Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U5ZwwgMll1bw

С этим надо что то делать... или не надо....

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации

На самом деле тема эта называется "хочется выговориться "...Ибо "не могу молчать" © Л. Толстой

Надо что то делать со сливными эсминцами...Может и не надо  т.к. бесполезно, но уж очень хочется....

Каждый второй бой (а под отрицательными эмоциями кажется, что и чаще) повторяется одна и та же ситуация - союзные эсминцы с воплями "прикрывайте, всем удачи, не прикроете, вам же хуже и т.д...." несутся к ближайшим точкам

и через пару минут сливаются. Ситуация, если ты на линкоре,  патовая - без точек слив по очкам, подойти к точке невозможно, т.к. там эсминцы врага в инвизе. ... Да... понятно, конечно, надо собирать кулак и выдавливать... но ...поди его собери в рандоме...

От таких игр остается лишь отвращение,  а игры такие уж слишком часто.

Разработчики, дорогие, ну придумайте что нибудь!  Ну... я знаю... ограничьте что ли посадку на эсминцы тем кто гибнет в первые 5 минут с вероятностью 70% , а? Понимаю, что волюнтаризм, понимаю, что такого никогда не будет , но делать же что - то надо. Ну  сами придумайте - у вас голова большая, коллективная и вроде светлая. А в мою темную голову приходят только выражения за которые не просыхаю от банов чата. Сделайте же что нибудь! А уходить мне некуда - танки надоели много лет назад, самолеты из интереснейшей игры, превратились  в тест Роршаха  для выявления лиц с ай-кю ниже 80. Корабли всем хороши.  Ну многим хороши. Но сливной эсминец хуже атомной бомбы.

Помогииииитеееее!!!!! 

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 462 боя

Ваши предложения?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слона на всех не хватает :)). 

Мало нас , братишка. Стисни зубы и соберись.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
Сегодня в 12:43:48 пользователь Wash9 сказал:

ограничьте что ли посадку на эсминцы тем кто гибнет в первые 5 минут с вероятностью 70%

Лучше ограничить тем, кто "прогружается" в игре после первых 3-х минут, т.к. в следующие 2-е минуты они дохнут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:54:15 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ваши предложения?

Очевидно же. Ликвидировать РЛС :)).

Да, пока вожди здесь. Не вздумайте РЛС или ГАП давать на эсминцы британии.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 462 боя
Сегодня в 12:54:54 пользователь onik63 сказал:

Очевидно же. Ликвидировать РЛС :)).

Да, пока вожди здесь. Не вздумайте РЛС или ГАП давать на эсминцев британии. 

Британия у нас в фаворе.. дадут однозначно)

Американских заостровных рлсников слишком много имхо:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 12:43:48 пользователь Wash9 сказал:

несутся к ближайшим точкам

и через пару минут сливаются

Все просто. Надо убрать точки и им некуда будет нестись)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 13:01:09 пользователь Lagertha15 сказал:

Все просто. Надо убрать точки и им некуда будет нестись)

Был такой режим, Но на ныли и его убарали. Как по мне можно было его вернуть как альтернативный режим. Да да, будет как тогда, но лучше это, чем 10 минутный турбо бой .

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:57:35 пользователь House_Of_Evil сказал:

Британия у нас в фаворе.. дадут однозначно)

Американских заостровных рлсников слишком много имхо:Smile_honoring:

Нафиг они нужны? Опять зарежут в угоду ГАП важнейшие ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 12:54:15 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ваши предложения?

Мои?

Главное предложение - подумать над этой проблемой разработчикам.

А уж если бы я был таковым.... то... Ну вот смотрите - была проблема авиков на младших уровнях. Ее как то  решили путем  отрезания "альта" младшим уровням авиков. Тут надо что то подобное... Но... Пока что вижу только один достаточно стремный путь   -  регулировать количество полных раков на эсминцах админстративными методами. А история знавала подобные вещи. Например, в танках , ограничивали число арты на команду. Обсуждать тему надо . Метод мозгового штурма. Может толковое что то и всплывет. (простите за каламбур ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 462 боя
Сегодня в 13:06:18 пользователь onik63 сказал:

Нафиг они нужны? Опять зарежут в угоду ГАП важнейшие ТТХ.

Не думаю, каждая следующая ветка более имбующая чем предыдущие.. выпустят британские эсмы выпиливающие даже Хабаровск без напряга))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 525 боёв
Сегодня в 12:54:31 пользователь onik63 сказал:

Слона на всех не хватает :)). 

Мало нас , братишка. Стисни зубы и соберись.

Слонов надо клонировать! А вообще Кац предлагает сдаться:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 462 боя
Сегодня в 13:08:05 пользователь Wash9 сказал:

Мои?

Главное предложение - подумать над этой проблемой разработчикам.

А уж если бы я был таковым.... то... Ну вот смотрите - была проблема авиков на младших уровнях. Ее как то  решили путем  отрезания "альта" младшим уровням авиков. Тут надо что то подобное... Но... Пока что вижу только один достаточно стремный путь   -  регулировать количество полных раков на эсминцах админстративными методами. А история знавала подобные вещи. Например, в танках , ограничивали число арты на команду. Обсуждать тему надо . Метод мозгового штурма. Может толковое что то и всплывет. (простите за каламбур ) 

Слив эсмов на точке происходит не всегда и не только оттого что эсмы раки.. там бывают и иные составляющие..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 13:10:13 пользователь House_Of_Evil сказал:

Слив эсмов на точке происходит не всегда и не только оттого что эсмы раки.. там бывают и иные составляющие..

Вы будете спорить с тем, что раки сливаются на точках на порядок чаще, нежели не раки??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:08:40 пользователь House_Of_Evil сказал:

Не думаю, каждая следующая ветка более имбующая чем предыдущие.. выпустят британские эсмы выпиливающие даже Хабаровск без напряга))

Так у нас проблема в игре , много эсминцев и они не живут. В контексте этой проблемы , крайне не логично , уменьшать толщину брони эсминцам и улучшать маскировку некоторых крейсеров ( британия ). Тем более , что этих крейсеров сейчас , как людей в метро в час - пик. И , большинство из них с РЛС.

Очередных эсминцев с ГАП не хватает только :)). Которые лишь эсминцы и могут утопить , остальные цели для них слишком сложные. 

Инвиз поощрять пора , а не исключать эту механику из игры. Пока эсминец не видно , он живёт.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

"Мир РЛС" пришел на смену "Миру стрелящих дымов".

Поэтому я бы посмотрел на проблему более широко.

Та команда в которой КР не считают зазорным прикрыть свои ЭМ на точке как огнем, так и подсветом РЛС, сольют ЭМ той команды, где КР делают Пиу-Пиу фугасами на пределе дальности, а ЛК полируют линию, вместо того что бы по фокусу выносить РЛСников.

Могёт стоит подумать, если Вы на бронепоезде линкоре, что надо сделать на победу?

А не вопить от линии о том что все ЭМ днища, один я на своем ЛК Д,Артаньян?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 462 боя
Сегодня в 13:12:27 пользователь Wash9 сказал:

Вы будете спорить с тем, что раки сливаются на точках на порядок чаще, нежели не раки??

Нет не буду, но рак понятие относительное.. односторонний ластомер не позволяет индентефицировать пингвина в начале боя)) 

Потом рака тоже можна использовать... Ломануцо за ним.. он засветиться врага и пока будет гибнуть..врага Нада успеть тоже слопать))).. общем тут полная матрёшка ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Я знаю один режим, в котором эсминцы не ломятся на точку - Стандартный бой, но сливаться им сейчас помогает засилие КР с РЛС

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:09:08 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Слонов надо клонировать! А вообще Кац предлагает сдаться:fish_nerv:

Я - фанатик. Для меня нет кораблей , кроме эсминцев. Есть эсминцы и есть его жертвы.

Если меня клонировать , будет ещё больше эсминцев :)). Клонируйте Джедая :)).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 462 боя
Сегодня в 13:12:47 пользователь onik63 сказал:

Так у нас проблема в игре , много эсминцев и они не живут. В контексте этой проблемы , крайне не логично , уменьшать толщину брони эсминцам и улучшать маскировку некоторых крейсеров ( британия ). Тем более , что этих крейсеров сейчас , как людей в метро в час - пик. И , большинство из них с РЛС.

Очередных эсминцев с ГАП не хватает только :)). Которые лишь эсминцы и могут утопить , остальные цели для них слишком сложные. 

Инаиз поощрять пора , а не исключать эту механику из игры. Пока эсминец не видно , он живёт.

Дык я не против, пусть будет разного и разнообразно)

Сегодня в 13:16:43 пользователь onik63 сказал:

Я - фанатик. Для меня нет кораблей , кроме эсминцев. Есть эсминцы и есть его жертвы.

Если меня клонировать , будет ещё больше эсминцев :)). Клонируйте Джедая :)).

А у джедая какие приоритеты? Имерские линкоры в форме треугольника?)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию