Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Звездопад»

В этой теме 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

534
Участник
290 публикаций

Отличная акция. Особенно супермодернизация на ГАП из СК. Я не могу сказать, что она вообще бесполезная. Но, у меня нет столько НемЭм...Вы бы хоть сделали, чтоб их можно менять....Хоть по курсу 2:1. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А можно мне ск заменить, а то мне бракованный попался ?:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

5b4db74e402fd_worldofwarships2018-07-1712-29-47-10.thumb.jpg.ef8106157e2b4c58760c53270b5418bf.jpg

Ну или обменять на уголь, хоть на половину "рыночной" стоимости...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

052d8cc8-842d-11e8-b447-8cdcd4b149ac_330Командиры!

Мы рады объявить итоги акции «Звездопад», проходившей с 13 по 16 июля. Участники могли заработать награды за «снятые» с кораблей «звёзды».

Всего к акции присоединились 18 596 командиров, и 1102 из них завоевали максимальный приз: по 15 комплектов обычных и 3 комплекта особых флажных сигналов, а также по суперконтейнеру. Также мы обещали дополнительно вручить по 2 суперконтейнера 100 игрокам с наибольшим количеством баллов по итогам акции, но из-за равенства 99-114 мест призы получат 114 лучших.

Полный список участников с их результатами вы можете найти здесь. Мы благодарим всех и рады объявить, что призы уже начисляются и будут начислены в течение 2 часов. Примите наши поздравления!

Если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях к этой новости на портале или форуме.

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв

Упарывался всё свободное время на выходных что бы получить суперконтейнер с акции, а с него упал бесполезный корректировщик. Вы хоть нормальный ценник повесьте на эту шляпу, что бы можно было продать выгодно. Хотя бы за 3 ляма следуя логике увеличения стоимости модернизаций. Мол если модернизации шестого слота стоят 3 ляма, то особые пусть стоят 6 лямов. С них хоть какой то смысл появится. А то ведь ну совершенная бесполезность и абсолютное разочарование.

shot-18.07.17_12.42.53-0851.jpg

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
203 публикации

В вверху много тех, кто устроил карусель в коопе. Позор на вашу голову. Разрабы, намёк, что надо условия по акциям чуть менять

Изменено пользователем Simas89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 786 боёв

Условия акции

На каждом корабле баллы можно заработать только 1 раз в день.

За каждый корабль, на котором вы победили хотя бы раз в Кооперативных боях, вы зарабатываете 1 балл в день.

За каждый корабль, на котором вы победили хотя бы раз в Случайных, Сценарных и Клановых боях, вы зарабатываете 2 балла в день.

прикольно! отыграл 31 бой в операциях. получил 31 бал... т.е. вы приравниваете операции к кооперативным боям. :Smile_amazed: 

мне не принципиально - долго возмущаться не буду - переживу. но осадочек остался. 

задание описано не корректно! и после этого вы будете писать про профессионализм... мдаааа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
203 публикации
Сегодня в 12:49:30 пользователь dobby_fm сказал:

Условия акции

За каждый корабль, на котором вы победили хотя бы раз в Кооперативных боях, вы зарабатываете 1 балл в день.

За каждый корабль, на котором вы победили хотя бы раз в Случайных, Сценарных и Клановых боях, вы зарабатываете 2 балла в день.

прикольно! отыграл 31 бой в операциях. получил 31 бал... т.е. вы приравниваете операции к кооперативным боям. :Smile_amazed: 

мне не принципиально - долго возмущаться не буду - переживу. но осадочек остался. 

задание описано не корректно! и после этого вы будете писать про профессионализм... мдаааа.

Мда, обидно. Примерно тоже самое было с БЗ взятие бастилии. В описании на сайте кооп бои учитывались. в клиенте в описании БЗ кооп бои не учитывались. Правильно оказалось в клиенте. Хорошо, что проверил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:38:57 пользователь zxmerlin сказал:

052d8cc8-842d-11e8-b447-8cdcd4b149ac_330

Скрытый текст

Командиры!

Мы рады объявить итоги акции «Звездопад», проходившей с 13 по 16 июля. Участники могли заработать награды за «снятые» с кораблей «звёзды».

Всего к акции присоединились 18 596 командиров, и 1102 из них завоевали максимальный приз: по 15 комплектов обычных и 3 комплекта особых флажных сигналов, а также по суперконтейнеру. Также мы обещали дополнительно вручить по 2 суперконтейнера 100 игрокам с наибольшим количеством баллов по итогам акции, но из-за равенства 99-114 мест призы получат 114 лучших.

Полный список участников с их результатами вы можете найти здесь. Мы благодарим всех и рады объявить, что призы уже начисляются и будут начислены в течение 2 часов. Примите наши поздравления!

Если у вас есть вопросы, оставляйте их в комментариях к этой новости на портале или форуме.

играл 3 дня на 19 кораблях :

1 день 18 боев в кооперативе + 1 в операции

2 и 3 день по 17 в кооперативе + по 2 в операциях 

только в одном бою было менее 200 опыта , который по условиям акции был переигран на данном корабле 

итого должны быть 62 очка , а награда пришла за 50-59 набранных очков 

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

052d8cc8-842d-11e8-b447-8cdcd4b149ac_330Командиры!

Набрал 64 очка, но не дочислили флажков и Супер Контейнер!

Вот и акция, без счётчика прогресса.

Очень не приятно от такого.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 12:49:30 пользователь dobby_fm сказал:

Условия акции

Возможно, произошла ошибка - сейчас перепроверим и все доначислим, если есть ошибка. Без паники! Спасибо, что обратили внимание!

PS: У нас еще есть время до конца дня! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 098 боёв

Неправильно засчитаны очки.

У меня, согласно собственным подсчетам в соответствии с начальными условиями, должно быть минимум 59 очков, а в таблице 58. Я мог и пропустить что то, но меньше точно не должно быть.

Можно поконкретнее получить информацию сколько и какого типа победных боев я сыграл и сколько было получено боев за каждый тип боя. По моим записям я сыграл всего 3 боя на 1 очко. Но это были бои в коопе, т.е. PVE, а нечетное количество очков указано в столбце PVP.

А то не понятно по аббревиатурам в табличке. Согласно начальным условиям за любой бой PVP игрок получает 2 очка, а только за бои в коопе 1 очко.

А у меня в боях PVP нечетное количество очков, чего не должно быть. При этом в начальных условиях и в самой игре нет разделения на PVP и PVE, а есть разделение на типы боев.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 649 боёв

Отличная акция. )

Кнопку нажимал 100%.

В результатах нет. ))

Нашел кривой поиск раньше такого не было.

18 очков. )))

5*2

8*1 Операции посчитали за 1. ))))

Изменено пользователем BlBird
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_SB_]
203 публикации
Сегодня в 13:02:15 пользователь CerberusGosha сказал:

Неправильно засчитаны очки.

У меня, согласно собственным подсчетам в соответствии с начальными условиями, должно быть минимум 59 очков, а в таблице 58. Я мог и пропустить что то, но меньше точно не должно быть.

Можно поконкретнее получить информацию сколько и какого типа победных боев я сыграл и сколько было получено боев за каждый тип боя. По моим записям я сыграл всего 3 боя на 1 очко. Но это были бои в коопе, т.е. PVE, а нечетное количество очков указано в столбце PVP.

А то не понятно по аббревиатурам в табличке. Согласно начальным условиям за любой бой PVP игрок получает 2 очка, а только за бои в коопе 1 очко.

А у меня в боях PVP нечетное количество очков, чего не должно быть. При этом в начальных условиях и в самой игре нет разделения на PVP и PVE, а есть разделение на типы боев.

Там не количество очков, а количество снятых звезд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 596
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 809 публикаций

shot-18.07.17_13.04.34-0624.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 13:00:42 пользователь zxmerlin сказал:

Возможно, произошла ошибка - сейчас перепроверим и все доначислим, если есть ошибка. Без паники! Спасибо, что обратили внимание!

PS: У нас еще есть время до конца дня! 

Подсчитываем. Итоги будут пересчитаны, призы - доначислены, Топ 100 - дополнен.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:08:22 пользователь zxmerlin сказал:

Подсчитываем. Итоги будут пересчитаны, призы - доначислены, Топ 100 - дополнен.

Ск замените ?:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 098 боёв
Сегодня в 13:05:03 пользователь Simas89 сказал:

Там не количество очков, а количество снятых звезд

Все равно у меня в таблице 4 боя победных PVE, когда всего 3 по моим записям.

Возможно засчитали один бой в операции за 2 очка.

Тогда и выходит, что у меня 59 записано, а в табличке 58.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
290 публикаций
Сегодня в 13:13:38 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Ск замените ?:Smile_teethhappy:

ага. щаз. заменят. тебе вместо корректировщика- заградку дадут. а мне вместо ГАП- ремонтную комманду. чтоб не ныли)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 13:16:43 пользователь XA3AH сказал:

ага. щаз. заменят. тебе вместо корректировщика- заградку дадут. а мне вместо ГАП- ремонтную комманду. чтоб не ныли)

Заградку хоть имеет смысл воткнуть куда. Не то что этот корректир 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.