Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Решение проблемы чит-взводов

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 04:36:40 пользователь Nabruz сказал:

псевдо фиолета нагнули смайлы он плакаться пошел на форум. Играть учись

Изменено пользователем Linegiv63
убран оверквотинг
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 628 боёв
Сегодня в 02:36:40 пользователь Nabruz сказал:

Как и предполагалось, большинство «топовых на бумаге» игроков промышляет тройными чит-взводами. Поймал за этим людей из клана SMILE, которые, как я понимаю, считают себя очень крутым в этой малопопулярной в том числе и благодаря им игре (обидно, небось, что некому хвастаться достижениями, т.к. никто не знает, что такое «кораблики»). И что меня удивило, индивидуально это очень средние игроки. В частности, паренек с ником _R0NIN плавал на Гиринге и очень плохо играл. С ним еще было два каких-то таких же статиста на других кораблях других классов. И у него 75%. То есть, чистой воды дутая цифра. По его скиллу там где-то 52%, очень примитивные ошибки. Не умеет играть человек, одним словом. А ведь они там все еще и модами увешаны с ног до головы :Smile_facepalm:

Разработчикам, конечно, стоило бы что-то сделать с недобросовестными людьми, которые отравляют геймплей 99% остальных игроков. Запрет "фиолетовых" взводов, например, помог бы с проблемой. У этих людей есть клановые бои. Допустим, если у человека альфа больше 2000, а винрейт больше 60%, он не может создать взвод с таким же игроком. Или если взводы оставить, то в бой они смогу войти только при наличии аналогичного тройного взвода. Вот эти читеры из SMILE хорошо бы смотрелись против того читера на Тайхо, набивающего статку по ночам. Сделать баланс зеркальным. А не нравится ждать - не иди в бой чит-взводом.

И да, на форуме начнут ныть, т.к. тут сидят преимущественно эти самые статисты, представляющие менее 1% всех игроков. Обычные нормальные люди форум читают редко. Но они вам скажут спасибо.

P.S. Кстати, еще вспомнил смешную вещь. Во время второго боя (в первом я как раз убил этого слабого Гиринга) один из этих SMILE’овцев стал писать в общий чат, что у него зарплата 2000у.е. Не знаю, какой реакции он ожидал от окружающих, но довольно забавных штришок, гармонично вписывающийся в портрет человека, стремящегося любой ценой набить себе статку :Smile_teethhappy:

Хм-м-м... Когда ТС откатывает треть из своих девяти тысяч боёв взводом на фиолетовую - это вполне норм и правильно, а когда другие катают таким же отрядом - они читеры... ТС, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, а то как-то неудобно, подозрения всякие всплывают, типа, не двуличный ли тролль вы.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Допустим, если у человека альфа больше 2000, а винрейт больше 60%, он не может создать взвод с таким же игроком. 

Т.е. ты предлагаешь запретить нам внутри клана создавать отряды,я правильно тебя понял? Ты в своем клане можешь покатать с друзьями,а я нет? Хочешь играть вместе -слей стату до 50%. Какой частью тела ты это придумал,ибо мозг явно тут не был задействован?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Сегодня в 09:15:16 пользователь lDKDl сказал:

псевдо фиолета нагнули смайлы он плакаться пошел на форум. Играть учись

ты набиваешь статку по ночам?:cap_wander: ну ты блин единоличник!!!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:16:16 пользователь Daemian сказал:

Хм-м-м... Когда ТС откатывает треть из своих девяти тысяч боёв взводом на фиолетовую - это вполне норм и правильно, а когда другие катают таким же отрядом - они читеры... ТС, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте, а то как-то неудобно, подозрения всякие всплывают, типа, не двуличный ли тролль вы.

да я видел его в бою, игра на про альфу с максимальной дистанции, давить не лезет, играет по кавай методике. Говорю же псевдо краб. 

Сегодня в 08:17:15 пользователь MrNiksoN сказал:

Да я сам в афигах, особенно если учесть то что я минимум пол года в 20-30 отваливался с игры :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:17:15 пользователь MrNiksoN сказал:

Ночная статка... романтично

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Хмм, забавно . Тс обвиняет игрока в бущенной статке , но сам является педомишкой песочным угнетающим новичков . 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

И конечно же у автора реплеев нет и скринов он не делал?:cap_haloween:

Но накатал так накатал...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Как и предполагалось, большинство «топовых на бумаге» игроков промышляет тройными чит-взводами. Поймал за этим людей из клана SMILE, которые, как я понимаю, считают себя очень крутым в этой малопопулярной в том числе и благодаря им игре (обидно, небось, что некому хвастаться достижениями, т.к. никто не знает, что такое «кораблики»). И что меня удивило, индивидуально это очень средние игроки. В частности, паренек с ником _R0NIN плавал на Гиринге и очень плохо играл. С ним еще было два каких-то таких же статиста на других кораблях других классов. И у него 75%. То есть, чистой воды дутая цифра. По его скиллу там где-то 52%, очень примитивные ошибки. Не умеет играть человек, одним словом. А ведь они там все еще и модами увешаны с ног до головы :Smile_facepalm:

Разработчикам, конечно, стоило бы что-то сделать с недобросовестными людьми, которые отравляют геймплей 99% остальных игроков. Запрет "фиолетовых" взводов, например, помог бы с проблемой. У этих людей есть клановые бои. Допустим, если у человека альфа больше 2000, а винрейт больше 60%, он не может создать взвод с таким же игроком. Или если взводы оставить, то в бой они смогу войти только при наличии аналогичного тройного взвода. Вот эти читеры из SMILE хорошо бы смотрелись против того читера на Тайхо, набивающего статку по ночам. Сделать баланс зеркальным. А не нравится ждать - не иди в бой чит-взводом.

И да, на форуме начнут ныть, т.к. тут сидят преимущественно эти самые статисты, представляющие менее 1% всех игроков. Обычные нормальные люди форум читают редко. Но они вам скажут спасибо.

P.S. Кстати, еще вспомнил смешную вещь. Во время второго боя (в первом я как раз убил этого слабого Гиринга) один из этих SMILE’овцев стал писать в общий чат, что у него зарплата 2000у.е. Не знаю, какой реакции он ожидал от окружающих, но довольно забавных штришок, гармонично вписывающийся в портрет человека, стремящегося любой ценой набить себе статку :Smile_teethhappy:

сломать социализацию? ну ок... ты команды в КБ в курсе как по нормальному собираются? нее? я расскажу, на основе соотрядных, это их костяк.

Ты про фиолетовых рассуждаешь, когда Леста дистанцировалась от статы и разрешила ее закрыть.

Ты реально хочешь это все изменить? То есть Корабли 2.0 сделать? я вот сейчас все правильно понял? 

На основе вот этой "важнейшей! проблемы, перелопатить огромную часть игры, что бы тебя это не беспокоило?

Если у тебя припекло после боя с такими "раками" и они сделали больно, то это понятно, у самого часто горит, если ты серьезно, то  мне кажется это наивно и глупо

Сегодня в 03:46:31 пользователь DonCarbonio сказал:

Согласен... при условии что человек с альфой меньше 2000 и винрейтом меньше 60% не сможет нажимать кнопку "В бой" в режиме "случайный бой" на 7+лвл если с ним во взводе ещё две такие же плавучие овощебазы.

Так будет по честному, ага? :Smile_trollface:

ты мой кумир)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:41:35 пользователь CruzBro сказал:

И конечно же у автора реплеев нет и скринов он не делал?:cap_haloween:

Но накатал так накатал...

я вчера отрядом нагибал видать?

спасибо за бой кстати- затравили вы меня вдвоем с миссури )))

Конечно он делал пруфы, где заметь ему выкосили не ПВО корабли. ОН люто продул воздух, думая что выход из связки шквалом его спасет - наивный :)))))

И создал тогда тему - сам продул, а виноваты отряды.

Скрытый текст

shot-18_06.10_23_40.37-0840.thumb.jpg.732e1d72592f49d44156d0fa95da6bf7.jpg

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 09:36:40 пользователь Nabruz сказал:

По его скиллу там где-то 52%

У _R0NIN соло откатана треть боев с почти 65% винрейтом. Наверное поэтому вы считаете, что по его скиллу там 52%............

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации

Отстаньте от ТС!!! Ему итак больно и обидно...

В игре его нагибают, пришел поплакать на форум, но и тут душат.

Достали уже!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В частности, паренек с ником _R0NIN плавал на Гиринге и очень плохо играл. С ним еще было два каких-то таких же статиста на других кораблях других классов. И у него 75%. То есть, чистой воды дутая цифра. По его скиллу там где-то 52%, очень примитивные ошибки. Не умеет играть человек, одним словом.

Да, в соло он редкий днарь, инфа 100%)

http://proships.ru/stat/user/_R0NIN/solo/

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

я еще придумал:

1. нет 1000 боев и 50% на форум можно только просить помощи и спрашивать
  2. пост с целью троллинга на форуме, минус 1 прем 8-го уровня из порта или откат прокачанной ветки до 10 в ноль
  3. заминусовали пост на форуме -200 боев на Орлане в коопе
  4. месяц не играл 100 боев в кооп на Орлане
  5. не покупал прем более пол года, до покупки в кооп
  6. 2000 боев и не социализировался? нет ни в клане ни в отряде? сброс аккаунта в ноль
Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 08:46:06 пользователь lDKDl сказал:

спасибо за бой кстати- затравили вы меня вдвоем с миссури )))

Заставляют союзники на линкоре точки забирать, а сами шли и топились, афк Айова и авики слившие все самолёты за 5мин:Smile_sad:

Сегодня в 08:49:19 пользователь ISeeYouBro сказал:

Отстаньте от ТС!!! Ему итак больно и обидно...

В игре его нагибают, пришел поплакать на форум, но и тут душат.

Достали уже!

Ну почему?

Автор нашёл великую проблему игры которую вот прям сейчас побегут исправлять(нет), ведь не срача ради.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Как бы игра отрядом - это отнюдь не всегда убер-нагиб всего живого. Корабли должны дополнять друг друга, например, крейсер для уничтожения всего живого и эсминец, ставящий дымы для него и играющий в разведку.:Smile_popcorn:

Во всех других случаях игра не сильно отличается от рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хотя... я даже поддержу ТС, Смайлов, Гиперборею, весь кошкин дом запретить - ибо не фиг. Что мелочиться то :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
Сегодня в 08:55:30 пользователь ruslanbag43 сказал:

Смайлов, Гиперборею, весь кошкин дом запретить - ибо не фиг. :cap_win:

Ну запрещать это слишком! Занерфить в хлам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:57:28 пользователь ISeeYouBro сказал:

Ну запрещать это слишком! Занерфить в хлам!

Суперджедая им в клан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 08:55:30 пользователь ruslanbag43 сказал:

Хотя... я даже поддержу ТС, Смайлов, Гиперборею, весь кошкин дом запретить - ибо не фиг. Что мелочиться то :cap_win:

Оставить только сквадов?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.