16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #21 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:15:16 (изменено) Сегодня в 04:36:40 пользователь Nabruz сказал: псевдо фиолета нагнули смайлы он плакаться пошел на форум. Играть учись Изменено 16 июл 2018, 06:39:25 пользователем Linegiv63 убран оверквотинг 2 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 536 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 628 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:16:16 Сегодня в 02:36:40 пользователь Nabruz сказал: Как и предполагалось, большинство «топовых на бумаге» игроков промышляет тройными чит-взводами. Поймал за этим людей из клана SMILE, которые, как я понимаю, считают себя очень крутым в этой малопопулярной в том числе и благодаря им игре (обидно, небось, что некому хвастаться достижениями, т.к. никто не знает, что такое «кораблики»). И что меня удивило, индивидуально это очень средние игроки. В частности, паренек с ником _R0NIN плавал на Гиринге и очень плохо играл. С ним еще было два каких-то таких же статиста на других кораблях других классов. И у него 75%. То есть, чистой воды дутая цифра. По его скиллу там где-то 52%, очень примитивные ошибки. Не умеет играть человек, одним словом. А ведь они там все еще и модами увешаны с ног до головы Разработчикам, конечно, стоило бы что-то сделать с недобросовестными людьми, которые отравляют геймплей 99% остальных игроков. Запрет "фиолетовых" взводов, например, помог бы с проблемой. У этих людей есть клановые бои. Допустим, если у человека альфа больше 2000, а винрейт больше 60%, он не может создать взвод с таким же игроком. Или если взводы оставить, то в бой они смогу войти только при наличии аналогичного тройного взвода. Вот эти читеры из SMILE хорошо бы смотрелись против того читера на Тайхо, набивающего статку по ночам. Сделать баланс зеркальным. А не нравится ждать - не иди в бой чит-взводом. И да, на форуме начнут ныть, т.к. тут сидят преимущественно эти самые статисты, представляющие менее 1% всех игроков. Обычные нормальные люди форум читают редко. Но они вам скажут спасибо. P.S. Кстати, еще вспомнил смешную вещь. Во время второго боя (в первом я как раз убил этого слабого Гиринга) один из этих SMILE’овцев стал писать в общий чат, что у него зарплата 2000у.е. Не знаю, какой реакции он ожидал от окружающих, но довольно забавных штришок, гармонично вписывающийся в портрет человека, стремящегося любой ценой набить себе статку Хм-м-м... Когда ТС откатывает треть из своих девяти тысяч боёв взводом на фиолетовую - это вполне норм и правильно, а когда другие катают таким же отрядом - они читеры... ТС, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, а то как-то неудобно, подозрения всякие всплывают, типа, не двуличный ли тролль вы. 3 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 563 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #23 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:16:35 Сегодня в 02:36:40 пользователь Nabruz сказал: Допустим, если у человека альфа больше 2000, а винрейт больше 60%, он не может создать взвод с таким же игроком. Т.е. ты предлагаешь запретить нам внутри клана создавать отряды,я правильно тебя понял? Ты в своем клане можешь покатать с друзьями,а я нет? Хочешь играть вместе -слей стату до 50%. Какой частью тела ты это придумал,ибо мозг явно тут не был задействован? 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:17:15 Сегодня в 09:15:16 пользователь lDKDl сказал: псевдо фиолета нагнули смайлы он плакаться пошел на форум. Играть учись ты набиваешь статку по ночам? ну ты блин единоличник!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #25 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:17:38 Сегодня в 08:16:16 пользователь Daemian сказал: Хм-м-м... Когда ТС откатывает треть из своих девяти тысяч боёв взводом на фиолетовую - это вполне норм и правильно, а когда другие катают таким же отрядом - они читеры... ТС, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, а то как-то неудобно, подозрения всякие всплывают, типа, не двуличный ли тролль вы. да я видел его в бою, игра на про альфу с максимальной дистанции, давить не лезет, играет по кавай методике. Говорю же псевдо краб. Сегодня в 08:17:15 пользователь MrNiksoN сказал: ты набиваешь статку по ночам? ну ты блин единоличник!!! Да я сам в афигах, особенно если учесть то что я минимум пол года в 20-30 отваливался с игры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:22:09 Сегодня в 08:17:15 пользователь MrNiksoN сказал: ты набиваешь статку по ночам? ну ты блин единоличник!!! Ночная статка... романтично 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:38:00 Хмм, забавно . Тс обвиняет игрока в бущенной статке , но сам является педомишкой песочным угнетающим новичков . 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:41:35 (изменено) И конечно же у автора реплеев нет и скринов он не делал? Но накатал так накатал... Изменено 16 июл 2018, 05:41:50 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:43:56 Сегодня в 02:36:40 пользователь Nabruz сказал: Как и предполагалось, большинство «топовых на бумаге» игроков промышляет тройными чит-взводами. Поймал за этим людей из клана SMILE, которые, как я понимаю, считают себя очень крутым в этой малопопулярной в том числе и благодаря им игре (обидно, небось, что некому хвастаться достижениями, т.к. никто не знает, что такое «кораблики»). И что меня удивило, индивидуально это очень средние игроки. В частности, паренек с ником _R0NIN плавал на Гиринге и очень плохо играл. С ним еще было два каких-то таких же статиста на других кораблях других классов. И у него 75%. То есть, чистой воды дутая цифра. По его скиллу там где-то 52%, очень примитивные ошибки. Не умеет играть человек, одним словом. А ведь они там все еще и модами увешаны с ног до головы Разработчикам, конечно, стоило бы что-то сделать с недобросовестными людьми, которые отравляют геймплей 99% остальных игроков. Запрет "фиолетовых" взводов, например, помог бы с проблемой. У этих людей есть клановые бои. Допустим, если у человека альфа больше 2000, а винрейт больше 60%, он не может создать взвод с таким же игроком. Или если взводы оставить, то в бой они смогу войти только при наличии аналогичного тройного взвода. Вот эти читеры из SMILE хорошо бы смотрелись против того читера на Тайхо, набивающего статку по ночам. Сделать баланс зеркальным. А не нравится ждать - не иди в бой чит-взводом. И да, на форуме начнут ныть, т.к. тут сидят преимущественно эти самые статисты, представляющие менее 1% всех игроков. Обычные нормальные люди форум читают редко. Но они вам скажут спасибо. P.S. Кстати, еще вспомнил смешную вещь. Во время второго боя (в первом я как раз убил этого слабого Гиринга) один из этих SMILE’овцев стал писать в общий чат, что у него зарплата 2000у.е. Не знаю, какой реакции он ожидал от окружающих, но довольно забавных штришок, гармонично вписывающийся в портрет человека, стремящегося любой ценой набить себе статку сломать социализацию? ну ок... ты команды в КБ в курсе как по нормальному собираются? нее? я расскажу, на основе соотрядных, это их костяк. Ты про фиолетовых рассуждаешь, когда Леста дистанцировалась от статы и разрешила ее закрыть. Ты реально хочешь это все изменить? То есть Корабли 2.0 сделать? я вот сейчас все правильно понял? На основе вот этой "важнейшей! проблемы, перелопатить огромную часть игры, что бы тебя это не беспокоило? Если у тебя припекло после боя с такими "раками" и они сделали больно, то это понятно, у самого часто горит, если ты серьезно, то мне кажется это наивно и глупо Сегодня в 03:46:31 пользователь DonCarbonio сказал: Согласен... при условии что человек с альфой меньше 2000 и винрейтом меньше 60% не сможет нажимать кнопку "В бой" в режиме "случайный бой" на 7+лвл если с ним во взводе ещё две такие же плавучие овощебазы. Так будет по честному, ага? ты мой кумир)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #30 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:46:06 (изменено) Сегодня в 08:41:35 пользователь CruzBro сказал: И конечно же у автора реплеев нет и скринов он не делал? Но накатал так накатал... я вчера отрядом нагибал видать? спасибо за бой кстати- затравили вы меня вдвоем с миссури ))) Конечно он делал пруфы, где заметь ему выкосили не ПВО корабли. ОН люто продул воздух, думая что выход из связки шквалом его спасет - наивный :))))) И создал тогда тему - сам продул, а виноваты отряды. Скрытый текст Изменено 16 июл 2018, 05:46:58 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:48:50 Сегодня в 09:36:40 пользователь Nabruz сказал: По его скиллу там где-то 52% У _R0NIN соло откатана треть боев с почти 65% винрейтом. Наверное поэтому вы считаете, что по его скиллу там 52%............ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 ISeeYouBro Участник 222 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:49:19 Отстаньте от ТС!!! Ему итак больно и обидно... В игре его нагибают, пришел поплакать на форум, но и тут душат. Достали уже! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:51:16 Сегодня в 02:36:40 пользователь Nabruz сказал: В частности, паренек с ником _R0NIN плавал на Гиринге и очень плохо играл. С ним еще было два каких-то таких же статиста на других кораблях других классов. И у него 75%. То есть, чистой воды дутая цифра. По его скиллу там где-то 52%, очень примитивные ошибки. Не умеет играть человек, одним словом. Да, в соло он редкий днарь, инфа 100%) http://proships.ru/stat/user/_R0NIN/solo/ 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 675 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 060 публикаций 17 968 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:51:17 (изменено) я еще придумал: нет 1000 боев и 50% на форум можно только просить помощи и спрашивать пост с целью троллинга на форуме, минус 1 прем 8-го уровня из порта или откат прокачанной ветки до 10 в ноль заминусовали пост на форуме -200 боев на Орлане в коопе месяц не играл 100 боев в кооп на Орлане не покупал прем более пол года, до покупки в кооп 2000 боев и не социализировался? нет ни в клане ни в отряде? сброс аккаунта в ноль Изменено 16 июл 2018, 05:52:07 пользователем Sedoj_LV 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:54:14 Сегодня в 08:46:06 пользователь lDKDl сказал: спасибо за бой кстати- затравили вы меня вдвоем с миссури ))) Заставляют союзники на линкоре точки забирать, а сами шли и топились, афк Айова и авики слившие все самолёты за 5мин Сегодня в 08:49:19 пользователь ISeeYouBro сказал: Отстаньте от ТС!!! Ему итак больно и обидно... В игре его нагибают, пришел поплакать на форум, но и тут душат. Достали уже! Ну почему? Автор нашёл великую проблему игры которую вот прям сейчас побегут исправлять(нет), ведь не срача ради. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:54:21 Сегодня в 02:36:40 пользователь Nabruz сказал: Как бы игра отрядом - это отнюдь не всегда убер-нагиб всего живого. Корабли должны дополнять друг друга, например, крейсер для уничтожения всего живого и эсминец, ставящий дымы для него и играющий в разведку. Во всех других случаях игра не сильно отличается от рандома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:55:30 Хотя... я даже поддержу ТС, Смайлов, Гиперборею, весь кошкин дом запретить - ибо не фиг. Что мелочиться то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 ISeeYouBro Участник 222 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:57:28 Сегодня в 08:55:30 пользователь ruslanbag43 сказал: Смайлов, Гиперборею, весь кошкин дом запретить - ибо не фиг. Ну запрещать это слишком! Занерфить в хлам! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:58:19 Сегодня в 08:57:28 пользователь ISeeYouBro сказал: Ну запрещать это слишком! Занерфить в хлам! Суперджедая им в клан? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:01:09 Сегодня в 08:55:30 пользователь ruslanbag43 сказал: Хотя... я даже поддержу ТС, Смайлов, Гиперборею, весь кошкин дом запретить - ибо не фиг. Что мелочиться то Оставить только сквадов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию