Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_78618707

Развитие проекта идёт в "правильном" направлении

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации
74 боя

Доброго времени суток, достопочтимая публика!

Волею судьбы не заходил ни в клиент, ни на форум около 3 месяцев... Но, дернул черт, заглянул.  Благо, успел до ввода в действие этой программы по увеличению онлайна, которая в широких массах получила название "Продай друга", дабы не получить клеймо "алчного возвращенца". Первые впечатления после возвращения описывать не буду. Хотя, если сказать честно, желание наваять страницу-другую не очень приятного текста было. Но, справившись со своими эмоциями, почитав несколько тем и успев отправить основу в бан на месяц (по убедительной просьбе "старого знакомого"), решился высказать свое "ФУ и ГАВ". Понимаю, что все это останется без внимания со стороны Администрации. Однако искренне надеюсь на Ваше. Букв будет много. Посему публиковать плоды своих умозаключений буду частями. На этом реверансы заканчиваю и перехожу к повествованию.

Глава 1. Очередной сезон Клановых Боев без сообществ Дальнего Востока.

Стартовал очередной сезон Клановых Боев. Отдам должное Администрации, без лишней "лапши на уши",  было заявлено, что Дальний Восток снова ничего не получит. Это радует. Я честность имею в виду. Но Леста не может без "лапши". В нескольких темах встречал информацию о том, что разработчики трудятся над созданием МЕГАСУПЕРМУЛЬТИСЕРВЕРА и скоро-скоро все "обездоленные" и "обделенные" на всем земном шаре получат уникальную возможность собрать команду в удобное время и показать Кузькину мать таким же "обездоленным" и "обделенным" на другом конце планеты. Ура! Вот только что-то как-то от сей новости пахнет не очень... В свое время Администрация не пошла на встречу дальневосточникам в их желании перенести аккаунты на азиатский сервер. Также было отказано в создании "зеркал" аккаунтов, расширении рамок прайм-тайма, не говоря уже о создании дополнительного для жителей регионов с часовыми поясами UTC+7+12. Ответы из разряда "технически невозможно", "ожидание боя возрастет до бесконечности" и т.д. Да, были еще "извинения"... Но лично я, как и всякий уважающий себя дальневосточник, их не приняли... Прошло полгода. И на тебе! Техническая возможность устроит бои между жителями разных континентов все-таки есть! Что-то мне подсказывает, что она и раньше была... Ну да ладно. Пусть это останется на совести сами знаете кого. Им с этим жить, не мне. Я честно хотел играть в эту игру. И другие дальневосточники тоже хотели. Не дали раз. Не дали два. Не дали три. А вот когда дадут, кто играть будет??? Ниже список тегов и данные по численности сообществ, которые, по моим данным, позиционируют себя как сообщества Дальнего Востока и Восточной Сибири. Через дробь указаны общая численность и количество активных игроков на момент "сегодня":

Скрытый текст

[25] - 9/2

[25REG] - 23/17

[25RUS] - 19/12

[125RU] - 16/14

[V25RU] - 2/2

[DV125] - 16/14

[TVD25] - 1/0

[VMF25] - 1/1

[ATD25] - 4/1

[25_RU] - 6/5

[27REG] - 23/17

[28RU] - 2/0

[28RUS] - 26/12

[A28RU] - 37/21

[AD_27] - 25/13

[TOF41] - 3/1

[КАМ41] - 32/18

[DV_28] - 17/6

[DV27] - 27/23

[DV_41] - 35/26

[S65RU] - 17/14

[65RU] - 28/14

[KRB65] - 14/12

[SAKHD] - 20/7

[KORS] - 6/5

[STYX] - 1/0

[ATAKA] - 38/34

[-AVF-] - 3/2

[AMUR] - 19/11

[AOT] - 27/22

[L_DV] - 18/8

[VL-DV] - 3/0

[DVR] - 26/16

[-DVL-] - 27/14

[DV] - 1/0

[DVTOP] - 28/16

[ADMIR] - 26/20

[TOF] - 10/6

[_TOF_] - 25/22

[K_TOF] - 1/0

[-HMS-] - 1/0

[RA-V] - 38/24

[RA--V] - 22/11

[WAR] - 34/22

[_WAR_] - 8/5

[PF_V] - 34/14

[PF_B] - 35/22

[PF_10] - 26/17

[PF_FS] - 27/19

[PF__V] - 3/0

[BLAGA] - 33/28

[ZEYA] - 1/0

[CHITA] - 22/10

[YKT] - 2/1

[S-YKT] - 30/13

[ZKB] - 23/14

[38RUS] - 6/1

[IRKOM] - 1/1

[BRO38] - 39/30

[UILIM] - 27/13

[DLZ] - 5/1

[TIME] - 27/17

[W_AT] - 12/6

[W_OST] - 3/1

[LENSK] - 6/1

[RLB] - 23/13

[-ZOO-] - 34/19

[2PRIN] - 25/3

[PRIME] - 30/6

[FET] - 1/1

[NEXUS] - 1/0

[UFO65] - 3/2

[KHV27] - 18/4

[V27] - 2/2

[REG27] - 1/1

[DVFO] - 25/3

[DRDV] - 1/0

[FOGEP] - 15/6

[IRK] - 24/15

[FVS38] - 9/3

[38_RU] - 24/21

[FCLSS] - 22/16

[BA-WS] - 33/22

[SP-38] - 4/3

[KINGS] - 19/2

[VSC] - 20/12

[MR] - 2/0

[VOLKE] - 27/23

[SONS] - 30/20

[TOBMY] - 20/14

[SEAD] - 37/14

[T_O_F] - 28/3

[WMFRF] - 24/6

[MF] - 13/2

[OST] - 32/23

[EAST] - 3/2

[PAF] - 11/4

[MDMG] - 25/1

[ASAHI] - 21/0

[03RUS] - 26/26

[24REG] - 26/14

[24RU] - 28/5

[24RUS] - 1/0

[KRSK] - 28/21

[KSF] - 46/25

[ZAB75] - 1/0

[KAMCH] - 2/0

[41KAM] - 7/4

[41RUS] - 26/0

[49RUS] - 26/11

[RUS49] - 15/2

[PR_DV] - 31/16

[BANG] - 24/11

[VVO] - 1/0

[BSWOC] - 2/0

[F-E-T] - 2/0

[DV-82] - 37/26

[KAM_3] - 1/0

[_T_R_] - 30/12

[RUS] - 38/24

[AMV] - 5/0

[ACHIN] - 1/1

Мой список не претендует на истину в первой инстанции. Возможно, я в чем-то ошибаюсь. Но, тем не менее, любой желающий может его проверить, указать на ошибки и внести дополнения. Буду признателен за любую помощь.

Вооружившись калькулятором и выполнив простейшие математические действия пару-тройку сотен раз, многоуважаемый читатель увидит, что на данный момент в известных мне сообществах Дальнего Востока и Восточной Сибири числится около 1000 "мертвых душ". И тут возникает вопрос: почему 1000 наиболее организованных игроков проекта более двух месяцев не заходят в клиент??? 

Причин много. Лето. Отпуск. Сад-огород. Чемпионат.... Вот только это все - не то... Два месяца! Не знаю как для Вас, а для меня это показатель. Люди хотели играть в командную игру. Им не позволили. Они ушли. И 100 единиц русских денег, пиксельный "Варяг" и тонны виртуального серебра их не вернут. Леста проиграла битву за ДВ-онлайн. Глупо и бездарно.

Продолжение следует...

Изменено пользователем alsa_st
  • Плюс 22
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:45:22 пользователь alsa_st сказал:

Доброго времени суток, достопочтимая публика!

Продолжение следует...

А есть ли смысл в продолжении?? вот в чем вопрос

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 19:20:50 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Я понимаю - накипело у Вас. Те кто Вам будут отвечать от Вас ни чем не отличаются. У них тоже накипело и возможно они уже публиковали темы и посты в подобных темах.

Это к чему?! Тонкий намек снести тему самому??? Спасибо. Нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
19 829 боёв
Сегодня в 19:20:50 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Я понимаю - накипело у Вас. Те кто Вам будут отвечать от Вас ни чем не отличаются. У них тоже накипело и возможно они уже публиковали темы и посты в подобных темах.

тут уже скорее откипело)))) 

Сегодня в 19:22:24 пользователь alsa_st сказал:

Это к чему?! Тонкий намек снести тему самому??? Спасибо. Нет.

тут скорее недержание)))) нууу ооочень хочется чеанить написать)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[3EPO]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
137 публикаций
16 018 боёв

Занимательная математика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 19:24:23 пользователь asqwertys сказал:

если бы почитал автор-чукча оного форум  то пришел бы к каким то выводам.

Данный вопрос был риторическим к тому что до вас тут до х...я кто поломал копья а обоз и поныне тут.

Мне ссылку на основной свой аккаунт скинуть, чтобы избавить себя от Ваших рассказов о "сломанных копьях"? Свободен. Не задерживаю.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
367 публикаций
19 829 боёв
Сегодня в 19:28:09 пользователь 0V0 сказал:

Занимательная математика

а наши небожители писали что не повлияет не повлияет...нюню...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:28:47 пользователь alsa_st сказал:

Мне ссылку на основной свой аккаунт скинуть, чтобы избавить себя от Ваших рассказов о "сломанных копьях"? Свободен. Не задерживаю.

Так и не задерживайтесь вы  тут коль свободны. Чукчи свободные люди силком их тут никто не держит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 19:31:48 пользователь asqwertys сказал:

Так и не задерживайтесь вы  тут коль свободны. Чукчи свободные люди силком их тут никто не держит.

Жирненько (читай, примитивно).

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
367 публикаций
19 829 боёв
Сегодня в 19:37:07 пользователь asqwertys сказал:

Ну как бы надо реагировать на это.  Или считаешь что пришло хамло и все гуд?

Это прекрасно что вы смотрите реально себя оцениваете...не ожидала что так вы  о себе  так самокритично напишите ) одобряю))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 19:43:40 пользователь asqwertys сказал:

Ну кто больший клоун тут вопрос спорный. Догадаетесь почему? Даже без попыток?

Пока ты. Продолжай дальше, забавный.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:39:31 пользователь SuperCyberLady сказал:

Это прекрасно что вы смотрите реально себя оцениваете...не ожидала что так вы  о себе  так самокритично напишите ) одобряю))))

Да без проблем - всегда забавно смотрел на одобрение женской части населения ....

Сегодня в 12:44:39 пользователь alsa_st сказал:

Да нет ты продолжай. Выкладывай вторую часть своих мемуаров. Хочеться оценить второй том Войны и Мира....

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 19:45:52 пользователь asqwertys сказал:

Да нет ты продолжай. Выкладывай вторую часть своих мемуаров. Хочеться оценить второй том Войны и Мира....

Это мне решать: что и когда. Тебе ничем не обязан. Хочешь почитать - пасись круглосуточно на форуме.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:28:47 пользователь alsa_st сказал:

А ссылку так и не дождались, хех.

Сегодня в 12:43:40 пользователь asqwertys сказал:

Ну кто больший клоун тут вопрос спорный. Догадаетесь почему? Даже без попыток?

Сегодня в 12:44:39 пользователь alsa_st сказал:

Забавный тут всё же ты. Пришёл, настрочил тему, а на невнятном ответе в теме погорел и надумал себе каких-то проблем. Гениально.

P.S. касательно "тебя сюда никто не звал". Здесь "обсуждение World of Warships". Заходить могут все, кто хочет поговорить про игру. И если ты публикуешь тут тему, то должен быть готов, что придут ВСЕ, кто хочет поговорить про игру. Закрытая вечеринка по приглашениям — беседа в ЛС и всё такое, а тут не работает правило "тебя не приглашали, ты не нужен" (если человек сам не зашёл в НЕ соответствующий раздел).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

ТС, твоя простыня без такой же статистики по европейской части РФ вообще ничего не стоит, просто очередной плач обиженного...

Может за эти два месяца в там 20000 обратно вернулось в игру, тогда с точки зрения бизнеса текущая модель КБ замечательно работает - 2000 потеряли, 20000 приобрели...

Может 20000 ушло, тогда вот патетическое заявление "Люди хотели играть в командную игру. Им не позволили. Они ушли."  просто плод твоего воображения, потому что получается что большинству уходящих на командную романтику вообще плевать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 20:25:07 пользователь kolesoudachi сказал:

ТС, твоя простыня без такой же статистики по европейской части РФ вообще ничего не стоит, просто очередной плач обиженного...

Может за эти два месяца в там 20000 обратно вернулось в игру, тогда с точки зрения бизнеса текущая модель КБ замечательно работает - 2000 потеряли, 20000 приобрели...

Может 20000 ушло, тогда вот патетическое заявление "Люди хотели играть в командную игру. Им не позволили. Они ушли."  просто плод твоего воображения, потому что получается что большинству уходящих на командную романтику вообще плевать...

Может у бабушки есть... и она уже не бабушка?

А без может. Найти в сети динамику онлайна в WOWS с момента релиза по настоящий день - не проблема. Попробуй. Неприятно удивит.

Про командную игру - это к разработчикам, они же ее так позиционируют. Угадай, откуда эта фраза: 

ИГРА С ДРУЗЬЯМИ

Сражайся в команде против компьютера или других игроков. Ты можешь пригласить друзей и создать свой непобедимый отряд или вступить в клан и найти собратьев по оружию. Морской бой — дело командное. Используй все возможности игры!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:25:07 пользователь kolesoudachi сказал:

Lol, на одном фанатском сайт (кораблинетанки) идет как раз обсуждение, что в КБ команды не хватает игроков и очереди. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 15:27:44 пользователь alsa_st сказал:

Может у бабушки есть... и она не бабушка?

А без может. Найти в сети динамику онлайна в WOWS с момента релиза по настоящий день - не проблема. Попробуй. Неприятно удивит.

Ой все... А ты не слышал про естественный летний спад онлайна? Это ведь каждое лето одни и те же вопли в стиле "Все пропало!!!"  Пляжи, дачи , отпуска не, не слышал?"Цыплят по осени считают" - результаты работы новой команды будут видны только осень - начало зимы

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 20:31:55 пользователь _Raven______ сказал:

Ой все... А ты не слышал про естественный летний спад онлайна? Это ведь каждое лето и каждое лето одни и те же вопли в стиле "Все пропало!!!"  Пляжи, дачи , отпуска не, не слышал?"Цыплят по осени считают" - результаты работы новой команды будут видны только осень - начало зимы

Большой вроде мальчик, а в сказки веришь... Посмотри сразу за три года. И поймешь, что дело не в сезонности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 15:33:29 пользователь alsa_st сказал:

Большой вроде мальчик, а в сказки веришь... Посмотри сразу за три года. И поймешь, что дело не в сезонности.

Я в игре с беты и поверь знаю и видел

Еще раз и медленно: весной в игру пришла новая команда и результаты ее работы будут видны не ранее чем через полгода

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию