Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DLAMONDLION

Балансировка игроков и общий онлайн.

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 253 боя
Сегодня в 09:26:10 пользователь Aliris_ сказал:

У меня более кардинальное предложение: режим "выживает сильнейший" когда на карте 22 одиночки без команд вообще!  :Smile_playing:

Будут ничьи...:Smile_teethhappy: Если уж сейчас хитрожопов хватает, которые на эсмах "ждут момента", то тут просто все под конец по углам будут.

Может круглую карту сделать? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 09:26:10 пользователь Aliris_ сказал:

режим "выживает сильнейший"

Только нужна Скверна. Чтобы к 20й минуте оставалось не более 1км места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 189 боёв
Сегодня в 09:59:07 пользователь Temnokot сказал:

Только нужна Скверна. Чтобы к 20й минуте оставалось не более 1км места.

Не, у меня более продвинутый вариант:  сделать "прозрачную" границу между картами (помнишь любимую шутку авиководов о торпедах пришедших с соседней карты? :Smile_teethhappy:) .

То есть если ты убегаешь к линии то... рискуешь проскочить прямо в следующий бой!  С непредсказуемым раскладом (очки ХР тебе разумеется никто не восстановит). :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Убрать точки захвата, победа только при уничтожении команды противника, если к концу боя у противника остался хоть 1 живой корабль - обеим командам поражение.

А поводу 9-10, был удивлен но за 10 боев нафармил на ЗАО 1,1КК серебра, правда с камуфлом и премом, при не самых прямых руках .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 10:16:26 пользователь getto сказал:

за 10 боев нафармил на ЗАО 1,1КК серебра

Чот мало... Очень мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв
Сегодня в 06:47:16 пользователь wing111 сказал:

Мой Боуг регулярно с вероятностью 75% кидает к 6 крейсерам с их заградогнем. Вот только сейчас сгонял 8 боев из них с балансом +2 было 4 боя и на Боуге из 3 боев 2 против 6.

Ужос просто, а вы миняйте тактику взависимости от лвл, а не только "Раш по центру"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв
Сегодня в 10:19:34 пользователь Temnokot сказал:

Чот мало... Очень мало...

Не спорю, но вчера был день охоты на эсминцы и игра от ББ.

Сегодня вернемся к инвизу, посмотрим сколько выйдет

image.png.7be261c907ca684056081f4a84f7edff.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв
Сегодня в 09:24:06 пользователь Aliris_ сказал:

Не будет, т.к. можешь попасть парой к 6-му у которого есть Альт!  :Smile_playing:

А мне его не жалко.. а вот никапельки, такая я вот бесчувственная .. поросенок))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв

обожаю читать темы где 52% игрок ноет что ему союзников плохих подсовывают:cap_haloween:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 04:54:28 пользователь Kirito______ сказал:

а не матерю команду

Периодически "одариваю комплиментами" старшеуровневых Е100ЛК-водов и авло, когда совсем утомляют своей одарённостью. Когда видел смысл в боевой карме, то плюсовал самых эффективных из младшеуровневых.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 08:18:11 пользователь vamkryshka сказал:

Объединять сервера и вводить статкорассизм - нетолерантненько, запад не поймет)))

И сервера объединят в своё время, если додумаются до очевидного. И кстати статгодроты не только у вас на Ру-серве водятся. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 11:03:46 пользователь Aliris_ сказал:

То есть если ты убегаешь к линии то... рискуешь проскочить прямо в следующий бой!

А идея-то стОящая. Как вариант- в порт с зачётом поражения вне зависимости от результатов заплыва из которого сбежал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
Сегодня в 16:26:10 пользователь Aliris_ сказал:

У меня более кардинальное предложение: режим "выживает сильнейший" когда на карте 22 одиночки без команд вообще!  :Smile_playing:

А вот это уже интересно. С удовольствием бы поиграл. Только, чтобы бои были на кораблях одного класса, ну, КР только с КР и т.д. Хм , действительно круто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 830
[JP]
Участник, Коллекционер
7 816 публикаций
Сегодня в 03:22:28 пользователь DLAMONDLION сказал:

У меня вопрос к разработчикам именно к ним не к вам по ту сторону экрана, вопрос банальный и больной, вы когда начнете делать систему рейтингов игроков?, например мне надоело что меня кидает постоянно к *** которые нихрена не делают в бою а ты за них тащи, либо получать банальные поражения из-за тупости детей, неужели нельзя сделать систему рейтинга чтобы игроков равных балансило, вы скажите народу мало, так объедините сервера  в других играх нормально мы живем как в пещере сами по себе, деньги хотите? будут вам деньги народ только пойдет от этого еще больше, онлайн 15000-20000 это позорище объедините серваки сделайте балансировщик игроков, и да создайте тренировочную миссию о том как надо себя вести на определенном корабле в бою и что нужно на нем делать против другого вида кораблей.

Уже столько раз объясняли, что на данном этапе не планируется балансировка по скиллу ( из-за такого онлайна :Smile_facepalm: , эта идея просто несостоятельна ).....уже столько тем создано, равно столько же ответов дано ( причём стандартно -одинаковых, можно же было и запомнить их...:cap_haloween: !   Для чего "баяны" плодить...?  :Smile_amazed:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

а зачем тут балансировщик? так я чето короче не понял, мне значит прибегают кричат - "слыш ты ЧСВшный эта игра не пра скилл" "кому *** тут скилл нужен" ун и в таком репертуаре =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:55:54 пользователь _Ellis сказал:

разделить на пресловутые лиги
добился каких то показателей переходишь в следующую
ах да!кого ж атцы нагибать то будут?

Тогда во всех лигах показатели устремятся к 50%. Как потом делить? Низшая лига нарастит свои 40 до 50 потому что будут играть только с алёшами, а высшая уронит до 50 потому что будут играть только с папками.

Сегодня в 11:34:33 пользователь IronHandOf сказал:

из-за такого онлайна :Smile_facepalm: , эта идея просто несостоятельна

Она не состоятельна при любом онлайне

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв
Сегодня в 09:21:43 пользователь serg010903 сказал:

Вроде все элементарно на поверхности. Сделать 80-90% боев с кораблями своего уровня. Сейчас это 10-20%. Да на 9-10 никто играть не хочет нет онлайна. Почему? Сам отвечаю из-за турбобоев, когда даже после победы, в топ 3 команды и  ты в минусе по кредитам. Выход ввести коэффициент по времени боя. Уломали соперника за 10 минут, получи повышающий коэффициент.

Если у человека при данном балансе не выходит, у него и при другом не получиться.

На 10 лвл нет проблемы онлайна, не нужно сюда Андерсена прилетать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 189 боёв
Сегодня в 10:37:13 пользователь truzones сказал:

обожаю читать темы где 52% игрок ноет что ему союзников плохих подсовывают:cap_haloween:

Они не дают ему вырастить процент! :Smile_playing:       Вот поймаешь сливную серию и у тебя упадет... :Smile-_tongue:

Сегодня в 10:51:30 пользователь Tingmar сказал:

И сервера объединят в своё время, если додумаются до очевидного. И кстати статгодроты не только у вас на Ру-серве водятся. :-))

Кстати интересная идея, может быть не сервера как таковые а сделать отдельный режим "интернациональный" как на тесте... 

З.Ы.  У них тоже неадекватов хватает между прочим: на тесте меня на Удалом один раз утопила союзная Шима (просто в дымах кинула веер в упор), и на вопрос какого *** ?! был ответ типа "а я не люблю советские корабли" :Smile_sad:

Сегодня в 11:07:01 пользователь Rusmotorman сказал:

А вот это уже интересно. С удовольствием бы поиграл. Только, чтобы бои были на кораблях одного класса, ну, КР только с КР и т.д. Хм , действительно круто)

Ну тут сложно сказать...  может и на разных стоит попробовать.  Представь себе ситуацию : ЛК  полировал линию  и в результате выскочил за нее, а там его "встретили"  5 голодных ЭМ противника... :Smile_facepalm: :Smile-_tongue:   

Сегодня в 12:09:39 пользователь Urgen888 сказал:

Тогда во всех лигах показатели устремятся к 50%. Как потом делить? Низшая лига нарастит свои 40 до 50 потому что будут играть только с алёшами, а высшая уронит до 50 потому что будут играть только с папками.

Она не состоятельна при любом онлайне

Ага, только в массе других проектов это сто лет как успешно работает!  

З.Ы.  Найдите поиском, лень писать 100-й раз одно и то же... просто между лигами есть постоянная ротация, так что те кто сильнее уходят выше, слабые вылетают вниз и пр.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[MOPE]
Участник
12 публикаций

К сажелению нет в игре я сильно разачарован игра сырая недоработанная только прорисовка кораблей мало режимов боёв стандартный бой там где много точек неподходет название а лиш по одной базе принадлежащей команде неужели смену режимов боев как в танках придумать нельзя штурм встречный бой стандартный бой лиш штурме добавлять точки ,а тем более командные бои круглосуточно а не по часам .сделать 3-4ур.юниорку 5-8 средние командные бои 9-10 абсалютку  яне буду писать проподводки или миноносцы но игра ужасно скучна  и умирающая но вам лучше и легче уважаемым разработчикам придумать новую ветку и качать бабло поэтому я буду ирать лиш для разнообразия иры, а говорить друзьям играть в другую игру........ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:50:40 пользователь Olegatorys сказал:

К сажелению нет в игре я сильно разачарован игра сырая недоработанная только прорисовка кораблей мало режимов боёв стандартный бой там где много точек неподходет название а лиш по одной базе принадлежащей команде неужели смену режимов боев как в танках придумать нельзя штурм встречный бой стандартный бой лиш штурме добавлять точки ,а тем более командные бои круглосуточно а не по часам .сделать 3-4ур.юниорку 5-8 средние командные бои 9-10 абсалютку  яне буду писать проподводки или миноносцы но игра ужасно скучна  и умирающая но вам лучше и легче уважаемым разработчикам придумать новую ветку и качать бабло поэтому я буду ирать лиш для разнообразия иры, а говорить друзьям играть в другую игру........ 

Из-за дикого количества орфографических ошибок и полному отсутствию пунктуации, мысль не понятна вообще.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию