Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Black — американский эсминец IX уровня.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 15:33:53 пользователь R0_kot сказал:

так купон ценнее 3500 стали т.к. раз в полгода бывает. А 25% скидки с 30 тысяч стали это 7,5К стали

Я сам в сомнениях. Попробовать бы, насколько там торпы заходят. А эсм без торпед как-то не радует  

Почему раз в полгода? У меня почему-то чаще выпадает. Я точно уже два корабля по купонам взял за последние полгода. Это уже третий будет. Отсутствие торпед не напрягает. Мне и Удалой и Кидд прекрасно "зашли", на обоих-двух проальфа фиолетовая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:40:29 пользователь St_Kirov сказал:

Почему раз в полгода? У меня почему-то чаще выпадает. Я точно уже два корабля по купонам взял за последние полгода.

там какие-то акции специальные были

к примеру, если 3-й взял 1-й ранг, то купон обновили, я так ЖБ взял

А так вообще вроде бы раз в полгода

Хорошо бы ссылку найти на оф тему об этом...

Сегодня в 15:40:29 пользователь St_Kirov сказал:

Отсутствие торпед не напрягает. Мне и Удалой и Кидд прекрасно "зашли", на обоих-двух проальфа фиолетовая.

ну расскажешь потом

мне торпеды очень важны

В этом плане Чунг-Му очень крут. У него и РЛС и торпы шикарные просто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 15:48:17 пользователь R0_kot сказал:

В этом плане Чунг-Му очень крут. У него и РЛС и торпы шикарные просто. 

Вот только дымов нет. И, разбирая засвеченный эсминец, гарантированно будет получать ответку. А простой размен это уже не так весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:57:35 пользователь St_Kirov сказал:

А простой размен это уже не так весело.

я на простой размен никогда не иду, если только выхода нет. Размениваться надо так, чтобы остаться в солидном плюсе. Поэтому РЛС юзаю, когда клиент стоит в своих дымах и меня не видит и не отвечает. Таких случаев много в каждом бою - я в гайде по чунг-му даже видео выкладывал 3 штуки аж, там бои подряд шли. А при этом еще выносишь полкоманды торпедами

Ну короче, покупай, потом расскажешь)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 16:08:15 пользователь R0_kot сказал:

А при этом еще выносишь полкоманды торпедами

Кстати, а почему бы не попробовать перк на ускорение торпед? Получаются почти 11 км торпеды со скоростью 48 узлов. Перезарядка с соответствующим перком - 86 сек. Не Бог весть, какое ускорение, но всё-таки...У Симса 49 узлов 9,2 км и я ими регулярно попадаю! При точности 4% и перезарядке в 72 сек. каждый четвертый корабль забран торпедами.

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 013 публикации
30 282 боя
В 22.12.2018 в 17:25:48 пользователь St_Kirov сказал:

Кстати, о птичках...А что там с перками? Я вот думаю, раз он против эсмов, то ИВ в принципе не нужен, может заточить на поджоги и интенданта втиснуть, чтобы дымов и РЛС побольше было?

Против эсминцев ИВ практически не нужен, а вот против крейсеров и линкоров 7-го уровня очень хорошо помогает. Учитывая что торпедами можно ни разу за бой не попасть, а с ГК свои 30-50к набивает стабильно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя

Ну  вот...Всучили очередной купон - прикупил сие чудо враждебной техники. Так как подсказок от блэководов в теме по модернизациям-перкам нет, сделал свою сборку. Сразу за уголь прикупил модернизацию РЛС во второй слот-добавил 4 сек. В третий -ПВО, остальные, соответственно, в рули , маскировку и ГК. Кэп -12-перковый Овечкин с улучшенным перком Мастера БЗЖ. ГК перками пока никак не улучшил. Выставил перк на ускорение торпед. В результате получил скорость торпед почти как у Симса, но с дальностью 11 км. Перк работает-торпеды попадают! Первые бои как-то не пошли, то торпеду поймаю, то РЛСники зафокусят. Потом вроде наладилось. В общем имеем помесь Кидда с Симсом, но с РЛС вместо хилки. Кораблик играбелен. Прокачаю командира -будет еще лучше. Фармит нормально даже с обычным камуфляжем. Даже при проигрыше в минуса не уходишь.

Снимок экрана (611).png

Снимок экрана (612).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.12.2018 в 17:27:26 пользователь St_Kirov сказал:

Потому что у криворуких его пока нет. А вот запустят донатно-стальную компанию, тогда и у раков появится - ПП мигом опустится.

А я думал что нету разницы - возьму я первый ранг один раз или два раза. 

Я взял 1 ранг за 163 боя на Zao. Набрал 5500 стали. Следующий ранг брать как то стремно, поскольку я теперь человек без нервов. А они теперь будут в новом режиме... возможно бомбить будет еще больше чем когда то.

А эта "донатно-стальная" кампания позволяет мне бесплатно добрать необходимую сталь для Блека при этом оставить свои оставшиеся нервные клетки в покое. 

Только вот по твоим словам, я наверное будут криворуким. Потому как благодаря "донатно-стальной" кампании я его получил. 

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 09:50:34 пользователь TIE_Pilot сказал:

Потому как благодаря "донатно-стальной" кампании я его получил. 

Мне тоже не хватало стали, посбивал снежинки и купон использовал. Покупать кампанию за 3 тыс. ради Блэка - это чересчур. Такой хоккей нам не нужен! (с) В следующие ранги не пойду наверное, если только Неустрашимого тоже за сталь не выставят. Там будет гонка вооружений, бои будут непредсказуемыми, так как ТТХ кораблей будут меняться ежеминутно. Стулья будут пылать синим пламенем, корвалол выпиваться литрами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:50:26 пользователь St_Kirov сказал:

Ну  вот...Всучили очередной купон - прикупил сие чудо враждебной техники. Так как подсказок от блэководов в теме по модернизациям-перкам нет, сделал свою сборку. Сразу за уголь прикупил модернизацию РЛС во второй слот-добавил 4 сек. В третий -ПВО, остальные, соответственно, в рули , маскировку и ГК. Кэп -12-перковый Овечкин с улучшенным перком Мастера БЗЖ. ГК перками пока никак не улучшил. Выставил перк на ускорение торпед. В результате получил скорость торпед почти как у Симса, но с дальностью 11 км. Перк работает-торпеды попадают! Первые бои как-то не пошли, то торпеду поймаю, то РЛСники зафокусят. Потом вроде наладилось. В общем имеем помесь Кидда с Симсом, но с РЛС вместо хилки. Кораблик играбелен. Прокачаю командира -будет еще лучше. Фармит нормально даже с обычным камуфляжем. Даже при проигрыше в минуса не уходишь.

Снимок экрана (611).png

Снимок экрана (612).png

поздравляю с покупкой)

А можешь видосик сделать где торпы Блэка попадают при ПРИЦЕЛЬНОМ пуске, а не просто спаме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:57:21 пользователь St_Kirov сказал:

Мне тоже не хватало стали, посбивал снежинки и купон использовал. Покупать кампанию за 3 тыс. ради Блэка - это чересчур. Такой хоккей нам не нужен! (с) В следующие ранги не пойду наверное, если только Неустрашимого тоже за сталь не выставят. Там будет гонка вооружений, бои будут непредсказуемыми, так как ТТХ кораблей будут меняться ежеминутно. Стулья будут пылать синим пламенем, корвалол выпиваться литрами.

Я вот тоже об этом. Мне не нужно покупать кампанию. Хватит бесплатной стали + той что за ранги получил.

А вот на счет новых рангов, пожалуй сюда нужно добавить еще и засилье Миссурь и Мусаси. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 24.12.2018 в 10:22:42 пользователь R0_kot сказал:

А можешь видосик сделать где торпы Блэка попадают при ПРИЦЕЛЬНОМ пуске, а не просто спаме?

В смысле реплей сделать? Не обучен я подобным кунштюкам,  да и боюсь у меня комп не потянет игру и одновременно запись. И так играю на минимальных настройках. Конкретно в этом бою по крейсерам кидал прицельно. По линкору кидал вслепую, но я видел как он за остров заходил, прикинул куда выйдет - туда и метнул.  И пару слов по стоянию Блэка в дымах с РЛС...В следующем бою играл на Югумо, традиционно -без дымов. Выскочил на Блэка,тот встал в дымы и включил РЛС. Я дал деру, поймал один залп кормой и тут или РЛС кончилось или я дистанцию разорвал дальше действия РЛС, в общем -отсветился. Но тут включил РЛС союзный крейсер и мы поменялись ролями -я Блэка вижу, а он меня нет. Блэк стоял за островом, поэтому наш КР его не доставал, но даже югумовских пушек хватило сделать Блэка инвалидом, пока он не удрал. В общем показал мне, как делать не надо.

P.S. Откатал двадцать боёв. Понял, что корабль не для меня. Каждый второй бой ловлю в дымах торпы от обиженных эсминцев. Выскакивать же из дымов чревато, так как эсмы редко ходят в гордом одиночестве, особенно в начале боя. Справедливости ради я "не смог" во всю американскую ветку выше Клемсона. Не играется на Флетчере, не сыгралось и на Блэке. Сталь потраченную не жалею. Так как неоспоримый плюс у Блэка есть -фармит он хорошо. 4-5 боёв -мульон в кармане. В минуса уйти -надо постараться. Если эсминцеводу надо срочно по-лёгкому нарубить бабла - садитесь на Блэка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 22.12.2018 в 19:19:34 пользователь St_Kirov сказал:

Кстати, а почему бы не попробовать перк на ускорение торпед? Получаются почти 11 км торпеды со скоростью 48 узлов. Перезарядка с соответствующим перком - 86 сек. Не Бог весть, какое ускорение, но всё-таки...У Симса 49 узлов 9,2 км и я ими регулярно попадаю! При точности 4% и перезарядке в 72 сек. каждый четвертый корабль забран торпедами.

Я играю в минный заградитель на блэке. Весело, круто, ненапряжно. Торпы заходят постоянно. Иногда этих пары км не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 01:04:57 пользователь TANKNBP сказал:

Я играю в минный заградитель на блэке.

Перк на перезарядку торпед?

Сегодня в 01:04:57 пользователь TANKNBP сказал:

Торпы заходят постоянно.

У меня тоже с регулярностью полный порядок!:Smile_Default:

Снимок экрана (627).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
Сегодня в 07:44:35 пользователь St_Kirov сказал:

У меня тоже с регулярностью полный порядок!

по твоему среднему урону 43К так не скажешь..

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 06:56:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Дедуль, иди сюда, тут молодёжь у тебя поучиться пришла.:Smile_hiding:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 07:56:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Не туда смотришь. Процент попадания торпедами -5%. Для артэсминца в моих руках это хороший показатель. Для сравнения на Симсе -4%, на Ленинграде -5% , на Югумо -6%. Урон нечем набивать пока. На ГК пока ни одного перка нет, прокачка Овечкина в процессе. Без ИВ ни фига не пробивается, а эсминцев в бою не так много, чтобы за счет них урон набивать. Ну расковырял одного эсма, а до второго полигры бежать, да и то, пока добежишь, его союзники утопят. Вот и остается по линкорной броне кулачком колотить, в надежде пожар навесить. Плюс дохну каждый третий бой в самом начале. Ну и выше я сказал уже, что американо-флетчеровский геймплей не по мне. Хотя Симс и Кидд играются прекрасно - проальфа фиолетовая. Не могу понять, почему у меня с грингоэсмами роман не складывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
Сегодня в 08:08:50 пользователь Karvern сказал:

Дедуль, иди сюда, тут молодёжь у тебя поучиться пришла.

мне запретили реагировать на нападки этого игрока. Его цели мне очевидны. Свой ответ на его "разбор" я подробно написал вчера, но его удалили. Считаете, что фиолетовый "статист", который отправился в порт на первой минуте боя и тупо умер в своих же дымах сыграл лучше чем я, который дожил до конца боя и занял второе место в таблице - дело ваше. Спорить с этим товарищем, рискуя напороться на санкции я не собираюсь. 

Сегодня в 08:18:34 пользователь St_Kirov сказал:

Не туда смотришь. Процент попадания торпедами -5%. Для артэсминца в моих руках это хороший показатель. Для сравнения на Симсе -4%, на Ленинграде -5% , на Югумо -6%. Урон нечем набивать пока. На ГК пока ни одного перка нет, прокачка Овечкина в процессе. Без ИВ ни фига не пробивается, а эсминцев в бою не так много, чтобы за счет них урон набивать. Ну расковырял одного эсма, а до второго полигры бежать, да и то, пока добежишь, его союзники утопят. Вот и остается по линкорной броне кулачком колотить, в надежде пожар навесить. Плюс дохну каждый третий бой в самом начале. Ну и выше я сказал уже, что американо-флетчеровский геймплей не по мне. Хотя Симс и Кидд играются прекрасно - проальфа фиолетовая. Не могу понять, почему у меня с грингоэсмами роман не складывается.

ну если торпы заходят стабильно хорошо, то и дамаг должен быть стабильно высоким

я сам сейчас катаю Блэка, может, скоро гайд по нему напишу

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 08:24:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну если торпы заходят стабильно хорошо, то и дамаг должен быть стабильно высоким

Как образом одно вытекает из другого? Рекомендую почитать учебник логики Георгия Челпанова, прежде чем делать такие утверждения. Выжил в бою - накидал торпед, поймал торпу в начале боя от огорченного эсминца -не накидал. Дамаг считается средний по всем боям, в том числе и по тем, в которых помер в самом начале. Результативность использования торпед не средний дамаг показывает(средняя температура по больнице), а соотношение выпущено/попало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
19 316 публикаций
Сегодня в 08:40:49 пользователь St_Kirov сказал:

Как образом одно вытекает из другого? Рекомендую почитать учебник логики Георгия Челпанова, прежде чем делать такие утверждения. Выжил в бою - накидал торпед, поймал торпу в начале боя от огорченного эсминца -не накидал. Дамаг считается средний по всем боям, в том числе и по тем, в которых помер в самом начале. Результативность использования торпед не средний дамаг показывает(средняя температура по больнице), а соотношение выпущено/попало.

ну тебе виднее, как ты играешь

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.