987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #381 Опубликовано: 18 дек 2018, 21:25:15 Сегодня в 00:22:09 пользователь dumpert сказал: ну, да. умиральд, киров, акаста, т-22 - колесницы богов. а уж как божат линкоры в руках новичков при красавцах на боугах - это из категории 18+. Ну, умиральд и акаста это отдельный случай, а Киров (выжигать) и т-22 то чем не угодили? ))) На каждого Боуга есть свой Техас ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 anonym_q6JTkkKvIqRH Участник 267 публикаций Жалоба #382 Опубликовано: 18 дек 2018, 21:35:11 киров, в целом, неплохой крейсер. притом - как мне кажется - скорее про бб, чем про выжигать. но хрустальность и засвет делают его жизнь яркой и короткой - до первого лк, который смог в пострелять. новичок, наловив ваншотов даже без понимания, откуда прилетело - удалит игру раз эдак на 10й, сдается. т-22, конечно, перестал догонять свои собственные торпеды, но от них и острова уворачиваются. как по мне, по совокупности корыто печальнее даже акасты. собственно, с учетом балансировщика - более - менее себя чувствуют разве что те самые японские эсминцы. минеказе даже после всех нерфов продолжает нагибать, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 072 боя Жалоба #383 Опубликовано: 19 дек 2018, 03:40:16 Сегодня в 00:35:11 пользователь dumpert сказал: киров, в целом, неплохой крейсер. притом - как мне кажется - скорее про бб, чем про выжигать. но хрустальность и засвет делают его жизнь яркой и короткой - до первого лк, который смог в пострелять. новичок, наловив ваншотов даже без понимания, откуда прилетело - удалит игру раз эдак на 10й, сдается. У меня Киров был первый крейсер в рандоме. И ничего, не удалил) Сидит там страдает со своими 60%... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 689 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 9 883 публикации Жалоба #384 Опубликовано: 19 дек 2018, 04:36:47 В 18.12.2018 в 22:22:10 пользователь vovan1964bes сказал: Шо хочу казать , ГАДЫ ВЫ ВСЕ НЕ РУСКИЕ ! Понять ваш слэнг не сможет ни один мерканский шпиён ! И ещё , добрые такие... На моём рыболовном форуме ( мой стаж в рыбалке 37 годков ) такого высокомерного отношения к начинающим не наблюдается , ежели какой вопрос , всегда помогут ! мы тут 20 страниц распинаемся- подсказываем, где и как играть, на что обратить внимание, советуем в рандом сразу не лезть, а он нас обзывает?! Не буду больше писать, буду молча в песке вас топить как лягушат на Арканзасе (так лучше?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 [KWAS] isfinetoo Участник 882 публикации 10 056 боёв Жалоба #385 Опубликовано: 19 дек 2018, 05:06:40 Сегодня в 05:22:10 пользователь vovan1964bes сказал: ежели какой вопрос , всегда помогут ! А какие конкретно возникли вопросы? В разделе есть несколько игроков, которые даже предлагают писать им в ЛС. Да и кроме них многие не откажутся разжевать любой вопрос в деталях, я думаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RenamedUser_99984106 Участник 28 публикаций 1 015 боёв Жалоба #386 Опубликовано: 19 дек 2018, 07:09:43 В 18.12.2018 в 20:37:15 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Репки не пишу- тормозит ноут. Вот скрины на Эм, Кр, Лк: ЭМ- это когда торпеды не попадают! Показать содержимое Кр когда циты не подставляют, и торпы не идут: Показать содержимое ...и на Лк, когда стоишь бот-напротив-борта и тренируешься дамаг с залпа выбивать: Показать содержимое И поверьте, это не выборочные бои а подряд (Кр и Лк местами поменять скрины- будет хронология) и не удачные бои и обычные (на Арканзасе в профильной ветке есть мои скрины в рандоме с дамагом 136 тыс., где, возможно об "зелень" и набил). Так что цените задумки разработчиков- постигайте азы игры в коопе, и тогда в рандоме вы сможете приносить пользу команде, а не разочарование и раздражение. Благодарю . Ничего личного, но думаю что в случайных боях сделать такие результаты не сильно сложнее (ну разве что на куме 8 торпед зарядить . Но при этом всего 2 пожара), а вот профита будет в разы больше. На Арке как то совсем ничего. Да 15 к. белой дамажки, так она отхиливается вроде как . И в кооперативке вы знаете где противника ждать, знаете что фокусить линкор стоящий где то там бот не будет, какое уж тут обучение. Наоборот , увидит игрок что кума 8 торпед уложила и полетит их реализовывать ,а фиг там был. Так что остаюсь с мнением,что кооператив не обучалка. Это способ познакомиться с новым кораблем,потестить .Некоторые модули прокачать,без которых совсем грусть. Но ниразу не способ научиться игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #387 Опубликовано: 19 дек 2018, 08:32:40 Сегодня в 10:09:43 пользователь __NwWilD__ сказал: Так что остаюсь с мнением,что кооператив не обучалка. Это способ познакомиться с новым кораблем,потестить .Некоторые модули прокачать,без которых совсем грусть. Но ниразу не способ научиться игре. Согласен. Кооп хорош именно для этого плюс звездочку сбить, если надо. Но не для обучения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 kokondokolo Участник 60 публикаций 4 578 боёв Жалоба #388 Опубликовано: 19 дек 2018, 15:42:03 (изменено) Сегодня в 02:22:09 пользователь dumpert сказал: ну, да. умиральд, киров, акаста, т-22 - колесницы богов. а уж как божат линкоры в руках новичков при красавцах на боугах - это из категории 18+. Не, Киров норм, стеклянный правда, но уровнем выше не лучше, Буденный, Пенсакола, что не делает их плохими корабликами. А ведь еще и Конго есть и обновленная Фура, с башнями как у Аобы. Изменено 19 дек 2018, 15:42:56 пользователем kokondokolo 123 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 vovan1964bes Участник 104 публикации 8 219 боёв Жалоба #389 Опубликовано: 19 дек 2018, 16:49:32 Сегодня в 07:36:47 пользователь Tolik_koromyslo сказал: мы тут 20 страниц распинаемся- подсказываем, где и как играть, на что обратить внимание, советуем в рандом сразу не лезть, а он нас обзывает?! Не буду больше писать, буду молча в песке вас топить как лягушат на Арканзасе (так лучше?) Да спасибочки , добрый человек . Я же не супротив ваших потуг , вы только объясняйте на понятном языке ,а не на warships-е. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [RUMB] vova_frog Участник 75 публикаций 14 412 боёв Жалоба #390 Опубликовано: 19 дек 2018, 20:29:43 отец, да никто обидеть и задеть не хочет. но на форуме есть раздел https://forum.worldofwarships.ru/forum/374-корабли-в-игре/ с руководствами и обзорами-мнениями по почти всем кораблям. хочешь вникнуть - вникай, читать не перечитать. сам так осваиваю технику, нет времени каждый челн отыгрывать и искать лучший вариант использования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 vovan1964bes Участник 104 публикации 8 219 боёв Жалоба #391 Опубликовано: 20 дек 2018, 12:41:09 В 19.12.2018 в 23:29:43 пользователь vova_frog сказал: отец, да никто обидеть и задеть не хочет. но на форуме есть раздел https://forum.worldofwarships.ru/forum/374-корабли-в-игре/ с руководствами и обзорами-мнениями по почти всем кораблям. хочешь вникнуть - вникай, читать не перечитать. сам так осваиваю технику, нет времени каждый челн отыгрывать и искать лучший вариант использования. Спасибо ! Разгребаю теперь весь свой арсенал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 turbik78 Участник 188 публикаций 11 087 боёв Жалоба #392 Опубликовано: 25 дек 2018, 21:55:49 а шо тут ловить? интерфейс унылый, окно чата постоянно сворачивается, закадровый голос несет какую-то дичь, кто тебя убил тоже не видно, теже 3-уровневые бои, в одной меня почти ваншотнули на импе "омаха". а торпеды... выпускаешь торпеды, прилетит какой-то алешка, упорется в неё и тебе орут про взыскание за урон по союзникам - дичь полная, 3 раза за день. в танках понятно, выстрелил и посенел, а тут как эти торпеды контролировать? вообщем не фонтан, еще и одноуровневые корабли почемуто дороже танков. единственный плюс - как я понял за бой в минус уйти нельзя не знаю сколько боев сиграл, 2 дня :) кстати коробки такие же унылые как в танках, покупал 5 мелких и 1 среднюю 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #393 Опубликовано: 26 дек 2018, 03:04:03 Сегодня в 04:55:49 пользователь turbik78 сказал: интерфейс унылый вкусовщина Сегодня в 04:55:49 пользователь turbik78 сказал: закадровый голос несет какую-то дичь ? Сегодня в 04:55:49 пользователь turbik78 сказал: кто тебя убил тоже не видно а зачем? Сегодня в 04:55:49 пользователь turbik78 сказал: а тут как эти торпеды контролировать? думать головой, не использовать со второй линии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 turbik78 Участник 188 публикаций 11 087 боёв Жалоба #394 Опубликовано: 28 дек 2018, 15:06:10 прийти в корабли чтобы опять попасть в танки :))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
358 [RARES] Guile_Mahoney Участник 188 публикаций 4 257 боёв Жалоба #395 Опубликовано: 29 дек 2018, 13:33:39 Дак смысла нет на ЛК в рандоме играть соло - ты просто кусок хп, на котором все хотят набить урон: авианосцы - если выживешь то сдохнешь затоплением, вражеские эм с дымами, крейсера поливающие тебя фугасами и плевать им на твои перки капитана и модули, если попал в бой с более высокоуровневыми кораблями то ты корм для их лк. Нет, иногда прикольно выбить в бое-через-бой цитадельки или ваншотнуть крейсерок, но это про праздникам - чем уровни выше тем чаще видно картину как все крейсера нычутся под острова. С фланга на фланг тупо скорости не хватит перейти и т.д. и т.п. А ну и да - чем больше новых веток появляется тем более интересных штук у кораблей - дымы у крейсеров и т.п. ну это вообще общая политика компании - воодим новое и оно нагибает. Сейчас вон переработана механика авианосцев и анонсированы задачи на них - с выходом патча на все ЛК будет объявлена охота с флажками. И это я ещё не упоминаю про набивших оскомину набивальщиков урона, которы ни в жисть не добьют 1-2 шотных крейсера рядом, а лучше будут поливать вражеский чугунный лк ибо так больше урона и круче для статы. Тьфу. Крейсера и эсминцы самое то для ненапряжной игры для новичка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_SbmQpUqa6LHb Участник 42 публикации Жалоба #396 Опубликовано: 29 дек 2018, 15:58:49 В 07.07.2018 в 22:03:42 пользователь Viking_Danheim сказал: Иронизируйте . Смешно ? Авиаторы уже не смеются . Мы танкисты держимся пока уверенно . Всем удачи и 7 футов под килем . Пойду к своим в рандом. Ну как говорят многие тут. Садиться на прем эсм8 лвл за 50 боев сильно рано. И брать ветку эсминцев сразу в начале. Очень сложно для тех кто не знает основных механик игры. Ну и про другой проект скажу свои 5 копеек. Он то в основном держится из за игроков ру класстера. Тут же все в на других класстерах народу больше играет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_97240762 Участник 1 публикация Жалоба #397 Опубликовано: 29 дек 2018, 16:10:12 а мне игра понравилась, буду учиться играть пвп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #398 Опубликовано: 17 янв 2019, 14:49:51 В 07.07.2018 в 21:59:23 пользователь Morskoy___wolk сказал: та щас в рандоме ад, тащат только боги) Показать содержимое Не боги горшки обжигают. В 18.12.2018 в 21:22:10 пользователь vovan1964bes сказал: Шо хочу казать , ГАДЫ ВЫ ВСЕ НЕ РУСКИЕ ! Понять ваш слэнг не сможет ни один мерканский шпиён ! И ещё , добрые такие... На моём рыболовном форуме ( мой стаж в рыбалке 37 годков ) такого высокомерного отношения к начинающим не наблюдается , ежели какой вопрос , всегда помогут ! Не надо на них так наезжать, а то и в правду они поверят что они не русские а Азиатские шпионы типа моссад закинутые в варгейминг для диверсии среди новобранцев. Просто многие хотят немножко по умничать , уязвить кого нибудь, так что не надо на них обижаться и пусть они радуются своим остроумием - ОНИ же как дети малые, пошалят чучуть и спатки 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_yp6FwCvuQco6 Участник 7 публикаций Жалоба #399 Опубликовано: 29 янв 2019, 17:10:15 В 07.07.2018 в 22:05:26 пользователь HE_OCHOBHOU сказал: поддержки тут не получишь, а вот помоями обольют по полной! эти не любят когда кто-то не действует так, как они хотят. Золотые слова! Сам на днях в этом по полной убедился! Все ответы, за редчайшим исключением, пестрят насмешками, надменностью и полной неадекватностью. А особенно если в теме поднят вопрос несовершенства механики игры - тут пощады не жди - правды здесь не то что не любят - на дух не переносят. Вот такие здесь нравы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #400 Опубликовано: 31 янв 2019, 03:00:15 (изменено) В 30.01.2019 в 00:10:15 пользователь buldozerist_31 сказал: Все ответы, за редчайшим исключением, пестрят насмешками, надменностью и полной неадекватностью отвечают так, как спрашивают. Если человек еще нуб нубом, но уже начинает предъявлять претензии - да, над ним будут смеяться. Точно так же, как будут смеяться над ребенком, который пытается учить отца эээмм... размножаться В 30.01.2019 в 00:10:15 пользователь buldozerist_31 сказал: особенно если в теме поднят вопрос несовершенства механики игры Замены отработанных и изученных механик - это очень неприятно и болезненно для игроков. Поэтому предложения от новичков, которые еще ни черта не смыслят в игре и ее нынешних механиках, вполне закономерно воспринимаются в штыки. В 30.01.2019 в 00:10:15 пользователь buldozerist_31 сказал: Вот такие здесь нравы. неучей, пытающихся казаться Д'Артаньянами - не любят в любом коллективе Изменено 31 янв 2019, 03:01:34 пользователем DAP1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию