Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mercyful_Fate

Снова про пожары.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 546
[KOMM]
Участник
2 328 публикаций
6 220 боёв

А вернее про скорость сгорания ЛК. А еще точнее - докачиваю Королевну Элизабэт, поставил у кепа 4-очковый перк на противопожарство и заметил такую тенденцию , если тебя подожгли на половине ХП во время отката ремки и хилки , сгораешь буквально за два-три твоих ответных залпа. Это нормально? Или это ток бриты так хорошо горят? Вспоминая свои прошлогодние заплывы на амерЛК, такого вроде не припомню... Да и на Баварии тоже не припомню. Может перк кепа на пожар так действует?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

когда я качал Баварию запрещённая в РФ пропаганда ещё не имела полную силу в данной игре и линкоры стреляли бб... горел я конечно меньше. У вас наверное так же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:20:03 пользователь vamkryshka сказал:

А вернее про скорость сгорания ЛК. А еще точнее - докачиваю Королевну Элизабэт, поставил у кепа 4-очковый перк на противопожарство и заметил такую тенденцию , если тебя подожгли на половине ХП во время отката ремки и хилки , сгораешь буквально за два-три твоих ответных залпа. Это нормально? Или это ток бриты так хорошо горят? Вспоминая свои прошлогодние заплывы на амерЛК, такого вроде не припомню... Да и на Баварии тоже не припомню. Может перк кепа на пожар так действует?

А модка на -15% ко времени тушения пожара стоит?

Вообще, если поставить:

• Модка основы борьбы за живучесть Мк 2
  • Перк капитана "основы борьбы за живучесть"
  • Флажок на -20% ко времени пожара

То время пожара будет 36 сек, почти как у крейсера. А вот ППП за 4 очка уменьшает лишь вероятность возникновения пожара, гореть будет все равно :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Бриты ЛК и горят лучше всех и белый урон принимают тоже, лучше всех.

Алаверды, как говорят :Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:32:44 пользователь DMcLeod сказал:

Бриты ЛК и горят лучше всех

Уровень корабля Базовый коэффициент противопожарной защиты всех кораблей, кроме авианосцев Авианосцы
Стоковый корпус Топовый корпус
I
1,0
II
1,0
III
1,0000
0,9667
IV
0,9334
0,9001
0,8
V
0,8668
0,8335
0,8
VI
0,8002
0,7669
0,8
VII
0,7336
0,7003
0,8
VIII
0,6670
0,6337
0,8
IX
0,6004
0,5671
0,8
X
0,5338
0,5005
0,8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 546
[KOMM]
Участник
2 328 публикаций
6 220 боёв
Сегодня в 17:31:54 пользователь Kongress88 сказал:

когда я качал Баварию запрещённая в РФ пропаганда ещё не имела полную силу в данной игре и линкоры стреляли бб... горел я конечно меньше. У вас наверное так же.

Я Баварку пару месяцев назад прошел - так быстро не сгорал. Че за бред про пропаганду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 17:44:56 пользователь vamkryshka сказал:

Я Баварку пару месяцев назад прошел - так быстро не сгорал. Че за бред про пропаганду?

Я так понял эта шутейка касается того времени когда ввели британские линкоры и все начали стрелять фугасами,вроде так:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 622 боя

Да пусть эти британские Лк все испепиляться... Надаже горит он быстро.. как врагов бездумно фугасить , так хорошо, а тут сам сгорел.. неожиданность какая :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Лол. Линкоробоярам дали не-имбовую непригорайку - они продолжают вайнить о пожарах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв
Сегодня в 17:32:44 пользователь DMcLeod сказал:

Бриты ЛК и горят лучше всех и белый урон принимают тоже, лучше всех.

Алаверды, как говорят :Smile_honoring:

...который  с удовольствием  и ..отхиливают  лучше всех :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 18:09:43 пользователь Bifrest сказал:

...который  с удовольствием  и ..отхиливают  лучше всех :Smile_teethhappy:

Прям бесконечный источник дамага :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв

Так  дружище  ,а как  по твоему  набивается  проальфа ?   Если не  ошибаюсь  чуть ли  не  с  начала ОБТ Злоше  предлагали  разделить прямой  урон  и урон  от ..спецэффектов  - но тогда  бы  было бы интересно  на корифеев посмотреть  ...  А тут "вечный  жид  "  играл  как то  я с Заей  такой  , думаю  наверное  в отсвет уходит  ,а потом пригляделся  к  ЛК  в который она  стреляла  ,а  она его ...откармливает давая время на  отхил  и ремку  ..Во  как ! :Smile_teethhappy: тьфу  ,пошел  и утопил торпедой  -команде помогай  ,а не с синей  линии жуй  в  одиночку  ..

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 622 боя
Сегодня в 18:17:40 пользователь Bifrest сказал:

пошел  и утопил торпедой  -команде помогай  ,а не с синей  линии жуй  в  одиночку  ..

:cap_like::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 17:20:03 пользователь vamkryshka сказал:

сгораешь буквально за два-три твоих ответных залпа. Это нормально? Или это ток бриты так хорошо горят? Вспоминая свои прошлогодние заплывы на амерЛК, такого вроде не припомню...

Все корабли горят одинаково, а точнее со всех одинаковый % ХП. Так всё это не более чем "ощущения" и прок у врага на несколько пожаров.

• За каждую горящую часть («очаг пожара») корабль теряет определенный процент от количества очков боеспособности в секунду. Для авианосцев это 0,4 %, а для остальных классов — 0,3 %;
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 546
[KOMM]
Участник
2 328 публикаций
6 220 боёв
Сегодня в 18:24:41 пользователь CruzBro сказал:

Все корабли горят одинаково, а точнее со всех одинаковый % ХП. Так всё это не более чем "ощущения" и прок у врага на несколько пожаров.

• За каждую горящую часть («очаг пожара») корабль теряет определенный процент от количества очков боеспособности в секунду. Для авианосцев это 0,4 %, а для остальных классов — 0,3 %;

Короче ясно , что дело тёмно... Посмотрю скоро как на Гнейзенау и без этого перка буде гореться....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

тьфу  ,пошел  и утопил торпедой  -команде помогай  ,а не с синей  линии жуй  в  одиночку  ..

КОГО утопил????:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв

Хотелось ,честно ,  Заю , но там  ничего еще не решилось и обратным  я бы  закончился  ,пришлось  добивать ЛК  :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Бывает с пожарами  по разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Так  дружище  ,а как  по твоему  набивается  проальфа ?   Если не  ошибаюсь  чуть ли  не  с  начала ОБТ Злоше  предлагали  разделить прямой  урон  и урон  от ..спецэффектов  - но тогда  бы  было бы интересно  на корифеев посмотреть  ...  А тут "вечный  жид  "  играл  как то  я с Заей  такой  , думаю  наверное  в отсвет уходит  ,а потом пригляделся  к  ЛК  в который она  стреляла  ,а  она его ...откармливает давая время на  отхил  и ремку  ..Во  как ! :Smile_teethhappy: тьфу  ,пошел  и утопил торпедой  -команде помогай  ,а не с синей  линии жуй  в  одиночку  ..

Только есть одна проблема. Леста не дает такой статистики. Есть урон и есть фраги. Все, ничего другого нет. Впрочем, сопоставление урона и фрагов дают вполне яснуюю картину действий игрока в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 844 публикации
35 445 боёв
Сегодня в 19:34:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Только есть одна проблема. Леста не дает такой статистики. Есть урон и есть фраги. Все, ничего другого нет. Впрочем, сопоставление урона и фрагов дают вполне яснуюю картину действий игрока в бою.

Редко  кто показывает третью  страницу  статистики  ))  Все  любят  ленточки  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию