Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_U5ZwwgMll1bw

К канистрам!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Рецепт против десяток прост. От девяток и от подгорания стула не спасает.

Скрытый текст

Берите в отряд АВ фантик 7 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 196
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 359 публикаций
19 020 боёв
Сегодня в 09:44:01 пользователь 13tucha сказал:

Зато сколько опыта и фарма можно получить.

Думаю, Вам надо выпросить себе эксклюзивный режим "на семерках против десяток". Всегда.

Представляете, как будете фармить?

Ну или поймете несостоятельность Вашей аргументации

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[MCART]
Участник
128 публикаций
4 801 бой

Разница в технике не так сильна, как разница в геймплее. На 8 и выше нужна выдержка. Сильнее и чаще командная игра. Там просто больше опытных соперников, лучше техника. Те же эсмы 7 и 8 - разница колоссальная из-за рлс. Крейсера - разница из-за точности ЛК. 

Но все равно - играть можно. Не скажу что я на многих играл на топ уровнях, но Ришелье и Бисмарк вполне норм играются - не нужно лезть вперед, вначале тебя резонно игнорируют, и можно пострелять. А мой Бисмарк удивил недавно - вышел из-за острова (закрутились)  и с залпа вынес 3 или 4 цитадели 9ке. То ли изюм то ли альсаж был...  Конечно огорчает бронебойка бисмарка по 10 крейсерам, слезы, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 404
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация

баланс по уровням? а вы готовы ждать минут по 5-10 когда соберется бой? а те кто играет ночью вообще до утра ждать будут. просто онлайн игры настолько мал ( не то что канистры ) что не какого баланса по уровням и скилам тут не светит. 

из раздела фантастики: сделали балланс по уровню ,классу и скиллу- начнут появляться темы  "он в камуфляже и обвешался флажками ,а я нет. у него преимущество. пусть баллансер учитывает это" или " у него топ корпус а у меня нет. почему нас кинуло вместе?"

Изменено пользователем kollaider2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 09:31:27 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

А 8 лвл авик не может наваракать 10кам?

Он может потерять все ааиагруппы, пока прорисовывается Вустер, которого авик случайно 'засветил' :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой
Для КР и ЛК баланс +2 вызывает только раздражение и нецензурщину в адрес его создателей

Дорастем ли мы до баланса +/-1?

Пользователь vamkryshka ответил в теме Обсуждение World of Warships

Даешь баланс +1 - самый комфортный ,играбельный баланс в онлайн играх! Баланс +1 = удовольствие от игры!! Баланс +1 = увеличение онлайна! Баланс +1 = увеличение доната!

Баланс +/- 1.

Пользователь vamkryshka ответил в теме Обратная связь

Не буду вдаваться в игромеханикобалансные дебри, а скажу обобщенно. Зачем большинство играет в эту игру? Правильно - чтобы получить удовольствие, удовлетворение ,положительные эмоции - кто во что горазд в меру своего физиологического и гормонального развитий. Я лично ,попадая в бои с +2 и находясь в опе списка, ничего кроме раздражения не испытываю. +1 - самый комфортный баланс во всей игровой индустрии ( для игроков ).

Общеизвестные две аксиомы, как показывает практика. 1. Комфортная игра в таких играх - это с балансом +1 уровень. 2. Комфортная игра, вызванная не донатом, а внутриигровой механикой, ведет к падению доната
Я играю не в прокачку, а в игру про корабли... Прям строчка из песни))))) Сейчас на Боварии в основном - ну встретил в бою Решелье, я ему в борт совсем чуть-чуть , а он мне в острый ромб на пол боварской ряхи - такая игра мне не доставляет ни удовольствия ,ни интереса... Поэтому вперед и только вперед ...греть Сашу))
Я просто не хочу попадать в ситуации ,когда решает не умение играть ,а превосходство техники из-за уровня +2 со всеми вытекающими, только и всего.
Забыл сказать самое главное - такой патологический дизинтерес к боям с балансом +2 я испытываю только для ЛК и КР, на авиках и тем более эсмах такого нет))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 06:00:33 пользователь Wash9 сказал:

Последнее время я стал побольше играть в корабли. Так вот что плохо. Причем раньше такого не было.

Как ни зайдешь на восьмерке, так непременно попадаешь к десяткам. Отбивает всякое желание играть. Я в танки перестал играть по этой же причине, теперь тут , та же петрушка.  Блин... объяснять почему так происходит, все горазды.  А игроку все равно почему. Есть чувство несправедливости и точка. А такое чувство отбивает желание играть быстрее всего.

1. Купите за свободку Миссури или Мусаши и играйте с бОльшим комфортом, да и серебро фармить будете. 

2. Я не намекаю ни на что, но иногда лучше остаться на 5-7 лвл, чем мучить свой организм в попытках добиться какого-то эфемерного результата на 8-10-ках.

Но, само собой - решать вам.

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
Сегодня в 10:20:22 пользователь ONE___VP сказал:

Я не намекаю ни на что, но иногда лучше остаться на 5-7 лвл, чем мучить свой организм в попытках добиться какого-то эфемерного результата на 8-10-ках.

Но, само собой - решать вам.

У ТСа результаты на АВ7 ни чуть не лучше чем на АВ8. Просто надо учиться, набирать опыт и дамаг сам придет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 09:46:52 пользователь NeNemezNien сказал:

Корабли не танки! Неуместно баланс +/- 2 сравнивать в этих 2 играх.

Действительно, в танках техника на 2 уровня ниже крайне страдает. Например 6 ур против 8, 8 ур. против 10, т.к. НЕ МОЖЕТ ТУПО ПРОБИТЬ порой даже голдой. Например, на СТ8 пытаться перестреливаться с ТТ10 ещё то удовольствие

В кораблях же вы можете при наличия даже среднего уровня скила вполне успешно противостоять кораблю на 2 уровня выше. Например на Мартеле просто спалить Ямато. Ничего сложного. Ямато ещё и попасть по мне ни разу не сможет.

Плюс не забывайте, что раз вы на 8-ке, то напротив вас балансит такую же 8-ку.

Резюмирую. - 

Что то я думал, что на корабельном форуме больше умных людей.   Ан нет - чуть не каждый второй принялся рассказывать о том, что "не все так плохо у восьмерок.... , что с умелыми руками....., что мазохизм это хорошо..." и т.п. 

Глупенькие сообщения....    То что выпишете банально до тошноты - конечно восьмерка что то может. И не так мало.

Но это же очевидно. И речь ВОВСЕ не об этом. А о том, что для комфортной игры человеку желательно ПРОПОРЦИОНАЛЬНО попадать, как вниз,  так и вверх списка....

Неужели это столь малому количеству людей понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

паркуй корабль и отдохни 10 минут. Не обязательно себя заставлять доигрывать бой, в котором тебя ставит раком балансер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 06:51:29 пользователь Nikilodium сказал:

Судя по всему автор имеет в виду авик, т.к. ну чем его эсмам мешают или не дают играть 10-ки? 

Судя по всему у автора есть  другие учетныезаписи с другими типами кораблей нежели эсминцы и авианосцы. Однако, средне-форумному комьюнити  таки вещи обычно не приходят в голову.

Сегодня в 09:51:19 пользователь Jadd сказал:

Думаю, Вам надо выпросить себе эксклюзивный режим "на семерках против десяток". Всегда.

Представляете, как будете фармить?

Ну или поймете несостоятельность Вашей аргументации

Вот это писал умный человек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 10:18:24 пользователь vamkryshka сказал:
Скрытый текст

Для КР и ЛК баланс +2 вызывает только раздражение и нецензурщину в адрес его создателей

Дорастем ли мы до баланса +/-1?

Пользователь vamkryshka ответил в теме Обсуждение World of Warships

Даешь баланс +1 - самый комфортный ,играбельный баланс в онлайн играх! Баланс +1 = удовольствие от игры!! Баланс +1 = увеличение онлайна! Баланс +1 = увеличение доната!

Баланс +/- 1.

Не буду вдаваться в игромеханикобалансные дебри, а скажу обобщенно. Зачем большинство играет в эту игру? Правильно - чтобы получить удовольствие, удовлетворение ,положительные эмоции - кто во что горазд в меру своего физиологического и гормонального развитий. Я лично ,попадая в бои с +2 и находясь в опе списка, ничего кроме раздражения не испытываю. +1 - самый комфортный баланс во всей игровой индустрии ( для игроков ).

Общеизвестные две аксиомы, как показывает практика. 1. Комфортная игра в таких играх - это с балансом +1 уровень. 2. Комфортная игра, вызванная не донатом, а внутриигровой механикой, ведет к падению доната
Я играю не в прокачку, а в игру про корабли... Прям строчка из песни))))) Сейчас на Боварии в основном - ну встретил в бою Решелье, я ему в борт совсем чуть-чуть , а он мне в острый ромб на пол боварской ряхи - такая игра мне не доставляет ни удовольствия ,ни интереса... Поэтому вперед и только вперед ...греть Сашу))
Я просто не хочу попадать в ситуации ,когда решает не умение играть ,а превосходство техники из-за уровня +2 со всеми вытекающими, только и всего.
Забыл сказать самое главное - такой патологический дизинтерес к боям с балансом +2 я испытываю только для ЛК и КР, на авиках и тем более эсмах такого нет))

Несомненный плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 10:20:22 пользователь ONE___VP сказал:

1. Купите за свободку Миссури или Мусаши и играйте с бОльшим комфортом, да и серебро фармить будете. 

Неплохие мысли. Мусаши я , возможно ,  куплю. Осталось всего навсего тысяч 400 свободки :) Хотя посещают мысли - может на выделываться, а просто взять голдовый камуфляж на Ямато? :)

И вообще - это концептуально , наверное, правильно - раз некомфортно фармить на восьмерках, то надо фармить на 9-10. 

А прокачка.... ну можно и потерпеть, это не так долго.    Хотя.... не так и быстро  доползти с 8 на 9.

Цитата

2. Я не намекаю ни на что, но иногда лучше остаться на 5-7 лвл, чем мучить свой организм в попытках добиться какого-то эфемерного результата на 8-10-ках.

На 10 мне играть более интересно... а падение винрейта с ростом уровня - это закономерно. 

Чтобы результаты на топ лвл были высоки нужно либо иметь скилл повыше (что не всем дано и не у всех есть столько времени на его отращивание). Либо играть отрядом, что опять же не каждому приятно. Я , например, индивидуалист и играть взводом-звеном-отрядом люблю только с очень хорошо знакомыми людьми. В кораблях у меня таковых нет. 

Изменено пользователем anonym_U5ZwwgMll1bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
21 301 бой
Сегодня в 06:00:33 пользователь Wash9 сказал:

Как ни зайдешь на восьмерке, так непременно попадаешь к десяткам

Это же столько домажки.

Тока успевай накидывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 12:19:37 пользователь Tronzund сказал:

Это же столько домажки.

Тока успевай накидывай.

Я не член Секты Поклонников Дамага (имени Кавай Неко Кун)

Изменено пользователем anonym_U5ZwwgMll1bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 12:09:51 пользователь Wash9 сказал:

Неплохие мысли. Мусаши я , возможно ,  куплю. Осталось всего навсего тысяч 400 свободки :) Хотя посещают мысли - может на выделываться, а просто взять голдовый камуфляж на Ямато? :)

И вообще - это концептуально , наверное, правильно - раз некомфортно фармить на восьмерках, то надо фармить на 9-10. 

А прокачка.... ну можно и потерпеть, это не так долго.    Хотя.... не так и быстро  доползти с 8 на 9.

Ямато 10, а Мусаши ИНОГДА играет с 7 лвл. Меньше 10 авиков, меньше 10 эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 12:29:29 пользователь ONE___VP сказал:

Ямато 10, а Мусаши ИНОГДА играет с 7 лвл. Меньше 10 авиков, меньше 10 эсмов.

Да, вы правы.

Ну и еще есть один аргумент. Скорее не рационального толка. Мне очень нравится Ямато. Эстетически.  Потому что он был настоящий. И потому что он красивый и сильный. Будет еще и его близнец. Это хорошо )))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
21 301 бой

Я то же не из секты поклонников домага - просто и 8-ка не плохо может противостоять 10-ке.

А почему нет темы когда 8-ку кидает к 6-кам. Потому что там нагнул.

Разрабы писали что всё болансится, +2 несколько боёв, -2 сколько то, а вот премы 8-го да очень часто к 10-м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 12:00:02 пользователь Wash9 сказал:

Судя по всему у автора есть  другие учетныезаписи с другими типами кораблей нежели эсминцы и авианосцы. Однако, средне-форумному комьюнити  таки вещи обычно не приходят в голову.

Конечно не приходят, потому как нормальному человеку не придет в голову играть на куче учётных записей и при этом ныть )))

Нормальному человеку не придет в голову создавать кучу твинков сомнительных с очень посредственной результативностью ))

У нормального человека нет на это времени )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 12:40:25 пользователь Tronzund сказал:

А почему нет темы когда 8-ку кидает к 6-кам. 

Потому что ее (восьмерку) не кидает (почти) к шестеркам.

Более того!  Если бы ее одинаково кидало к 6 и к 10 этой темы бы не было.

Цитата

Разрабы писали что всё болансится, +2 несколько боёв, -2 сколько то, а вот премы 8-го да очень часто к 10-м.

Писали. За царя Панька так и было. А теперь все совсем не так. Я за последних десять боев вчера лишь ОДИН раз не попал к 10. И сегодня начал сессию с двух подряд попаданий к 10 на Ришелье. 

Ришелье классный чувак был, спору нет. Боярского гонял и в хвост и в гриву. И линкор классный. Но вот яматы как то подозрительно его любят.

Вы не пробовали поперестреливаться нос к носу с Ямато?

Сегодня в 12:48:26 пользователь Nikilodium сказал:

Конечно не приходят, потому как нормальному человеку не придет в голову играть на куче учётных записей и при этом ныть )))

Нормальному человеку не придет в голову создавать кучу твинков сомнительных с очень посредственной результативностью ))

У нормального человека нет на это времени )))

Милый мой, вы судите о "норме" по себе.

А это достаточно красноречивый признак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию