Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Сталинград и почему на него стало начхать.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Приветствую всех.

Много уже говорилось и писалось по Сталинграду, разработчики при этом упрямо отказываются от дискуссии по этому кораблю. Но в целом у меня есть ряд... моё мнение в свете последней итерации теста.

https://m.vk.com/wall-151023695_568

И что же мы имеем по факту. Худший ДПМ на уровне среди крейсеров на любом типе снарядов, 122 к фугасами и 248 к ББ, чего уж там, по ДПМ уступает даже Кронштадту, который и сам далеко не топовый обладатель ДПМ на уровне. А если быть откровенным, то ДПМ Сталинграда на уровне Йорка, крейсера 7 уровня, он всего на несколько процентов выше.

Вспоминая, что разработчики следуя давней догме "крейсерская цитадель должна торчать из воды" кораблю подняли цитадель почти до уровня Москвы

uoV01FiRVJk.thumb.jpg.c49f5c1b9d41a45815f7b9dbd8f618d5.jpg

https://m.vk.com/wall-151023695_528

Для меня вообще непонятно, чем Сталинград лучше Москвы. Ведь он уступает ей по ДПМ, при том что Москва сама аутсайдер по ДПМу, он ей уступает по точности, особенно с учётом уникальной модернизации, бронирование у них практически идентичное, но при этом Москва меньше, короче, уже, имеет меньшее водоизмещение, что выразится в динамике, в наборе и гашение хода. Вобще, Сталинград по размерам практически с Миссури

db1huqJ.thumb.png.46d980368c8a6045bf06944a1a2c1447.png

При этом у Сталинграда циркуляция больше чем у Миссури на 20%. Корабль не оснащён ни ГАПом, ни Заградкой. Уязвимостей у корабля масса и игроки ничего с этим поделать не смогут. Много раз уже поднимался вопрос об затыльнике башен ГК который попросту не даст сквозняков и корабль будет страдать от критов и выбивания башен в крест.

К чему я это все веду, что корабль не в балансе и вся работа по нему попросту неудовлетворительная, извините, я достаточно много отыграл в эту игру, чтобы судить по ТТХ и тем более у меня есть знакомые, очень неплохие игроки, которые участвуют в тестировании этого корабля. Безусловно разработка нам по выходу этого корабля в релиз, будет при всех вайнах показывать статистику этого корабля, которая естественным образом будет перекошена, т.к. у слабых игроков Сталинград не окажется. Однако я считаю, что Леста поступает непорядочно по отношению к своей самой преданной аудитории. Видя результат вашей так называемой работы по балансировке корабля, просто опускаются руки.

Таков мой фидбек.

• Плюс 23
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

1. Он халявный

2. Он типа "Кубка за победу". Поставь на полку и радуйся.

3. А что Вы хотели? Имбу?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Реальный фидбек имеющий ценность только написанный после реальной игры. 

ТС пока это все домыслы и рассуждения.

Про мусаши тоже писали кактус, а этот кактус своими иголками ломает лица. всем.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 924 боя
Сегодня в 09:12:19 пользователь lDKDl сказал:

Реальный фидбек имеющий ценность только написанный после реальной игры. 

ТС пока это все домыслы и рассуждения.

Ну у Мусаси было то что сразу "привлекало глаз", а именно - 460мм дудки и броня. Что в любом случае позволяло ему занять свою нишу на уровне. 

Что касается Сталинграда, то для выполнения функций крейсера, он непригоден, ибо у него нет заградки, а на протяжении работы своей весьма короткой РЛС, он может дать только 2 залпа. А для выполнения функций линкора, он будет обладать слишком слабым уроном (на 9-10 уровне, 305мм танкуют все кроме Нептуна с Минотавром) и броней. 

Конечно же это все ИМХО, и до выхода корабля еще могут быть изменения, но на данный момент он выглядит как нечто, незаслуживающее внимания.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Предлагаю всем кланам в знак протеста выбросить полученные флажки в окно и самораспуститься!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Вчера только появилась новость в блоге разработки,даже ни одного обзора еще не было.А уже по голым словам начали делать выводы диванные эксперты.Как минимум стоит подождать корабль в релизе, посмотреть обзоры от нормальных игроков,почитать мнения,а уж потом делать какие-то выводы.Сталь кушать не просит,лежит пока.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации

дайте мне сталинград-я не буду ныть тут и буду благодарен за высокоуровневую халяву!!!))) а всякие ботаны пусть выкидывают флажки-протестуют-плачут и прочее-на потеху форуму:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 13:12:19 пользователь lDKDl сказал:

Ну Сань, не скажи. Если сравнивать миссури и мусаши, то первый будет на пару голов выше второго + он более универсален и стабилен. Поэтому вот я например, даже не собираюсь брать мусаши.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 260 боёв

Моё имхо - Сталинград должен иметь свою фишку, которая позволит его эффективно реализовать. Причём - фишка эта должна касаться боеспособности, ну там, ДПМ, бронепробитие или что-то в этом духе. А не "а давайте прикрутим ему корректировщика в слот с хилкой - для оригинальности".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:37:50 пользователь Imperator13666 сказал:

Ну Сань, не скажи. Если сравнивать миссури и мусаши, то первый будет на пару голов выше второго + он более универсален и стабилен. Поэтому вот я например, даже не собираюсь брать мусаши.

Пока кораблик не представлен это все домыслы. Мы же прекрасно знаем, что Леста никогда до последнего не раскрывает все карты. Кактус кактус и бабах на релизе у него есть фишки, про которые молчали до последнего. 

Я лично уверен, что неиграбельное корыто выпускать не будут. 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Не играл но осуждаю . 

Так это все звучит . 

Вроде насильно никто не заставляет брать сталинград . Имбу для мутантов тоже никто делать не собирался .

Что опять ?????????

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
4 450 публикаций
10 260 боёв
Сегодня в 09:44:06 пользователь lDKDl сказал:

Пока кораблик не представлен это все домыслы. Мы же прекрасно знаем, что Леста никогда до последнего не раскрывает все карты. Кактус кактус и бабах на релизе у него есть фишки, про которые молчали до последнего. 

При всём уважении, на неиграбельное корыто сейчас марафон идёт :Smile_smile:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Про Графа Шпее тоже, помнится, говорили, что такой корабль нежизнеспособен и вообще не нужен.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 13:44:06 пользователь lDKDl сказал:

Согласен, тут спорить вообще смысла нет. Поживём - увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

А если сравнить Москву с Гинденбургом, то выявим почти те же самые проблемы:

- торчащая цитадель

- худший дпм

- огромный радиус циркуляции

- заметность линкора

И почему вообще Сталинград должен быть лучше Москвы?

И вообще, я тоже хочу точность крейсерскую на Кронштадте и цитадель подводную на Москве.

Изменено пользователем Crassus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:45:58 пользователь Foxtrot324 сказал:

При всём уважении, на неиграбельное корыто сейчас марафон идёт :Smile_smile:

хоть один кораблик халявный (за свободку) был неиграбельным корытом? а индейке уже сто лет в обед, ее просто не удосужились перебалансить под новые реалии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
4 450 публикаций
10 260 боёв
Сегодня в 09:48:29 пользователь lDKDl сказал:

хоть один кораблик халявный (за свободку) был неиграбельным корытом? а индейке уже сто лет в обед, ее просто не удосужились перебалансить под новые реалии 

Ну, от Кронштадта я не в восторге. Хотя корытом его не назвать.

А то, что старые премы превращают в УГ - это жаль, такая политика порочна.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:44:06 пользователь lDKDl сказал:

Именно, иначе разрабы получат такую волну вайна...Ибо особенно в этот летний сезон люди стараются набить эту сталь,выделяя время.А если на выходе получим УГ,то боюсь даже представить высоту волны,поднятой на форуме и остальных площадках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 09:48:29 пользователь lDKDl сказал:

Вот только в 0.7.5 правили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Небольшое замечание после игры на Кронштадте:

Он хоть и косое корыто, но таки живет очень даже хорошо. Низкая цитка под многослойной броней в купе с высокой скоростью и сносной маневренностью позволяют играть в агрессию. И компенсировать низкую точность более близкой дистанцией. И вообще оно забавно. Этакий ЛК немцев от КР.

Например вышел тут на буфало: в силу обстоятельств покрутился перед ним ромбиком в 3х км, он на бб был, но циток я не поймал.

На Щталинграде, если оставить ему высокую цитку, будет уже облом-с. + у него тоньше бронепояс.

Кароче таже Москва получится, а оно нам надо?

Мое имхо нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.