Перейти к содержимому
Viking_Danheim

Новый игрок уходит

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
Сегодня в 21:29:08 пользователь demerve сказал:

видимость корабля-по самой высокой точки корпуса-пока самая верхняя надстройка ,не выйдет -из за острова и не будет в прямой видимости ,самой верхней точки ВАШЕГО корабля-никого не увидите..за исключением-2км гарантир.обнаружение.авиация.светит свой

пи си -отсюда ваша заметность-чем выше кораблик,тем заметнее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 620 публикаций

Есть люди которые живут возле моря и его ненавидят , а другие родились и живут в большом городе и мечтают о море и не любят город. Это состояние души. Человек который решил уйти из игры -поступил правильно, ибо не его это. Зачем уговаривать , он уже в танках, там динамика ,азарт и кустов с канавами много- красота  , а у нас что? Одно море кругом  и острова необитаемые. 

Чем меньше ИХ -тем больше НАС !!!:Smile_honoring:    Все в ранги :Smile_izmena::Smile_medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 22:55:02 пользователь Shaytanbich сказал:

Есть люди которые живут возле моря и его ненавидят , а другие родились и живут в большом городе и мечтают о море и не любят город. Это состояние души. Человек который решил уйти из игры -поступил правильно, ибо не его это. Зачем уговаривать , он уже в танках, там динамика ,азарт и кустов с канавами много- красота  , а у нас что? Одно море кругом  и острова необитаемые. 

Чем меньше ИХ -тем больше НАС !!!:Smile_honoring:    Все в ранги :Smile_izmena::Smile_medal:

Прожил у моря 30 лет - не скучаю ничуть)) Но караплики это другое совсем. Тут как с женщиной: сегодня глаза не видели бы, завтра уже бежишь скорей увидеться, ну вы поняли, я про вбр и угнетение:Smile_coin: Меня удивляет как можно бросить корабли и уйти в унылые танки, там же только кусты и никакой романтики.. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 07.07.2018 в 21:55:14 пользователь Viking_Danheim сказал:

Можно считать  что это  благотворительная  помощь . С меня не убудет .

молодец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 19:00:04 пользователь Veivo сказал:

Я подплываю к месту боевых действий, а половина команды уже уничтожено. Что я должен делать? И почему такое вообще происходит?

Подплывать чуть быстрее...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 22:41:37 пользователь Veivo сказал:

Игры, где высокоуровневые/высокоскилловые игроки могут безнаказанно убивать ньюбов - уже отмерли.

Что-то все популярные игры, которые приходят мне на ум именно такие - где можно безнаказанно убивать за счет скила. В одной игре жанра моба, конечно, получше стало - но все равно у меня вот MMR там сброшен и, если я приду, опять начнется "вот читор, имба, игра тупая". А другие игры вспомнить страшно - шутеры от первого лица особенно.

Некоторые игры привлекают людей высоким скилкапом, это одна из таких. "Сегрегация новичков" приведет к тому, что они с ботами будут играть пару тысяч боев.

Вам правильно дали совет - либо играйте для удовольствия тут, либо учитесь, либо возвращайтесь в ТВар нагибать новичков)

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 109 боёв
В 07.07.2018 в 22:00:25 пользователь Viking_Danheim сказал:

Да  я бы  играл . Но  если они не хотят  что то сделать для вхождения и адаптации новичкам  ?  Оно   мне надо ? 

Уважаемый чтож вы сразу то на 10ур не пошли? Проданатили бы себе 10ур и кэпа. Вы судя по аватаре танковод, так вот представьте вы в любой игре берете любую сложную технику и сходу вписываетесь в гущу сражений или чего угодно. В любом деле нужен опыт и без опыта вы никто. Это касается любого аспекта в нашем мире, не говоря уже об играх. Вы должны понимать это. Например люди покупающие аккаунты со всей техникой абсолютно не имеют понимания как она работает и как ей пользоваться. Да круто выбросил кучу бабок потупил пару минут в бою и в порт. Когда попробуете своими руками прокачать любую ветку и любую нацию хотяб до 6ур или всех до 6ур, это просто, тогда придет примерное понимание "как оно работает" 

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
446 публикаций
26 436 боёв

Чел спутал танки с кораблями :cap_haloween:. 8ур в танках = 5ур в кораблях. Здесь совершенно другие требования к скиллу. Это в танчиках можно купить какого нибудь "защитника" и учится( точнее терпеть). Там танчик много ошибок прощает. Для кораблей стоило  купить какого нибудь линкора и то...А эсмы вообще дело тонкое. Представь: начал играть в танки с прем-лт 8ур. Плеваться будешь ещё дальше и быстрее.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Надо же, тема еще жива и тут до сих пор обсуждают слезливые стенания мелкосортного тролля. :cap_hmm:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
В ‎07‎.‎07‎.‎2018 в 21:47:29 пользователь Viking_Danheim сказал:

Купил  прем -эсминец  8 лвл   азиатский

е мое, перед такой покупкой надо  у бывалых спрашивать, я б тебе сразу же сказал: никакого доната делать не нужно, здесь премы зачастую хуже прокачиваемых , тем более 8 уровня.  самое главное это баланс по уровням. просто так деньги выбросил, на ветер

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[FGAME]
Участник
50 публикаций
10 828 боёв

Я тоже недавно в этой игре, тоже начал с ЭСМ и играю практически только на них. И я полностью понимаю ТС и хочу напомнить то, что старички в игре,  возможно, уже забыли:

1.       В этой игре геймплей эсминцев сильно меняется, как только вы выходите на уровни кораблей с РЛС, т.е. коренное изменение начинается с 8 ур (в рандоме). Именно на эти грабли , ИМХО, попал ТС., купив прем ЭСМ азиата 8ур, очевидно Лоянга. Еще бы, на ютюбе тонны роликов, прославляющих Лойку как крутейшего премиумного эсма в магазине. Привет разработчикам, так как никакие гайды/стримы/ролики с ютюба особенность игры ЭСМа против РЛС внятно новичку не объяснят.

2.       В довесок 8-й уровень очень часто балансит  к 10му и 9му уровням, что означает существенно более высокий скилл противников. Снова привет разработчикам, это ваш матчмейкер для рандома.

3.       И гроздем в крышку саркофага станет то, что его 8-й прем ЭСМ в одиночку не-очень то решает против прокачиваемых 10-к ЭСМ, а без практики игры против кораблей с РЛС является просто легким и вкусным кормом .

Как следствие, пересев на премиумную восьмерку после прокачиваемых ЭСМ 4-5-6 уровней, вы оказываетесь в совершенно другой по геймплею игре,  и ваш тактический опыт и навыки работы с картой с предыдущих уровней здесь мало значат – надо кардинально менять тактику и поведение на поле боя. Останутся неизменными только базовые навыки, типа стрельбы по маневрирующим целям и т.п.

Как следствие – ожидания новичка от покупки прем эсминца 8ур., сформированные его игрой на ЭСМах 5-6-7 уровней,  оказываются абсолютно не сбывшимися, и вместо удовольствия от игры человек получает тонны испорченного настроения. Привет разработчикам еще раз, это во многом ваша заслуга.

И мой совет другим новичкам – эсминцеводам:  если вам зашли эти кораблики 5-6-7 уровней, если вы получаете от них фан и готовы играть еще и еще – играйте на них и не идите на 8-ки. Там вас ждет совсем другая игра. Она не хуже и не лучше – просто другая. Идите в нее, когда предыдущая надоела..

ПыСы. Почему я, оказавшись в подобной ситуации, не поступил как ТС?  Наверное потому, что купил прем ЭСМ 8ур для того, чтобы хотя бы до 15 уровня поучаствовать в недавно отгремевших рангах и попробовать, что это такое. В рангах, где против меня были только другие восьмерки,  мне кораблик очень зашел. В такой ситуации геймплей эсмов был еще не сильно отличен от средних уровней, и эта часть рангов мне очень понравилась. После получения 15ур. на рангах я пошел на моей 8ке на рандом, и только тут окунулся во все , как бы мягче сказать, вышеописанное:)

Изменено пользователем Yursson
Косметические изменения для лучшей читаемости
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 13:39:40 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Надо же, тема еще жива и тут до сих пор обсуждают слезливые стенания мелкосортного тролля. :cap_hmm:

Он типичен. В игре много ему подобных, часть из которых отписывается в этой же теме (вчера один из них тему и апнул, но его потёрли).

Сегодня в 14:41:58 пользователь Yursson сказал:

В этой игре геймплей эсминцев сильно меняется, как только вы выходите на уровни кораблей с РЛС, т.е. коренное изменение начинается с 8 ур (в рандоме).

Я бы тут выделил три диапазона эсминцегеймплея. Первый - песок. Торпеды перезаряжаются очень быстро, броневанны косые и на них можно очень эффективно пикировать, авики если есть, то с автосбросом, малым количеством самолётов и недалеко, можно доплыть и взгреть. Мидлевел - торпы кдшатся медленнее, броневанны точнее и жирнее, пикировать занятие уже довольно сомнительное, авики с альтом и достаточным количеством самолётов для засвета, ГАПы и редкие РЛСки у премов. Хайлевел - мир РЛС, ГАПов, авики звери (к счастью, редкие) до которых ещё фиг доберёшься, линкоры учёные и вообще полируют синюю линию за спинами команды, пикируют только тру камикадзе с предсказуемым результатом, торпеды с 2 мин. и более кд без бустов.

Изменено пользователем Saru_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 08.07.2018 в 01:47:29 пользователь Viking_Danheim сказал:

Ради  интереса  провел 50 боев . Такого  унижения   мне  не надо . Что  может сделать  новый  игрок ?  Да ничего . 10 эсминцев  и 4  авианосца . Интересно ?  Мне  нет . Экипаж не прокачен . И постоянно слова - ОБНАРУЖЕН ! Каждый  выстрел и ты  горишь ! Думаю ладно -  буду  смотреть  стримы  и учиться. Купил  прем -эсминец  8 лвл   азиатский . На  стриме  мне рассказали  какие  модули  ставить  и перки . Но скажите  мне !  Как такое может быть -  если  перед началом боя  при сравнении   ( а   у команды  противника  ОДИН  эсминец   )  - я  вижу  что у него  маскировка   -7 . А он  меня видит  раньше?  И  в  меня прилетает  с  10 км   приветы и я  горю .  Вобщем  сами играйте  в свои   кораблики . 50  боев  были  ошибкой .

Это от неправильной тактики . Нужно было качать  не спеша, играть по полсотни боев на каждом кораблике. Тогда бы,к моменту включения Вам режима повышенной сложности , Вы бы имели 700-1000 боев и тогда бы бросили с чистой совестью. Обычно так делают.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 18:47:45 пользователь StrongTVD сказал:

Это от неправильной тактики . Нужно было качать  не спеша, играть по полсотни боев на каждом кораблике. Тогда бы,к моменту включения Вам режима повышенной сложности , Вы бы имели 700-1000 боев и тогда бы бросили с чистой совестью. Обычно так делают.

Полсотни мало. 200 боев на корабле и ты начинаешь его понимать. 300 и ты на нем нагибаешь, на любом

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 271 бой
В 07.07.2018 в 23:54:02 пользователь _2much4u_ сказал:

Деньги возвращать будешь?:cap_popcorn:

Про деньги не писал, значит игрок не бомж и не мелочный!
Пора бы и самому было догадаться, а не задавать глупый вопрос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

вы все смотрю умники а человек правильно пишет или вам напомнить какой онлайн был когда только корабли родились и сейчас каков он

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
В 07.07.2018 в 20:47:29 пользователь Viking_Danheim сказал:

Ради  интереса  провел 50 боев . Такого  унижения   мне  не надо . Что  может сделать  новый  игрок ?  Да ничего . 10 эсминцев  и 4  авианосца . Интересно ?  Мне  нет . Экипаж не прокачен . И постоянно слова - ОБНАРУЖЕН ! Каждый  выстрел и ты  горишь ! Думаю ладно -  буду  смотреть  стримы  и учиться. Купил  прем -эсминец  8 лвл   азиатский . На  стриме  мне рассказали  какие  модули  ставить  и перки . Но скажите  мне !  Как такое может быть -  если  перед началом боя  при сравнении   ( а   у команды  противника  ОДИН  эсминец   )  - я  вижу  что у него  маскировка   -7 . А он  меня видит  раньше?  И  в  меня прилетает  с  10 км   приветы и я  горю .  Вобщем  сами играйте  в свои   кораблики . 50  боев  были  ошибкой .

Прем эсм ! 8 лвл !? Купил бы Мурманск и веселился бы ( и пожары , и цитадели , да торпы 8-ми км )  . А потом и выше зайдут уровни...

Помню . Прежде чем купить свой первый прем (  59-го еще успел ) , откатал где-то 1000 боев на легендарной 34-ке . Вот это был опыт ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
В 16.10.2018 в 23:39:31 пользователь Vendslav82 сказал:

Полсотни мало. 200 боев на корабле и ты начинаешь его понимать. 300 и ты на нем нагибаешь, на любом

Попробуйте понагибать на Буффало. Там и 3000 будет мало.

Изменено пользователем StrongTVD
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв
В ‎16‎.‎09‎.‎2018 в 21:29:08 пользователь demerve сказал:

видимость корабля-по самой высокой точки корпуса-пока самая верхняя надстройка ,не выйдет -из за острова и не будет в прямой видимости ,самой верхней точки ВАШЕГО корабля-никого не увидите..за исключением-2км гарантир.обнаружение.авиация.светит свой

О какой высокой точке вы говорите? Эсминец на всей скорости вылетает из за скалы, производит торпедную атаку и еще успевает сделать несколько залпов и лишь потом если повезет появится, а то успевает еще отойти будучи не видимым и появится лишь после того как торпеды достигнут цели.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию