Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TAP74

мой акк-бот

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[NMI]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
15 261 бой

Только что в бою Индианаполис перестал слушаться управления, сам начал стрелять и идти куда ему вздумается. При этом ладно только вперёд или вправо или в лево, но менять направление движения назад, подставляя борт под залп.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Реплей хотя бы скинули что ли...

Что то мне подсказывает, что были случайно нажаты Q или E вместо W.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Обычно это происходит при потере пакетов.У вас в этот момент,очень плохо работал интернет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[NMI]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
15 261 бой

1.Клавиатура новая

2. Любые команды не проходили.

3. Интернет норма (оптоволокно- полгода), малый сидел через вайфай, телевидение не тормозило (первым обычно дохнет телевидение- тормозит).

4. В течение 3 минут , пока не вынесли, корабль менял направление движения значительно, от права -влево, до вперёд и назад несколько раз - как-будто кто другой управлял.

5. Большой минус-не пишу реплеи.

По этому сейчас получу замечания, что это всё лапша. За 3 года  это 3ий раз, когда наблюдал ситуацию с угоном в бою корабля.

Пинг 40-60.

Изменено пользователем TAP74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 403 боя

У вас проблемы со связью.

Сегодня в 13:50:55 пользователь TAP74 сказал:

3. Интернет норма (оптоволокно- полгода), малый сидел через вайфай, телевидение не тормозило (первым обычно дохнет телевидение- тормозит).

Какая связь между оптоволокном и "Интернет - норма"? 

У меня вот холодильник железный, значит он не сломается никогда?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Буквально минут 20 назад сам странный глюк поймал. Корабль потерял управление, как будто ему рули выбили, но и телеграф не работал, при том прицел работал и переход в бинокль тоже. Т.е. корабль продолжал движение по прямой (благо в обратную сторону от противников) не слушаясь управления, хотя я успешно стрелял и в прицел переключался. Продолжалось это с минуту, а потом попустило как будто ничего не было. Подумал бы на клаву, но их две (обычная полноформатная и игровая Deluxe T9). Первый раз за все время игры в бою глюконуло (не считая пары случаев из-за мода).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 497 боёв

воскресенье, это тот самый день, когда люди собираются в месте, качают бото-аккаунты, это уже традиция, посасывая леденец у красной линии

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Правильно тут сказали,интернет дал сбой...такое бывает,и оптоволокно не причем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 365 боёв

Бывало такое, мне развернутся а он идет по рельсам, кнопки вообще не реагируют пока не замочат.. Вот можно было бы видео писать как танках тут был бы шквал таких мелочей..

У всех же бывает, корабль привычный, привычные вещи делаешь а тебя убивают и все тут.. А бывает прям никто попасть не может.. Вообще странно такое.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию