Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Звездопад»

В этой теме 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 16:47:52 пользователь Stealth_202 сказал:

можно уточнить следующую схему? беру корабль, сначала побеждаю в коопе, потом на нем же в случайном бою в тот же день. это оценивается в 1 или 2 балла?

Звезды! победили в коопе звезды уже нет! следовательно и баллы больше не начислятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 827
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 884 публикации
Сегодня в 16:17:50 пользователь lDKDl сказал:

@zxmerlin а ради шутки на 50-100% интеллект ботов поднять попробуйте. Вот токсичности то полезет на форум - "ботов нипабидить!!!!!111рас рас"

Да их  (ботов) и сейчас не только лишь все могут победить.

Особенно самоуверенные "атцы-нагибаторы" , которые с воплями - "Как так то ???!!"  сливаются ботам в первые 5 - 7 минут боя.:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:48:35 пользователь lDKDl сказал:

Стоп! Лучше играешь больше призы! Но все кто набрал скажем те же 10 побед гарантированно получат плюшку, все кто набрал 15 плюшку жирнее и т.д. 

Да, примерно так и упрощаем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
152 публикации
7 503 боя

Мда... зря начало сделали на 3 часа позже... у меня в прошлые дни получалось поиграть после 00.00 в первый день и до 23.59 в последний. Да и требования стали жестче, а награда меньше. Время первых потребовало у меня 70 боев за 5 дней, для получения 3 СК. Эта акция примерно 50 боев за 3 дня, для получения 1 СК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:47:52 пользователь Stealth_202 сказал:

можно уточнить следующую схему? беру корабль, сначала побеждаю в коопе, потом на нем же в случайном бою в тот же день. это оценивается в 1 или 2 балла?

Нет, либо кооп, либо пвп

Цитата

На каждом корабле баллы можно заработать только 1 раз в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:48:57 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Но ведь у вас сейчас только 100 человек получат главный приз. Это даже меньше, чем 1%.

Значительная часть игроков получит менее жирные призы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:49:09 пользователь lDKDl сказал:

Звезды! победили в коопе звезды уже нет! следовательно и баллы больше не начислятся.

причем тут звезды? я могу снять звезду и набить при этом меньше 200 опыта - начислится 0 баллов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 16:50:06 пользователь Stealth_202 сказал:

причем тут звезды? я могу снять звезду и набить при этом меньше 200 опыта - начислится 0 баллов.

да вы хоть с нулем опыта победите звезда снимется. так понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 827
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 884 публикации
Сегодня в 16:49:06 пользователь zxmerlin сказал:

Всегда голосую за массовые казни.

Вы бы хотя бы списки "казнённых" на форуме размещали.

Как наглядное пособие.:Smile_smile:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации
5 350 боёв
Сегодня в 16:36:27 пользователь zxmerlin сказал:

10 побед в день в Случайных, Сценарных и Клановых боях. 20 побед в день - в Кооперативных

Ключевое слово победы! А их нет последнее время! Сегодня 7 боев и 1 победа кое-как!

Можно в коопе да... :Smile_sceptic:

Но ИМХО играть в коопе, это как с дураком в шахматы играть - неинтересно совсем! Тир!

А когда например яп эсминец бот прет на тебя носом и пулькает из носовй башни, это еще и на психику давит))):cap_haloween:

И с наградами вы погорячились! 1 Супер Контейнер , который как показывает практика, совсем не Супер - такое себе!

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:51:02 пользователь BYBLOS сказал:

Вы бы хотя бы списки "казнённых" на форуме размещали.

Как наглядное пособие.:Smile_smile:

Юридические и этические нюансы - многие игроки не слишком осознано ставят модпаки, включающие запрещенную модификацию. Хотя я бы вешал и списки, и читеров. :cap_viking:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 16:51:54 пользователь ___FLINT сказал:

Ключевое слово победы! А их нет последнее время! Сегодня 7 боев и 1 победа кое-как!

Но ИМХО играть в коопе, это как с дураком в шахматы играть - неинтересно совсем! Тир!

А когда например яп эсминец бот прет на тебя носом и пулькает из носовй башни, это еще и на психику давит))):cap_haloween:

И с наградами вы погорячились! 1 Супер Контейнер , который как показывает практика, совсем не Супер - такое себе!

кооп спасет тех у кого мало времени, на 5 ур. Там карты маленькие и бои редко дольше 10 минут идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 16:50:44 пользователь lDKDl сказал:

да вы хоть с нулем опыта победите звезда снимется. так понятно?

еще раз причем тут звезда? снятие звезды не всегда соответствует начислению баллов. можно получить баллы на корабле уже со снятой звездой (см правила).

т.е. я заработал 0 баллов сыграв с менее 200 опыта. потом могу "улучшить" результат с 0 до 1 балла, победив в коопе с 200+ опыта. логичный вопрос, если такая схема существует, можно ли "улучшать" результат с 1 до 2 балла, переиграв на корабле в случайном бою? и если вы не в курсе таких тонкостей, лучше не лезьте с ответами, я хочу послушать разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:51:54 пользователь ___FLINT сказал:

За "черной" полосой обычно следует "белая" :cap_like:

И в одном СК может попасться корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:50:05 пользователь zxmerlin сказал:

Значительная часть игроков получит менее жирные призы.

Ну, если вы 99.5% игроков так деликатно называете "значительной частью", то ладно.
Я бы сказал по-другому: все получают призы, а 100 "игроков, которые не стремятся победить" получают еще +2СК сверху.

Акция-то годная, что-то подобное со звездами уже было недавно в "мобильных тунках". Просто досадно, что отошли от правила "главный приз - умелым игрокам" и пришли к "главный приз - тем, кто больше всего скопил техники и катал на ней 24/7". Думаю, все понимают, что честный игрок не будет катать 24/7. Это в первую очередь человек и он не может уделить 100% своего времени игре.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 16:53:23 пользователь zxmerlin сказал:

Юридические и этические нюансы - многие игроки не слишком осознано ставят модпаки, включающие запрещенную модификацию. Хотя я бы вешал и списки, и читеров. :cap_viking:

Пробейте идею хотябы у всех забаненных читеров и ботоводов принудительно скрывать стату. Игрок же сам может скрыть? зато его читерские заслуги нигде не будет отображаться. И вы ничего не нарушите и юрилически и этически

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[CB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 16:40:30 пользователь lDKDl сказал:

@zxmerlin  Скажите, а мега сложно сделать подобную акцию на определенное количество боев?

К примеру: кто будет лучший за 30 боев за 3 дня. 

Игрок нажимает в клиенте кнопку участвовать и у него горит счетчик либо ноль либо 30. Бои засчитываются только победные (условия как тут в этой акции) и скажем соло. В отряде бой в зачет не идет. И вот игрок снимает звезды, а счетчик тикает. Если игрок побеждает в бою то рядом появляется 1, а боев осталось 29. потом еще и еще 2/28, 3/27. Если игрок проигрывает бой потерян. может быть и 7/15. В итоге у каждого игрока будет его личный рейтинг за конкретные 30 боев. Хочешь участвовать играй, не хочешь не надо. Не будет влияния - у кого больше времени, тот и победит априори, просто количеством. Каждый бой будет качественным, так как каждая ошибка это минус к твоему рейтингу и следовательно, минус к призам.

И вот тут вводите награды - набрал 10 очков - приз, набрал 15 приз и т.д. :Smile_honoring:

Вот вам акция для всех. Количество боев примерное - для ознакомления.

Ну вообще такая акция это те же ранги, только укороченные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 16:36:27 пользователь zxmerlin сказал:

Все, которые будут хорошо приняты игроками и положительно скажутся на игре - будем улучшать и повторять.

Интересно...  

а) если я не задрот статист, и играю 5-7 боев в день, но акции ваши мне нравятся. Рад любым плюшкам;

б) задроты статисты, имеющие 100-150 кораблей в порту, играющие днями напролет... Недовольны плюшками, ибо "они создают онлаен, а им подачка из тряпочек"...

Чье мнение окажется важнее/приоритетнее/какое вы не заметите???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:55:50 пользователь lDKDl сказал:

Пробейте идею хотябы у всех забаненных читеров и ботоводов принудительно скрывать стату. Игрок же сам может скрыть? зато его читерские заслуги нигде не будет отображаться. И вы ничего не нарушите и юрилически и этически

У ботоводов же статка 30-43%.
Скорее нужно наоборот, забрать право скрывать статку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 16:54:00 пользователь Stealth_202 сказал:

еще раз причем тут звезда? снятие звезды не всегда соответствует начислению баллов. можно получить баллы на корабле уже со снятой звездой (см правила).

т.е. я заработал 0 баллов сыграв с менее 200 опыта. потом могу "улучшить" результат с 0 до 1 балла, победив в коопе с 200+ опыта. логичный вопрос, если такая схема существует, можно ли "улучшать" результат с 1 до 2 балла, переиграв на корабле в случайном бою? и если вы не в курсе таких тонкостей, лучше не лезьте с ответами, я хочу послушать разработчика.

да что же вы такой дотошный ))

1. в SG не берут рачков которые при победе не набирают 200 опыта

2. если вы победили, но набрали меньше 200 опыта зведа сгорает, баллы не идут. т.е. вы профукали бой на корабле. следующая попутка только завтра.

3. переигрывать бои никто не даст 110%

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.