Перейти к содержимому
m_cos163

Купил линкор Roma

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Уже больше года нет смысла играть на 8 уровнях, и 1.5 года нет смысла играть на 5-х. Удовольствия от нахождения на дне списка, пока "большие дядьки" решают его исход большую часть боев не наблюдается.

Лучше бы купили на эти деньги дублоны, перевели свободку и взяли прем 9 уровня. ну или какой-нибудь прем 7 уровня купили, который в топе бывает хотя бы весьма часто.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 07:32:57 пользователь Dantist63 сказал:

нет смысла играть на 8 уровнях

На крейсерах мне нравится, они хоть не косые и с уроном стабильно, и неважно против какого уровня, Кливленд очень хороший, но линкоры - это просто ужас. Никакого удовольствия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
Сегодня в 06:08:32 пользователь asket_11 сказал:

доверять стримерам???? пффф,это ж люди ,прямо заинтересованые в расположении разрабов) захотел что то приобрести-гоу на тест

и еще-когда вы уже начнете писать грамотно? это ж на люди пишите,прогоните текст через ворд что ли если самим неподвластна грамотность

Сорян за грамотность. Неудобно с мобилки тексты писать.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 516 боёв

Уже больше года нет смысла играть на 8 уровнях, и 1.5 года нет смысла играть на 5-х. Удовольствия от нахождения на дне списка, пока "большие дядьки" решают его исход большую часть боев не наблюдается.

Мне на Чапае нравится (подсветить пару эсмов, ПМСМ, уже повлиять). И на Кирове тоже ничего так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв

Есть и Рома, и Тирпиц, и Алабама, и Кии. Вроде никого не забыл из своего порта. Наверное из всего этого лучше всего Тирпиц и Алабама, как по мне.

Я наверно на среднего играю по стате, но Рома на релизе был годнотой, особенно когда его вытаскивал в ранговые, там он хорошо себя проявлял. Сейчас не знаю как он, пока не возвращался в корабли, думаю что вот вот скоро.

Изменено пользователем rudeman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Что ноете? Это исторично, у итальянцев были самые "кривые" пушки.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

То то Рому редко в боях вижу...разочаровались многие:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как обладатель данного корабля скажу, это не кусок, ну Вы поняли. Хороший линкор, на мой взгляд лучший по игре с десятками. Да, есть минусы и плюсы, как у любого корабля. Самое главное, получить десять очков капитана и взять маскировку, все остальное - на свой вкус. 

За более чем 100 боев на нем нормально держать 80-85к, а то и все 90к урона.

Корабль требующий голову на плечах, как, наверное и любой корабль в игре.

Изменено пользователем Oleg83tt
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 06:26:17 пользователь andrei54fdh сказал:

Вот шо шо, а похвастаться лишней тысячей урона в стате, это ж надо принципиально.....

Я тоже обратил внимание))).......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 347 боёв
Сегодня в 03:45:04 пользователь m_cos163 сказал:

Давно хотел этот линкор, почле того как увидил несколько очень положительных обзоров на него от гаспод топ стримеров.Говорили и как невероятно метко он стреляет и все у него очень хорошо ток дальность маловата.. На деле же этот кусок *** за 3к рублей совершенно не попадает. Разлет снарядов на 18 километров такой что словами не передать. Поиграл около 10 боев. Более косого лк в этой игре не видел. Все плюся скорости поворота башен совершенно невилируются разбросом.. А еще плюсом к этому хорошая балистика и это хорошо как бы . Только  колличество сквозняков по всем и по лк даже их дохренище.. Даже на французском  решелье про который говорили что косой у меня  процент попаданий на 10% больше и это при том что он стреляет часто с гораздо большей дистанции до 25 км.. В итоге очень сильно пожалел потраченных 3 тысячь рублей. Ведь не хрена теперь не вернешь и будет это косая *** пылица в порту. При моих 67 тысясах среднего урона по аккаунту на этом г эти цыфры с гигантским трудом набиваются.. Совет. Не *** слушать господ. Устроившых хорошую рекламу этому куску г, Это как же надо самый косой лк на уровне в обзорах назвать точным с хорошей кучностью приговаривая что впервые видят такую хорошую точносиь на ЛК. И кто они после этого. А деньги *** вернешь. .

Немного в защиту стримеров. Не знаю, кого вы смотрели, но "хейтеры", которых я периодически смотрю чётко говорили, что на момент выпуска Рома была потрясным линкором, который ломал крейсеры на раз-два. Однако в последнее время (месяца 3 примерно) Рома стала тем, что вы описываете. Кроме того, если вы следите за новостями на форуме, то уже примерно пол года создаются темы, в которых игроков предостерегают от покупки премов восьмого уровня.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 409 боёв
Сегодня в 04:02:26 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

8 уровень премы неиграбельны жи. Исключение - Кутузов, который одинаково стоит в дымах что с 6 левлами, что с 10.

та не... Тырпыц очень даже. Ему по барабану с кем воевать.

Кутузов хорош до первого попадания линкорного ГК. Воюет в основном с 9-10 лвл.

Решающего значения на бой не оказывает. Мой во всяком случае. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 218 боёв

Лучше бы купили на эти деньги дублоны, перевели свободку и взяли прем 9 уровня. ну или какой-нибудь прем 7 уровня купили, который в топе бывает хотя бы весьма часто.

Что посоветуете из 9 и 7 премов?  За свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 08:54:42 пользователь asket_11 сказал:

Что посоветуете из 9 и 7 премов?  За свободку

Кронштадт не советую) Говорят только Мусаси своего стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 409 боёв
Сегодня в 10:32:57 пользователь Dantist63 сказал:

Уже больше года нет смысла играть на 8 уровнях, и 1.5 года нет смысла играть на 5-х.

и где ж играть-та тогда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:55:54 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

и где ж играть-та тогда ?

10, 9, 7, 6... ну или в песочницу идти. Есть конечно ценители игры на дне списка две трети боев, я к таким не отношусь, мне все же охота почаще на бой влиять, иначе интереса от игры нету.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 409 боёв
Сегодня в 12:00:01 пользователь Dantist63 сказал:

10, 9, 7, 6... ну или в песочницу идти. Есть конечно ценители игры на дне списка две трети боев, я к таким не отношусь, мне все же охота почаще на бой влиять, иначе интереса от игры нету.

10-9: весьма так себе удовольствие. Особенно если выкатить Ямату. Шима - хорош... но... сколько можно:!

7 - тоже часто кидает к 9, что ооооочень напрягает.

Остается только 6 ? и.... 8! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 10:03:23 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

7 - тоже часто кидает к 9, что ооооочень напрягает.

Ошибаетесь, как раз его весьма часто кидает в топ, уже кучу исследований по этому поводу проводили игроки.

За 20 боев будете 9 раз в топе, 5 раз в середине, 6 раз на дне в среднем... соотношение может немного меняться правда при выходе новых веток.

Изменено пользователем Dantist63
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв
Сегодня в 13:17:44 пользователь Temnokot сказал:

Ойфсе...

Есть один прикол. Не каждому игроку и стримеру может зайти конкретный корабль. Разные стили игры. Мне с моим вечным ололорашпацентру не заходят хрупкие корабли. С трудом играю дальнобойные линкоры.

То, что показывает стример, надо наложить на свой стиль игры. Вы играете так же? Тогда смотрим внимательно. По другому? Закройте видео, забудьте про него.

ну не скажи есть всякие водомесы, которым какой кусок *тут должно быть что то на французском* не дать он будет сидеть и расхваливать говоря какой же классный корабль и что надо брать, я конечно же пальцем тыкать не буду, все и так знают о ком речь.

Сегодня в 14:48:36 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Что ноете? Это исторично, у итальянцев были самые "кривые" пушки.

Ха... ха... ха... ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

ой насмешили, Историчность в цыстернах на киселе??? Вы сделали мой день давно так не закатывалась от смеха.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Если сигму подкрутят роме , возьму не задумываясь . А так , зачем мне косой дробовик с идеальной баллистикой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию