Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vladivostok_Lev

Это их Мечтания ?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 975 боёв

- - - Что за Тема в Самолётах ? Имеет ли она какое то продолжение в кораблях ?

http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/98194-wowp-wows-возможно-ли-объединение-если-нет-стоит-ли-вве/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Такие темы на форуме самолётов создаются не сильно реже, чем тут про подлодки, ещё с альфатеста той игры... Так что можете там ещё далеко не один десяток аналогичных тем себе найти, если не лень ))

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 10:07:05 пользователь KARAET_LEV сказал:

http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/98194-wowp-wows-возможно-ли-объединение-если-нет-стоит-ли-вве/

Ах вот какой ребаланс авиков нас ждёт )))

Шутка...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Имеет ли она какое то продолжение в кораблях ?

[Ванга вкл] Примерно так и будет, это - ребаланс авиков [Ванга выкл]

Уже давно понятно, что именно так все и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Из разряда влажных мечт)  Эта Сова порвется еще до того как ее донесут до глобуса)   Можно и не мечтать, даже у конкурентов адекватно воплотить это не вышло, хотя шуму то было...   В общем мечтать это конечно круто и здорово, но идея не жизнеспособная, нельзя склеить проекты изначально делавшиеся отдельно. Даже внутри одной игры этого сделать не вышло у кое-кого( тот кого нельзя называть:cap_haloween:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:29:25 пользователь Yalomishte сказал:

В общем мечтать это конечно круто и здорово, но идея не жизнеспособная, нельзя склеить проекты изначально делавшиеся отдельно.Даже внутри одной игры этого сделать не вышло у кое-кого( тот кого нельзя называть:cap_haloween:).

Зная способности Лесты и ВГ в целом - ожидать можно все что угодно. 

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 975 боёв
Сегодня в 17:12:31 пользователь MiaFF сказал:

Такие темы на форуме самолётов создаются не сильно реже, чем тут про подлодки, ещё с альфатеста той игры... Так что можете там ещё далеко не один десяток аналогичных тем себе найти, если не лень ))

- - - Так то я не часто на форум в самолёты заходил , и поэтому других подобных тем не наблюдал , простите .

- - - И увидев эту тему сразу нафантазировал себе всякого , и поэтому здесь спросил у общества , что они думают по этому поводу .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 10:31:10 пользователь VasML сказал:

Зная способности Лесты и ВГ в целом - ожидать можно всего что угодно. 

Но только не чуда,  победы над законами физики и ограничениями движка. То о чем тут заходит речь это по сути создание отдельной игры,  нельзя взять уже готовую рыбу, приклеить к ней на спину чайку и заставить их жить в мире заточенным либо только под море либо только под воздух.    Я бы с удовольствием играл во что-то подобное, где одни игроки управляют авиацией, другие кораблем, или где есть разделение по обязанностям в одной единице техники ( Вроде Пилота, борт стрелка , штурмана и тп для самолета и Капитана, Оператора ГК , Оператора ПВО, ПМК и тп для флота), но это все мячты мячты.  Я в это не верю) Во всяком случае не в виде объединения готовых проектов в один.   Разве что отдельный новый проект, но на то не вижу предпосылков со стороны ни одного разработчика ни одного проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:38:18 пользователь Yalomishte сказал:

Но только не чуда,  победы над законами физики и ограничениями движка. 

Законы физики мы тут давно победили. Доказали вселенной, что чудеса случаются и разум разработчика легко преодолевает заборы замутненного реалом сознания.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 10:41:52 пользователь VasML сказал:

Законы физики мы тут давно победили. Доказали вселенной, что чудеса случаются и разум разработчика легко преодолевает заборы замутненного реалом сознания.

То в мире виртуальном) В реальном мире это будет сделать сложнее, а для создания подобного гибрида победить нужно именно физику реальных процессов, не только виртуальных)  В общем только если ждать "Нео" из матрицы, который откроет нам способность преодолевать любые ограничения в мире не только виртуальном но и реальном, одним только усилием воли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций

Это их метания,нельзя скрестить два разных вида - бульдога и носорога,тем более один из которых умер давно а другой получив пару раз по башке потерял половину здоровья и ни прикаких ухищрениях не может выздороветь:cap_fainting:эксперементаторы,сначала бьют потом любят :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:45:47 пользователь Yalomishte сказал:

То в мире виртуальном) В реальном мире это будет сделать сложнее, а для создания подобного гибрида победить нужно именно физику реальных процессов, не только виртуальных)  В общем только если ждать "Нео" из матрицы, который откроет нам способность преодолевать любые ограничения в мире не только виртуальном но и реальном, одним только усилием воли. 

Я верую! В Лесту верую с особым энтузиазмом. Они смогут. А то, что вы написали выше это все пораженческие настроения, упадничество и негативизм.  После последней смены команды Лесты наверняка среди новеньких есть несколько НЕО.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:50:39 пользователь AresZT сказал:

Это их метания,нельзя скрестить два разных вида - бульдога и носорога

Запросто

image.png.be1d8b63a7f6d2aa2a0dee70c6e7ad5a.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 10:53:45 пользователь VasML сказал:

Я верую! В Лесту верую с особым энтузиазмом. Они смогут. А то, что вы написали выше это все пораженческие настроения, упадничество и негативизм.  После последней смены команды Лесты наверняка среди новеньких есть несколько НЕО.

О шьёрт,как я мог забыть про это,новые люди,новые идеи,новые эксперименты,новые горизонты открываются перед нами,Голактика падет к вашим ногам мой император :cap_rambo::Smile_honoring:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 10:53:45 пользователь VasML сказал:

Меня сложно уличить в нелояльности к студии разработчиков или непосредственно к игре) Я столько сил вложил в это все и времени что обвинить меня в "упадничестве " и "пораженчестве" это равносильно оскорблению) Я всего-лишь объективно оцениваю реальность. Я работаю в сфере инженерии и несколько понимаю суть физических процессов и возможных ограничений накладываемых  на любой, даже самый крутой проект. Нужно брать в расчет все, от возможностей движка и настроек мира каждого проекта до экономической выгоды и сроков реализации проекта.  И вот тут кроется самое сложное - экономическая целесообразность не менее важна чем возможность решения технических проблем.  У Лесты как и любой уважающей себя крупной студии занимающейся созданием серьезных игровых проектов есть целый штат аналитиков, эффективных менеджеров и всевозможных консультантов.  Данная идея будет зарублена даже еще до попыток решения тех проблем, на этапе обсуждения.  Зачем долго и дорого лепить из того что есть что то другое если эффективность и окупаемость этого проекта никак и ничем не гарантирована ? Мы живем в капиталистическом мире, редкий энтузиаст рискнет своими средствами во имя мечты. А тут ведь еще и репутационные риски.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:03:36 пользователь AresZT сказал:

О шьёрт,как я мог забыть про это,новые люди,новые идеи,новые эксперименты,новые горизонты открываются перед нами,Голактика падет к вашим ногам мой император :cap_rambo::Smile_honoring:

Ту важно вместе с этой галактикой ниже плинтуса  не рухнуть.... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:04:58 пользователь Yalomishte сказал:

Меня сложно уличить в нелояльности к студии разработчиков или непосредственно к игре) Я столько сил вложил в это все и времени что обвинить меня в "упадничестве " и "пораженчестве" это равносильно оскорблению) Я всего-лишь объективно оцениваю реальность. Я работаю в сфере инженерии и несколько понимаю суть физических процессов и возможных ограничений накладываемых  на любой, даже самый крутой проект. Нужно брать в расчет все, от возможностей движка и настроек мира каждого проекта до экономической выгоды и сроков реализации проекта.  И вот тут кроется самое сложное - экономическая целесообразность не менее важна чем возможность решения технических проблем.  У Лесты как и любой уважающей себя крупной студии занимающейся созданием серьезных игровых проектов есть целый штат аналитиков, эффективных менеджеров и всевозможных консультантов.  Данная идея будет зарублена даже еще до попыток решения тех проблем, на этапе обсуждения.  Зачем долго и дорого лепить из того что есть что то другое если эффективность и окупаемость этого проекта никак и ничем не гарантирована ? Мы живем в капиталистическом мире, редкий энтузиаст рискнет своими средствами во имя мечты. А тут ведь еще и репутационные риски.

Гм... Стесняюсь спросить и заранее извиняюсь. Вы мной написанное выше в серьез что ли воспринимаете? Должен сказать, что я просто развлекаюсь в сарказме. Ну если сразу не заметили. И не на вас он направлен. Вы то верно все пишите.

Сегодня в 11:12:30 пользователь jonking_1 сказал:

Да... Слон уже не торт тот :cap_haloween:

А я видел в этом фото символ мира (голубя) которому не повезло с родителями. ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 11:12:37 пользователь VasML сказал:

Гм... Стесняюсь спросить и заранее извиняюсь. Вы мной написанное выше в серьез что ли воспринимаете? Должен сказать, что я просто развлекаюсь в сарказме. Ну если сразу не заметили. И не на вас он направлен. Вы то верно все пишите.

А я видел в этом фото символ мира (голубя) которому не повезло с родителями. ))

Вам нужна табличка , я похоже мало сплю или много думаю чтоб отличать явный троллинг:cap_haloween:

3158548.png

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 11:10:47 пользователь VasML сказал:

Ту важно вместе с этой галактикой ниже плинтуса  не рухнуть.... :Smile_teethhappy:

Новые Нео отменят все плинтуса,я в них верю:Smile_honoring::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию