Перейти к содержимому
KidRock__

Добалансились

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 117 боёв
Сегодня в 14:00:16 пользователь PACTP сказал:

Знаешь, как в СШП...

П - это Пендосии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 14:12:57 пользователь Aliris_ сказал:

Хакурю сильнее сейчас, это факт но в него играть тяжелее  - мало кто смог.

И сейчас на авике играть очень тяжело не из за оппонента (с ним худо-бедно можно разобраться), а из за засилья в командах ПВО барж.  При раскладе 1-2 ЛК, 7-8 ПВО КР и 2-3 ЭМ на авик лучше вообще не садиться: 50-60К дамага за бой это курам насмех... :Smile-angry:

Не в дамаге счастье, можно убить 1 ЭМ и покалечить другого, не дать нормально сыграть плоскому напротив. По дамагу 50-70к с довеском 25-35  самолетов, а насыплят неплохо и влияние на бой заметное. ЭМ будут почти наверняка не прикрыты союзным ПВО и понятно, куда они пойдут. А два убитых ЭМ 9-10 это серьезная заявка на победу в бою. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 18:39:17 пользователь KidRock__ сказал:

О да,опыт тестового сервера это конечно аргумент. И да,извини конечно,но раз ты считаешь ав сродни арте в танкам,то я просто не могу принимать как-то всерьез твои высказывания в данной теме.

Мил человек, я не о сути геймплея, а о хейте этих классов. Мне было не шибко приятно читать "приятности" в личке после каждого 2-3 боя. Поэтому авиков я не хейчу и отношусь к этому классу с пониманием и терпением. А по поводу теста, ну не знаю, если поставить задачу разобрать геймплей, плюсы минусы того или иного(в данном случае двух ав) на своей шкуре, то мне вполне хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:13:02 пользователь KidRock__ сказал:

Ну почему? я прекрасно это знаю.Или ты думаешь,что кроме таких отцов как ты,больше никто не вникает в темы ав.

не а зачем писать про модернизацию тогда? если ее поставит только камикадзе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 004 боя
Сегодня в 14:44:14 пользователь merzkiy1978 сказал:

Не в дамаге счастье, можно убить 1 ЭМ и покалечить другого, не дать нормально сыграть плоскому напротив. По дамагу 50-70к с довеском 25-35  самолетов, а насыплят неплохо и влияние на бой заметное. ЭМ будут почти наверняка не прикрыты союзным ПВО и понятно, куда они пойдут. А два убитых ЭМ 9-10 это серьезная заявка на победу в бою. 

Ну там шла речь про БЗ, а они почти всегда на дамаг ориентированы.

И потом, убить ЭМ когда за точкой в дымах спрятался Вустер который тебе выкашивает звенья еще на дальних подступах,   далеко не тривиальная задача: скорее это ты 25-35 самолетов на нем потеряешь.

Лучше уж сесть на ЛК и вовсю цитаделить! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:12:57 пользователь Aliris_ сказал:

Хакурю сильнее сейчас, это факт но в него играть тяжелее  - мало кто смог.

И сейчас на авике играть очень тяжело не из за оппонента (с ним худо-бедно можно разобраться), а из за засилья в командах ПВО барж.  При раскладе 1-2 ЛК, 7-8 ПВО КР и 2-3 ЭМ на авик лучше вообще не садиться: 50-60К дамага за бой это курам насмех... :Smile-angry:

сильнее против мидвея не изучившего +20% к ястребам.

Сегодня в 14:16:17 пользователь KidRock__ сказал:

Во-первых, откуда взялось 20% за разницу в 1 уровень. Во-вторых,похоже это поправили и сейчас даже в описании указано "против эскадрилий более высокого уровня". А было,я даже помню темы на форуме,что перк работал и в обратную сторону.

никогда такого не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:44:14 пользователь merzkiy1978 сказал:

Есть три категории людей : 

- одни играют ради победы.

- вторые ради показателей.

- а третьи , просто тащат бои. Умудряясь совмещать неплохие показатели по урону и по проценту побед.

Ах да , есть четвёртая категория. Это те люди , которые позволяют остальным держаться во всех указанных выше категориях.

Я играю ради показателей. Мне невыгодно утюжить эсминец вначале боя. Потому что проАльфа и урон - это паспорт игрока. А процент побед - его обложка.

Изменено пользователем onik63
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:56:23 пользователь onik63 сказал:

Есть три типа людей : 

- а третьи , просто тащат бои. Умудряясь совмещать неплохие показатели по урону и по проценту побед.

Ах да , есть четвёртая категория. Это те люди , которые позволяют остальным держаться во всех указанных выше категориях.

Я играю ради показателей. Мне невыгодно утюжить эсминец вначале боя. Потому что проАльфа и урон - это паспорт игрока. А процент побед - его обложка.

когда Леста дойдет до офф рейтинга, там топ будет по % побед, а дойти она должна - танки и самолеты то свой имеют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:59:14 пользователь lDKDl сказал:

когда Леста дойдет до офф рейтинга, там топ будет по % побед, а дойти она должна - танки и самолеты то свой имеют

Я думал об этом. Но, как же лозунг : «корабли - не танки»?

Хотя , танкисты, утащили у нас лучшее и не постеснялись. Это я про РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Есть три типа людей : 

Ну, как выдающемуся эсминцеводу, я думаю понятно, что завалить первым заходом ЭМ 9-10 - это заявка на победу, а просадить на 3\4 вместо этого ЛК 8 это игра на цифры дамага, надеясь, что союзники затащат:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 004 боя
Сегодня в 14:59:14 пользователь lDKDl сказал:

Винрейт это показатель команды (например в КБ, однозначно) , а дамаг на корабле показатель именно соло - игрока!

Просто поставь себя на место офицера клана, кого из 2 кандидатов  ты возьмешь себе: 

1.  фиолетовый винрейт и зеленый дамаг (давай не будем впадать в крайности, типа "красного")

2. зеленый винрейт и фиолетовый дамаг

Слон, вот нет чтобы мне это раньше сказать пока я еще не убила себе в хлам статку на паназиатах?!    :Smile_sad:      

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 15:09:18 пользователь Aliris_ сказал:

1.  фиолетовый винрейт и зеленый дамаг (давай не будем впадать в крайности, типа "красного")

1. Стреляет по эсмам и крейсерам, танкует (для лк).

2. Секта Кавайчика...

Первого. (показатели соло).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

А я люблю их сначала убить. Чтобы не мешали потом свободно урон набивать) 
Только с ними надо очень аккуратно, чтобы самой не остаться шотной)

Изменено пользователем Lagertha15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 004 боя
Сегодня в 15:10:52 пользователь Temnokot сказал:

1. Стреляет по эсмам и крейсерам, танкует (для лк).

2. Секта Кавайчика...

Первого. (показатели соло).

Лукавишь усатый!   Второго возьмешь... :Smile_sad:

Винрейт ты ему в клане худо-бедно поправишь, а вот умение стабильно делать на корабле "фиолет"   это реальный показатель скилла на нем.

И... как бы ты не относился к Каваю: он что плохой игрок?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 455 боёв
Сегодня в 15:15:08 пользователь Aliris_ сказал:

Винрейт ты ему в клане худо-бедно поправишь, а вот умение стабильно делать на корабле "фиолет"   это реальный показатель скилла на нем.

Э-э-э. Ну не знаю. На том же Щорсе сделать дамаг - это найти себе линкор и тупо его пилить. Выиграть, скорей всего, не поможет, умения особо не надо...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 15:15:08 пользователь Aliris_ сказал:

Nope. Если игрок умеет побеждать - значит он умеет себя позиционировать на карте, выживать и работать по важным целям. Это сложно. А набивать дамажку... Это элементарно. Я за 2 дня вспомнил как играть на Яматоидах. Попадаю на 25-30 км, ломаю кабины всему, что вижу.

Набивать ПП в клане никто не будет. Смысла нет. Важен ПП соло.

Кавайчик не смотря на упоротость играть умеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 004 боя
Сегодня в 15:18:47 пользователь avm74BC сказал:

Э-э-э. Ну не знаю. На том же Щорсе сделать дамаг - это найти себе линкор и тупо его пилить. Выиграть, скорей всего, не поможет, умения особо не надо...

Ты умолчал о том что для ЛК ты деликатес!  Цита, а то и пара с каждого залпа, так что это уж скорее он на тебе заработает :Smile_playing:

А вот если выжить и набить много тут умение и нужно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 196 боёв
Сегодня в 14:01:32 пользователь UltraShirou сказал:

Складывается полное ощущение, что разработчики балансят исключительно по фидбекам. Причём исключительно по самым неадекватным. Наймите уже пару тестировщиков. Опубликуйте вакансии. Здесь любой подпишется даже за скромные деньги, чтобы получить в трудовую профильный опыт в геймдеве. Да просто прикоснуться к этому миру. 

я бы пошел бы тестировщиком! Жалко, что не берут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 004 боя
Сегодня в 15:20:31 пользователь Temnokot сказал:

Кавайчик не смотря на упоротость играть умеет.

Вот и я о том же, значит его секта тоже не последние люди в этой игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:09:18 пользователь Aliris_ сказал:

Винрейт это показатель команды (например в КБ, однозначно) , а дамаг на корабле показатель именно соло - игрока!

Просто поставь себя на место офицера клана, кого из 2 кандидатов  ты возьмешь себе: 

Слон, вот нет чтобы мне это раньше сказать пока я еще не убила себе в хлам статку на паназиатах?!    :Smile_sad:      

Дамажкой меряются любители дамажки, мой зеленый дамаг просто побеждает в 9 из 10 боев, меня устравивает победа и 100к на авике, кого то устраивает 300к и слив. Если честно часто с жалостью смотрю на игроков утверждающих про режим угнетения, но играющим на проальфу (дамажку). Ну набили они 300к, а их эмов перетопили и забрали все точки. И в чем скил АВ? Лично я считаю, если много дамага не привело к победе, значит сыграл плохо, делал не то что надо, все равно что шима которая пошла с фланга, с синей линии спамить торпеды в борт жопоходам. дамага набила, а по тактике бой слила. Есть те кто может и дамаг набить и победу сделать, но для этого нужно и своих подставлять под удары вражеского АВ, чтобы минусили и не увлечься, чтобы не начать сливать катку. Кто в такое смог = молодец. Кто не смог свои ошибки списывают на угнетение и пытаются всех убедить в полезности дамажки. Если интересны цифры, то те кто смог дамаг + победы, это авиководы с  минимум 75%+ побед + фиолетовый дамаг. Если что то отличается, значит в это игрок не смог.  Да я не смог в дамаг + победы. Мне проще делать просто победы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.