20 [1-RIF] Runner Участник 37 публикаций 13 942 боя Жалоба #1 Опубликовано: 15 июл 2018, 05:46:44 Играю в корабли давно, игрок я среднего уровня. Но в последнее время заметил очень странную вещь. Так как пытаюсь получить уникальные модернизации, последнюю неделю играю исключительно на Симакадзе с короткими торпедами. Они позволяют достаточно быстро отправить на дно как линкор, так и крейсер. Но стали встречаться игроки на ЛК, которые будучи в засвете других кораблей и не видя меня, начинают резко менять курс, как только я или мой соклановец пускаем торпеды. Непосредственно до этого момента игроки идут по рельсам. Но стоит только торпедам устремиться к цели, как жирная тушка ЛК резко начинает менять курс. Самое смешное, что при этом подставляют борта кораблям к которым шли носом. Про ХАГС я слышал и видел в действии, но тут походу какой-то новый чит появился. Иначе как можно объяснить, что ЛК неожиданно становится провидцем? Если кто-то считает, что это просто я нуб, очу услышать комментарии по поводу приложенного реплея. Вражеский Ямато в начале боя резко начинает маневрировать, после того, как в него мой соклановец пускает длинные торпеды с 15 км. А позже он уворачиваается от двух моих вееров, пущенных ему на ход. В итоге получает ваншот от ЛК. То есть торпеды он посчитал более опасными, чем словить несколько цитаделей 20180714_221352_PJSD012-Shimakaze-1943_22_tierra_del_fuego.wowsreplay 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 июл 2018, 05:58:01 Сегодня в 08:46:44 пользователь Runner сказал: Играю в корабли давно, игрок я среднего уровня. Но в последнее время заметил очень странную вещь. А может попадали в засвет РЛС ??? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [1-RIF] Runner Участник 37 публикаций 13 942 боя Жалоба #3 Опубликовано: 15 июл 2018, 05:59:19 Сегодня в 09:58:01 пользователь Esq_SV сказал: А может попадали в засвет РЛС ??? Торпеды? Торпеды РЛС не засвечиваются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 N000BsKILLER Участник 147 публикаций 10 153 боя Жалоба #4 Опубликовано: 15 июл 2018, 06:02:16 (изменено) А про перк "Приоритетная цель" слышали когда-нибудь? Это такая картинка в верхнем ряду навыков командира с восклицательным знаком в треугольничке... Кстати хагс и "то о чём не говорят" не имеют такой функции как предупреждение о пуске торп- всё дело в перке и в правильном его использовании, когда поблизости эсминец. Сегодня в 08:59:19 пользователь Runner сказал: Торпеды? Торпеды РЛС не засвечиваются. А ей пофиг- посты надо набить чушью Изменено 15 июл 2018, 06:05:21 пользователем N000BsKILLER 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_CUGUEXIROC9D Участник 189 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 15 июл 2018, 06:10:38 да,есть такое,грешил на перк продвинутая лампочка,но уж слишком чётко парни от торпед петляют,но у лесты же "читов в игре нет" зы.а сайты по продаже читов есть,бггг ззы.тема до первого вахтёра 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 15 июл 2018, 06:12:09 Сегодня в 08:46:44 пользователь Runner сказал: Играю в корабли давно, игрок я среднего уровня. Но в последнее время заметил очень странную вещь. Так как пытаюсь получить уникальные модернизации, последнюю неделю играю исключительно на Симакадзе с короткими торпедами. Они позволяют достаточно быстро отправить на дно как линкор, так и крейсер. Но стали встречаться игроки на ЛК, которые будучи в засвете других кораблей и не видя меня, начинают резко менять курс, как только я или мой соклановец пускаем торпеды. Непосредственно до этого момента игроки идут по рельсам. Но стоит только торпедам устремиться к цели, как жирная тушка ЛК резко начинает менять курс. Самое смешное, что при этом подставляют борта кораблям к которым шли носом. Про ХАГС я слышал и видел в действии, но тут походу какой-то новый чит появился. Иначе как можно объяснить, что ЛК неожиданно становится провидцем? Если кто-то считает, что это просто я нуб, очу услышать комментарии по поводу приложенного реплея. Вражеский Ямато в начале боя резко начинает маневрировать, после того, как в него мой соклановец пускает длинные торпеды с 15 км. А позже он уворачиваается от двух моих вееров, пущенных ему на ход. В итоге получает ваншот от ЛК. То есть торпеды он посчитал более опасными, чем словить несколько цитаделей 20180714_221352_PJSD012-Shimakaze-1943_22_tierra_del_fuego.wowsreplay Есть такая штука на миникарте, как точка последнего засвета. Я ей пользуюсь, если эсм засветился даже на секунды, на карте остаётся его отметка и направление куда он шёл, по этм данным можно вычислить на кого он охотится. И ещё один ньюанс визуально торпеды видны раньше чем срабатывает предупреждение, если игрок сечёт поляну а не залипает в бинокле, то увидит их на достаточном расстоянии чтобы увернуться, ну и японские торпеды светятся лучше всех. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_8yboJ7jn1H8y Участник 214 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 15 июл 2018, 06:13:34 (изменено) не было бы читов не было бы недавней темы-отчёта разработчика что забанены несколько сотен акков за использование запрещённых модификаций-логично же-не...так что все варианты типа отметки на миникарте или перке о приоритетной цели-слабые Изменено 15 июл 2018, 06:15:35 пользователем anonym_8yboJ7jn1H8y 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [1-RIF] Runner Участник 37 публикаций 13 942 боя Жалоба #8 Опубликовано: 15 июл 2018, 06:15:49 Сегодня в 10:12:09 пользователь Urgen888 сказал: Есть такая штука на миникарте, как точка последнего засвета. Я ей пользуюсь, если эсм засветился даже на секунды, на карте остаётся его отметка и направление куда он шёл, по этм данным можно вычислить на кого он охотится. И ещё один ньюанс визуально торпеды видны раньше чем срабатывает предупреждение, если игрок сечёт поляну а не залипает в бинокле, то увидит их на достаточном расстоянии чтобы увернуться, ну и японские торпеды светятся лучше всех. Не было даже засвета. Игра только началась. И отворот Ямато начал сразу после пуска торпед. И приоритетная цель не поможет, когда вокруг куча кораблей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 июл 2018, 06:19:07 Последний засвет на миникарте + перк на число выцеливающих корабль. Ели целят двое ,потом один и через 5 сек опять двое, а никто не светится - весьма вероятен пуск торпед. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 июл 2018, 06:30:23 Сегодня в 10:46:44 пользователь Runner сказал: Играю в корабли давно, игрок я среднего уровня. Но в последнее время заметил очень странную вещь. Так как пытаюсь получить уникальные модернизации, последнюю неделю играю исключительно на Симакадзе с короткими торпедами. Они позволяют достаточно быстро отправить на дно как линкор, так и крейсер. Но стали встречаться игроки на ЛК, которые будучи в засвете других кораблей и не видя меня, начинают резко менять курс, как только я или мой соклановец пускаем торпеды. Непосредственно до этого момента игроки идут по рельсам. Но стоит только торпедам устремиться к цели, как жирная тушка ЛК резко начинает менять курс. Самое смешное, что при этом подставляют борта кораблям к которым шли носом. Про ХАГС я слышал и видел в действии, но тут походу какой-то новый чит появился. Иначе как можно объяснить, что ЛК неожиданно становится провидцем? Если кто-то считает, что это просто я нуб, очу услышать комментарии по поводу приложенного реплея. Вражеский Ямато в начале боя резко начинает маневрировать, после того, как в него мой соклановец пускает длинные торпеды с 15 км. А позже он уворачиваается от двух моих вееров, пущенных ему на ход. В итоге получает ваншот от ЛК. То есть торпеды он посчитал более опасными, чем словить несколько цитаделей 20180714_221352_PJSD012-Shimakaze-1943_22_tierra_del_fuego.wowsreplay ГАП, засвет торпед с самолетов, последний засвет эсминца противника, модуль на дальнее обнаружение торпед - выбирай на вкус PS я к примеру зная какой эсминец(ы) на моем фланге - умею рассчитывать и держать в голове КД их торпед и своевременно делаю противоторпедные маневры , либо запускаю самолетик , или прожимаю ГАП 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #11 Опубликовано: 15 июл 2018, 06:35:05 Сегодня в 11:15:49 пользователь Runner сказал: Не было даже засвета. Игра только началась. И отворот Ямато начал сразу после пуска торпед. И приоритетная цель не поможет, когда вокруг куча кораблей. Что то не вяжется с первым постом о 8 км торпедах. В начале боя Вы ни как не сможете применить восьми километровки против Ямато. Торпеды мог просветить кто угодно любым ГАП, самолетом или просто имея перк на обнаружение. Да и Ямато мог быть в циркуляции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 699 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 579 публикаций 33 344 боя Жалоба #12 Опубликовано: 15 июл 2018, 06:36:25 (изменено) Сегодня в 08:46:44 пользователь Runner сказал: Если кто-то считает, что это просто я нуб, очу услышать комментарии по поводу приложенного реплея. Я расскажу, как я это делаю. Всё дело в перке "Приоритетная цель". Представим ситуацию. Я на ЛК веду бой с другим ЛК и КР противника. Других ЛК и КР рядом нет. Они по мне целят, так что я вижу это - у меня отображается, что я в прицеле у 2 кораблей. И тут у меня маркер меняется, и я вижу, что в меня целят уже 3 корабля. Несложно сделать вывод, что это ЭМ готовит торпедную атаку. Мои действия. 1. Я должен встать на рельсы, дав сбросит торпеды ЭМ. 2. Как только я это увидел (по маркеру - стало опять целить двое, а не трое), либо интуитивно, я начинаю менять курс. Ваши действия. Чтобы этого избежать, нужно помнить, что перк Приоритетная цель действует ТОЛЬКО на ГК. Потому нужно перед пуском торпед по ЛК - перевести ГК на другой борт; - зафиксировать их по Ctrl+X; - пустить торпеды. Тогда маркер у этого ЛК не поменяется. Изменено 15 июл 2018, 06:37:50 пользователем NeNemezNien 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [1-RIF] Runner Участник 37 публикаций 13 942 боя Жалоба #13 Опубликовано: 15 июл 2018, 06:37:30 Сегодня в 10:35:05 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Что то не вяжется с первым постом о 8 км торпедах. В начале боя Вы ни как не сможете применить восьми километровки против Ямато. Торпеды мог просветить кто угодно любым ГАП, самолетом или просто имея перк на обнаружение. Да и Ямато мог быть в циркуляции. Если бы вы посмотрели реплей и внимательно прочитали пост, то увидели бы, что играл я в паре с другом, у него 20 км торпеды. Он пустил их с 15 км, и тут же Ямато начал циркуляцию Но чукча ведь не читатель, чукча писатель. 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 июл 2018, 06:37:34 Сегодня в 08:59:19 пользователь Runner сказал: Торпеды? Торпеды РЛС не засвечиваются. Сам эсминец ... а торпеды светит ГАП ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #15 Опубликовано: 15 июл 2018, 06:48:50 Сегодня в 11:37:30 пользователь Runner сказал: Если бы вы посмотрели реплей и внимательно прочитали пост, то увидели бы, что играл я в паре с другом, у него 20 км торпеды. Он пустил их с 15 км, и тут же Ямато начал циркуляцию Но чукча ведь не читатель, чукча писатель. Двадцатки и без ГАПа светятся. Ваш соотрядный заставил Яматку войти в циркуляцию а восьмерки уже пущенны на ход без учета циркуляции. Скрытый текст А за чукчу спасибо, на свой реплей посмотри. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 15 июл 2018, 06:54:08 Сегодня в 09:12:09 пользователь Urgen888 сказал: Есть такая штука на миникарте, как точка последнего засвета. Я ей пользуюсь, если эсм засветился даже на секунды, на карте остаётся его отметка и направление куда он шёл, по этм данным можно вычислить на кого он охотится. И ещё один ньюанс визуально торпеды видны раньше чем срабатывает предупреждение, если игрок сечёт поляну а не залипает в бинокле, то увидит их на достаточном расстоянии чтобы увернуться, ну и японские торпеды светятся лучше всех. Совершенно верно. Если ЛК дружит с головой и видел в "зоне особого внимания" эсм то, обязательно будет менять курс. Сам всегда пару раз в минуту меняю курс, это правило выживания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 июл 2018, 07:03:09 Сегодня в 11:37:30 пользователь Runner сказал: Если бы вы посмотрели реплей и внимательно прочитали пост, то увидели бы, что играл я в паре с другом, у него 20 км торпеды. Он пустил их с 15 км, и тут же Ямато начал циркуляцию Но чукча ведь не читатель, чукча писатель. вы что с другом куpите? Шима играется только на 12 км. торпах , хотя есть очень скилловые парни кто играет на 8 км. торпедах Лично я играя с 12 км. торпедами, пускаю их по конкретной цели минимум с 7 км для гарантии результата (спам не в счет) Вы с другом спамите самыми медленными и светящимися торпедами за полкарты и потом приходите плакать на форум что кругом одни читеры? Да за 15 км. прохода их кто только не засветит. Вы имея инвиз в 5.8 кидаете торпы с 15 , для чего? Писец игРАКи .... ЦА такая ЦА.... Если коротко - клешни правьте. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 N000BsKILLER Участник 147 публикаций 10 153 боя Жалоба #18 Опубликовано: 15 июл 2018, 07:05:18 Сегодня в 09:37:34 пользователь Esq_SV сказал: Сам эсминец ... а торпеды светит ГАП ... ещё один пост чуши, больше глупых постов и- лидер форума 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 15 июл 2018, 07:07:29 Сегодня в 10:03:09 пользователь _Raven______ сказал: вы что с другом куpите? Шима играется только на 12 км. торпах , хотя есть очень скилловые парни кто играет на 8 км. торпедах Лично я играя с 12 км. торпедами, пускаю их по конкретной цели минимум с 7 км для гарантии результата (спам не в счет) Вы с другом спамите самыми медленными и светящимися торпедами за полкарты и потом приходите плакать на форум что кругом одни читеры? Да за 15 км. прохода их кто только не засветит. Вы имея инвиз в 5.8 кидаете торпы с 15 , для чего? Писец игРАКи .... ЦА такая ЦА.... Если коротко - клешни правьте. У шимки 5,6 уже засвет :) Вообще не понимаю как 20ками можно еще попадать :D 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 15 июл 2018, 07:09:01 Сегодня в 12:07:29 пользователь Al2NaOH сказал: У шимки 5,6 уже засвет :) Вообще не понимаю как 20ками можно еще попадать :D Извиняюсь все никак не привыкну к новой приятной цифре))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию