Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DLAMONDLION

Балансировка игроков и общий онлайн.

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
697 публикаций

проблема в том что в коопе играть не научишься , много игроков бесит куча нагиботрядиков на 5-6 лвл поднимающих себе стату , турбобои когда балансит раков в один отряд фиолетовых в другой и единственный выход чтобы бой был больше 4 мин лк лезть на точку пытаясь хоть как то уменьшить приемущество , так что придумывать велосипеды в виде обучений , коопа , лиг  при том что баланса по скилу или опыту не будет все это из пустого в порожнее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 17:34:36 пользователь deadmansgamble сказал:

Уважаемые. У меня вот свои вопросы по игре есть, темы не хочется создавать , отпишусь тут.

1. Когда уже балансировщик будет нормально балансировать игроков. Достали уже эти криворукие ракоопы. ну куда лезут эти кактусы с 40% на 10 уровни, и именно в мою команду, турбослив либо они шкерятся у линии и не помогают совсем. И так день за днем по 3-5 турбосливных боев, просто хочется удалить игру и забыть и уйти в другую где не зависит от рако команды бой.

2. Достало уже последнее время вылет из игры,особенно если во время боя, друзья тоже так говорят, бывали случаи выйгрышный бой из за этого проигрывали т.к был вылет из боя а они оставались один из выживших.

3. При запуске игры заставка очень долго думает, приходится минимум ждать 1 минуту что бы игра прогрузилась, раньше такого не было.

4. Если в бою уничтожили тебя, ты выходишь из боя берешь другой корабль и идешь в другой бой, после окончания боя итог боя не показывает, глядя на "список отчетов" там высвечивается\появляется только предпоследний бой и только через несколько секунд появляется итог последнего боя. лаги или баги?

5. Так же после выхода из боя "результат" очень долго думает и прогружается, надоело уже эти тормоза.

6. В бою, кто то засвечивает корабль противника, ты начинаешь поворачивать стволы, целишься, а корабль все не виден, только на миникарте и нельзя взять в захват, когда же он появился в туже секунду он пропадает из засвета. Когда исправите это.

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 015 боёв

Все игры начинают постепенно умирать когда на форумах начинается разговор про баланс по скиллу..

То есть, если один человек затронул такую тему то многие люди такого же мнения.

Например приходит новичок в игру, а я проверял неоднократно, аж пять раз создавал новые учетки и могу смело сказать что где то на четвертом уровне игрока нового уже начинает кидать к тем кто умеет играть. а новичок то еще играет с ботами.. То есть, в первый же день я слил стату на учетке, потому что кеп не прокачан, вливать в корабли поначалу модернизации и т.д нет смысла..

Потом игрок пытается поднять статут, потом видит что его кидает к скиловикам, против них точнее, начинается стон и плач.. Никто на такое не реагирует с администрации конечно, человек уходит из проэкта...

В танках очухались поздно но ради скиловиков сиреневых не стали убирать стату или дать возможность обнулить её тем кто хочет что бы твинкаря не заводить, ввели еще одну стату которая вообще ниочем и никому не нуждна в попытке мосг затуманить игрокам.. Время было упущенно там, возращаться уже никто не захочет кто ушел. 

Тут народа мало что бы делать баланс по скиллу.. Вот с одной стороны я ЗА баланс по скиллу, с другой как показали ранговые бои недавние - НЕТ..

То есть куча раков будет играть против кучи раков и нервы у того кто уже что то понимает будут кипеть как пожар лесной без остановки..

Но с другой стороны на раках можно стока дамажки набить что человек может автоматом попадать уже в команды к скиловикам.. Опустился ниже снова играешь с раками.. В общем несложно чо..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 015 боёв
Сегодня в 14:47:03 пользователь deadmansgamble сказал:

Это отличная и интересная идея, однако реализовать её быстро мы не можем. К тому же у разработки уже есть достаточно большой план на ближайшее и не только будущее. 

В ывидели онлайн как просел за два месяца ?..

Если ничего не делать для начинающих то будущего может и не быть..

---

Вот сейчас зашел в игшру, сливы одни, плюс лично я пропустил несколько заданий марафона и теперь просто не вижу смысла выходныен просиживать в игре.. Таких много.. Тут надо было подсуетится и каким то образом дать тем кто не смог несколько заданий завершить шанс..

Но у Вас же планы свои на будущее.. ога... У меня тоже уже планы и у других людей у которых тут ничего инетересного не будет - тоже появятся другие планы...

Понимаете ?..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 13.07.2018 в 23:54:21 пользователь Paranoik_2000 сказал:

как?

12.05.18 - 20.1к макс.

12.07.18 - 21.2 макс

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 21:51:57 пользователь DAP1 сказал:

как?

12.05.18 - 20.1к макс.

12.07.18 - 21.2 макс

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Вот так

Скрытый текст

5b48f78fdac65_.thumb.JPG.d21c70dffd2e286f888e3753f4a3ee3a.JPG

5b48f79f77c00_.thumb.JPG.e3c4c9469a4b14934e43cb343b311775.JPG

Я же говорю что у вас не очень с соображаловкой, учитывая зашкаливающие количество ивентов в июле ( никогда в истории игры не было такого) которые привлекают игроков в моменте, что отражается на пиковом онлайне, средний онлайн на CIS  сервере ( который объективней отражает картину) продолжает стагнировать,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 14:24:03 пользователь deadmansgamble сказал:

3) Обучающие миссии - это хорошая идея

хм..:cap_yes: 

где-то я уже слышал подобный ответ,но  с точностью наоборот.:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 611 боёв
В 13.07.2018 в 19:54:21 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Если ничего не делать для начинающих то будущего может и не быть..

---

Вот сейчас зашел в игшру, сливы одни, плюс лично я пропустил несколько заданий марафона и теперь просто не вижу смысла выходныен просиживать в игре.. Таких много.. Тут надо было подсуетится и каким то образом дать тем кто не смог несколько заданий завершить шанс..

Но у Вас же планы свои на будущее.. ога... У меня тоже уже планы и у других людей у которых тут ничего инетересного не будет - тоже появятся другие планы...

Понимаете ?..

Кто ж тогда побеждает, если одни сливы? Кстати сегодня с нами был Ширатсую в бою, стоял весь бой в кишке, просто стоял, я думал АФК или че. А не, когда мы затащили он пошел через кишку и взял базу. Ради интереса зашли на его акк... Белый ходок, и это был первый бой, где он победли на этом корабле. Собсно с его активностью в бою я не удивлен.

Вот, а вы говорите одни сливы. Нет, мы сегодня даже безнадеге бой вытащили. Хотя я думаю он уверен что думает что это он затащил, взяв точку на двух братах.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 02:06:31 пользователь Saferprim сказал:

Вот так

Прости, это называется "вот как просел"???  Учитывая лето, отпуска и все такое? На секундочку, всегда, не, не так - ВСЕГДА летом онлайн снижается. 

И то, что он практически не изменился благодаря ивентам - говорит, что разработка вообще-то правильно действует. 

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв
Сегодня в 01:47:57 пользователь Rebel__1 сказал:

. Хотя я думаю он уверен что думает что это он затащил, взяв точку на двух братах.

Так написал бы ему письмецо с парой ласковых слов что бы оно так не думало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 13.07.2018 в 18:00:07 пользователь _caruba777 сказал:

Какое видео и обучение?Фантасты?Кто вообще их смотрит?Полно роликов,стримов и тд.и тп, баланс плюс минус ОДИН ,чего боятся разрабы?Того что мяса мало будет для 10?Корабли во многом +2 не тянут по своим ТТХ.

Придётся резать сильно 8ки, включая премы. Рывок между 8-9 очень маленький, а бывает и вовсе 9 в новых условиях хуже 8(ибуки, Сиэтл, Изюм), по сравнению с пропастью между 9 и 10 лвл.

Мяса у 10к обычно мало. Либо толпа 10 и одна 8, либо толпа 8-9 и 2 10 лвл.

В игре и так есть много комфортных кораблей, когда не стоит качаться дальше через кактусы ради 10 лвл и без +-2 игроки не будут качать топы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 07:47:36 пользователь DAP1 сказал:

Прости, это называется "вот как просел"???  Учитывая лето, отпуска и все такое? На секундочку, всегда, не, не так - ВСЕГДА летом онлайн снижается. 

И то, что он практически не изменился благодаря ивентам - говорит, что разработка вообще-то правильно действует. 

Просел на 1 200 игроков просел к прошлому лету к такому же периоду ( данные взяты с 8 июня так как нет данных по пролому году за конец мая-начало июня, но динамика видна явная играют у нас меньше). В прошлом году тоже было лето и  были отпуска, и не была такого количества одновременных ивентов , не было КБ и марофона

Скрытый текст

5b49d3e3b66a3_.thumb.JPG.1e0f6140a9b4d9205100a82647ffbe6d.JPG

5b49d3f76dd8c_.thumb.JPG.9d8482564a5b9602bae2b0a5cd3c289d.JPG

А вот на EU и NA  ситуация лучше, может узнать что  именно там делают что у них дела лучше?

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 838
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 933 публикации

С засилием в игре РЛС-кораблей эсминцы скоро вымрут как класс, или будут как бояре- полировать синию линию. нельзя вводить в продажу Инди и Атланту- подобные корабли должны быть редкими! А у вас что?

Да вот же (как пример, у меня много таких):

Скрытый текст

shot-18_07.14_12_12.17-0250.thumb.jpg.33dfd26e2d452d3be55275c79ae8aa55.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 14:07:58 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

С засилием в игре РЛС-кораблей эсминцы скоро вымрут как класс, или будут как бояре- полировать синию линию. нельзя вводить в продажу Инди и Атланту- подобные корабли должны быть редкими! А у вас что?

Да вот же (как пример, у меня много таких):

Показать содержимое

shot-18_07.14_12_12.17-0250.thumb.jpg.33dfd26e2d452d3be55275c79ae8aa55.jpg

Ну в инди наиграются и будет их не больше чем графьев в боях )) Тех тоже море было сперва 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[INTRA]
Участник
44 публикации
В 11.07.2018 в 04:20:59 пользователь House_Of_Evil сказал:

их как минимум 2...вы и в противоположной команде:Smile_teethhappy:

не факт меня разок на тесте на 8-ом линкоре к 10-кам закинуло, от балансили  крейсером. а у противника эсм единственная 9-ка :Smile_teethhappy:

Но было весело даже победили в итоге:cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 11.07.2018 в 03:22:28 пользователь DLAMONDLION сказал:

У меня вопрос к разработчикам именно к ним не к вам по ту сторону экрана, вопрос банальный и больной, вы когда начнете делать систему рейтингов игроков?, например мне надоело что меня кидает постоянно к *** которые нихрена не делают в бою а ты за них тащи, либо получать банальные поражения из-за тупости детей, неужели нельзя сделать систему рейтинга чтобы игроков равных балансило, вы скажите народу мало, так объедините сервера  в других играх нормально мы живем как в пещере сами по себе, деньги хотите? будут вам деньги народ только пойдет от этого еще больше, онлайн 15000-20000 это позорище объедините серваки сделайте балансировщик игроков, и да создайте тренировочную миссию о том как надо себя вести на определенном корабле в бою и что нужно на нем делать против другого вида кораблей.

Да, пуканчик дымит частенько от рандома. Иногда прорывает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию