Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Пропущенное 3-х летие участников группы ЛФ

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
В 12.07.2018 в 20:08:03 пользователь lDKDl сказал:

Несогласные участники группы могут выразить свое мнение путем выхода из группы.

Чуть подправил, в остальном поддерживаю... :cap_like:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 196 боёв
Сегодня в 17:10:19 пользователь CruzBro сказал:

А что не так с большинством лф, а давайте разберём, кто именно?

П.с.

Мимо... я раньше отредактировал и да, я с телефона и "у меня лапки":fish_aqua:

Мне  бы  так  "лапками", а  то  либо в клавиши не  попадаю, либо  не  в те  клавиши:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 09:02:21 пользователь Enot_destroyer сказал:

я в курсах как это делается карма!))) У меня есть один такой знакомец он был КК ,Ки, и ЛФ..... сейчас почти не играет и он добровольно покинул все группы потому, что не хочет быть как большинство, он хочет быть самим собой!

ваш знакомый ЛФ уже давно отстал от форумной жизни.

Тьма мультов теперь бесполезна, так как нужно теперь на каждом наиграть 250+ боев для того, чтобы поставить плюсик.

А вот игроки с 10к+ боями теперь могут по -100 кармы в сутки кому то влепить ))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 196 боёв
Сегодня в 17:13:11 пользователь jonking_1 сказал:

Чуть подправил, в остальном поддерживаю... :cap_like:

Молодца !  Доброе  начинание......

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:13:09 пользователь Enot_destroyer сказал:

я сбросил не для укора..  а как определение)
А разбираться- удел тех кто присваивает сие гордое звание, кто пишет правил для его присвоения!

А говорили про большинство, я уж думал светлый лфнизм начинать стоить...:Smile_sad:

Начиная с главного... переименования в кармовых сотников:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 10:11:52 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

В  чем  то Вы  возможно  правы (большИнство)  довольно  извращенным образом пытается, стебать (троллить)  местное  сообщество, но  каждое начинание может  заронить неплохую идею (для игры) в  более здравый  ум.

))) сорри))) но согласитесь это не наша с вами работа... и забота!.. человек- это эгоистичное создание, думающее только о своей выгоде... поэтому видя что раздают на халяву- постить всякую чушь, играет в игру и... получает халявные,очень ненапряжные бонусы,,, а карма- ну понять что писать и где- не очень то и сложно!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 10:14:04 пользователь lDKDl сказал:

ваш знакомый ЛФ уже давно отстал от форумной жизни.

Тьма мультов теперь бесполезна, так как нужно теперь на каждом наиграть 250+ боев для того, чтобы поставить плюсик.

А вот игроки с 10к+ боями теперь могут по -100 кармы в сутки кому то влепить ))))))))))))))

мой знакомец не отстал... он в теме,но  после очередных банных дней решил свое мнение оставить при себе!

Сегодня в 10:15:43 пользователь CruzBro сказал:

А говорили про большинство, я уж думал светлый лфнизм начинать стоить...:Smile_sad:

Начиная с главного... переименования в кармовых сотников:Smile_smile:

Точно :cap_like:    КС - кармовые сотники, КТ- кармовые тысячники , почетный троль -ПТ, почетный флудильщик - ПФ.... и в соответствии раздавать или забирать  контейнеры... вот представьте, вам приходит сообщении что вы должны 20 контейнеров!!!!!:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_bwLYdfCuZ3rf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 065
[FLD]
Бета-тестер
91 304 публикации
15 721 бой
Сегодня в 09:15:43 пользователь CruzBro сказал:

Таки ЛФизм звучит...благозвучнее,нет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 192 боя
Сегодня в 08:37:47 пользователь Sckorpion100 сказал:

Ты видел африканские пилотки,из глубин Сомали......

Нет. И не хочу. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 196 боёв
Сегодня в 17:17:16 пользователь Enot_destroyer сказал:

))) сорри))) но согласитесь это не наша с вами работа... и забота!.. человек- это эгоистичное создание, думающее только о своей выгоде... поэтому видя что раздают на халяву- постить всякую чушь, играет в игру и... получает халявные,очень ненапряжные бонусы,,, а карма- ну понять что писать и где- не очень то и сложно!!!!

Поверьте ! С  некоторых  пор  на  карму давно  забит (кувалдой) болт на 18--ть. Как и на  выгоду  от  участия  в собрании  ЛФ.

Халява? А  зачем  мне  она я  лучше (если найду  время ((  планирую в  августе))  сходить со  своими  в  КБ.

Я  даже  лично (под  пенное)  встречался  с несколькими ЛФ , просто  для  " пообщаться " и  поговорить в  том  числе  о  форуме,  я  так  же  лично  пытался  со  сторонних  площадок общаться с  с  аудиторией (  прежде  всего что  бы  поднять  интерес к  игре).

По  ИТОГУ: Ресурсы на  прямую не  связанные с  проектом  медленно  но уверенно умирают (это  очень  плохо  и в ВК, ОК).

Абсолютно необоснованная позиция  администрации  проекта  в отношении  ДВ регионов привела к  последствиям (которые  необходимо  решить  новой  команде).

Просто  поверьте если я  видел  исходную версию  мне  есть  что  сказать.......

Скрытый текст

image.png.622d79bcf36fa2ea2fff9c830d964b62.png

Читать текст  значка следует  правильно "Первая  встреча  разработчиками"

Вот  вам  для  примера: https://ok.ru/group54425255543009

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 10:38:09 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Поверьте ! С  некоторых  пор  на  карму давно  забит (кувалдой) болт на 18--ть. Как и на  выгоду  от  участия  в собрании  ЛФ.

Халява? А  зачем  мне  она я  лучше (если найду  время ((  планирую в  августе))  сходить со  своими  в  КБ.

Я  даже  лично (под  пенное)  встречался  с несколькими ЛФ , просто  для  " пообщаться " и  поговорить в  том  числе  о  форуме,  я  так  же  лично  пытался  со  сторонних  площадок общаться с  с  аудиторией (  прежде  всего что  бы  поднять  интерес к  игре).

По  ИТОГУ: Ресурсы на  прямую не  связанные с  проектом  медленно  но уверенно умирают (это  очень  плохо  и в ВК, ОК).

Абсолютно необоснованная позиция  администрации  проекта  в отношении  ДВ регионов привела к  последствиям (которые  необходимо  решить  новой  команде).

Просто  поверьте если я  видел  исходную версию  мне  есть  что  сказать.......

Показать содержимое

image.png.622d79bcf36fa2ea2fff9c830d964b62.png

Читать текст  значка следует  правильно "Первая  встреча  разработчиками"

Вот  вам  для  примера: https://ok.ru/group54425255543009

Я Вам верю  и вижу что происходит... теперь 300 человек, согласно одной статье трудятся над тем ..., что медленно теряет интерес у людей, но результат - падение спроса на продукт.
Шипы ждет то что произошло с самолетиками.... останутся только фанаты и у те у которых железо не тянет альтернативные проекты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 065
[FLD]
Бета-тестер
91 304 публикации
15 721 бой
Сегодня в 10:25:21 пользователь Enot_destroyer сказал:

Шипы ждет то что произошло с самолетиками.... останутся только фанаты и у те у которых железо не тянет альтернативные проекты!

Проблема на самом деле даже не в  слабом железе(у конкурентов оптимизация самолетиков в разы,если не на порядок выше),а в самих проектах.Здесь уж,как говорится,на вкус и цвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 11:44:20 пользователь kapitan1212 сказал:

Проблема на самом деле даже не в  слабом железе(у конкурентов оптимизация самолетиков в разы,если не на порядок выше),а в самих проектах.Здесь уж,как говорится,на вкус и цвет.

ага.. и там не только оптимизация!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 10:53:53 пользователь Enot_destroyer сказал:

ага.. и там не только оптимизация!

если там все так хорошо что тогда эти люди делают тут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Иногда узнавал, что попал в число ЛФов. Но это надо было письма писать, с просьбой выдать лычку. Сейчас проще стало -лычка сама по себе по аватаркой появляется/не появляется. 

За сим, мои знания о сути и практической пользе звания "Лидер Форума", для меня заканчиваются. Что есть эта лычка, что её нету...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 812
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 395 публикаций
26 865 боёв
Сегодня в 06:03:57 пользователь PACTP сказал:

По теме - согласен. Что-нибудь дать символическое. Хоть бар в подпись нарисованный дизайнерами Лесты ))

НАЙН !!!! Только не от дизайнераф Лесты.!!!  Лучше просто место под бар, а я уж как нибудь сам, без профессианальной помощи обойдусь...

Сегодня в 09:49:05 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

опять ноющие Флудеры ЛФ что их обделили плюшками???

Ну не всё же одним анимешникам скулить. Надо бы и разбавить.5b487575ac658__.png.bd5b475b36b72dfd626779cabe58f5f4.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 196 боёв
Сегодня в 18:25:21 пользователь Enot_destroyer сказал:

НЕТ! Шипы в  отличии  от  WOWPS поддерживает довольно  многое  количество  сообществ (  создавая интересный  контент , исторические  и не очень  исторические  )  варианты  развития  игры

а  НА  САЛОЛЕТАХ  К  ВЕЛИКОМУ  СОЖАЛЕНИЮ , высказать  свое  мнение  не  представлялось  возможным , даже  на  стадии тестирования). 

В  написании постов  которые  заинтересуют  аудиторию, то  же  нужен  своеобразный скилл, здесь  это  возможно а ( в  исходной  версии   я  реально  устал  бодаться  с  модерами   за  каждую заклепку). И я  там  был  мед и  другое  пил ........... ИМХО  салолетики заслужено  постигла судьба отрицания, оценки    целевой  аудитории. (результат  известен). 

Сегодня в 20:49:03 пользователь runSIG сказал:

НАЙН !!!! Только не от дизайнераф Лесты.!!!  Лучше просто место под бар, а я уж как нибудь сам, без профессианальной помощи обойдусь...

Ну не всё же одним анимешникам скулить. Надо бы и разбавить.5b487575ac658__.png.bd5b475b36b72dfd626779cabe58f5f4.png

Ну  если напряжешься "Приморский  гектар"  идеальное место под   ЭТО  дело))))))))))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 065
[FLD]
Бета-тестер
91 304 публикации
15 721 бой
Сегодня в 10:54:22 пользователь lDKDl сказал:

если там все так хорошо что тогда эти люди делают тут?

начинал практически одновременно и там и здесь,но возрождения оказались не для меня,фичИ и фишки на ЗБТ тырили друг у друга знатно до смешного)

Сегодня в 13:03:47 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

алолетики заслужено  постигла судьба отрицания, оценки    целевой  аудитории. (результат  известен). 

В точку.R.I.P.

Сегодня в 13:03:47 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

НА  САЛОЛЕТАХ  К  ВЕЛИКОМУ  СОЖАЛЕНИЮ , высказать  свое  мнение  не  представлялось  возможным , даже  на  стадии тестирования). 

маааленькая ремарка-тестирования 2.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

почти все приходили в самолеты ОБТ=начала релиза. Вот такие самолеты нравились. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 812
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 395 публикаций
26 865 боёв
Сегодня в 20:59:41 пользователь lDKDl сказал:

почти все приходили в самолеты ОБТ=начала релиза. Вот такие самолеты нравились. 

В салолётах был с ЗБТ. А теперь я не имею права писать на их форуме - требуют провести 30 боёв. Сначала написал 400 сообщений и отлетал 3000 боёв,  а потом стало запрещено.  Особенно идиoтски это смотрится в темах, где есть мои сообщения (которые не удалены).

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию