5 chirik_pila Участник 6 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 11 июл 2018, 19:26:10 Эй Эй, пацаны, стопэ! я не морали просил мне читать! С совестью у меня все в порядке! Играю для души! Не задрот и не школота! Что нубасик, то может быть! Совета прошу! В Центре поддержки не нашел! Как из Ваших ответов, то не совсем могу понять, что делать! В винде дело? Логики не понимаю! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 11 июл 2018, 19:30:42 Сегодня в 22:27:13 пользователь ObamaBanan сказал: Про реплеи вообще жесть... чтобы их писать тут в кораблях нужно УСТАНОВИТЬ МОД Не пишите бред. Реплеи пишутся без всяких модов средствами самого клиента. Почитайте на досуге: 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 11 июл 2018, 19:31:52 Помню в танках был контур противника ...Я им еще пару месяцев после запрета пользовался - каюсь грешил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 11 июл 2018, 19:32:45 Сегодня в 00:30:42 пользователь Adler_lug сказал: Не пишите бред. Реплеи пишутся без всяких модов средствами самого клиента. Почитайте на досуге: А теперь берём среднестатистического игрока, который не заходит на форумы, а просто ищет эту функцию в настройках игры. И ? Дальше сами знаете, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 chirik_pila Участник 6 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 11 июл 2018, 19:36:06 Сегодня в 22:02:39 пользователь ObamaBanan сказал: Спагетти +++, но с соусом. У парня стоит(стоял) небезызвестный "модик" который работает на джава-скрипте(да да, знаю что правильно "ява", но я олдскул) . И так как этот модик ставится отдельно от папки с игрой отсюда и эта папочка... А парень то хитрец) ,наверное думал если в папке с модами ничего не будет то и не будет ему ничего))) Но отдел по борьбе с орг.преступностью не зря ест свой хлеб))) Я не делаю скрины раб.стола смартом, я просто не понимаю зачем мне на это тратить время и какой в этом смысл. PS из стороннего софта на своём компе держу вышеупомянутый редактор вместо блокнота, пара приложений для работы в С++(долго объяснять для чего) и ещё есть богомерзкий сторонний дефрагментатор. И даже при таком минимуме гейм-центр может посчитать что-то из перечисленного "читом" - а такое может произойти, так как в любой программе может быть ошибка. Вроде вижу немного логики в Вашем ответе! Можно по русски. по проще объяснить что за Ява у меня, что сделать, чтоб модов не было? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 11 июл 2018, 19:42:47 (изменено) Сегодня в 22:32:45 пользователь ObamaBanan сказал: А теперь берём среднестатистического игрока, который не заходит на форумы, а просто ищет эту функцию в настройках игры. И ? Дальше сами знаете, да. и? И какой мод вы собрались использовать для записи реплеев, вы об этом же писали? В крайнем случае среднестатистический пользователь не забаненный в Гугле может сделать вот так и по первым ссылкам найти нужную информацию на офсайте. Изменено 11 июл 2018, 19:43:12 пользователем Adler_lug Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 11 июл 2018, 19:43:10 (изменено) Сегодня в 00:26:10 пользователь chirik_pila сказал: Эй Эй, пацаны, стопэ! я не морали просил мне читать! С совестью у меня все в порядке! Играю для души! Не задрот и не школота! Что нубасик, то может быть! Совета прошу! В Центре поддержки не нашел! Как из Ваших ответов, то не совсем могу понять, что делать! В винде дело? Логики не понимаю! Смотри, несколько вопросов: В какие игры ещё играешь? Стоят ли на ТЕ игры сторонние модификации(особенно на яве) ? Какие процессы запущены одновременно с игрой в диспетчере задач(кроме системных) ? Первый совет - сделать проверку целостности через лончер(или через геймцентр, смотря что у тебя стоит). Второе - запустить игру в безопасном режиме(с отключенными модификациями) даже при условии что у тебя ничего нет в папке с модами и после этого скинуть логи в цпп. Если ответят что всё равно "нарушаешь" - то дело однозначно в сборке винды(часто в кривых "сборках" есть куча всякого хлама) или ещё в какойм либо процессе который работает паралельно с игрой. PS проверь автозагрузку в msconfig(это настройка виндоус), убери галочку со всего кроме системных служб. Даже выруби антивир и запусти только одну игру(в безопасном режиме как я писал выше). И после скидывай логи в цпп. Если ты ни в чём не виноват то и скрывать тебе нечего. Изменено 11 июл 2018, 19:49:03 пользователем ObamaBanan 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 chirik_pila Участник 6 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 11 июл 2018, 19:51:15 Сегодня в 22:43:10 пользователь ObamaBanan сказал: Смотри, несколько вопросов: В какие игры ещё играешь? Стоят ли на ТЕ игры сторонние модификации(особенно на яве) ? Какие процессы запущены одновременно с игрой в диспетчере задач(кроме системных) ? Первый совет - сделать проверку целостности через лончер(или через геймцентр, смотря что у тебя стоит). Второе - запустить игру в безопасном режиме(с отключенными модификациями) даже при условии что у тебя ничего нет в папке с модами. Извиняюсь, может смешно будут выглядеть вопросы! 1.Играю в танки! Но не играл уже может полгода! Посмотрю, что там в папке с модами, но не должно быть ничего! 2.Что такое Ява? 3.Процессы завтра посмотрю с товарищем! Ну и по целостности лончера, запуску игры! За ответ спасибо большое! Жму руку! Направление понятно! будут вопросы-напишу! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 11 июл 2018, 19:51:34 Товарищи разработчики, почему ни один модератор не может помочь человеку? Почему отписываются лишь такие же игроки? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #50 Опубликовано: 11 июл 2018, 19:53:02 Сегодня в 22:26:10 пользователь chirik_pila сказал: Эй Эй, пацаны, стопэ! я не морали просил мне читать! С совестью у меня все в порядке! Играю для души! Не задрот и не школота! Что нубасик, то может быть! Совета прошу! В Центре поддержки не нашел! Как из Ваших ответов, то не совсем могу понять, что делать! В винде дело? Логики не понимаю! Лучше играй как рак, чем играй с читами, да прибудет с тобой Стелла и не наступит на тебя слон 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 chirik_pila Участник 6 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 11 июл 2018, 19:54:12 Сегодня в 22:43:10 пользователь ObamaBanan сказал: Смотри, несколько вопросов: В какие игры ещё играешь? Стоят ли на ТЕ игры сторонние модификации(особенно на яве) ? Какие процессы запущены одновременно с игрой в диспетчере задач(кроме системных) ? Первый совет - сделать проверку целостности через лончер(или через геймцентр, смотря что у тебя стоит). Второе - запустить игру в безопасном режиме(с отключенными модификациями) даже при условии что у тебя ничего нет в папке с модами и после этого скинуть логи в цпп. Если ответят что всё равно "нарушаешь" - то дело однозначно в сборке винды(часто в кривых "сборках" есть куча всякого хлама) или ещё в какойм либо процессе который работает паралельно с игрой. PS проверь автозагрузку в msconfig(это настройка виндоус), убери галочку со всего кроме системных служб. Даже выруби антивир и запусти только одну игру(в безопасном режиме как я писал выше). И после скидывай логи в цпп. Если ты ни в чём не виноват то и скрывать тебе нечего. Спасибо! А то уже веру в людей начал терять))))))))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 11 июл 2018, 19:55:54 (изменено) Имхо, пусть @chirik_pila выложит хотя бы отчет WGCheck, что бы можно было хоть о чем то конкретном рассуждать, а не делать выводы по 3м "скринам" сделанным на телефон. Изменено 11 июл 2018, 19:57:30 пользователем Adler_lug Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 11 июл 2018, 19:56:22 (изменено) Сегодня в 00:51:15 пользователь chirik_pila сказал: Извиняюсь, может смешно будут выглядеть вопросы! 1.Играю в танки! Но не играл уже может полгода! Посмотрю, что там в папке с модами, но не должно быть ничего! 2.Что такое Ява? 3.Процессы завтра посмотрю с товарищем! Ну и по целостности лончера, запуску игры! За ответ спасибо большое! Жму руку! Направление понятно! будут вопросы-напишу! 1. Установлены обычные клиенты танков и кораблей(лончеры) или через гейм-центр? И ещё какие игры были установлены и главное - недавно удалены с компа? 2. Ява - Java один из простейших языков программирования, есть очень много софта, работающего под явой(страшные "читы" тоже) 3. Процессы проверь обязательно, возможно остался "хвост" который сам запускается по автозагрузке, наподобие нет.агента от улиток, сам недавно сносил тундру и чуть не проморгал эту маленькую заразу. Сегодня в 00:54:12 пользователь chirik_pila сказал: Спасибо! А то уже веру в людей начал терять))))))))))) Я потерял веру в людей в 3 годика, когда борода Деда Мороза предательски провисла на резинке и я увидел лицо отца... Изменено 11 июл 2018, 19:58:46 пользователем ObamaBanan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 chirik_pila Участник 6 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 11 июл 2018, 20:01:43 Сегодня в 22:56:22 пользователь ObamaBanan сказал: 1. Установлены обычные клиенты танков и кораблей(лончеры) или через гейм-центр? И ещё какие игры были установлены и главное - недавно удалены с компа? 2. Ява - Java один из простейших языков программирования, есть очень много софта, работающего под явой(страшные "читы" тоже) 3. Процессы проверь обязательно, возможно остался "хвост" который сам запускается по автозагрузке, наподобие нет.агента от ***ов, сам недавно сносил тундру и чуть не проморгал эту маленькую заразу. Сегодня в 22:55:54 пользователь Adler_lug сказал: Имхо, пусть @chirik_pila выложит хотя бы отчет WGCheck, что бы можно было хоть о чем то конкретном рассуждать, а не делать выводы по 3м "скринам" сделанным на телефон. Спасибо,перешел по ссылке! завтра, чтоб не тупить с товарищем сделаю отчет! Сегодня в 22:56:22 пользователь ObamaBanan сказал: 1. Установлены обычные клиенты танков и кораблей(лончеры) или через гейм-центр? И ещё какие игры были установлены и главное - недавно удалены с компа? 2. Ява - Java один из простейших языков программирования, есть очень много софта, работающего под явой(страшные "читы" тоже) 3. Процессы проверь обязательно, возможно остался "хвост" который сам запускается по автозагрузке, наподобие нет.агента от ***ов, сам недавно сносил тундру и чуть не проморгал эту маленькую заразу. Ок! Спасибо за советы! Завтра займусь! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 ObamaBanan Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 11 июл 2018, 20:04:34 Сегодня в 01:01:43 пользователь chirik_pila сказал: Спасибо,перешел по ссылке! завтра, чтоб не тупить с товарищем сделаю отчет! Ок! Спасибо за советы! Завтра займусь! Если этот "товарищ" советовал тебе ставить кой-какие модики ... метлой такого товарища по одному месту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 11 июл 2018, 20:12:51 Сегодня в 23:01:43 пользователь chirik_pila сказал: Спасибо,перешел по ссылке! завтра, чтоб не тупить с товарищем сделаю отчет! А что мешает сегодня нажать две кнопки и подождать пару минут? Или боитесь, что сами не сможете убрать "следы преступления"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #57 Опубликовано: 11 июл 2018, 20:46:58 Сегодня в 21:16:00 пользователь lDKDl сказал: сколько же невиновных то вылезло. с такими честными глазами За вами ещё воронок не приезжал??? Ждите..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 11 июл 2018, 20:48:59 Сегодня в 21:59:09 пользователь _wasp_ сказал: У вас другая статистика?Откуда? Из пословицы "На заборах тоже пишут, а там дрова") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #59 Опубликовано: 11 июл 2018, 20:54:29 Сегодня в 23:46:58 пользователь Sckorpion100 сказал: За вами ещё воронок не приезжал??? Ждите..... я наверное один из немногих, кто еще с збт не пользовался никакими модами, кроме трени Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_CakKJpPHVT3O Участник 237 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 11 июл 2018, 20:56:17 пользуюсь модами разрешёнными,нет проблем,не чего подобного не приходит,вывод читер,лапшу на уши можешь своей маме вешать!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию