасиво, как минимум. Но вот это туловище...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 00:57:31 пользователь T_1000_DM сказал:

Ну мало ли ты поборник чистоты русского языка :Smile_honoring: 

Ну это да, но не устного)

банчата не получал уже пару лет, но это лишь говорит о том, что я умею себя держать в руках, а не о моём культурном уровне :Smile-_tongue: кароч, го покатаем в выходные, сам и услышишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 23:00:46 пользователь T_1000_DM сказал:

Был бы отец... Ладно бы если бы смайл, кот или кто-то из топ-10 кланов мне тыкал в мою игру... и то, это было бы некрасиво, как минимум. Но вот это туловище...

Да не важно , смайл , кот или кто угодно . Ваще не важно.

Ваша тема о благодарности , а не о том кто бы сколько урона набил . 

Нет тут смысла показывать свою линейку . Все равно найдется тот кто эту линейку сломает

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:53:10 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Что там написано ????

Ты понимаешь что человек выразил благодарность за помощь ???

теперь показываю другую сторону медали такой темы: заходит алешка 47 процентов в эту тему, прочитав понимает что вот она правильная игра эсминца и как за такой хвалят, идет в игру и вместо захвата точек, вместо спама торпед, начинает всем подряд по КД ставить дыма чуть не с респа и так весь бой ..... ну по он же на форуме прочитал что вот она "командная игра" и правильность действий .... у меня нет ЧСВ по этому поводу и гореть я не собираюсь, ну когда простите мало того что поощряют игру алешек 46 процентных, дак еще и лезут ее пиарить на форум  создавая подобные темы на их эту ахинею что они творят в бою .... да у меня начинает слегка подгорать, по тому что я не хочу увидеть  в союзниках какого то подобного эсминца который прочитав эту тему будет по КД ставить дымы вместо того то бы заниматься своей главной задачей в бою 

Сегодня в 22:53:16 пользователь T_1000_DM сказал:

stat.jpg

ок процент побед я не буду обьяснять, как про альфа то в соло и отряде смогла иметь такую разницу? тут два варианта 1) либо я играю с раканами и мне приходиться тащить бои и набивать больше урона чем я делаю в соло 2) если я игграю в скиловом отряде как правило наоборот дамага катострофически не хватает и про альфа падает по этой причине, что как бы парадок разница почти в 20 процентов 

З.ы. а пролема в том что да я год не играю в соло: скилл как раз вырос минимум на 20 процентов что видно по остальным показателям и видно по кораблям когда игралось в соло и какие, ну это такое для этого нужно уметь рассуждать остальные моменты, ну ты в это не смог увы :cap_cool:

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:03:13 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну это да, но не устного)

банчата не получал уже пару лет, но это лишь говорит о том, что я умею себя держать в руках, а не о моём культурном уровне :Smile-_tongue: кароч, го покатаем в выходные, сам и услышишь)

У меня бан чата до 10 числа :cap_haloween:  буду в игре завтра с 10-11 утра, кидай приглос, как увидишь ))

Сегодня в 23:04:00 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Да не важно , смайл , кот или кто угодно . Ваще не важно.

Ваша тема о благодарности , а не о том кто бы сколько урона набил . 

Нет тут смысла показывать свою линейку . Все равно найдется тот кто эту линейку сломает

Прямо уважение. Редко кто из топов не гнобит тех, кто ниже уровнем игры. Плюсанул еще  раз :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:04:32 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

теперь показываю другую сторону медали такой темы: заходит алешка 47 процентов в эту тему, прочитав понимает что вот она правильная игра эсминца и как за такой хвалят, идет в игру и вместо захвата точек, вместо спама торпед, начинает всем подряд по КД ставить дыма чуть не с респа и так весь бой ..... ну по он же на форуме прочитал что вот она "командная игра" и правильность действий .... у меня нет ЧСВ по этому поводу и гореть я не собираюсь, ну когда простите мало того что поощряют игру алешек 46 процентных, дак еще и лезут ее пиарить на форум  создавая подобные темы на их эту ахинею что они творят в бою .... да у меня начинает слегка подгорать, по тому что я не хочу увидеть  в союзниках какого то подобного эсминца который прочитав эту тему будет по КД ставить дымы вместо того то бы заниматься своей главной задачей в бою 

ок процент побед я не буду обьяснять, как про альфа то в соло и отряде смогла иметь такую разницу? тут два варианта 1) либо я играю с раканами и мне приходиться тащить бои и набивать больше урона чем я делаю в соло 2) если я игграю в скиловом отряде как правило наоборот дамага катострофически не хватает и про альфа падает по этой причине, что как бы парадок разница почти в 20 процентов 

З.ы. а пролема в том что да я год не играю в соло: скилл как раз вырос минимум на 20 процентов что видно по остальным показателям и видно по кораблям когда игралось в соло и какие, ну это такое для этого нужно уметь рассуждать остальные моменты, ну ты в это не смог увы :cap_cool:

Если ты хочешь пообщаться нормально, я не против. Но затирать за скилл, имея 52% соло и жестко тыкая собеседнику про уровень игры-зашквар. И везет тебе или нет, это уже другой вопрос.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 23:04:32 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Боже .... 

Что ты за бред ты пишешь ...

Просто не пиши ничего , не закапывай себя . 

И да , я ребятам которые дымы мне ставят автоматом плюс ставлю за помощь . 

Если что эсминец не только про спам торпед и точки,а еще про помощь команде и прикрытие ...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
В 06.07.2018 в 22:47:16 пользователь T_1000_DM сказал:

Хоть и навряд ли эти парни это прочитают... Впервые, за последний год, встретил в рандоме такой тимплей. Два отрядных гиринга весь бой мне помогали и укрывали меня дымами. При этом они сами оказались в середине списка ( так как играли на меня), но при этом на бой оказали огромное влияние. От души спасибо вам,гиринги, из клана НАВИ за то, что хоть дали вспомнить, что такое тимплей в рандоме! :Smile_great: Обоим кинул плюсы за ностальгию ))

Показать содержимое

team.jpg

20180706_212535_PASC020-Des-Moines-1948_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Топить на респе такие эсминцы надо. Эсминец - это дамагер, а не саппорт.

Никогда не отдавай судьбу боя в чужие руки. Верши её сам. Ты - эсминец. Ты - острие копья. Пусть остальные помогают :)).

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 23:04:36 пользователь T_1000_DM сказал:

У меня бан чата до 10 числа :cap_haloween:  буду в игре завтра с 10-11 утра, кидай приглос, как увидишь ))

Прямо уважение. Редко кто из топов не гнобит тех, кто ниже уровнем игры. Плюсанул еще  раз :Smile_honoring:

Да брось ты . 

Топы не чсв ни разу . Незнаю как остальные , но у наших ребят такого нет . 

Уважение к людям превыше , чем линейка в рандоме...

Сегодня в 23:10:20 пользователь onik63 сказал:

Никогда не отдавай судьбу боя в чужие руки. Верши её сам. Ты - эсминец. Ты - острие копья. Пусть остальные помогают :)).

Слон перестань топтать . Человек просто спасибо сказал :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 00:10:38 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Да брось ты . 

Топы не чсв ни разу . Незнаю как остальные , но у наших ребят такого нет . 

Уважение к людям превыше , чем линейка в рандоме...

Слон перестань топтать . Человек просто спасибо сказал :Smile_teethhappy:

Играть в саппорт на «Гиринге» ,  означает порочить религию эсминцеводов. Которая ставит во главе угла собственное эго , а не тушку крейсера.

Позор , Слон действительно топтать :)).

Изменено пользователем onik63
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:10:20 пользователь onik63 сказал:

Оник, ты как всегда, в своем стиле :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию