105 anonym_CakKJpPHVT3O Участник 237 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 11 июл 2018, 21:01:13 (изменено) Сегодня в 02:33:01 пользователь chirik_pila сказал: Привет Всем! Первый раз в форуме! Извиняюсь, если что не так! Столкнулся с проблемой: сегодня 11.07.2018 пришло второе уведомление за использование запрещенных модов и заблокировали на 7 дней аккаунт!!! Ранее после первого уведомления 23.05.2018 г.по совету переустановил игру, отправил заявку в Центр поддержки, чтоб разъяснили за что и как с этим бороться, но тогда ответ лишь содержал описание правил игры! Сегодня в процессе переписки (с предоставлением фотографий пустой папки модов в игре и предложением в удаленной проверке содержимого папок игры на компьютере) с Центром поддержки ничего нового не узнал, скупая ссылка на пункты лицензионного соглашения и Правил игры!!! Модами никогда не пользовался! Ни 7 лет в танках, ни 1 год кораблях!!! В ответе Центра поддержки было упоминание на самое распространенное нарушение -Точка упреждения(но не конкретно по мне!!!). Что это за мод! Может ли он работать без установки и без моего ведома?! Что делать дальше? В моем понимании-переустановить игру! Но я так уже делал и не помогло! Ща заблокируют навсегда!!! Обидно! Понимания и разъяснения в Центре поддержки не могу найти!!! Замкнутый круг какой то! Показать содержимое Пожалуйста, прячьте скрины под спойлер. Linegiv63 я про тебя! Изменено 11 июл 2018, 21:02:19 пользователем anonym_CakKJpPHVT3O Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [DZEN] MoHgoL_ShyyDan Участник, Коллекционер 107 публикаций 4 987 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 11 июл 2018, 21:46:26 Надо заплатить за мод и фсе. Загибулишь всех))) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 anonym_9C8HTGROVQ8K Участник 720 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 11 июл 2018, 21:46:34 Скоро... Для всех, играющих... Магазин от Лесты - заходим и покупаем Компьютер для игры в WOT, WOWP, WOWS. Патаму шта ваши домашние компьютеры, ноутбуки - сплошь и рядом напичканы читами, стоят программы, попадающие в категорию запрещенных, стоят пиратские копии Windows... ну что еще, додумывайте сами... Что бы было как в песне: -... и пойдут они, солнцем паленые...- 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
877 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 11 июл 2018, 21:56:09 В 11.07.2018 в 19:58:46 пользователь MiaFF сказал: У чувака, делающего скриншоты смартфоном, стоит AkelPad Педивикия говорит, что это просто open-source текстовый редактор. В чём прикол? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 973 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #65 Опубликовано: 11 июл 2018, 22:18:04 (изменено) Сегодня в 04:56:09 пользователь UltraShirou сказал: Педивикия говорит, что это просто open-source текстовый редактор. В чём прикол? Очередное собрание форумных телепатов - только и всего... Скрытый текст Изменено 11 июл 2018, 22:26:52 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 587 anonym_dx4kWwm9niAO Участник 1 613 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 11 июл 2018, 22:22:13 Скучать не будем) Счастливого плавания! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 811 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 11 июл 2018, 23:08:26 Хм А как вы писали заявку в ЦПП без скриншотов. И ладно у вас просили их делать на телефон. Но скриншоты/ реплеи прикрепляются к заявке перед созданием. Не говоря уже о WGCheck, ( о существовании которого ТС "якобы" не знал ) и python Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 11 июл 2018, 23:20:03 @Posledneye_prosti, ну в общем то заявку можно и без всего этого отправить, а там могли и не запросить имея информацию о наличии читов, а разбираться детальнее не стали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 811 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 11 июл 2018, 23:38:26 Сегодня в 02:20:03 пользователь Adler_lug сказал: @Posledneye_prosti, ну в общем то заявку можно и без всего этого отправить, а там могли и не запросить имея информацию о наличии читов, а разбираться детальнее не стали. Ну это да. Ну всё равно это странно и вызывает еще больше вопросов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 12 июл 2018, 03:23:33 Сегодня в 02:08:26 пользователь Posledneye_prosti сказал: Хм А как вы писали заявку в ЦПП без скриншотов. И ладно у вас просили их делать на телефон. Но скриншоты/ реплеи прикрепляются к заявке перед созданием. Не говоря уже о WGCheck, ( о существовании которого ТС "якобы" не знал ) и python Вот вы загоняетесь. Я в танки в 2010 году когда играть начал, и столкнулся с проблемами, как-то решал их без ТП, хватало и друзей. А слова страшные, что вы тут поминаете узнал только в 2016 году, когда корабли косорезить стали. Мне тот WGCheck до той поры и даром был не нужен. Вполне хватало собственных умений, и друзей, посоветовать, что поменять, чтобы перестало косорезить. И, да, первые заявки были, страшно подумать, без скриншотов и прочего. Когда ТП просила сделать, тогда только делал. Кстати, делал на телефон, папочка скринов была ридонли, и на телефон снять было проще и быстрее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 570 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 12 июл 2018, 06:42:44 В 11.07.2018 в 23:54:29 пользователь lDKDl сказал: я наверное один из немногих, кто еще с збт не пользовался никакими модами, кроме трени Что никак тебя не спасет от ответственности если "Око Саурона" вдруг решит что ты один из избранных! Только личное заступничество кого то из руководства лесты поможет тебе - не теряй времени ищи. Напрашивается аналогия из нашей истории 30-х годов прошлого века, но очень уж она нехорошая... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 12 июл 2018, 06:45:15 Сегодня в 09:42:44 пользователь Aliris_ сказал: Что никак тебя не спасет от ответственности если "Око Саурона" вдруг решит что ты один из избранных! Только личное заступничество кого то из руководства лесты поможет тебе - не теряй времени ищи. Напрашивается аналогия из нашей истории 30-х годов прошлого века, но очень уж она нехорошая... И вообще - разработчики - наши главные враги. Не был бы их - была бы отличная игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 570 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 12 июл 2018, 06:45:39 Сегодня в 00:46:34 пользователь PainKiller1606 сказал: Скоро... Для всех, играющих... Магазин от Лесты - заходим и покупаем Компьютер для игры в WOT, WOWP, WOWS. Патаму шта ваши домашние компьютеры, ноутбуки - сплошь и рядом напичканы читами, стоят программы, попадающие в категорию запрещенных, стоят пиратские копии Windows... ну что еще, додумывайте сами... Что бы было как в песне: -... и пойдут они, солнцем паленые...- Вот боюсь что к этому все и придет, только "солнцем палимая" пойдет именно Леста 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 12 июл 2018, 06:45:48 Сегодня в 09:42:44 пользователь Aliris_ сказал: Что никак тебя не спасет от ответственности если "Око Саурона" вдруг решит что ты один из избранных! Только личное заступничество кого то из руководства лесты поможет тебе - не теряй времени ищи. Напрашивается аналогия из нашей истории 30-х годов прошлого века, но очень уж она нехорошая... не решит, но я останусь сторонником того, что: если на 100 забанненных придется более 95% читеров, а 5 % погрешность, я за такие баны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 570 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 12 июл 2018, 06:48:26 Сегодня в 09:45:15 пользователь Figing сказал: И вообще - разработчики - наши главные враги. Не был бы их - была бы отличная игра. Разработчики это исполнители которые занимаются программировангием/дизайном и пр. креативом. Они не принимают управленческих решений. Более того им (сейчас скажу совсем не толерантную фразу) часто по большому счету вообще наплевать на пользователей своего продукта: есть план проекта и они его выполняют. Сегодня в 09:45:48 пользователь lDKDl сказал: не решит, но я останусь сторонником того, что: если на 100 забанненных придется более 95% читеров, а 5 % погрешность, я за такие баны. 5% это дофига, не считаешь? А теперь представь на минуту что ты попал именно в эти 5% - твои ощущения и действия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 12 июл 2018, 06:53:09 Сегодня в 09:48:26 пользователь Aliris_ сказал: Разработчики это исполнители которые занимаются программировангием/дизайном и пр. креативом. Они не принимают управленческих решений. Более того им (сейчас скажу совсем не толерантную фразу) часто по большому счету вообще наплевать на пользователей своего продукта: есть план проекта и они его выполняют. 5% это дофига, не считаешь? А теперь представь на минуту что ты попал именно в эти 5% - твои ощущения и действия? ну попал так попал - иногда нужно жертвовать меньшинством во блага большинства (мое мнение по этой фразе касается только этой игры) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 570 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 12 июл 2018, 06:56:48 Просто я хорошо помню разговор "матерых" программистов, работавших еще со времен СССР на тему борьбы с пиратством. Так вот они все сошлись на том что: 1. Все продукты реально боровшиеся с пиратством в результате ушли в небытие (приводились примеры десятков некогда популярных программ, о которых теперь никто и не вспомнит) 2. Те кто боролся с ним лишь на словах, а на деле скорее облегчал пиратам жизнь теперь захватили рынок. Классические примеры: Микрософт и 1С . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 12 июл 2018, 06:57:55 (изменено) Сегодня в 09:45:48 пользователь lDKDl сказал: не решит, но я останусь сторонником того, что: если на 100 забанненных придется более 95% читеров, а 5 % погрешность, я за такие баны. Саня, 5% - это дофига. Никто так делать не станет, если кукуха не совсем того. Сегодня в 09:48:26 пользователь Aliris_ сказал: Разработчики это исполнители которые занимаются программировангием/дизайном и пр. креативом. Они не принимают управленческих решений. Лично Малик банил "управленческим" решением? Кого хейтим-то в итоге? Не понимаю. Напиши яснее, поддержу. Сегодня в 09:48:26 пользователь Aliris_ сказал: А теперь представь на минуту что ты попал именно в эти 5% - твои ощущения и действия? Вот смотри. Во ВСЕХ проектах, где начинаются массовые баны за использование читов ОБЯЗАТЕЛЬНО на форуме появляется несколько "невинно убиенных", которые начинают давить на жалость и искать поддержки у всех остальных. Это - просто человеческая психология. Те,к то действительно хотят решить проблему, решают ее по-другому. Ну и чисто по статистике, из меня и моих гильдий/сообществ "просто так и не по делу" не отъезжал ни один человек в принципе. Сегодня в 09:56:48 пользователь Aliris_ сказал: Все продукты реально боровшиеся с пиратством в результате ушли в небытие А при 100 градусах вода кипит, но столкновение с челоеком на скорости более 60 км/ч, как правило, смртельно для оного не смотря на то, что Хорватия вышла в финал ЧМ, хотя это не хоккей. А, да. И с определенного времени принято хейтить разрабов по любому поводу. Изменено 12 июл 2018, 07:00:56 пользователем Figing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 12 июл 2018, 07:02:09 Сегодня в 09:56:48 пользователь Aliris_ сказал: Классические примеры: Микрософт и 1С . К слову, 1С нормально так боролась. Их HASP-ключи в свое время кровушки немало мне попили... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 912 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 908 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 12 июл 2018, 07:03:14 Сегодня в 00:46:34 пользователь PainKiller1606 сказал: стоят пиратские копии Windows Это смотря какие "пиратские" . Вот у нас ,продаются официально-пиратские Windows ,по цене 5 ,полновесных, Беларуских рублей. Покупаешь диск ,устанавливаешь Windows на ПК , регистрируешь её на ихинском сайте и пользуешься всеми благами обладателя настоящей ,а не скаченной с торрента , Windows. Скрытый текст Не ,так то, если уж сильно хочется абсолютно "лицензионную" Windows , то можно купить не за 5 ,а за 140 рублей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию