Перейти к содержимому
m_cos163

Купил линкор Roma

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 06:57:44 пользователь Lagertha15 сказал:

У меня пылятся косая Рома и такой же косой Шарнхорст. Больше никакие прем-линкоры от Лесты я не куплю. 

да ладно , появится очень красивый линкор ведь не удержитесь и купите :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 09:26:14 пользователь S____T сказал:

да ладно , появится очень красивый линкор ведь не удержитесь и купите :Smile_Default:

Красота - это хорошо, но еще я учусь на своих ошибках) Только крейсера) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 078 боёв
Сегодня в 09:29:26 пользователь Lagertha15 сказал:

А как же Цезарь? :Smile_Default:

И... а из премиум КР кто хорош?   Кроме Атаго в РБ (в рандоме его регулярно к 10-м балансит увы) что то ничего и не могу вспомнить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 09:29:26 пользователь Lagertha15 сказал:

Вот это правильно усвоенный урок я считаю,но лучше на чужих ошибках учиться:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 09:35:19 пользователь Aliris_ сказал:

А как же Цезарь? :Smile_Default:

И... а из премиум КР кто хорош?   Кроме Атаго в РБ (в рандоме его регулярно к 10-м балансит увы) что то ничего и не могу вспомнить...

А! Да, Цезарь только хороший) Мне Мурманск и Атланта очень нравятся. И все крейсера с баллистикой, как говорят - "через космос". Но это потому что я умею играть от островов) 

Сегодня в 09:35:53 пользователь AresZT сказал:

Вот это правильно усвоенный урок я считаю,но лучше на чужих ошибках учиться:cap_like:

Вот с "Ромой" так не вышло. Покупала одно, в рангах он был отличный, в предпоследнем сезоне благодаря ему 1 ранг. А потом - все. Сказке конец) У меня на Роме неплохая статистика, но если я почти столько же урона могу набить на пятом крейсере, то зачем мне восьмой линкор? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 09:46:03 пользователь Lagertha15 сказал:

Вот с "Ромой" так не вышло. Покупала одно, в рангах он был отличный, в предпоследнем сезоне благодаря ему 1 ранг. А потом - все. Сказке конец) У меня на Роме неплохая статистика, но если я почти столько же урона могу набить на пятом крейсере, то зачем мне восьмой линкор? 

Больно это читать как то :Smile_sad:

Такой красивый лк , столько уже видосов пересмотрел по нему , а все никак решиться не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 078 боёв

А! Да, Цезарь только хороший) Мне Мурманск и Атланта очень нравятся. И все крейсера с баллистикой, как говорят - "через космос". Но это потому что я умею играть от островов) 

Мурманск был отличный КР (как впрочем и Могами) , сейчас он просто обычный КР5 не более того а с учетом баланса 5-го  это уже не интересно...

Атланта да, у некоторых заходит хорошо   не спорю, но таких очень мало. Я даже пробовать не хочу - руки кривые для нее :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

А меня друзья отговорили вообще от каких либо покупок прекораблей,кроме према на месяц если есть желание поиграть,сказали:зачем тебе то что потом понерфят или тебе надоест,кораблей чтоли мало,так их потом еще наштампуют,правда потом мне Молотов выпал из супера :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 09:32:57 пользователь Dantist63 сказал:

Уже больше года нет смысла играть на 8 уровнях, и 1.5 года нет смысла играть на 5-х. Удовольствия от нахождения на дне списка, пока "большие дядьки" решают его исход большую часть боев не наблюдается.

Лучше бы купили на эти деньги дублоны, перевели свободку и взяли прем 9 уровня. ну или какой-нибудь прем 7 уровня купили, который в топе бывает хотя бы весьма часто.

Лучше и не скажешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
Сегодня в 09:49:23 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Больно это читать как то :Smile_sad:

Такой красивый лк , столько уже видосов пересмотрел по нему , а все никак решиться не могу

Тебе яркий пример этих видосов и людей которые их делали.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 09:56:36 пользователь Aliris_ сказал:

Мурманск был отличный КР

Я не знаю каким он был, потому что он у меня с нового года примерно, но для меня на 5 уровне это лучший корабль, вместе с Цезарем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 078 боёв
Сегодня в 10:02:30 пользователь AresZT сказал:

А меня друзья отговорили вообще от каких либо покупок прекораблей,кроме према на месяц если есть желание поиграть,сказали:зачем тебе то что потом понерфят или тебе надоест,кораблей чтоли мало,так их потом еще наштампуют,правда потом мне Молотов выпал из супера :Smile_teethhappy:

Разумно...   

Ну, халява она и есть халява.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 09:24:35 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Если сигму подкрутят роме , возьму не задумываясь . А так , зачем мне косой дробовик с идеальной баллистикой 

Дело не в сигме,а в уровне боев,в которые он попадает......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:10:18 пользователь Sckorpion100 сказал:

Дело не в сигме,а в уровне боев,в которые он попадает......

Я не чувствую дискомфорта при игре на 8 против 10 . 

Если там такая отвратная точность , как люди говорят.  То мне дробовик не нужен . 

Все его плюсы нивелируются его точностью . Какой бы баллистикой он не обладал . У него кроме гк ничего нет . Ни пво ни пмк . Еще и косой . Зачем он тогда ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:13:37 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Если там такая отвратная точность , как люди говорят.  То мне дробовик не нужен . 

С Немцев же стреляли? Вот там так же. Вообще разницу не почувствовал, в плане стрельбы, кроме компоновки:cap_haloween:

П.с. Рома вполне боевая:Smile_smile:

Но минусов больше и плюсов меньше, чем у немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:22:29 пользователь CruzBro сказал:

С Немцев же стреляли? Вот там так же. Вообще разницу не почувствовал, в плане стрельбы, кроме компоновки:cap_haloween:

П.с. Рома вполне боевая:Smile_smile:

Но минусов больше и плюсов меньше, чем у немцев.

Ну я стрелял по роме как то . Танковать она умеет .

Другое дело что не дамажит.  Зачем такой лк косой ?

Единственное что подкупает , это баллистика зверская . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 02:02:26 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Исключение - Кутузов

Не, ниразу. Только ты в дымы встал как сразу оказываешься один на фланге, ни разведки ни огневой поддержки, союзные ЛК драпанули в дальний угол бурить выход на Малиновку, а остальные пытаются их догнать чтобы получить хоть какое-то прикрытие. И что интересно, когда союзные ЛК драпают, ты их ни на Ленинграде ни на Хабаровске не догонишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:27:18 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ну я стрелял по роме как то . Танковать она умеет .

Другое дело что не дамажит.  Зачем такой лк косой ?

Единственное что подкупает , это баллистика зверская . 

А зачем Ки или Массачусетс с их не лучшей точность, но с более худшей баллистикой?

Чисто дело вкуса. Кому калибры, кому баллистика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:32:35 пользователь CruzBro сказал:

А зачем Ки или Массачусетс с их не лучшей точность, но с более худшей баллистикой?

Чисто дело вкуса. Кому калибры, кому баллистика...

Ну я от алабамы балдею . Она мне нравится . 

Рома секасный линкор . Очень красивый . Другой вопрос , что комфорта нет от игры на нем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию