Перейти к содержимому
chirik_pila

Помогите! Могут заблокировать навсегда!

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 141 бой
Сегодня в 19:58:46 пользователь MiaFF сказал:

У чувака, делающего скриншоты смартфоном, стоит AkelPad... Сдаётся мне пациент нам лапшу на уши вешает, разыгрывая тут оскорблённую невинность ))

И что? Это нормально работающий блокнот вместо глючного штатного который корежит при сохранении многие файлы, например XML ...

Сегодня в 20:08:40 пользователь Al2NaOH сказал:

Баны просто так не прилетают :fish_haloween:

А в СССР 30-х годов никого просто так не сажают и  тем более не расстреливают!    

Слышали мы уже эти песни...

Сегодня в 20:56:05 пользователь StarPom_76 сказал:

Сильно подозреваю, что ваша проблема в говносборке винды (то, что это говносборка видно по изменённым иконкам. и акелпадом вместо блокнота) и левом софте.

Да, вполне возможно кстати.  Тоже прилетел бан знакомым, причем на аккаунт с которого уж точно никаких ТУ и пр. не использовали - приходится разбираться самим, т.к. из ЦПП помощи никакой в этом вопросе.

Сегодня в 20:44:09 пользователь RenamedUser_47081684 сказал:

проверять лучше с твинка!

Да, видимо это единственный способ, причем с говнотвинка (благо сделать его не займет много времени).     Рисковать нормальным аккаунтом я бы не стала...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

сколько же невиновных то вылезло. с такими честными глазами

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 141 бой
Сегодня в 21:16:00 пользователь lDKDl сказал:

Видишь ли, я бы не иронизировала т.к. даже если на 100 виноватых забанят 1 невиновного  это уже плохо.

И виноватые сдается мне сидят тихо, потому как уже давно подстелили себе "соломку" в виде кучки твинков.  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 22:16:00 пользователь lDKDl сказал:

Особенно умиляет фото экрана, вместо скриншотов..

Изменено пользователем Olderman_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 21:22:12 пользователь Aliris_ сказал:

Видишь ли, я бы не иронизировала т.к. даже если на 100 виноватых забанят 1 невиновного  это уже плохо.

И виноватые сдается мне сидят тихо, потому как уже давно подстелили себе "соломку" в виде кучки твинков.  

И кто же такой невиновный то? Ну хоть один? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 21:26:08 пользователь Olderman_ сказал:

Особенно умиляет фото экрана, вместо скриншотов..

Тот кто знает смд и не знает принтскрин уже наводит на мысли о ташираке на наших ушах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 141 бой
Сегодня в 21:29:28 пользователь lDKDl сказал:

Тот кто знает смд и не знает принтскрин уже наводит на мысли о ташираке на наших ушах

Вообще то фото экрана внушает больше доверия в том плане что скрин гораздо легче слегка "поправить" в том же Фотошопе.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 22:29:28 пользователь lDKDl сказал:

Вот еще углядел на скрине.

oracle_jre_usage что это за папка?

Обычно папка создается вот в этом месте:

C:\Users\Имя\

Так, а вот на зарубежном одном сайте нашел инфу что папка .oracle_jre_usage нужна для Java Usage Tracker.

Так ребят, вроде докопался. Значит есть такое как свойства отслеживания Java. И вот это одно из свойств:

com.oracle.usagetracker.track.last.usage

Это свойство включает или отключает отслеживание времени последнего использования. Вроде имеется ввиду время, когда JRE использовался для апплета. В общем не совсем понятно, но самое главное не это, а то, что это свойство создает файл в одном из следующих мест (это зависит от операционки):

Спагетти адназначна..

Изменено пользователем Olderman_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Забавная попытка, но нет)

бан по ТС плачет и надеюсь прилетит со временем, если не исправится конечно.

Сегодня в 20:26:31 пользователь _wasp_ сказал:

Я тут кстати на один интересный сайт зашел и мне показывает,что чуть ли не каждые 15 минут покупают запрещенные модификации.Значит никто никого не банит раз такая популярность:cap_haloween:

Это кстати такая же лапша на уши) можно написать и что по 100 раз в секунду продается товар, толку то, если в реальности этого нет даже близко)

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 141 бой
Сегодня в 21:35:30 пользователь Olderman_ сказал:

Так, а вот на зарубежном одном сайте нашел инфу что папка .oracle_jre_usage нужна для Java Usage Tracker.

Так ребят, вроде докопался. Значит есть такое как свойства отслеживания Java. И вот это одно из свойств:

Это свойство включает или отключает отслеживание времени последнего использования. Вроде имеется ввиду время, когда JRE использовался для апплета. В общем не совсем понятно, но самое главное не это, а то, что это свойство создает файл в одном из следующих мест (это зависит от операционки):

Спагетти адназначна..

А у меня вообще все  данные пользователя и рабочие файлы данных на диск D:\  перенесены,  и я  не использую каталоги по умолчанию   - это  достаточно для бана?

А что нам с Явой не так  (я не въезжаю, просто интересно)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 21:58:46 пользователь MiaFF сказал:

У чувака, делающего скриншоты смартфоном, стоит AkelPad... Сдаётся мне пациент нам лапшу на уши вешает, разыгрывая тут оскорблённую невинность ))

И что? У меня стоит модпак прошипс(прицел, миникарта, угломер, ) и тоже есть АkelPad и с помощью него я правлю конфиг.файл миникарты(мелкие названия меняю на более крупные) и конфиг.файл прицела(меняю цвет горизонт.линии).  Я теперь тоже "читер" ?  Вы хотя бы сначала думайте что пишете то. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:42:49 пользователь ExcaGamer сказал:

Забавная попытка, но нет)

бан по ТС плачет и надеюсь прилетит со временем, если не исправится конечно.

Это кстати такая же лапша на уши) можно написать и что по 100 раз в секунду продается товар, толку то, если в реальности этого нет даже близко)

У вас другая статистика?Откуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 21:55:16 пользователь ObamaBanan сказал:

И что? У меня стоит модпак прошипс(прицел, миникарта, угломер, ) и тоже есть АkelPad и с помощью него я правлю конфиг.файл миникарты(мелкие названия меняю на более крупные) и конфиг.файл прицела(меняю цвет горизонт.линии).  Я теперь тоже "читер" ?  Вы хотя бы сначала думайте что пишете то. 

И вы тоже делаете скриншоты рабочего стола смартфоном, не зная про принт-скрин, но зная как править конфиги в xml и подбирая более удобный для этой задачи софт ? ) Может начнёте лучше думать с себя, а потом уже мне предлагать будете? ))

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
В 11.07.2018 в 23:35:30 пользователь Olderman_ сказал:

Спагетти адназначна..

Спагетти +++, но с соусом.

У парня стоит(стоял) небезызвестный "модик" который работает на джава-скрипте(да да, знаю что правильно "ява", но я олдскул)  . И так как этот модик ставится отдельно от папки с игрой отсюда и эта папочка... А парень то хитрец) ,наверное думал если в папке с модами ничего не будет то и не будет ему ничего))) Но отдел по борьбе с орг.преступностью не зря ест свой хлеб))) :Smile_glasses:

Сегодня в 00:00:45 пользователь MiaFF сказал:

И вы тоже делаете скриншоты рабочего стола смартфоном, не зная про принт-скрин, но зная как править конфиги в xml и подбирая более удобный для этой задачи софт ? ) Может начнёте лучше думать с себя, а потом уже мне предлагать будете? ))

Я не делаю скрины раб.стола смартом, я просто не понимаю зачем мне на это тратить время и какой в этом смысл. 

PS из стороннего софта на своём компе держу вышеупомянутый редактор вместо блокнота, пара приложений для работы в С++(долго объяснять для чего)  и ещё есть богомерзкий сторонний дефрагментатор. И даже при таком минимуме  гейм-центр может  посчитать что-то из перечисленного "читом" - а такое может произойти, так как в любой программе может быть ошибка.

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 22:02:39 пользователь ObamaBanan сказал:

Я не делаю скрины раб.стола смартом, я просто не понимаю зачем мне на это тратить время. 

Дааа... рановато вам ещё думать. Придётся подрасти сначала, хотя может это и вовсе не ваше и не получиться никогда.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 00:07:33 пользователь MiaFF сказал:

Дааа... рановато вам ещё думать. Придётся подрасти сначала, хотя может это и вовсе не ваше и не получиться никогда.

Да, вы правы, всё верно. До советов от человека с анимешной аватаркой мне ещё очень долго расти. И может и вовсе не получиться, тут вы правильно подметили. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 141 бой
Сегодня в 22:10:17 пользователь ObamaBanan сказал:

Да, вы правы, всё верно. До советов от человека с анимешной аватаркой мне ещё очень долго расти. И может и вовсе не получиться, тут вы правильно подметили. 

Не суди о человеке по аватарке! :Smile_playing:

Сегодня в 22:11:46 пользователь Charger_33 сказал:

Иногда сделать что-то на телефон просят сотрудники ЦПП... 

Я бы на их месте тоже просила (выше уже писала почему): фото намного сложнее "фотошопить" чем скрин.

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.