Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Отряды и балансировщик

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 18:27:01 пользователь h4t3 сказал:

Проблема в том что сильный отряд тянуть команду, а отряд из слабых игроков еще сильнее опускать ее на дно. Это никак не забалансить.

Отряд слабых опускать опускать  сильнее вряд ли будут, как играли всегда в соло так скорей всего и будут играть в отряде пока не научаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 18:30:18 пользователь Kelt_t сказал:

То что баланса по скилу не будет это ежу понятно. Я первый скажу нет если предложат такое. И когда в одной команде фиолета больше чем в другой не напрягает. Но не надо наверное объяснять как влияет на бой фиолетовый сыгранный отряд, ПРИ ОТСУТСТВИИ отряда у противника? 

И чо? А если не фиолетовый? А баланса по скилуху нет.. а если и там и там есть отряд но с одной он фиолетовый а с другой краснобелый? Дальше продолжить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 436 боёв

Какие у ТС мелкие проблемы. Вот это серьёзно...:Smile_teethhappy:

зы. Если что, это баг) Но противник был запуган и продул...:Smile_glasses:

Скрытый текст

shot-18.07.08_18.08.42-0524.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

очередное "кукареку" от "соло-скиловика" - ну не нравится вам играть в командную игру, ну так не играйте, а то на ваши потуги в соло затащить бой у синей лини уже радражают

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 18:32:55 пользователь House_Of_Evil сказал:

И чо? А если не фиолетовый? А баланса по скилуху нет.. а если и там и там есть отряд но с одной он фиолетовый а с другой краснобелый? Дальше продолжить?

Да не чо. В следующий раз фиолетовый отряд может быть в зелёной команде. Но так хотя бы будет правильней, чем в одну команду насыпать отряд, а в другую нет. Тут дело то не в цвете отряда, а в его наличии в одной и другой команде.

Изменено пользователем Kelt_t
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 735
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 384 публикации
26 856 боёв
Сегодня в 18:34:47 пользователь avm74BC сказал:

Какие у ТС мелкие проблемы. Вот это серьёзно...:Smile_teethhappy:

зы. Если что, это баг) Но противник был запуган и продул...:Smile_glasses:

Скрытый текст

shot-18.07.08_18.08.42-0524.jpg

Я бы тоже испугался, деморализовался и дезертировался... :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 18:37:56 пользователь Kelt_t сказал:

Да не чо. В следующий раз фиолетовый отряд может быть в зелёной команде. Но так хотя бы будет правильней, чем в одну команду насыпать отряд, а в другую нет. Тут дело то не в цвете отряда, а в его наличии в одной и другой команде.

Дело просто в том что вы хотите всегда попеждать впричом в наиболее комфортных условиях и всегда ищите причины поражения где угодно но только не в себе .

А я могу как то узнать никнейм модератора убравшего мой пост в данной теме.. мне так для себя

.чисто чтоб поржать? Жаловацо не собираюсь ... У меня на Родине таких людей обычно жалеют.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
43 публикации
10 590 боёв
Сегодня в 16:35:51 пользователь OlegK сказал:

Уже многократно писал что матчмейкинг - это сердце любой ММО сессионки.

Пока не сделаете нормальный матчмейкер онлайн будет только падать. И никакие акции не помогут, хоть 10 марафонов сделайте и акции какждый день.

Каждый раз одно и то же. Аааа одни поражения / заговор / читеры / игра скатилась в ... ну т.д. и т.п. 

И вот хоть один автор подобных постов, обратил внимание на свою статистику боев (не с целью мериться "..." , а для анализа собственной игры)

OlegK Бегло посмотрев Вашу статистику сразу заметна тенденция спада по мере повышения ур кораблей. 6-7 ур результаты вроде в целом не плохие, и % побед и прочее. И вот вопрос за каким спрашивается вы лезете на более высокие уровни если не получается на них играть? 

Играйте себе на ур которых чувствуете себя комфортно. Зачем портить себе нервы.

С одной стороны оно конечно понятно, что много заданий нынче от 8ур и выше, и хочется тоже получить плюшки. Только тут уж либо терпеть, или все-таки учиться играть лучше, поскольку причина Ваших серий поражений кроется в Вас.

Бывают дни почти у всех наверно, когда ну не идет игра и хоть убейся, и в такие дни лучше просто больше не играть. А тенденция проста пошло 3-5 боев подряд хреного, не стоит дальше продолжать и беситься))

Удачи Вам! Выпрямления рук, и большой серии хороших побед:Smile_honoring: 

Изменено пользователем Tatelarius_Cardo_RUS
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Очередное исследование общественного мнения? 

Сегодня в 17:35:51 пользователь OlegK сказал:

P.P.S. Боря, никого вы уже не вернете, просто расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие от угасания проекта.

Олежа, успокойтесь ничего вы никому уже не докажете! Просто расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие от угасания проекта!:cap_look:

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 18:41:25 пользователь House_Of_Evil сказал:

Дело просто в том что вы хотите всегда попеждать впричом в наиболее комфортных условиях и всегда ищите причины поражения где угодно но только не в себе .

Мда с логикой как то у вас не получается. Ну что ж бывает. Где я писал что я хочу всегда "попеждать", ткните конкретно, не сочтите за труд. Я всего лишь написал что отряды как сильно влияющий на бой фактор балансер должен насыпать поровну. По аналогии с авиками. Но вы там начали развозить про фиолет и прочее, прочее, прочее. Авиков ведь сыпят зеркально не? Или можно сделать что в одной команде будет авик, а в другой нет, будет прикольно.

Изменено пользователем Kelt_t
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

А может стоит, прежде чем выкатывать тему с космическим плачем, задать самому себе вопрос - ЧЯДНТ ???

( что я делаю не так)

Почему такие честно говоря, убогие показатели боев? По большему счету - все корабли "кактусы"... кому-то зашел определенный корабль, кому-то другой...

Разбор собственных ошибок всегда ДОЛЖЕН иметь место...

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 18:47:00 пользователь BNJA сказал:

Все знают что у многих игроков отрядная статка выше на 15-20% чем соло рандомная.

15-20%??? Это перебор! У меня например разница от соло меньше 4% при том, что в отрядах гораздо меньше боев чем в соло.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 972 боя

что то последнее время тс настойчиво пытается занять место джидая в форумом сообществе

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 18:49:50 пользователь Kelt_t сказал:

Мда с логикой как то у вас не получается. Ну что ж бывает. Где я писал что я хочу всегда "попеждать", ткните конкретно, не сочтите за труд. Я всего лишь написал что отряды как сильно влияющий на бой фактор балансер должен насыпать поровну. По аналогии с авиками. Но вы там начали развозить про фиолет и прочее, прочее, прочее. Авиков ведь сыпят зеркально не? Или можно сделать что в одной команде будет авик, а в другой нет, будет прикольно.

Где у Лесты написано " про должны"эта ваша собственное видение мира , причем с данному монастырю оно не имеет никого отношения . Играйте в Тетрис, там лехче

Изменено пользователем House_Of_Evil
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 17:35:51 пользователь OlegK сказал:

ТС не заморачивайся по такому поводу!

Игре осталось Год от силы. Ищи себе уже сейчас замену Кораблей. Эта в скором времени превратится в WoWP:cap_tea:

p.s. достали ваши минусы (уведомления мешают) есть что сказать, так пишите в комментариях. Плевал я на эту "Карму".

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 18:58:49 пользователь House_Of_Evil сказал:

Где у Лесты написано " про должны"эта ваша собственное видение мира , причем с каждому монастырю оно не имеет никого отношения . Играйте в Тетрис, там лехче

Не хотел этого писать, но видно по другому никак. Лидер форума - это клиника. Это относится далеко не к всем лф. Есть много адекватных. Но вот именно из-за таких как вы эту форумную группу и не любят. Текста много- смысла 0. С логикой большие проблемы. Прощевай, так как диалог с тобой по продуктивности стремится к нулю.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 18:59:13 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Игре осталось Год от силы.

Год назад писали то же самое. Как было 20000 онлайна, так и сейчас столько же. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 20:04:37 пользователь Kirito______ сказал:

Год назад писали то же самое. Как было 20000 онлайна, так и сейчас столько же. 

Это же с какого перепугу то 20к нарисовалось ? По выходным? на 3-4 часа. Даааа онлайн :cap_haloween: 

з.ы. у конкурентов то, онлайн под 50-70к на выходных.  

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 18:52:53 пользователь Kirito______ сказал:

15-20%??? Это перебор! У меня например разница от соло меньше 4% при том, что в отрядах гораздо меньше боев чем в соло.

Ты знаешь, вот буквально вчера кого то на форуме гоняли тряпками за именно такую разницу в стате)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 19:06:00 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Это же с какого перепугу то 20к нарисовалось ? По выходным? на 3-4 часа. Даааа онлайн :cap_haloween: 

Бои собираются от 1 секунды (днем) до 1,5 минут (ночью), и так было практически всегда (играю с ЗБТ). А сколько там на счетчике, не всё ли равно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию