1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 769 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:32:35 (изменено) В свой адрес мне прилетает очень много критики, из-за того что у меня низкий процент побед , типа я не играю на команду как они , хочу таким людям кое что показать, может в вашей глупой черепушке что-то изменится. Вот их типичный представитель Скрытый текст Как мы видим его вклад огромный, он своевременно дал рлс и мы по его засвету убили всю команду, пожертвовав собой он вытанковал миллионы урона, что отражается в итоговой статистике, на самом деле было не так. Так устроен ваш мозг, из-за своего абузного ничего не отражающего процента вы верите в свою полезность, хотя на самом деле она =0. Разработчики говорят процент побед самый важный показатель эффективности в бою, но подумайте они же не ***, им выгодно чтобы все так думали , они прекрасно понимают что такой процент достигается совместной игрой в отрядах, кланах т.е. идет поощрение игроков за социальную активность, которая безусловно выгодна лесте. Именно поэтому они не хотят делать какой-либо рейтинг в клиенте, тогда они лишатся своих инструментов влияния на игроков, все просто. Но давайте вернемся к нашему сегодняшнему "герою", ниже оставлю его статистику Скрытый текст Впечатляет его полезность для команды (винрейт), которую мы могли уже видеть и на что способен этот игрок, его скилл поражает Как видно по средним показателям он отыгрывает так почти каждый бой. Теперь сравним с другим игроком, который как вы утверждаете абсолютно бесполезен своей команде имея 50%. Скрытый текст И все из-за того что я не участвую в каких либо социальных активностях, я не представляю никакой ценности для фирмы, хочешь побед, вступай в клан и играй отрядом, тогда балансер будет тебе благоволить, вот так устроена наша с вами игра, подумайте над этим прежде чем очередной раз обвинять тс, всем удачи в рандоме Изменено 14 июл 2018, 14:41:03 пользователем Denshoo 12 3 5 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:37:13 В боях все случается . Не стоит гневаться за 1 бой на человека . Особенно если он на индюке , а вы на мусаши . Нашли что сравнивать . Я б сказал в другой форме , но забанят 13 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #3 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:38:40 Сегодня в 17:32:35 пользователь Denshoo сказал: Скрытый текст В свой адрес мне прилетает очень много критики, из-за того что у меня низкий процент побед , типа я не играю на команду как они , хочу таким людям кое что показать, может в вашей глупой черепушке что-то изменится. Вот их типичный представитель Показать содержимое Как мы видим вклад его вклад огромный, он своевременно дал рлс и мы по его засвету убили всю команду, пожертвовав собой он вытанковал миллионы урона, что отражается в итоговой статистике, на самом деле было не так. Так устроен ваш мозг, из-за своего абузного ничего не отражающего процента вы верите в свою полезность, хотя на самом деле она =0. Разработчики говорят процент побед самый важный показатель эффективности в бою, но подумайте они же не ***, им выгодно чтобы все так думали , они прекрасно понимают что такой процент достигается совместной игрой в отрядах, кланах т.е. идет поощрение игроков за социальную активность, которая безусловно выгодна лесте. Именно поэтому они не хотят делать какой-либо рейтинг в клиенте, тогда они лишатся своих инструментов влияния на игроков, все просто. Но давайте вернемся к нашему сегодняшнему "герою", ниже оставлю его статистику Показать содержимое Впечатляет его полезность для команды (винрейт), которую мы могли уже видеть и на что способен этот игрок, его скилл поражает Как видно по средним показателям он отыгрывает так почти каждый бой. Теперь сравним с другим игроком, который как вы утверждаете абсолютно бесполезен своей команде имея 50%. Показать содержимое И все из-за того что я не участвую в каких либо социальных активностях, я не представляю никакой ценности для фирмы, хочешь побед, вступай в клан и играй отрядом, тогда балансер будет тебе благоволить, вот так устроена наша с вами игра, подумайте над этим прежде чем очередной раз обвинять тс, всем удачи в рандоме скандалы , интриги , расследования и разоблачения 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 769 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:39:47 Сегодня в 17:37:13 пользователь Flugegeheimmen сказал: В боях все случается . Не стоит гневаться за 1 бой на человека . Особенно если он на индюке , а вы на мусаши . Нашли что сравнивать . Я б сказал в другой форме , но забанят Шарику в противоположной команде это не помешало, внизу списка как раз и проявляется скилл. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 329 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:46:19 Сегодня в 17:32:35 пользователь Denshoo сказал: хочешь побед, вступай в клан и играй отрядом, тогда балансер будет тебе благоволить Разве в игре нет соло-игроков с большим процентом побед? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:47:10 ТС, вы как бы не в вакууме живете. Иногда в боях встречаетесь ). То что я видел убеждает: ПП достаточно точно отображает скилл (+- конечно) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:47:28 Топовая аналитика на основании одного боя. Просто респект. По факту, уважаемый ТС, а что Вы скажете по поводу процента побед этого же игрока (MrNiksoN) в соло-игре? Скрытый текст Ему эти самые 59,5 процентов побед кто в этом случае делает? 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:47:30 Сегодня в 17:39:47 пользователь Denshoo сказал: Шарику в противоположной команде это не помешало, внизу списка как раз и проявляется скилл. Еще больше сравнений На шарике где можно лицом по клаве кататься 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 769 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:48:38 Сегодня в 17:47:10 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: ТС, вы как бы не в вакууме живете. Иногда в боях встречаетесь ). То что я видел убеждает: ПП достаточно точно отображает скилл (+- конечно) пару пруфов бы, билли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:48:59 Сегодня в 19:32:35 пользователь Denshoo сказал: Блин, вы же обещали избрать путь воина(а не нытика) и тащить за себя и того парня? Что опять то началось? Да *** на этот % побед уже, Хоспаде..НЕ МОЖЕТЕ вы тащить 11 раков, смиритесь с этим уже, никто не сомневается вашем ПвП скилле(во всяком случае, я не сомневаюсь). Играйте и % побед придёт. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 016 [ODINS] Bifrest Участник 14 611 публикация 34 707 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:49:36 Сегодня в 17:39:47 пользователь Denshoo сказал: Шарику в противоположной команде это не помешало, внизу списка как раз и проявляется скилл. Простите а Вы с этим игроком еще когда нибудь встречались в рандоме? ))Может у Никсона кот на клавиатуру сел или поллица снесли блайндом ? Надо Гиперов в тему позвать -пусть порадуются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:49:40 (изменено) Сегодня в 16:39:47 пользователь Denshoo сказал: Шарику в противоположной команде это не помешало, внизу списка как раз и проявляется скилл. Играет человек, который может ошибаться, или машина? И на старуху бывает проруха, а раз в год и палка стреляет. Сегодня в 16:47:30 пользователь Flugegeheimmen сказал: Еще больше сравнений На шарике где можно лицом по клаве кататься Ну предположим Шарику с 9ми не курорт, хотя ему и проще Изменено 14 июл 2018, 14:50:25 пользователем Shiogorath Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 769 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:50:24 Сегодня в 17:47:28 пользователь __RoSeR__ сказал: Топовая аналитика на основании одного боя. Просто респект. По факту, уважаемый ТС, а что Вы скажете по поводу процента побед этого же игрока (MrNiksoN) в соло-игре? Скрыть содержимое Ему эти самые 59,5 процентов побед кто в этом случае делает? Команда, его средние показатели тому пример, его скилл тут не причем, плохо читаете Сегодня в 17:48:59 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Блин, вы же обещали избрать путь воина(а не нытика) и тащить за себя и того парня? Что опять то началось? Да *** на этот % побед уже, Хоспаде..НЕ МОЖЕТЕ вы тащить 11 раков, смиритесь с этим уже, никто не сомневается вашем ПвП скилле(во всяком случае, я не сомневаюсь). Играйте и % побед придёт. Это аналитика, никакого нытья, разбор полетов, высказал свое мнение по поводу процента побед у отдельных игроков 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 900 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 110 публикаций 39 343 боя Жалоба #14 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:53:13 (изменено) Сегодня в 17:48:38 пользователь Denshoo сказал: ару пруфов бы, билли Пожалуйста: http://proships.ru/stat/user/Denshoo Изменено 14 июл 2018, 14:53:42 пользователем ZlayaSobaka2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 769 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:53:58 Сегодня в 17:46:19 пользователь Lagertha15 сказал: Разве в игре нет соло-игроков с большим процентом побед? Есть но у них гораздо выше средние показатели чем у двух главных героев темы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 329 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:54:11 У меня был бой на новом Кливленде. Ваншот от линкора в начале боя. Ноль урона. Последнее место. Изредка со всеми бывает) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:54:38 Сегодня в 17:50:24 пользователь Denshoo сказал: Команда, его средние показатели тому пример, его скилл тут не причем, плохо читаете Вот все 5к боев его команда тащит? Сегодня в 17:50:24 пользователь Denshoo сказал: Это аналитика Ознакомьтесь с понятием "аналитика". Оно не имеет ничего общего ни с этой темой, ни вообще с темами, которые созданы Вами. 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 769 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:54:51 Сегодня в 17:53:13 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: Пожалуйста: http://proships.ru/stat/user/Denshoo круто, а что там? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 016 [ODINS] Bifrest Участник 14 611 публикация 34 707 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:55:31 Сегодня в 17:54:11 пользователь Lagertha15 сказал: У меня был бой на новом Кливленде. Ваншот от линкора в начале боя. Ноль урона. Последнее место. Изредка со всеми бывает) .... и наоборот я могу тут столько скринов накидать безудержного нагиба статистов , да вот обычно бывает наоборот 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 14 июл 2018, 14:57:15 Сегодня в 19:50:24 пользователь Denshoo сказал: Это аналитика, никакого нытья, разбор полетов, высказал свое мнение по поводу процента побед у отдельных игроков Эот не аналитика, а сбор статистики в конкретно взятом бою. Я сегодня на Блушкавице слился с 0 урона, а на Ленинграде с 3к+, я решил, что я так не могу играть и следующие бои выдал с 3мя фрагами и отличным уроном там и там. Что это значит? Да ничего. Просто как факт, что если человек выдаёт 60% на 7-10 на протяжении 1000+ боёв, это скилловый товарищ, если у него плохие показатели на тех же самых 7-10, а топовый урон и % побед внизу, то это ***, на него не стоит даже обращать внимания. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию