Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

«Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика».

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Сейчас чтобы не париться, решил набить побед в коопе, и посмотрел на стату эсмов  : Четыре одинаковых юнита, один игрок

Скрытый текст

5b4927b07ab41_.thumb.JPG.618048156dac093cb6cebe2bc4da7d22.JPG

и  старый миник как вишенка

5b4927c6be059_.thumb.JPG.c3ad9722dc5075daf58f11d80ff0998c.JPG

Поэтому когда форумные тролли  и отрядные нагибаторы начинают кого поучать за стату, я всегда  смеясь смотрю на эти цифры, потому что реальность которая здесь и сейчас примерно выглядит вот так:

Скрытый текст

5b4928ef83adf_.thumb.JPG.d4205ff4c7ae3763a8d13abce654656b.JPG

5b4928f163d69_.thumb.JPG.bf8fbfc9e3bbf40a65523d14e2981935.JPG

Ну ладно вот так 

и то это не точно, потому что я перестал играть на этой имбе так как побеждать как на EU  с ПП 74% это скучно и неспортивно.

Скрытый текст

5b49291ae0e41_.thumb.JPG.167e56af06235e73fdaf8089f54c68bc.JPG

И  еще,  статистика в игре регулируется, играешь  меньше на аккаунте ПП проще повышать, пруф посмотрите сколько у местных статистов боев , как правило меньше 5-6 тысяч что очень мало учитавая их игру с ЗБТ.

Подрыв не очень умных в каментах ожидаю.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя

Менее 100 боёв на любом из данных аппаратов... Батенька, да Вы просто Бог статистики!

Изменено пользователем alsa_st
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Так это еще что! Фигня ромашки.

У нас на основе этой сосистики балансится вся игра. Ну это что бы можно было не думать вообще. Посмотрели на параметр... Та-а-ак, выбивается что-то, ну тогда отрежем что бы уравнять, не дотягивает если, прибавим. Че тут думать? Так и живем...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

...я даже не понимаю, в мой ли огород то был камень или не в мой.

Сегодня в 01:59:32 пользователь MrachniyAlex сказал:

У нас на основе этой сосистики балансится вся игра. Ну это что бы можно было не думать вообще. Посмотрели на параметр... Та-а-ак, выбивается что-то, ну тогда отрежем что бы уравнять, не дотягивает если, прибавим. Че тут думать? Так и живем...

Ну хотя бы можно взять Ташкент/Atlant'y и знать, что ничего не отпилят.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 761 бой
Сегодня в 03:40:20 пользователь Saferprim сказал:

Сейчас чтобы не париться, решил набить побед в коопе, и посмотрел на стату эсмов  : Четыре одинаковых юнита, один игрок

Скрыть содержимое

5b4927b07ab41_.thumb.JPG.618048156dac093cb6cebe2bc4da7d22.JPG

и  старый миник как вишенка

5b4927c6be059_.thumb.JPG.c3ad9722dc5075daf58f11d80ff0998c.JPG

Поэтому когда форумные тролли  и отрядные нагибаторы начинают кого поучать за стату, я всегда  смеясь смотрю на эти цифры, потому что реальность которая здесь и сейчас примерно выглядит вот так:

Скрыть содержимое

5b4928ef83adf_.thumb.JPG.d4205ff4c7ae3763a8d13abce654656b.JPG

5b4928f163d69_.thumb.JPG.bf8fbfc9e3bbf40a65523d14e2981935.JPG

Ну ладно вот так 

и то это не точно, потому что я перестал играть на этой имбе так как побеждать как на EU  с ПП 74% это скучно и неспортивно.

Скрыть содержимое

5b49291ae0e41_.thumb.JPG.167e56af06235e73fdaf8089f54c68bc.JPG

И  еще,  статистика в игре регулируется, играешь  меньше на аккаунте ПП проще повышать, пруф посмотрите сколько у местных статистов боев , как правило меньше 5-6 тысяч что очень мало учитавая их игру с ЗБТ.

Подрыв не очень умных в каментах ожидаю.

Ваши 39к средухи и 1.2 фрага на Кидде , играя против 12 кораблей 9-10 уровня это конечно же мегонагиб и тотальное уничтожение. Это настолько сильно влияет на бой, что мне кажется должно быть не 68% побед, а 88%. Убивая 1 эсминчик за бой , остальные 11 кораблей врага в ужасе, торопясь и толкаясь, забиваются в дальний угол карты,  ловя ступор от такого мегонагибатора с 39к средухи.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

А когда для прошипса откроются все аккаунты со статистикой, то цвета будут ну совсем другие.......

И да, люди вон с 55% ПП уходят из игры..... Смысл в статистике?!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Последний раз 5 или 6 дней назад играл 5:0 победы были,НО играть в аркаду которую в бред превращают своими якобы механиками и тому подобным нет желания и не тянет играть:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 06:53:50 пользователь Buanonote сказал:

Ваши 39к средухи и 1.2 фрага на Кидде , играя против 12 кораблей 9-10 уровня это конечно же мегонагиб и тотальное уничтожение. Это настолько сильно влияет на бой, что мне кажется должно быть не 68% побед, а 88%. Убивая 1 эсминчик за бой , остальные 11 кораблей врага в ужасе, торопясь и толкаясь, забиваются в дальний угол карты,  ловя ступор от такого мегонагибатора с 39к средухи.

Склонность к анализу, не самая сильная сторона у игроков, вы не исключение. Практически весь урон Кидда, это эсминцы. Да, так и пллучаетя, что лишившись эсминцев, команда врага забивается в угол и победа сама идет. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 01:56:50 пользователь alsa_st сказал:

Менее 100 боёв на любом из данных аппаратов... Батенька, да Вы просто Бог статистики!

Тоже не смогли в думать головой,  можно залезть и посмотркть как менялась стаиа по амероэсмам и китайцам на примере игры на симсе, ло янге, и других шипах, это один и тот же стиль игры, но нет думать это не про вас, сорри не вы один такой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

У определенного круга лиц, ПП от 65% и выше, на процентов 60-80, составляет игра во взводе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 09:55:15 пользователь Oleg83tt сказал:

У определенного круга лиц, ПП от 65% и выше, на процентов 60-80, составляет игра во взводе.

Соло 43%-48% смотришь отряд там уже 60% но это не статистика данного  игрока(соло не смог)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 01:40:20 пользователь Saferprim сказал:

играешь  меньше на аккаунте ПП проще повышать

Которые не статисты - они слишком много играют, уставшие, делают много ошибок, и ПП падает конечно... 

Сегодня в 09:55:15 пользователь Oleg83tt сказал:

Лучше соло только играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 761 бой
Сегодня в 11:45:34 пользователь Saferprim сказал:

Склонность к анализу, не самая сильная сторона у игроков, вы не исключение. Практически весь урон Кидда, это эсминцы. Да, так и пллучаетя, что лишившись эсминцев, команда врага забивается в угол и победа сама идет. 

Дак в том то и дело, что вы убиваете только 1 из них. А их в боях чаще всего 3, 4 а иногда и 5. Теперь скажите, как убийство 1 эсма из 3-4 , помимо кучи остальных кораблей , с кучами гапов и рлс, а так же кучи ЛК, которых вы даже не утопите упарываясь полным своим единственным веером, неминуемо проигрывают??? Ответ очевиден, -вам просто везет с командой, которая чаще выигрывает, чем проигрывает. А ваш личный вклад - зеленая среднесерверная посредственность, не более. Это вы в аналитику не смогли, но уже нацепили медали. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 167
[ODINS]
Участник
14 928 публикаций
35 642 боя
Сегодня в 16:03:43 пользователь Buanonote сказал:

Дак в том то и дело, что вы убиваете только 1 из них. А их в боях чаще всего 3, 4 а иногда и 5. Теперь скажите, как убийство 1 эсма из 3-4 , помимо кучи остальных кораблей , с кучами гапов и рлс, а так же кучи ЛК, которых вы даже не утопите упарываясь полным своим единственным веером, неминуемо проигрывают??? Ответ очевиден, -вам просто везет с командой, которая чаще выигрывает, чем проигрывает. А ваш личный вклад - зеленая среднесерверная посредственность, не более. Это вы в аналитику не смогли, но уже нацепили медали. 

Эсминцы  вообще закрытая  каста  , особенно сольные  ,их  напересчет  в  рандоме  можно  найти ..   Убивать  иногда  просто  нельзя  (а как хочется )0_* ,если  хочешь  вытащить  бой в  РЛС сетапе  КР   ..

И кстати  это самый  легкий  класс  в деле  как  раз  опускания  до  дня  статистики ,один  безудержный  бой запускает серию    неминуемых  сливов порой  ,психологически очень тяжело удержаться  -затягивает .))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 16:03:43 пользователь Buanonote сказал:

Вы несете чушь, смешно читать ваш бред про 'везение' с командой, у меня на eu еще выше винрейт на кидде, ну и наконец на остальных эсмах, симсе, лоянге, немцах, гиринге и юянге тоже везет и вообще на всех эсмах мне тоже везет? Вы упустили хорошую возможность промолчать, сошли бы за умного. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 761 бой
В 14.07.2018 в 20:10:42 пользователь Saferprim сказал:

Вы несете чушь, смешно читать ваш бред про 'везение' с командой, у меня на eu еще выше винрейт на кидде, ну и наконец на остальных эсмах, симсе, лоянге, немцах, гиринге и юянге тоже везет и вообще на всех эсмах мне тоже везет? Вы упустили хорошую возможность промолчать, сошли бы за умного. 

Вы мне просто честно скажите, а с чего вы решили, что играя целых 2 года много боев на заурядные 52,7% , вот вдруг и внезапно у вас должны появится корабли с 70-75% побед, причем даже БЕЗ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО роста индивидуальных показателей??? Щас бы всем у кого 1,2 среднего фрага иметь 70+% побед, аха, убитый эсминец среди 12 кораблей это же так роляет, сразу же уже победа в кармане, даже не смотря что у врага еще 2-3 эсма живо, видимо в убитом эсме каждый раз сидит главарь вражеской тимы, и дальше она уже целиком не дееспособна. Большего бреда я еще не слышал, мне кажется даже больной малерией, с температурой под 40°  подобного бреда нести не будет. А знаете почему? Да потому что эта ваша ахинея ничего общего с реальностью не имеет. Хотите покажу реальность которая для вас действительна??

Во первых, Реальность такова, что на всех эсмах у вас 56%, и раз есть несколько эсмов с 65-70% побед, то и есть куча таких эсмов на которых у вас всего 50% побед. Так что не надо говорить ПРО ВСЕ эсмы, про то что вы ЭСМОНАГИБАТОР.  Вам не везет на остальных эсмах, там посредственные результаты , как раз именно то, что вы и наиграли , а везучие именно эти 2-3.

Во вторых, Скажите, почему ваша тактика , которой вы придерживаетесь , не работает на таких эсмах как Флетчер, Аншань, Ленинград, Удалой, Чунг Му, Гаджамада, Маас , Грозовой (после апа)???? Это все ударные эсминцы , которые так же контрят вражеских эсмов, но почему то победы у вас на них 50-56% , почему??? Почему на них тактика не работает??? Скажите, ведь на них у вас тоже везде 1 убитый средний фраг, а это (по вашим словам) мощная гарантия победы же)))))

В третьих, скажите, почему ваша тактика убитого эсминца не работает в рангах??? Почему играя на этом же Кидде в последний сезон, с средним показателем 1 убитый эсминчик,  у вас всего 53% побед??? А в предыдущем сезоне 90 боев и 52% всего??? Ведь вы же на нем ДАЖЕ НА EU против 12 врагов гнете, а против 7 врагов уже не можете??? Даже в низшей лиге??? Я так понимаю, если среди 12 кораблей убитый эсм (по вашей бредовой теории) это значительный вклад в победу, равный 70% побед и не меньше,  то убитый эсм среди 7 кораблей это вообще должно тянуть на 90% , не так ли??? Так почему всего 52-53% то ???? Почему нет 1 рангов , ни в одном сезоне, взятых на эсминцах??? Ведь вы же смогли в эсмы, вы безбожно на них нагибаете (с ваших слов) даже без помощи тимы!! Ну и на последок — Про ваш Лоянг , это вообще смех))) чувак ставит в пример собственного успеха ударного эсма с 30% выживаемостью, с показателем 0,7 среднего фрага, с жидким уроном 35к, но при этом с победами 62%.:Smile_teethhappy: конечно же это не везение , это не тима выигрывала , когда он бои на дне заканчивал, без урона и фрагов, а он сам, личным вкладом, видимо принимая командование в чате на себя)))) 

Ну и еще , затрагивая тему везения/невезения - вишенка на торте, скажите ,а как так  у вас на репаблике всего 10% побед, при средухе 132к и фраге 1,2 ???? Вроде как на 10лк люди 120к+ настреливают и 60%+ побед имеют. Как так то???? :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 22:36:57 пользователь Buanonote сказал:

Вы мне просто честно скажите, а с чего вы решили, что играя целых 2 года много боев на заурядные 52,7% , вот вдруг и внезапно у вас должны появится корабли с 70-75% побед, причем даже БЕЗ ЗНАЧИТЕЛЬНОГО роста индивидуальных показателей??? Щас бы всем у кого 1,2 среднего фрага иметь 70+% побед, аха, убитый эсминец среди 12 кораблей это же так роляет, сразу же уже победа в кармане, даже не смотря что у врага еще 2-3 эсма живо, видимо в убитом эсме каждый раз сидит главарь вражеской тимы, и дальше она уже целиком не дееспособна. Большего бреда я еще не слышал, мне кажется даже больной малерией, с температурой под 40°  подобного бреда нести не будет. А знаете почему? Да потому что эта ваша ахинея ничего общего с реальностью не имеет. Хотите покажу реальность которая для вас действительна?? Реальность такова, что на всех эсмах у вас 56%, и есть куча таких эсмов на которых у вас всего 50% побед. Так что не надо говорить ПРО ВСЕ эсмы, про то что вы ЭСМОНАГИБАТОР. Вам не везет на остальных эсмах, там посредственные результаты , как раз именно то, что вы и наиграли , а везучие именно эти 2-3. Скажите, почему ваша тактика , которой вы придерживаетесь , не работает на таких эсмах как Флетчер, Аншань, Ленинград, Удалой, Чунг Му, Гаджамада, Маас , Грозовой (после апа)???? Это все ударные эсминцы , которые так же контрят вражеских эсмов, но почему то победы у вас на них 50-56% , почему??? Почему на них тактика не работает??? Скажите, ведь на них у вас тоже везде 1 убитый средний фраг, а это (по вашим словам) мощная гарантия победы же))))) а еще скажите, почему ваша тактика убитого эсминца не работает в рангах??? Почему играя на этом же Кидде в последний сезон, с средним показателем 1 убитый эсминчик,  у вас всего 53% ??? А в предыдущем сезоне 90 боев и 52% всего??? Ведь вы же на нем ДАЖЕ НА EU против 12 врагов гнете, а против 7 врагов уже не можете??? Даже в низшей лиге??? Я так понимаю, если среди 12 кораблей убитый эсм (по вашей бредовой теории) это значительный вклад в победу, равный 70% побед и не меньше,  то убитый эсм среди 7 кораблей это вообще должно тянуть на 90% , не так ли??? Так почему всего 52-53% то ???? Почему нет 1 рангов , взятых на эсминцах??? Ведь вы же смогли в эсмы, вы безбожно на них нагибаете (с ваших слов) даже без помощи тимы!! Ну и на последок — Про ваш Лоянг , это вообще смех))) чувак ставит в пример собственного успеха ударного эсма с 30% выживаемостью, с показателем 0,7 среднего фрага, с жидким уроном 35к, но при этом с победами 62%.:Smile_teethhappy: конечно же это не везение , это не тима выигрывала , когда он бои на дне заканчивал, без урона и фрагов, а он сам, личным вкладом, принимая командование в чате на себя)))) 

Ну и еще , затрагивая тему везения/невезения - вишенка на торте, скажите ,а как так  у вас на репаблике всего 10% побед, при средухе 132к и фраге 1,2 ???? Вроде как на 10лк люди 120к+ настреливают и 60% имеют. Как так то???? :Smile_sceptic:

Очевидно что вы невежествены , и не способны  к анализу  ( то что вы как и  многие "успешные " в игре,  обращаете внимание на винрейт за весь период, а не смотрите текущие показатели,   говорит о  том что вы мягко говоря соображаете не очень ),а  то что вы возможно смогли в простой игре и пытаетесь гордиться эти ,  скорее говорит о вашей заурядности .

Чтобы играть успешно в эту игру, нужно играть трезвым,  регулярно и не помногу за одну сессию,  я не вижу в этом смысла, потому что понимаю, что циферки в игре никак не помогут мне в реале, те все те фиолетовые показатели в реальности ноль,  и даже топовые стримеры зарабатывают копейки, гордится высокими показателями ради таких как вы, ну это такое.

Кстати не читал ваш комент дальше второй строчки  и трех последних, потому что если человек пишет очевидную глупость в перовой строке, то дальше читать только время терять.     Но я потрачу немного времени на то чтобы восполнить , те некоторые пробелы в вашем образовании.

Ну вообще то  у меня уже больше полутора лет текущий соло винрейт выше 55% (  на определенных сайтах можно посмотреть), а на эсминцах даже с учетом донной игры на низших уровнях  у меня общий пп 57%,  а текущий  за 1000+ на эсмах у меня выше 60%,  по поводу рангов, почему я не взял, ну наверное если включить мозги, хотя о чем это я , и посмотреть количество боев за ранговый сезон, то можно понять что я не играю больше 130-140 боев за раз, мне банально скучно,  куда дошел , туда дошел. Ну и наконец камон, тут кто то у нас говорил что 90 боев на ондом корабле или несколько сотен боев на одном классе с хорошим винрейтом, это же везение, но вот допускать что за 130 боев чел не мог взять первый ранг по невезению, у нас голова не может. Вы уж определитесь или крестик оденьте или трусы снимите. 

Ну и я смотрю что  мою стату решили пробить, по линкорам, а я не смог в них, вот реально на линкорах 9-10 уровня не могу, и то что у меня средуха норм, как раз и ставит таким как вы ( дамагодрочерам) шах и мат, что можно без топовых показателей  дамажки иметть норм винрейти наоборот. Так что извиняете обсуждать с вами ваши чушь я больше не хочу и не вижу смысла,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 167
[ODINS]
Участник
14 928 публикаций
35 642 боя

Горячие финские парни )) Давайте не будем про эсминцы  споры вести  , ну или  подождите  Слоника  (нет слоник сейчас  в урон точно вопьется :Smile_teethhappy:)  , Этриола   например   .. Он Вам доходчиво  объяснит  какой эсминцевод  правильный  , а то Ваши   "слезы" на них   ,уж  простите старика ,не со зла  ,но  уж  очень  Вы сильно завелись    ,  к  соленой  рубахе  капитана  бешенной шлюпки  никак  не  относятся  :cap_yes::Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.07.2018 в 10:03:04 пользователь _caruba777 сказал:

Соло 43%-48% смотришь отряд там уже 60% но это не статистика данного  игрока(соло не смог)

Можно пруф с 15%-ной разницей?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 761 бой
Сегодня в 01:00:52 пользователь Saferprim сказал:

Очевидно что вы невежествены , и не способны  к анализу  ( то что вы как и  многие "успешные " в игре,  обращаете внимание на винрейт за весь период, а не смотрите текущие показатели,   говорит о  том что вы мягко говоря соображаете не очень ),а  то что вы возможно смогли в простой игре и пытаетесь гордиться эти ,  скорее говорит о вашей заурядности .

Чтобы играть успешно в эту игру, нужно играть трезвым,  регулярно и не помногу за одну сессию,  я не вижу в этом смысла, потому что понимаю, что циферки в игре никак не помогут мне в реале, те все те фиолетовые показатели в реальности ноль,  и даже топовые стримеры зарабатывают копейки, гордится высокими показателями ради таких как вы, ну это такое.

Кстати не читал ваш комент дальше второй строчки  и трех последних, потому что если человек пишет очевидную глупость в перовой строке, то дальше читать только время терять.     Но я потрачу немного времени на то чтобы восполнить , те некоторые пробелы в вашем образовании.

Ну вообще то  у меня уже больше полутора лет текущий соло винрейт выше 55% (  на определенных сайтах можно посмотреть), а на эсминцах даже с учетом донной игры на низших уровнях  у меня общий пп 57%,  а текущий  за 1000+ на эсмах у меня выше 60%,  по поводу рангов, почему я не взял, ну наверное если включить мозги, хотя о чем это я , и посмотреть количество боев за ранговый сезон, то можно понять что я не играю больше 130-140 боев за раз, мне банально скучно,  куда дошел , туда дошел. Ну и наконец камон, тут кто то у нас говорил что 90 боев на ондом корабле или несколько сотен боев на одном классе с хорошим винрейтом, это же везение, но вот допускать что за 130 боев чел не мог взять первый ранг по невезению, у нас голова не может. Вы уж определитесь или крестик оденьте или трусы снимите. 

Ну и я смотрю что  мою стату решили пробить, по линкорам, а я не смог в них, вот реально на линкорах 9-10 уровня не могу, и то что у меня средуха норм, как раз и ставит таким как вы ( дамагодрочерам) шах и мат, что можно без топовых показателей  дамажки иметть норм винрейти наоборот. Так что извиняете обсуждать с вами ваши чушь я больше не хочу и не вижу смысла,

— чувак пишет про пробелы в образовании, а сам даже не в состоянии запятые расставить в своей писанине:Smile_sceptic:.

— чувак пишет про то, что не задрoт, что для хорошей статы надо много играть, но это ему не нужно, но при этом у самого за 2 года наиграно уже овер 8к боев:Smile_sceptic: , (Ru+Eu+ранги+кооператив)

— чувак пишет, что стата не важна, что эти цифры ненужная чушь в нашей жизни, но при этом скрупулезно знает, что на эсмах уже 57%, а последняя тыща боев вылезла уже за 60% и вообще по разным сайтам если смотреть, то полтора года уже 55%:Smile_smile:

— чувак пишет , что ранги ему банально не интересны и не нужны, но при этом каждый сезон играет в них все больше и больше боев, при этом лезет туда именно на своей имбе Кидде, на которой он считает, что якобы умеет играть:Smile_great: 

Вся ваша писанина соответствует названию темы, ваши нелогичные выверты— «ложь, свистеж и провокация».....Я так подозреваю, что когда вы и с рыбалки приходите без улова , то тоже гордо всем говорите «зато я на работе смог!!» , «да я и не голоден был», «рыба речная не вкусная!!» :Smile_teethhappy: Вобщем, все всё поняли, и с вами все понятно. И да, раз уж вы заикались - про себя и свою стату я ни слова не говорил и нигде не упоминал. Так что не передергивайте.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию