Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OIwbtDYFKWDj

Правая сторона форума. Метастазы.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 577
[KOMM]
Участник
2 387 публикаций
6 526 боёв

Для полноты картинки ,чтобы ,так сказать, подчеркнуть ... добавь подпись - ,,Это шутка. Я люблю русских!,, ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 204 публикации
Сегодня в 14:32:32 пользователь BYBLOS сказал:

"Минусы" ,как и "плюсы"  у меня сегодня ещё не закончились, так как я их сегодня ещё не пользовал.:Smile_smile:

Можно еще репортов на РО накидать, за оффтоповую тему.

Тоже не успел полностью разрядить минусомет)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 12:41:15 пользователь vamkryshka сказал:

Для полноты картинки ,чтобы ,так сказать, подчеркнуть ... добавь подпись - ,,Это шутка. Я люблю русских!,, ))))

не пиши разную фигню, на вот почитай, что тут про меня пишут

Сегодня в 12:42:34 пользователь LOLeast сказал:

Можно еще репортов на РО накидать, за оффтоповую тему.

Тоже не успел полностью разрядить минусомет)

Этот братушка уже меня осудил, расправы требует, ярлык повесил. Типа он админ и приговор ясен, типа он пожалуется, и меня на подвал РО сидеть... Он еще общественность против меня агитирует в моей же теме, которая про форум и во флудилке. Ему крови охота, да лапки коротки... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 12:30:16 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Турухтан затоковал...

Эй, мужик, ты оффтопишь, а такого отборного флейма я давно тут не видел.

Я тебя понял, я тебя услышал, я тебя прочитал, выдыхай и не напрягайся, а то инсульт схватит.

и вали нафик из моей темы плакаться где-то дальше.

Минусы кончились... беда... во активный какой!

Рожица знаменитая, я сам угораю от его мимики, но на самом деле он еще тот лосяра, хоть и милейший человек и шолопай.

Забавное ты хамло однако)  Так старательно унижаешься передо мной аж неудобно стало, нравлюсь я тебе что-ли?). А вообще уже по одной твоей аватарке все с тобой ясно,  и для чего тема создана видно по бомбежу твоему на адекватное общение, не для того создавалась тема же, верно?)   Пожалуй задержусь как я в этой теме, посмотрю что еще придумаешь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 204 публикации
Сегодня в 14:50:44 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Этот братушка уже меня осудил, расправы требует, ярлык повесил. Типа он админ и приговор ясен, типа он пожалуется, и меня на подвал РО сидеть... Он еще общественность против меня агитирует в моей же теме, которая про форум и во флудилке. Ему крови охота, да лапки коротки... 

Я не админ, но это явный оффтопик

Цитата

2.4. Офтопик

На Форуме запрещено размещение информации, не связанной с темой Форума или соответствующего раздела. На Форуме запрещено размещение комментариев, не связанных с тематикой начального сообщения темы.

Даже во флудилке - есть правила!

Сегодня в 14:50:44 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Он еще общественность против меня агитирует в моей же теме, которая про форум и во флудилке. 

На форуме нет Твоей или не Твоей темы(топика) - форум это общественное место!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 577
[KOMM]
Участник
2 387 публикаций
6 526 боёв
Сегодня в 12:50:44 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

не пиши разную фигню, на вот почитай, что тут про меня пишут

Тема твоя , но правила форума. И ты же неспроста недавно повесил этот веселый портретик, а? Вот я и предлагаю подпись, чтоб тебя не дисквалифицировали ни дай бог конечно))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 12:59:58 пользователь vamkryshka сказал:

Тема твоя , но правила форума. И ты же неспроста недавно повесил этот веселый портретик, а? Вот я и предлагаю подпись, чтоб тебя не дисквалифицировали ни дай бог конечно))).

ну вот, дождался. теперь я типа тролль, а они эльфы в белом. Ежики дружно съели учителя зоологии... Я их трогал? Я к ним обращался? Пришли и начали меня в чем-то огульно обвинять... Моя тема не флудная, а по теме организации форума, а кому манера или еще что не нравится - все в рамках правил, и это их надо банить за троллинг, таки заставили меня волноваться, теперь опять уйдк на пол года, не буду ни и грать, ни донатить. Пусть этот бомонд донатит.

Цитата

нарушение пункта 3.2 Правил форума "Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг". 

не, я не критикую, даже не комментирую, чисто констатация фактов. Пусть живут и тучнеют священные коровы!

Сегодня в 12:59:21 пользователь LOLeast сказал:

Я не админ, но это явный оффтопик

Даже во флудилке - есть правила!

На форуме нет Твоей или не Твоей темы(топика) - форум это общественное место!

Оффтопик вот этот пост твой, но тебе как с гуся вода.

Сегодня в 12:57:14 пользователь Yalomishte сказал:

Забавное ты хамло однако)  Так старательно унижаешься передо мной аж неудобно стало, нравлюсь я тебе что-ли?). А вообще уже по одной твоей аватарке все с тобой ясно,  и для чего тема создана видно по бомбежу твоему на адекватное общение, не для того создавалась тема же, верно?)   Пожалуй задержусь как я в этой теме, посмотрю что еще придумаешь )

Вот это тоже оффтоп, оскорбление и преследование. Чем тебе футболист не угодил? 

Ладно, вы победили, все в сад.

вы и друга моего Колю затралили, так что пусть разрабы с вас донат требуют.

Я полностью знал и понимал во что выльется. Единственно удивил Библос своей невозмутимостью.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию