Перейти к содержимому
AVRAL_77

Рацпредложене по угольной промышленности.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация

да что вы вы вцепились в уголь? они еще  3 ресурса введут( молибден,сера и еще какая то чушь) . корабли превращаются в ... не знаю как сказать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:00:22 пользователь Marsh_light сказал:

Агась. Вот и сижу думаю, сливать ли куву на реролл мода.

Ой не напоминайте мне обо всем этом :Smile_teethhappy:

Еле от туда тапки сделал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 15:47:22 пользователь 99pups сказал:

Получая ежедневно 1200 угля в день на Салем придётся собирать 150 дней или 5 месяцев  работы без выходных

Это не правильно. При вводе патча мне дали 62к угля. Сейчас 103к. Уголь как оказывается не проблема и Салем не призрачная мечта, а вполне себе реальная возможность приобретения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:00:37 пользователь AVRAL_77 сказал:

открою секрет - почи во всех ММО играх есть 2 комплекта доспехов/обмундирования/техники - одни получаются за ПвП активность и имеют параметры бонусов нацеленых на ПвП, вторые имеют ПвЕ направленность и получаются только в ПвЕ - крафт, рейды итп... поэтому если мы говорим про плоскость кораблей, то не все сводится к рандому, многим нравится и кооператив сценарии, и тут логичнее вводить дополнительный функционал аналог рейдов и под них адаптированные корабли, скажем с дополинтелными фишками и расходниками, которые актуальны в ПвЕ, но на которых при желании можно выйти и в рандом.

сценарий это не кооперативный бой это заложенный сценарий боя и на нем не должно быть прокачки кораблей. Но это мое мнение и оно не совпадает с мнением вашим и мнением разработчиков. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 16:08:00 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Это не правильно. При вводе патча мне дали 62к угля. Сейчас 103к. Уголь как оказывается не проблема и Салем не призрачная мечта, а вполне себе реальная возможность приобретения. 

Для вас правильный текст действительно будет такой - уголь как оказывается не проблема для меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 259 боёв
Сегодня в 14:08:00 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

вам дали потому что вы нафармили нефти состоя в клане, а вы посмотрите с точки зрения - вы новый игрок - зашли поиграть. В клан вас скорее всего не возьмут, т.к. вы не интересны кланам пока у вас нет 8ки в порту. ПвЕ кланы может быть вас и возьмут, но вы там много угля сейчас не зрааботаете т.к. нет механизмов по его стабильному зарабатыванию. И все это приводит нас в заколдованый круг - уголь нужен, но его *** заработаешь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:12:05 пользователь AVRAL_77 сказал:

вам дали потому что вы нафармили нефти состоя в клане, а вы посмотрите с точки зрения - вы новый игрок - зашли поиграть. В клан вас скорее всего не возьмут, т.к. вы не интересны кланам пока у вас нет 8ки в порту. ПвЕ кланы может быть вас и возьмут, но вы там много угля сейчас не зрааботаете т.к. нет механизмов по его стабильному зарабатыванию. И все это приводит нас в заколдованый круг - уголь нужен, но его *** заработаешь.

Раздача угля за нефть уже прекращена и скорее всего не будет.

Новичков могу взять во второй состав, пусть учатся.

По поводу призрачной мечты: вспомнился Миссури и фарм свободки 6 месяцев. И что? Все 4 корабля за свободку уже в порту, 600к накапало после приобретения первого крейсера. Жду эсминец, хотя в 2к18 обещали не ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:57:08 пользователь Nemsnik сказал:

Зачем? Вот сегодня Эгида началась, проще нее пожалуй операции нет. Она соло проходится без проблем. Если есть 2 корабля 6 уровня, то поочередно выходите на них. Или за кредиты "отдаете приказ" на бой без очереди.

если союзниками повезет , а то одни фугасники , борто- и рельсоходы , да еще и дальнобойщики 

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 311 боёв

Интересная идея.

Плюсанул.

С момента ввода Арсенала накапало 24к угля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

с точки зрения игрока - обеими руками ЗА, а вот если разобраться... Если ввести подобные пути заработка угля, то: будет инфляция и цены в арсенале придется повышать, потому что игроки будут целенаправленно фармить уголь в больших количествах.

1. в случайных боях опять начнется подрыв пуканов, потому что начнется подсасывание фрагов на кракена(были акции на фраги и мне тогда рандом сильно не нравился), упарывание неумелых игроков(коих к сожалению большинство) ради получения того же сокружительного удара с торпед и другой бред
  2. в сценариях вообще не надо давать фармить уголь. Фармить уголь играя против ботов куда проще, чем играя против реальных людей. Простой пример: собираешь отряд в сценарии и проходишь на 5 звезд за 10 минут = 500 угля на изи и за пару вечеров можно взять к примеру модернизацию на рлс или на форсаж... Не думайте, что таких игроков будет мало! Вон на хэллуин 2016 народ нафармливал просто фантастические цифры камуфляжей при возможности заработка максимум 3 шт. за бой.

Уголь - хай энд валюта, поэтому она и должна быть труднодоступной для новичков и тех кто проводит мало боев в игре или играет только в начальные режимы(кооп, сценарии, случайные бои). Не надо делать так, чтобы любой мог за месяц игры левой пяткой заработать на тот же Салем. Всё-таки подобные корабли должны быть малочисленными и выделять своего капитана на фоне других игроков.

П.С.: не думайте, что я такой жадный стотизд, который хочет сам нафармить, а чтобы остальные 99% игроков только мечтали об этих кораблях. Сам даже не задумываюсь о том, что когда-нибудь накоплю такую гору угля, потому что не играю в КБ/РБ, да и вообще мало играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 16:30:02 пользователь alexander54rus сказал:

с точки зрения игрока - обеими руками ЗА, а вот если разобраться... Если ввести подобные пути заработка угля, то: будет инфляция и цены в арсенале придется повышать, потому что игроки будут целенаправленно фармить уголь в больших количествах.

1. в случайных боях опять начнется подрыв пуканов, потому что начнется подсасывание фрагов на кракена(были акции на фраги и мне тогда рандом сильно не нравился), упарывание неумелых игроков(коих к сожалению большинство) ради получения того же сокружительного удара с торпед и другой бред
  2. в сценариях вообще не надо давать фармить уголь. Фармить уголь играя против ботов куда проще, чем играя против реальных людей. Простой пример: собираешь отряд в сценарии и проходишь на 5 звезд за 10 минут = 500 угля на изи и за пару вечеров можно взять к примеру модернизацию на рлс или на форсаж... Не думайте, что таких игроков будет мало! Вон на хэллуин 2016 народ нафармливал просто фантастические цифры камуфляжей при возможности заработка максимум 3 шт. за бой.

Уголь - хай энд валюта, поэтому она и должна быть труднодоступной для новичков и тех кто проводит мало боев в игре или играет только в начальные режимы(кооп, сценарии, случайные бои). Не надо делать так, чтобы любой мог за месяц игры левой пяткой заработать на тот же Салем. Всё-таки подобные корабли должны быть малочисленными и выделять своего капитана на фоне других игроков.

П.С.: не думайте, что я такой жадный стотизд, который хочет сам нафармить, а чтобы остальные 99% игроков только мечтали об этих кораблях. Сам даже не задумываюсь о том, что когда-нибудь накоплю такую гору угля, потому что не играю в КБ/РБ, да и вообще мало играю.

а сказать как будет на самом деле? все ресурсы за.....- донат,донат и еще раз за реальные деньги. как говорится любой каприз за ваши деньги и не малые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 15:30:02 пользователь alexander54rus сказал:

Уголь - хай энд валюта

А сталь - супер-пупер хай энд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 18:12:05 пользователь AVRAL_77 сказал:

вам дали потому что вы нафармили нефти состоя в клане, а вы посмотрите с точки зрения - вы новый игрок - зашли поиграть.

Тут ишшо одна колокольня есть - соло игроки, которых ни с того ни с сего взяли и... обошли... :Smile_amazed: Суперский подход: арсенал всем, фора - клановым...:Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 259 боёв
Сегодня в 15:30:02 пользователь alexander54rus сказал:

тут я с вами соглашусь на все 95%. Но все таки, далжна быть возможность стабильного фарма без рандома в виде ящиков и супер контейнеров. Я говорю все это надо еще обсуждать - но идея с арсеналом в принципе, как это модно сейчас называть, "годнота" - надо только ее доофрмить правильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 259 боёв
Сегодня в 16:53:45 пользователь ArcadyTI сказал:

Тут ишшо одна колокольня есть - соло игроки, которых ни с того ни с сего взяли и... обошли... :Smile_amazed: Суперский подход: арсенал всем, фора - клановым...

и это тоже, складываеться ощущение что все делаеться для хайенд клановых игроков. Почему нет варианта фармить сталь в обычном рандоме - да за тотже кракен или "один в поле". Пусть ради этих достижений люди наконец начнут думать как играть, хотя бы в разрезе как поднять эти кашерные медальки!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 13:29:59 пользователь AVRAL_77 сказал:

напомню что меня можно отнести к классу игроков "задрот" - почти все 10 в порту и для меня не составляет проблем за 4-5 боев взять 3 ежедневный контейнера.

А обманывать то не хорошо ,назовите хотя бы одну свою десятку- у вас вроде Клив с амеров -8 ур.и Тайхо с япов-9 ур.-10-ок что то не увидел -стата особо не интересует,хотя фраза за 4-5 боев взять все 3 конт.-"завораживает" на фоне вашей статы ,- по предложению , может и дельно, но тема чисто для флуда ,философская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 259 боёв
В 11.07.2018 в 17:42:41 пользователь udavu63 сказал:

А обманывать то не хорошо ,назовите хотя бы одну свою десятку- у вас вроде Клив с амеров -8 ур.и Тайхо с япов-9 ур.-10-ок

и не увидите на этом аккаунте)) к сожалению зашел не с основного аккаунта - а этот у меня просто с авианосцами был))) а так мне проще назвать каких 10ток у меня нет - это все авики, Москва, грозовой, шимка и кюрфюрст. все остальное вкачено. То что невкачено и не буду качать т.к. не нравится геймплей именно на этой технике.

В 11.07.2018 в 17:42:41 пользователь udavu63 сказал:

но тема чисто для флуда ,философская.

тема скорее чтобы разрабы почитали и сделали какие - никакие, а выводы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.