Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Режим угнетения, день первый

В этой теме 327 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Настало время подвести итоги сегодняшнего дня, кто не в курсе вот начальная тема

В ходе эксперимента было сыграно 27 боев (13 побед - 14 поражений, винрейт 48% как собственно и ожидалось :Smile_Default:)

Конь 11-10 при 148к среднего, мусаси 2-4 при 112к среднего. Выкладывался по полной:cap_viking:, на мусаси тотальные турбосливы пошли, урон не такой хороший.

По ощущениям команды были равные, перекосов каких-либо не замечал, но почему то моя команда непременно сливала таким же слабым игрокам,  т.е. одни хорошо сыграли, другие не сделали ничего, причем я всегда среди тех кто не смог (низкий приоритет), это наводит на одну мысль - игра кому-то помогает. Раз слился, два, ничего игра поможет, собирается команда вот из таких и вдруг они в следующем бою всех разваливают, по ним начинаются рикошеты, сквозняки а они в ответ каждым выстрелом пожар вешают (параметры эффективности), итог боя тут ясно за кем будет (в играх применяют термин динамическая сложность). Конечно это только предположение, моя попытка обьяснить происходящие, но главное я предсказал режим угнетения и он не случайный, работает по щелчку, посмотрим что будет завтра...теперь хочу понять его продолжительность.

Ps хочу прояснить под режимом угнетения понимаю зону пониженной комфортности по отношению к другой команде которая должна победить (режим поощрения). Вся система разработана именно для режима поощрения, чтобы у каждого игрока была возможность нагнуть.

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 35
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Вам не надоело еще выдумывать параноидальные теории? Какая уже тема на форуме по счету? 100-я? 200-я? 
Катаюсь на Европе исключительно в соло, где Ваш пресловутый режим? 

hahaha.jpg

• Плюс 14
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:40:16 пользователь Denshoo сказал:

В ходе эксперимента было сыграно 27 боев

Через 2 недели сообщите результаты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 818 боёв
Сегодня в 01:40:16 пользователь Denshoo сказал:

Настало время подвести итоги сегодняшнего дня

Ок, присоединюсь. Буду в ваши темы выкладывать свои "достижения".

Результат за 11.07.2018г соло:

Скрытый текст

5b46939204a18_11.jpg.38a8021bdb97e6d2bcc9152ae36c922b.jpg

+ клановые 14 боев 10 побед, но они наверное не в счет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 02:40:16 пользователь Denshoo сказал:

ТС, серьёзно!? Это уже не смешно :fish_palm:

надоели уже ваши темы про Угнетение :Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 02:00:50 пользователь Clear_Look сказал:

Вам не надоело еще выдумывать параноидальные теории? Какая уже тема на форуме по счету? 100-я? 200-я? 

hahaha.jpg

Возможно я где-то преувеличиваю :Smile_Default:, но главный смысл в том что - игрок очень часто попадает в такие ситуации, в которых невозможно победить, создается целая серия из таких повторяющихся случаев, твой винрейт резко опускается, типа стой притормози друг, дай другим победить и ты отправляешься на неопределенное время в низкий приоритет, разработчики объясняют это простой случайностью, я же доказываю обратное что это не случайно, вчера почувствовал изменения в эффективности своих команд (они вообще ничего не делали в бою), предположил что это может быть (наступил) тот самый режим угнетения я называю его низким приоритетом, зная его влияние и силу скинул инфу что все поезд приехал теперь о 60% (держу стабильно месяц) речи быть не может, будет меньше 50%, чекайте вечером результаты. Вот собственно и все, что хотите то и думайте

• Плюс 9
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 02:39:12 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

ТС, серьёзно!? Это уже не смешно :fish_palm:

надоели уже ваши темы про Угнетение :Smile_facepalm:

не успокоюсь, пока не выведу всех на чистую воду, ну или психушка не заберет :cap_haloween:

Сегодня в 02:33:36 пользователь Kirito______ сказал:

Ок, присоединюсь. Буду в ваши темы выкладывать свои "достижения".

Результат за 11.07.2018г соло:

Скрыть содержимое

5b46939204a18_11.jpg.38a8021bdb97e6d2bcc9152ae36c922b.jpg

+ клановые 14 боев 10 побед, но они наверное не в счет...

а они та тут зачем? 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:40:33 пользователь Denshoo сказал:

теперь о 60% (держу стабильно месяц) речи быть не может, будет меньше 50%, чекайте вечером результаты. Вот собственно и все, что хотите то и думайте

А можно думать что месяц 60% это была гуманитарка от Лесты? А сейчас ты вернулся на свой истинный% побед? :Smile_amazed:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 872 боя
Сегодня в 02:00:50 пользователь Clear_Look сказал:

hahaha.jpg

Так то на европе, там же голубые одни, они перед каждым выстрелом по Вам говорят - Протиффный.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 02:53:35 пользователь suiZidal сказал:

А можно думать что месяц 60% это была гуманитарка от Лесты? А сейчас ты вернулся на свой истинный% побед? :Smile_amazed:

По статистическим средним показателям игроков результаты соответствую моему среднему урону (импакта в бою) т.е. в равновесии (равных условиях) это 60%, 50%-ые игроки имеют куда меньше урона и всего остального на кораблях.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 818 боёв
Сегодня в 02:50:30 пользователь Denshoo сказал:

а они та тут зачем? 

Да фиг его знает... Просто уже слово "угнетение" потихоньку начинает, как бы помягче... задалбывать что ли... 

Кстати, можно вас попросить, ну раз вы доказываете... Выкладывайте, пожалуйста, скрины третьей вкладки. Там сразу будет понятно, вы тащили и приносили пользу команде а она не смогла (команда), или же вы просто нажигали урон с 22-23км с ЛК и больше ничего не делали...

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 07:01:10 пользователь Denshoo сказал:

По статистическим средним показателям игроков результаты соответствую моему среднему урону (импакта в бою) т.е. в равновесии (равных условиях) это 60%, 50%-ые игроки имеют куда меньше урона и всего остального на кораблях.

У нас есть замечательный председатель секты святой дамажки Кавай.

Так он вообще держал топ1 урон на Ямато и при этом имел если не ошибаюсь 48% побед.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 03:08:27 пользователь Kirito______ сказал:

Да фиг его знает... Просто уже слово "угнетение" потихоньку начинает, как бы помягче... задалбывать что ли... 

Кстати, можно вас попросить, ну раз вы доказываете... Выкладывайте, пожалуйста, скрины третьей вкладки. Там сразу будет понятно, вы тащили и приносили пользу команде а она не смогла (команда), или же вы просто нажигали урон с 22-23км с ЛК и больше ничего не делали...

Чувак если даже не брать средний урон, у тебя 0.86 убитых на коне, лучше молчи про полезность, без обид.

Просто в голос, настолько наглые, за 12к боев играть не научились такие предьявы кидают, жуть 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 818 боёв
Сегодня в 03:13:11 пользователь Denshoo сказал:

Чувак если даже не брать средний урон, у тебя 0.86 убитых на коне, лучше молчи про полезность, без обид

Да еще и на 19к меньше среднего урона, но при этом больше процент побед на 4,5)) Суть то не про меня. Доказательствами то не я занимаюсь. Пока не убедил, нету режима угнетения.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 818 боёв
Сегодня в 03:13:11 пользователь Denshoo сказал:

Просто в голос, настолько наглые, за 12к боев играть не научились такие предьявы кидают, жуть 

А вот тут зря... По всем параметрам, кроме пресловутой дамажки, у меня статка получше твоей будет. И то просто потому что 40% твоих боев это два линкора, а я играю на всей технике. Ну и про предъявы... Тут не я всему форуму что то доказать пытаюсь, а ты. Раз доказываешь - давай по полной. Скрины, реплеи, описания. Нет - тогда сиди и не выёживайся! 

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 03:35:30 пользователь Kirito______ сказал:

Да еще и на 19к меньше среднего урона, но при этом больше процент побед на 4,5)) Суть то не про меня. Доказательствами то не я занимаюсь. Пока не убедил, нету режима угнетения.

Ты не играешь на свой процент, тут либо абуз взвода, либо леста очень любит анимешников )

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 03:44:08 пользователь Kirito______ сказал:

А вот тут зря... По всем параметрам, кроме пресловутой дамажки, у меня статка получше твоей будет. И то просто потому что 40% твоих боев это два линкора, а я играю на всей технике. Ну и про предъявы... Тут не я всему форуму что то доказать пытаюсь, а ты. Раз доказываешь - давай по полной. Скрины, реплеи, описания. Нет - тогда сиди и не выёживайся! 

Да никому они не нужны, смотреть никто не будет. И почему такое не доверие, вот можешь насладится вчерашним боем

Скрытый текст

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 818 боёв
Сегодня в 03:48:22 пользователь Denshoo сказал:

Да никому они не нужны, смотреть никто не будет. И почему такое не доверие

Просто когда вижу такие цифры в графе "выжил", и плюсую сюда хорошую дамажку, но при этом человек жалуется на отсутствие побед, получается, что скорее всего идет настрел (или выжигание) дамажки с предельной дистанции. Поэтому и хочется увидеть скрины, чтобы развеять или подтвердить мою теорию. Заодно получилось бы подтверждение или крах твоей.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 03:01:10 пользователь Denshoo сказал:

А качество этого самого урона учитывается? Фугасный урон с Коня по линкорам для повышения винрейта бесполезен чуть менее, чем полностью. Да и ББшный с линкора по линкору ненамного полезнее.

Да и вообще, сплошная зелёная средуха по кораблям, местами даже жёлтая... Какие 60%? Осетра урежь :Smile_trollface:

ЗЫ слезай с линкоров, если винрейт нужен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 02:50:30 пользователь Denshoo сказал:

не успокоюсь, пока не выведу всех на чистую воду, ну или психушка не заберет :cap_haloween:

а они та тут зачем? 

уже вызывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.