Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OIwbtDYFKWDj

Правая сторона форума. Метастазы.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 10:37:51 пользователь LOLeast сказал:

А потом увидел:

И тут я осознал, что истинный смысл создания топика это карма********о.

Разрядил минусомет, чтоб таких поменьше было!

Истинная причина самопиар  и накидывание на вентилятор) Громкие названия и придирки на ровном месте + крайне агрессивное поведение)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 501 бой

Написал царь и обиделся за поставленный минус, и две страницы перетирание этого минуса.Если у тебя бомбит с минуса,стоить сходить к врачу и всяко забить на все форумы,да и вообще на сеть.:Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 204 публикации
Сегодня в 12:39:46 пользователь Yalomishte сказал:

Истинная причина самопиар  и накидывание на вентилятор) Громкие названия и придирки на ровном месте + крайне агрессивное поведение)

Скрытый текст

1441857946161042738.gif.4d05aa20d1e478f3bcdaaca39edf1a3f.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 10:36:26 пользователь p_t_s сказал:

Плюсану и добавлю,есть темы очень популярные по 5-10 и больше страниц,вот хотелось ,что бы они дольше на верху держались,а не исчезали с экрана...

Да, именно. я поддерживаю, но запамятовал написать. Активные темы заслуживают всплытия или всплывания, а то хорошую тему всегда перебивают пустые на 2-3 нудных ответа, а лазить в самом форуме лень.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56 128
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 974 публикации
Сегодня в 10:22:43 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

И все 20 это понятно кто! Местные тусовщики. Кто они? Не ЛФы ли?

нет, один из них я- не тусовщик, имею свою, зрелую в жизни точку зрения, и оценик как посчитал нужным (для меня подача материалы показалась "надменной" + "провоцирующая ава" ктороую вы поставили совсем недавно, т.е. вы специально пытаетьсь развести на форуме ругать- вот поэтому и минут от меня, за остальных- не скажу).

Сегодня в 10:39:46 пользователь Yalomishte сказал:

согласен, написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 14:39:46 пользователь Yalomishte сказал:

кукушка хвалит петуха...

какой  самопиар? Я лезу в твои пенаты, пытаюсь затмить таких как ты? 

Та брось! Я могу ваще забить на форум на пол года - год, просто зашел, увидел неудобство, сказал об этом. А тыт тут со товарищи целую теорию заговора выстроил.

Изменено пользователем anonym_OIwbtDYFKWDj
убрано некорректное слово
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 10:37:22 пользователь DMcLeod сказал:

Зря Вы так об коллекционерах, это самая ущемленная на данный момент форумная группа )))

Кроме лички не дает ничего абсолютно

Аватарка зачетная )

Против вас ничего не имею, хоть вы и коллекционер. Открою секрет, я имею 4 арканзаса-беты, 3 флага БВ и 5 флагов ЗБТ, а так же ВСЕ корабли с 1 по 8 уровень. Отакой я твинк.

А! Нет! Вру! Хеленку еще не взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 868 боёв
Сегодня в 11:07:03 пользователь DMcLeod сказал:

Без обид, но иногда складывается противоположное мнение.

Поймите, на форум приходят не только завсегдатаи, которые знают все об игре и не только фиолетовые.

Часто такой себе обычный средний игрок, которых называют ЦА, напишет о своей проблеме.

По мнению ЛФов, фиолетовых и т.д. проблема глупая. надуманная и решение ее лежит на поверхности.

И будут абсолютно правы.

И на это. не выбирая слов, сразу укажут ТС.

Он за этим пришел сюда? За тем, чтобы ему указали на его место?

Не думаю. 

Будет у него мотивация играть после ответов о том что он рак и "несмог"?

Опять же, не думаю.

Р/S А потом мы ноем про онлаен, б-балланс и т.п.

А какая связь здесь между ЛФами, коллекционерами и разработкой? Завсегдатаи и без лычки, везде, на любом форуме, преимущественно надменные и высокомерные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 09:22:24 пользователь DMcLeod сказал:

В моем понимании Лидер форума это авторитетный игрок, которого Леста мотивирует за активную конструктивну позицию на форуме.

Соотвественно, даже человек с криками о "ТИРПИЦ НЕ ПОПАДАЕТ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ" заслуживает на конструктивный ответ от ЛФ :Smile_honoring:

Лучше ему это тут объяснить чем в игровом чате )))

Пробовали.

В ответ давольно таки часто можно получить неадекватный бред.

А если человек написал 1й пост нормально, то и в дальнейшем с ним норм общаться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 10:42:27 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

нет, один из них я- не тусовщик, имею свою, зрелую в жизни точку зрения, и оценик как посчитал нужным (для меня подача материалы показалась "надменной" + "провоцирующая ава" ктороую вы поставили совсем недавно, т.е. вы специально пытаетьсь развести на форуме ругать- вот поэтому и минут от меня, за остальных- не скажу).

согласен, написал

Ну, против вашего аргументированного минуса ничего не имею. Ну раз ава надменная и подача провоцирующая, тогда понятно, тут уже ничего не сделаешь. Ну ты понял. Никаких общих дел, игр и прочее.

И да, не люблю, и да, не братья.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 10:49:35 пользователь IJN_Nachi сказал:

Пробовали.

В ответ давольно таки часто можно получить неадекватный бред.

А если человек написал 1й пост нормально, то и в дальнейшем с ним норм общаться.

Скажи, мил-человек, и таки у меня первый пост, сиречь сабж, вызывающий и провоцирующий, не нормальный? Я заслуженно получаю в ответ неадекватный бред?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 204 публикации
Сегодня в 12:54:06 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Скажи, мил-человек, и таки у меня первый пост, сиречь сабж, вызывающий и провоцирующий, не нормальный? Я заслуженно получаю в ответ неадекватный бред?

Ты уже 3 страницы, размазываешь за свои минусы.

И ни одного поста по теме первого поста!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 14:43:47 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

кукушка хвалит петуха...

какой самопиар? Я лезу в твои пенаты, пытаюсь затмить таких как ты? 

Та брось! Я могу ваще забить на форум на пол года - год, просто зашел, увидел неудобство, сказал об этом. А тыт тут со товарищи целую теорию заговора выстроил.

Таких как я)   Вот сразу видно что вы с несправедливостью и неудобством зашли бороться, мимо шли и зашли) И такие как я , минусы ставят без причины и тд и тп.   В общем пустое это, каждый при своем мнении останется что не говори. Главное грубить не стоило, это вот вообще ни разу не красит, я свое мнение выразил без ярлыков агрессии и хамства. И насчет хвалит, где я хвалю что-то?) Ни слова про это не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:54:06 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

Не читал. Так что хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 868 боёв

Ну вот, как по сценарию. Зашли в тему, ничего по теме не отписали, нафлудили, ТСа затралили, настроение испортили. Чо народ, го в другую тему?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

По теме ( неожиданно, да? ) )))

А мне текущая форма представления на форуме удобная.

Новости как раз читаю на форуме а не на офсайте.

Поэтому удобно что они в самом верху.

Опять же, интересно комментарии почитать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 868 боёв
Сегодня в 12:02:52 пользователь DMcLeod сказал:

Я так понимаю, говорим мы не про удобство колонки в целом. А про порядок предоставления разделов этой колонки. Ну вот я прикинул сейчас. В первую очередь я иду вниз колонки. Читаю свежие темы фильтруя по заголовкам. Потом иду выше, где ответы разработчиков. В основном там вода, но иногда что то интересное найти можно. Разделы "Обратная связь" и "Важные Темы" вообще ненужные, ИМХО. Их туда воткнули потому что поиск по форуму не могут сделать адекватный. А если человек не находит тему, он создаёт новую. Можно посмотреть сколько там сообщений и прикинуть сколько новых тем было бы создано. 

Ну и самое интересное в этом форуме, то что я 95% времени пользуюсь только колонкой справа. И уверен что не только я. Зачем тогда бесполезно занятые 4/5 части страницы слева?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 11:02:52 пользователь DMcLeod сказал:

спасибо за адекватный ответ по теме.

Сегодня в 11:16:13 пользователь 0celot сказал:

Я так понимаю, говорим мы не про удобство колонки в целом. А про порядок предоставления разделов этой колонки. Ну вот я прикинул сейчас. В первую очередь я иду вниз колонки. Читаю свежие темы фильтруя по заголовкам. Потом иду выше, где ответы разработчиков. В основном там вода, но иногда что то интересное найти можно. Разделы "Обратная связь" и "Важные Темы" вообще ненужные, ИМХО. Их туда воткнули потому что поиск по форуму не могут сделать адекватный. А если человек не находит тему, он создаёт новую. Можно посмотреть сколько там сообщений и прикинуть сколько новых тем было бы создано. 

Ну и самое интересное в этом форуме, то что я 95% времени пользуюсь только колонкой справа. И уверен что не только я. Зачем тогда бесполезно занятые 4/5 части страницы слева?

именно так, спасибо за понимание. именно так.

не знаю, где они провокации высмотрели, может смотрясь в зеркало они видят провокацию, но таки это я хотел сказать. Сперва я смотрю свежие темы, желательно бы, дабы активные всплывали, на форуме роюсь редко, только чтоб найти тему-гайд по кораблю или мод от прошипса, более на форум мне фиолетово. после новых тем снизу вверх пробегаюсь по правой панели, может разраб в ответах чего отморозил, может новая плюшка халявная появилась. Все! 

Посему и написал.

а они к аве придрались...

Но прикол в том, что минусуют в основном за аву, а плюсуют за сабж. Я в этом просто уверен. так что тема правильная.

Изменено пользователем anonym_OIwbtDYFKWDj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 11:16:13 пользователь 0celot сказал:

Так и я сначала темы читаю,там любые новости более расширено обсуждаются,и в танках темы сверху  и мне так удобнее:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_FIXdgksWvJ25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 868 боёв
Сегодня в 12:25:32 пользователь IvanRyaboshtan сказал:

где они провокации высмотрели,

Стиль написания лайт2ч. Неокрепшие умы, цепляющиеся за папкину юбку всегда видят в этом троллинг. Главное просто игнорить такие выпады. Кто захочет увидеть смысл - тот его увидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию