Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Звездопад»

В этой теме 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 14:50:32 пользователь zxmerlin сказал:

Хмм... Тупо снять Звязду и побЯдить. 

Короче просто играй, это я наверное смогу осилить :cap_hmm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 647 боёв

Заманивают)))))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

30 ненапряжных побед за сутки на 30 разных кораблях, жду не дождусь 3 ночи, чтобы залогиниться и повысить онлаен!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 647 боёв
Сегодня в 18:24:45 пользователь YariScur сказал:

30 ненапряжных побед за сутки на 30 разных кораблях, жду не дождусь 3 ночи, чтобы залогиниться и повысить онлаен!

Вы не откладывайте и не забудьте, в 3 часа ночи онлайн крайне низок, каждый человек на счету, ждём, неприметно будьте:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:50:32 пользователь zxmerlin сказал:

На этой неделе вы сможете завоевать флажные сигналы и даже суперконтейнеры за «снятые» с кораблей «звёзды». 

Предлагаю скомбинировать эту акцию с "топдраем", т.е. давать за победу в топ-3 дополнительное очко, чтобы скилл немного ускорил процесс трехдневного задро... приятного времяпрепровождения в игре. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
41 949 боёв
Сегодня в 15:45:30 пользователь avm74BC сказал:

Кооп треснет...:Smile_teethhappy:

Там будет 99% побед и 200 очков набирается легко.Три дня по 20 боёв и все призы в кармане.Это самый простой вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
41 949 боёв
Сегодня в 15:51:43 пользователь KintDrax сказал:

Вообще не понял один момент: баллы можно зарабатывать только 1 раз в день на одном корабле за победу. А как получить 60+ баллов тем, у кого всего 3-4 корабля 5-го уровня?(((

Значит ваша фамилия Мухин и вы пролетаете с акцией как фанера.....  (без обид)

Изменено пользователем boroda3005P
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

А ГДЕ можно проверить, прошёл ли первую часть акции "Зарегистрироваться" ?

А то получиться опять, как с акции «Время первых»  : кнопку нажал, приветственная надпись появилась и..... КУЧА БОЁВ проведена в пустую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
41 949 боёв
Сегодня в 15:53:18 пользователь vonKrabbe сказал:

Акция, конечно, неплохая, но 20 боёв в день, даже в коопе - такое себе. Но поглядим, вдруг жадность победит :Smile_veryhappy:

За сценарий по 2 очка.Это 10 боёв в день.По времени почти тоже самое,но можно Даллас быстрее прокачать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 479 публикаций
20 712 боёв
Сегодня в 18:56:02 пользователь SergejIrc сказал:

А ГДЕ можно проверить, прошёл ли первую часть акции "Зарегистрироваться" ?

А то получиться опять, как с акции «Время первых»  : кнопку нажал, приветственная надпись появилась и..... КУЧА БОЁВ проведена в пустую

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
41 949 боёв
Сегодня в 15:58:11 пользователь Gibson1979 сказал:

Объясните, 60 очков (то есть 30 победных боев) нужно всего набрать, за все время акции? То есть 10 побед в день?

Такой расчёт в случайных и сценариях,в коопе 60 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
41 949 боёв
Сегодня в 16:29:42 пользователь ___FLINT сказал:

Да ну не... Прошлая акция гораздо лучше была! Не бомбило от поражений!

Если при проигрыше входил в топ-3, утешало то, что хоть баллы получил! А тут победы...

И награды 1 СК всего..

Учитывая то, что за прошлую акцию из трех СК мне выпало какое то совсем не нужное барахло, смысла биться за 1 СК нет!

Чем проще выполнение,тем меньше награда.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
41 949 боёв
Сегодня в 16:49:06 пользователь zxmerlin сказал:

Здесь я с вами согласен. Я тоже сторонник более строгих мер к нарушителям. Всегда голосую за массовые казни.

И карму к этому присоединить.Карма 0 из коопа не выпускать.Будет толк от жалоб после или во время боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 178 боёв

Акция хорошая, спасибо. Один только момент, почему все время нужно соглашаться принимать участие? Т.е. если бы я просто приходил домой и запускал сразу игру, не заходя на форум или сайт посмотреть новости, то с большой долей вероятности я пропустил бы кучу таких эвентов. А большинство же именно так и делает, судя по онлайну форума.
Почему бы не сделать всех игроков участниками акции по умолчанию, а баннер с условиями вставить в клиент игры, в бз или события? Таким образом в акции поучаствует больше игроков, что может положительно сказаться на онлайне в целом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 679 боёв

Мда, акция из серии "кусок ****" или играй с ботами. Победы не завезли. "Время первых" куда гуманней, если команда **** из боя в бой попадается

Изменено пользователем Linegiv63
заменены некорректные слова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Акция хорошая, спасибо)

Но есть один вопрос, что мешает уже сейчас делать их через персональные задачи в клиенте?

Механизм вроде как отработан, просто делается ПЗ на каждую ступень акции и всех делов, сразу видно требования, прогресс, призы и время акции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 479 публикаций
20 712 боёв
Сегодня в 19:17:10 пользователь BigVic сказал:

Один только момент, почему все время нужно соглашаться принимать участие? Т.е. если бы я просто приходил домой и запускал сразу игру, не заходя на форум или сайт посмотреть новости, то с большой долей вероятности я пропустил бы кучу таких эвентов. А большинство же именно так и делает, судя по онлайну форума.

вот и я выше спросил про тоже самое.

гордое молчание в ответ... ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[AQUA]
Участник
422 публикации
5 350 боёв
Сегодня в 19:03:51 пользователь boroda3005P сказал:

Чем проще выполнение,тем меньше награда.

Не факт, что оно проще! 30 побед за три дня!(кооп не учитываю)

В акции топ-3 у меня 1 день вообще почти побед не было, но баллы за попадание в тройку копились!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
В 12.07.2018 в 23:44:05 пользователь zxmerlin сказал:

И перестаньте, пожалуйста, использовать ложные термины. Запрещённые модификации, включая ботов, мы обнаруживаем, а за их использование - караем. 

Ну это вы их потом покараете, а пока игроки, которые наберут максимальное количество очков за эту акцию проведут по 350 боев из которых 100 будут победными:-) Я не пойму откуда взялась цифра в 200 опыта, как она была выведена? 200 единиц опыта в победном бою не требуют от игрока вообще никаких усилий (в проигранном бою на 200 единиц опыта нужно сделать побольше). Очень скоро те, у кого "отсутствует воля к победе" смекнут, что для набора 200 опыта даже не обязательно наносить урон, нужно просто ехать напрямик к врагу и там сливаться, успев засветить несколько кораблей и получить немного урона союзников по разведданным. Я вас уверяю, что на форуме за время акции будет не одна и не две темы какой бардак творится в случайных боях и конечно добрым словом поминать разработчиков, которые устроили акцию для игроков "с отсутствием воли к победе". Понимаете, имея возможность стимулировать хорошую и умную игру вы устраиваете акцию, напрямую поощряющую игру тупую и бездумную. Вы это осознаете хотя бы? 500 опыта, не меньше, вот какой должен быть "проходной балл" (и 300 в кооперативе). К тому же абсолютно непонятно почему уровень кораблей участвующих в акции ограничен 5-10 уровнями. Никакой логики я в этом не вижу. Чтобы набрать 200 опыта на первом уровне там действительно нужно что-то сделать в бою полезное. На пятом уровне для 200 единиц опыта ничего полезного делать уже не надо, накапает сам. Я думаю вы сами потом поймете, что идея этой акции была очень далека от высоких стандартов.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.