2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:03:06 Приветствую всех. Много уже говорилось и писалось по Сталинграду, разработчики при этом упрямо отказываются от дискуссии по этому кораблю. Но в целом у меня есть ряд... моё мнение в свете последней итерации теста. https://m.vk.com/wall-151023695_568 И что же мы имеем по факту. Худший ДПМ на уровне среди крейсеров на любом типе снарядов, 122 к фугасами и 248 к ББ, чего уж там, по ДПМ уступает даже Кронштадту, который и сам далеко не топовый обладатель ДПМ на уровне. А если быть откровенным, то ДПМ Сталинграда на уровне Йорка, крейсера 7 уровня, он всего на несколько процентов выше. Вспоминая, что разработчики следуя давней догме "крейсерская цитадель должна торчать из воды" кораблю подняли цитадель почти до уровня Москвы https://m.vk.com/wall-151023695_528 Для меня вообще непонятно, чем Сталинград лучше Москвы. Ведь он уступает ей по ДПМ, при том что Москва сама аутсайдер по ДПМу, он ей уступает по точности, особенно с учётом уникальной модернизации, бронирование у них практически идентичное, но при этом Москва меньше, короче, уже, имеет меньшее водоизмещение, что выразится в динамике, в наборе и гашение хода. Вобще, Сталинград по размерам практически с Миссури При этом у Сталинграда циркуляция больше чем у Миссури на 20%. Корабль не оснащён ни ГАПом, ни Заградкой. Уязвимостей у корабля масса и игроки ничего с этим поделать не смогут. Много раз уже поднимался вопрос об затыльнике башен ГК который попросту не даст сквозняков и корабль будет страдать от критов и выбивания башен в крест. К чему я это все веду, что корабль не в балансе и вся работа по нему попросту неудовлетворительная, извините, я достаточно много отыграл в эту игру, чтобы судить по ТТХ и тем более у меня есть знакомые, очень неплохие игроки, которые участвуют в тестировании этого корабля. Безусловно разработка нам по выходу этого корабля в релиз, будет при всех вайнах показывать статистику этого корабля, которая естественным образом будет перекошена, т.к. у слабых игроков Сталинград не окажется. Однако я считаю, что Леста поступает непорядочно по отношению к своей самой преданной аудитории. Видя результат вашей так называемой работы по балансировке корабля, просто опускаются руки. Таков мой фидбек. 23 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:10:40 1. Он халявный 2. Он типа "Кубка за победу". Поставь на полку и радуйся. 3. А что Вы хотели? Имбу? 6 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #3 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:12:19 (изменено) Реальный фидбек имеющий ценность только написанный после реальной игры. ТС пока это все домыслы и рассуждения. Про мусаши тоже писали кактус, а этот кактус своими иголками ломает лица. всем. Изменено 10 июл 2018, 06:12:59 пользователем lDKDl 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 924 боя Жалоба #4 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:21:30 Сегодня в 09:12:19 пользователь lDKDl сказал: Реальный фидбек имеющий ценность только написанный после реальной игры. ТС пока это все домыслы и рассуждения. Про мусаши тоже писали кактус, а этот кактус своими иголками ломает лица. всем. Ну у Мусаси было то что сразу "привлекало глаз", а именно - 460мм дудки и броня. Что в любом случае позволяло ему занять свою нишу на уровне. Что касается Сталинграда, то для выполнения функций крейсера, он непригоден, ибо у него нет заградки, а на протяжении работы своей весьма короткой РЛС, он может дать только 2 залпа. А для выполнения функций линкора, он будет обладать слишком слабым уроном (на 9-10 уровне, 305мм танкуют все кроме Нептуна с Минотавром) и броней. Конечно же это все ИМХО, и до выхода корабля еще могут быть изменения, но на данный момент он выглядит как нечто, незаслуживающее внимания. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 806 anonym_Qf7VJWr56CYS Участник 3 137 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:25:20 Предлагаю всем кланам в знак протеста выбросить полученные флажки в окно и самораспуститься! 3 1 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 563 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #6 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:26:16 Вчера только появилась новость в блоге разработки,даже ни одного обзора еще не было.А уже по голым словам начали делать выводы диванные эксперты.Как минимум стоит подождать корабль в релизе, посмотреть обзоры от нормальных игроков,почитать мнения,а уж потом делать какие-то выводы.Сталь кушать не просит,лежит пока. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_8yboJ7jn1H8y Участник 214 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:34:45 дайте мне сталинград-я не буду ныть тут и буду благодарен за высокоуровневую халяву!!!))) а всякие ботаны пусть выкидывают флажки-протестуют-плачут и прочее-на потеху форуму 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 anonym_seRITAQR1rxy Участник 357 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:37:50 Сегодня в 13:12:19 пользователь lDKDl сказал: Про мусаши тоже писали кактус, а этот кактус своими иголками ломает лица. всем. Ну Сань, не скажи. Если сравнивать миссури и мусаши, то первый будет на пару голов выше второго + он более универсален и стабилен. Поэтому вот я например, даже не собираюсь брать мусаши. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 260 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:38:11 Моё имхо - Сталинград должен иметь свою фишку, которая позволит его эффективно реализовать. Причём - фишка эта должна касаться боеспособности, ну там, ДПМ, бронепробитие или что-то в этом духе. А не "а давайте прикрутим ему корректировщика в слот с хилкой - для оригинальности". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #10 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:44:06 Сегодня в 09:37:50 пользователь Imperator13666 сказал: Ну Сань, не скажи. Если сравнивать миссури и мусаши, то первый будет на пару голов выше второго + он более универсален и стабилен. Поэтому вот я например, даже не собираюсь брать мусаши. Пока кораблик не представлен это все домыслы. Мы же прекрасно знаем, что Леста никогда до последнего не раскрывает все карты. Кактус кактус и бабах на релизе у него есть фишки, про которые молчали до последнего. Я лично уверен, что неиграбельное корыто выпускать не будут. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:45:20 Не играл но осуждаю . Так это все звучит . Вроде насильно никто не заставляет брать сталинград . Имбу для мутантов тоже никто делать не собирался . Что опять ????????? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 260 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:45:58 Сегодня в 09:44:06 пользователь lDKDl сказал: Пока кораблик не представлен это все домыслы. Мы же прекрасно знаем, что Леста никогда до последнего не раскрывает все карты. Кактус кактус и бабах на релизе у него есть фишки, про которые молчали до последнего. Я лично уверен, что неиграбельное корыто выпускать не будут. При всём уважении, на неиграбельное корыто сейчас марафон идёт 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #13 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:46:18 Про Графа Шпее тоже, помнится, говорили, что такой корабль нежизнеспособен и вообще не нужен. 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 anonym_seRITAQR1rxy Участник 357 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:46:19 Сегодня в 13:44:06 пользователь lDKDl сказал: Пока кораблик не представлен это все домыслы. Мы же прекрасно знаем, что Леста никогда до последнего не раскрывает все карты. Кактус кактус и бабах на релизе у него есть фишки, про которые молчали до последнего. Я лично уверен, что неиграбельное корыто выпускать не будут. Согласен, тут спорить вообще смысла нет. Поживём - увидим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 277 ANVB1S Бета-тестер, Участник, Коллекционер 396 публикаций 12 171 бой Жалоба #15 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:46:35 (изменено) А если сравнить Москву с Гинденбургом, то выявим почти те же самые проблемы: - торчащая цитадель - худший дпм - огромный радиус циркуляции - заметность линкора И почему вообще Сталинград должен быть лучше Москвы? И вообще, я тоже хочу точность крейсерскую на Кронштадте и цитадель подводную на Москве. Изменено 10 июл 2018, 06:55:07 пользователем Crassus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #16 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:48:29 Сегодня в 09:45:58 пользователь Foxtrot324 сказал: При всём уважении, на неиграбельное корыто сейчас марафон идёт хоть один кораблик халявный (за свободку) был неиграбельным корытом? а индейке уже сто лет в обед, ее просто не удосужились перебалансить под новые реалии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 260 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:51:40 Сегодня в 09:48:29 пользователь lDKDl сказал: хоть один кораблик халявный (за свободку) был неиграбельным корытом? а индейке уже сто лет в обед, ее просто не удосужились перебалансить под новые реалии Ну, от Кронштадта я не в восторге. Хотя корытом его не назвать. А то, что старые премы превращают в УГ - это жаль, такая политика порочна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 563 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #18 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:51:44 Сегодня в 09:44:06 пользователь lDKDl сказал: Пока кораблик не представлен это все домыслы. Мы же прекрасно знаем, что Леста никогда до последнего не раскрывает все карты. Кактус кактус и бабах на релизе у него есть фишки, про которые молчали до последнего. Я лично уверен, что неиграбельное корыто выпускать не будут. Именно, иначе разрабы получат такую волну вайна...Ибо особенно в этот летний сезон люди стараются набить эту сталь,выделяя время.А если на выходе получим УГ,то боюсь даже представить высоту волны,поднятой на форуме и остальных площадках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 277 ANVB1S Бета-тестер, Участник, Коллекционер 396 публикаций 12 171 бой Жалоба #19 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:51:57 Сегодня в 09:48:29 пользователь lDKDl сказал: хоть один кораблик халявный (за свободку) был неиграбельным корытом? а индейке уже сто лет в обед, ее просто не удосужились перебалансить под новые реалии Вот только в 0.7.5 правили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 10 июл 2018, 06:56:41 Небольшое замечание после игры на Кронштадте: Он хоть и косое корыто, но таки живет очень даже хорошо. Низкая цитка под многослойной броней в купе с высокой скоростью и сносной маневренностью позволяют играть в агрессию. И компенсировать низкую точность более близкой дистанцией. И вообще оно забавно. Этакий ЛК немцев от КР. Например вышел тут на буфало: в силу обстоятельств покрутился перед ним ромбиком в 3х км, он на бб был, но циток я не поймал. На Щталинграде, если оставить ему высокую цитку, будет уже облом-с. + у него тоньше бронепояс. Кароче таже Москва получится, а оно нам надо? Мое имхо нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию