Перейти к содержимому
Viking_Danheim

Новый игрок уходит

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 402 боя
Сегодня в 09:35:09 пользователь Saru_W сказал:

Ты же не играешь на эсмах, чего ты мне рассказываешь? Прилететь хорошо может, но случайноцитаделей от вооон той броневанны 43% с синей линии нету и это прекрасно. Ошибки эсма - его вина, а не чёртов ВБР.

Зато я по ним стреляю. И периодически вижу выбитые цитадели... В том числе и с чёрти откуда...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 09:38:44 пользователь avm74BC сказал:

Зато я по ним стреляю. И периодически вижу выбитые цитадели...

Нет, не видишь. Большой нанесённый урон по эсминцу озвучивается так же, как и цитадели, но в ленте и послебоевой статистике никаких циток не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 402 боя
Сегодня в 09:40:53 пользователь Saru_W сказал:

Нет, не видишь. Большой нанесённый урон по эсминцу озвучивается так же, как и цитадели, но в ленте и послебоевой статистике никаких циток не будет.

Когда написал, что "что-то такое ломается" это и имел в виду. Тебе-то какая разница реально выбили тебе цитадель или просто одним снарядом полморды оторвали...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 09:44:02 пользователь avm74BC сказал:

Тебе-то какая разница реально выбили тебе цитадель или просто одним снарядом полморды оторвали...

Я выше написал, какая разница, загляни на предыдущую страницу. :Smile_great: Алсо одним снарядом оторвать полморды крейсер может разве что детонацией, если как раз полморды и осталось.

Изменено пользователем Saru_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 10:14:08 пользователь Nicolas2015 сказал:

А какой тогда класс кораблей подойдёт новичку?

Тут выше написали - тот, который легче заходит именно тебе. Я автору поста плюс поставил. Мне зашли КР, потом ЛК. ЭМ пока вообще не понял.

Однако, подумал - наверное, начинать лучше с КР. Во всяком случае, если нет отвращения к их геймплею. Большинство ЛК младших уровней некомфортны: стреляют медленно и косо, башни приварены, ХП не очень много, маневренность и скорость плохие, ПВО слабое либо отсутствует вообще, от ЭМ и даже торпедного КР могут не отбиться при пикировании. Из плюсов: броня и выбивают из КР цитадели, если повезет. Могут показаться невыносимо скучными. Я недавно французские ЛК проходил в рандоме, начиная с 3-го Тюренна: тройка и четверка - просто тупы и скучны. Немцы - по памяти - да, получше будут. Вайоминг еще. Можно бритов попробовать.

Среди КР 2 - 5 уровней много играбельных, причем под разные стили: есть и чисто артиллерийские, и с торпедами, и динамичные-скоростные, и калибр/скорострельность артиллерии разные.

Изменено пользователем jfy147
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

откровенно говоря, часто повторяющийся совет "лк, ни в коем случае не эсминцы" - исключительно вредный. как раз на низких уровнях эсминцы и самый комфортный, и самый нагибучий класс - а линкоры наоборот, страдают от всех. выше, скажем, 5 лвл - ситуация меняется, но советовать новичку линкоры можно исключительно из садистских побуждений. вы сам то давно в песке на лк катались? удовольствие сильно ниже среднего.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
115 боёв
В 14 августа 30 г. Эпоха Хэйсэй в 16:28:32 пользователь AVDESHKA сказал:

Почитал темку...

И вот понимаю, что есть игры "твое" и "не твое", ну и еще "просто поиграть".

Я вот, к примеру, относительно не давно начал играть в данную игру. Что я скажу, да были моменты, когда было совсем "тепло", а было когда и выходишь с сокрушителем, и в кармане по 250к/300к серебра.

Когда что-то не совсем понятно, то я иду на форум читаю по кораблю информацию, если не хватает материала, то иду на всем уже известный YouTube.

Потом в бой и на практике шлифую прочитанное.

Как бы на You Tube смотрят больше, нежели читают. Так что скорее уж шлифуя просмотренное.

Прочитать здесь можно. А на You Tube - смотреть.

В 14 августа 30 г. Эпоха Хэйсэй в 16:28:32 пользователь AVDESHKA сказал:

Поэтому не все конечно зависит от игрока, так как нет идеальной игры (не просто так говорю, так как в свое время тетрис завис), но и многое зависит от играющего или начинающего играть.

Удачи в боях всем!:cap_tea:

И вот здесь я с тобой согласен. 

В 14 августа 30 г. Эпоха Хэйсэй в 17:01:47 пользователь GuRzA_517 сказал:

Правильно и пусть играют. Только ты раньше это понял. У меня боев на 6ю тысячу перевалило. Раньше вроде ничего игралось, а сейчас две недели одни сливы в случайных. Такое выдают ни в сказке сказать ни пером описать. Все взрослые игроки бросили играть, поналезло одно школоло и детский сад.  Умничают учат играть как надо, пишут в личку оскорбления, а посмотришь профиль у него 43 процента побед , 500 боев, 0,39 уничтожил. Так что всю нервную систему измотал. Уважаемые разрабы. Садитесь на корабли и вперед за ОРЛОВ.

Насчёт школоло. Их сейчас и в танках хватает, и в самолётах и не только именно в этих играх: они вообще везде!

Даже в другие MOO жанры [Edited by F_A], в Steam полно профилей этих школоло. А уж сколько их на You Tube... В общем, и не сосчитать. И это не считая всевозможных твинков на этих ресурсах, и не только. И ещё много где они встречаются. Это скорее массовое бедствие всего Интернета. 

Изменено пользователем Nicolas2015
Убрал упоминание стороннего игрового проекта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Ну что, все шутки шутите?) Какие 50 боев? Я даже не думаю о 8 уровнях. Просто осваиваюсь - катаюсь по морю по океану - удовольствие да и только... После танков буд - то бы на отпуске. Вот опыта поднаберусь - пойму в чем сила и как нужно двигаться и начну двигаться вверх. А премы - это в последнюю очередь, когда уже серебра катастрофически не хватать будет. А если это явление будет надоедать - так и вообще в сталкер лучше поиграю, чем кучу денег тратить, как, опять же, на все те же танки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
115 боёв
В 20 августа 30 г. Эпоха Хэйсэй в 14:02:08 пользователь CPEM сказал:

Ну что, все шутки шутите?) Какие 50 боев? Я даже не думаю о 8 уровнях. Просто осваиваюсь - катаюсь по морю по океану - удовольствие да и только... После танков буд - то бы на отпуске. Вот опыта поднаберусь - пойму в чем сила и как нужно двигаться и начну двигаться вверх. А премы - это в последнюю очередь, когда уже серебра катастрофически не хватать будет. А если это явление будет надоедать - так и вообще в сталкер лучше поиграю, чем кучу денег тратить, как, опять же, на все те же танки...

Ну, это уже кому как. И что значит кучу? Я редко к примеру трачусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[EZI-V]
Участник
234 публикации
20 149 боёв

11 страниц обсуждать 50 боев новичка с прем кораблем 8 уровня? Сильно. Не каждый гайд по кораблям столько набирает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 530
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
19 799 боёв
В 20.08.2018 в 14:02:08 пользователь CPEM сказал:

Могу подтвердить, что геймплей кораблей на порядок лучше танкового, по многим причинам, озвучивать их все особого смысла не имеет.

Да и премкорабли здесь вообще не необходимость, их скорее покупают уже для разнообразия и для простого интереса, а также визуального удовольствия, все таки некоторые корабли потрясающе красивы и детальность их проработки впечатляют, фарм и на обычных кораблях намного проще чем в тех же танках.

А с прем-аккаунтом и вовсе недостатка в серебре никогда не будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Человек попал на п е д о б и р ов, видимо. Есть типы, у которых тысячи боев на низких уровнях. Самоутверждаются и набивают статус. Отобьют охоту играть у многих. С премом восьмым не стоило так быстро входить.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
В 30.08.2018 в 21:30:18 пользователь Stogramm сказал:

Человек попал на п е д о б и р ов, видимо. Есть типы, у которых тысячи боев на низких уровнях. Самоутверждаются и набивают статус. Отобьют охоту играть у многих. С премом восьмым не стоило так быстро входить.

Ты так говоришь, как будто ПБ - это плохо....

Изменено пользователем RenamedUser_65011568

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Видимо ждал нагиба за деньги))) купить можно что угодно хоть истребитель а вот летать рожденному ползать не всегда дано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 01:06:26 пользователь RenamedUser_65011568 сказал:

Ты так говоришь, как будто ПБ - это плохо....

Конечно. Это одна из причин ухода новых игроков и падения онлайна. Никто не хочет быть униженным и проигрывать, еще и платить за это.  Количество боев на низких уровнях давно нужно ограничить. 

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
931
[KWAS]
Участник
886 публикаций
11 199 боёв
Сегодня в 16:06:52 пользователь Stogramm сказал:

Это одна из причин ухода новых игроков и падения онлайна.

Судя по всему, для разработчиков это "запланированные потери". Кто не уйдёт с 1-4 уровня, обидевшись на педведей, тот уйдёт, получив по лицу на 5-6 lvl (к форсированному переходу на которые игрока всячески подталкивают!) , когда начнётся удивительный "баланс" через два уровня.

Похоже, ставка делается лишь на тех, кто откровенно плюёт на стату, либо готов превозмогать и пройти через оба "фильтра".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 402 боя
Сегодня в 12:21:00 пользователь isfinetoo сказал:

Похоже, ставка делается лишь на тех, кто откровенно плюёт на стату, либо готов превозмогать и пройти через оба "фильтра".

Самое интересное, что тем, кто готов превозмогать, можно было прямо указывать дорогу в соответствующий раздел форума. Тут хватает адекватных камрадов, готовых помочь хотя бы советом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:21:00 пользователь isfinetoo сказал:

получив по лицу на 5-6 lvl (к форсированному переходу на которые игрока всячески подталкивают!) , когда начнётся удивительный "баланс" через два уровня.

На мой взгляд, эта проблема даже важнее, чем pedo-бирство на низких уровнях.

По сути разница между новичком и старым игроком на низких уровнях - это только опыт игры и прокачанный командир. Опыт дело наживное, командир до 10-11 перков прокачивается быстро.

А вот наскоро проскочив начальные уровни, новичок с непрокаченным кэпом вдобавок попадает к соперникам +2 по уровню.

Поэтому тут один совет: не спешить, всему своё время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 12:45:57 пользователь OldSable сказал:

На мой взгляд, эта проблема даже важнее, чем pedo-бирство на низких уровнях.

По сути разница между новичком и старым игроком на низких уровнях - это только опыт игры и прокачанный командир. Опыт дело наживное, командир до 10-11 перков прокачивается быстро.

А вот наскоро проскочив начальные уровни, новичок с непрокаченным кэпом вдобавок попадает к соперникам +2 по уровню.

Поэтому тут один совет: не спешить, всему своё время.

Хз.

Надуманно это все.

Я играл еще когда я 3ем уровне попадал к 5ым.

А если вы забыли у 3их и 4ых уровней тогда дальность стрельбы была ниже и достать противника было почти нереально.

А 4ые попадали соответственно к 6ым.

А еще у авиков уже с 4 уровня был ручной сброс, а универсалки ПВО были бесполезные почти так что даже ПВО билд сделать не возможно было.

Да какой билд - 10 очей капитану я с трудом докачивал, потому что не было груды халявы в виде камуфляжей, флажков и прочей мути.

Все нормально. Мозги просто включать приходится.

Сейчас входить в игру стало раз в 10 так проще по прокачке кораблей, капитанов и прочих ништяков.

А ололо нестись вперед нагибать бездумно - ну так такие люди и на 10 уровне есть (к сожалению).

Они и будут страдать (к сожалению часто еще и команда страдает от этого).

Затачивать под них игру считаю не верным.

Тяжело в рандоме - пусть идут аутируют в коопе с ботами, там можно с пеной нестись вперед и даже побеждать.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 13:43:01 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Тяжело в рандоме - пусть идут аутируют в коопе с ботами, там можно с пеной нестись вперед и даже побеждать.

Они просто уйдут из проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию