Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_78618707

Развитие проекта идёт в "правильном" направлении

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:31:55 пользователь _Raven______ сказал:

Ой все... А ты не слышал про естественный летний спад онлайна? Это ведь каждое лето и каждое лето одни и те же вопли в стиле "Все пропало!!!"  Пляжи, дачи , отпуска не, не слышал?

Когда летний спад идет к весне и зиме,  то это нормально, а когда во время марафона, новой компании, выхода новой ветки, новой коллекции, новой операции, постоянных акций во время выходных, идет спад к прошлому же лету,  это да скорее всего "все".   Осенью будет объективный рост онлайна, ноесли ставка будет просто на раздачу халяву, а не на контент и гемплей, ничего не изменится,  первопричина оттока никуда не денется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 20:34:24 пользователь _Raven______ сказал:

Я в игре с беты и поверь знаю и видел

А я с бета-выходных и что? И боев поболее тебя откатал. Дальше шлангами меряться будем?

Пруф роста к осенне-зимнему периоду готов предъявить?

Изменено пользователем alsa_st
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:31:28 пользователь Saferprim сказал:

Lol, на одном фанатском сайт (кораблинетанки) идет как раз обсуждение, что в КБ команды не хватает игроков и очереди. 

Не. Они матчмейкер подкрутили. Теперь платина играет только с платиной и переходниками из золота.

+ всякие смайлы и коты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 20:36:00 пользователь Saferprim сказал:

Когда летний спад идет к весне и зиме,  то это нормально, а когда во время марафона, новой компании, выхода новой ветки, новой коллекции, новой операции, постоянных акций во время выходных, идет спад к прошлому же лету,  это да скорее всего "все".   Осенью будет объективный рост онлайна, ноесли ставка будет просто на раздачу халяву, а не на контент и гемплей, ничего не изменится,  первопричина оттока никуда не денется.

То-то и оно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 15:37:10 пользователь alsa_st сказал:

А я с бета-выходных и что? И боев поболее тебя откатал. Дальше шлангами меряться будем?

Пруф роста по осени и зиме готов предъявить?

Еще раз и медленно для тех кто до сих пор в чуме ждет рассвета : весной в игру пришла новая команда и результаты ее работы будут видны не ранее чем через полгода, где возможно решится и проблема ДВ

А теперь на понятном для тебя языке: пруфа проси от разрабов а пока покуpи бамбук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:39:50 пользователь IJN_Nachi сказал:

Не. Они матчмейкер подкрутили. Теперь платина играет только с платиной и переходниками из золота.

+ всякие смайлы и коты.

Если игроков не хватает для выхода команды в бой, то причем здесь матчмекер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 20:40:53 пользователь _Raven______ сказал:

Еще раз и медленно для тех кто до сих пор в чуме ждет рассвета : весной в игру пришла новая команда и результаты ее работы будут видны не ранее чем через полгода, где возможно решится и проблема ДВ

А теперь на понятном для тебя языке: пруфа проси от разрабов а пока покуpи бамбук

Еще раз и медленно для тех, кто до сих пор в хате ждет заката: 1000 "мертвых душ", они уже в других проектах, полгода - за первыми уйдут вторые, и третьи с -дцатыми. ДВ Леста профукала.

А теперь на понятном для меня языке: я заморочился и посчитал цыплят, ты же голословен. Попей водички.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
3 588 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 15:48:49 пользователь alsa_st сказал:

Еще раз и медленно для тех, кто до сих пор в хате ждет заката: 1000 "мертвых душ", они уже в других проектах, полгода - за первыми уйдут вторые, и третьи с -дцатыми. ДВ Леста профукала.

А теперь на понятном для меня языке: я заморочился и посчитал цыплят, ты же голословен.

Ой прости , я и незнал что ты работаешь в аналитическом отделе кампании Леста и оперируешь данными из первоисточника....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:47:17 пользователь Saferprim сказал:

Если игроков не хватает для выхода команды в бой, то причем здесь матчмекер?

Не. Там было в описании КБ, что теперь время ожидания будет больше, но кидать будет более равных по скилу команд. Т.е. если а 1 2 сезоне серебро к платене могло кинуть, то теперь голда из 1й группы- уже праздник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 13:27:44 пользователь alsa_st сказал:

Может у бабушки есть... и она уже не бабушка?

А без может. Найти в сети динамику онлайна в WOWS с момента релиза по настоящий день - не проблема. Попробуй. Неприятно удивит.

Главный посыл твоей простыни-то в чём? Леста не сделала удобный прайм для ДВ и чисто по этой причине из игры свалило 1000 человек... И что мне динамика онлайна покажет - что все ровно было, а тут раз - объявили, что с праймом для ДВ опять набрехали и онлайн на 1к в день объявления просел? Сам-то понимаешь, как это нелепо выглядит?:)

Хочешь про динамику онлайна говорить, давай... Хочешь пожаловаться, что тебе в КБ играть не дали - жалуйся...Только в одну кучу свои переживания и серверную статистику мешать не надо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 20:51:13 пользователь _Raven______ сказал:

Ой прости , я и незнал что ты работаешь в аналитическом отделе кампании Леста и оперируешь данными из первоисточника....

Нет, я оперирую своими наблюдениями и записями за три года. Еще перед стартом первого сезона Клановых боев я просил публично разработчиков озвучить численность дальневосточных сообществ. Мою просьбу проигнорировали.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 20:53:28 пользователь kolesoudachi сказал:

Главный посыл твоей простыни-то в чём? Леста не сделала удобный прайм для ДВ и чисто по этой причине из игры свалило 1000 человек... И что мне динамика онлайна покажет - что все ровно было, а тут раз - объявили, что с праймом для ДВ опять набрехали и онлайн на 1к в день объявления просел? Сам-то понимаешь, как это нелепо выглядит?:)

Хочешь про динамику онлайна говорить, давай... Хочешь пожаловаться, что тебе в КБ играть не дали - жалуйся...Только в одну кучу свои переживания и серверную статистику мешать не надо.

1000 игроков - это только верхушка айсберга. То, что можно увидеть сразу, потратив сравнительно немного сил и энергии. Онлайн просел не на 1к. Не занимайся подменой понятий.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
3 588 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 15:54:16 пользователь alsa_st сказал:

Нет, я оперирую своими наблюдениями и записями за три года. Еще перед стартом первого сезона Клановых боев я просил публично разработчиков озвучить численность дальневосточных сообществ. Мою просьбу проигнорировали.

Если коротко : твои данные с потолка , а в во вторую Вангу я не верю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

"все пропало" очередной раз

по делу --запил очередной ветки это путь канистр он ведет в никуда..

ждем рот- эскадр- называем как угодно. возможно между КБ и рангами будет интересно покатать. да и тем кто без клана

то что онлайн просел- бред- уходят- приходят люди = обычная текучка

я сам из игры уходил больше чем на год 2 раза. так что не показатель.

возраст игрока в среднем по словам разрабов +30 так что семья +работа.

то что кидают на КБ дальний восток конечно не есть гуд. ну у нас страна такая:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 20:58:06 пользователь _Raven______ сказал:

Если коротко : твои данные с потолка , а в во вторую Вангу я не верю

А ты проверь. Список тегов в старт-посте. Слабо убить часов 6 личного времени?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
3 588 публикаций
14 198 боёв
Сегодня в 15:59:39 пользователь alsa_st сказал:

Не о чем не говорит от слова совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 13:59:39 пользователь alsa_st сказал:

да там в одном клане может быть 20 мультов- вот совсем не показатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 20:58:48 пользователь vashek сказал:

"все пропало" очередной раз

по делу --запил очередной ветки это путь канистр он ведет в никуда..

ждем рот- эскадр- называем как угодно. возможно между КБ и рангами будет интересно покатать. да и тем кто без клана

то что онлайн просел- бред- уходят- приходят люди = обычная текучка

я сам из игры уходил больше чем на год 2 раза. так что не показатель.

возраст игрока в среднем по словам разрабов +30 так что семья +работа.

то что кидают на КБ дальний восток конечно не есть гуд. ну у нас страна такая:fish_palm:

не неси пургу

вообще пофиг

тебе запилили операции - радуйся

с трендом в минус за три года

твое личное дело

во время ЧМ кто играл в это, когда все нормальные мужики 30+ смотрели в футбол? подумай

вообще пофиг - их (Администрации) проблемы. ДВ голосует ногами.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
367 публикаций
20 121 бой
Сегодня в 21:00:35 пользователь vashek сказал:

у меня в клане твинков нет))) а ситуация такова что ком неиграет практически ибо мне сейчас интереснее топ 1 брать чем сидеть и скучать в рандоме... и большой компанией мы не собирались уже большее полугода ( имеется в виду собрались кучей в тске и давай орать на раз два три рандом пугать)...ибо нет интереса собираться... как то так...

Изменено пользователем SuperCyberLady

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
Сегодня в 21:00:35 пользователь vashek сказал:

А ты проверь и не гадай.

Сегодня в 21:00:17 пользователь _Raven______ сказал:

Не о чем не говорит от слова совсем

Оставайся в своей вере в святость "новой команды".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию