Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Решение проблемы чит-взводов

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 821
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 779 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:38:34 пользователь ruslanbag43 сказал:

Тогда извините... не знал.

Ничего страшного )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв

Я бы предложил вообще радикальное решение. Налил винрейт 75+, получил все прем корабли и запрет на рандом :cap_book: достали баклажаны.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:42:20 пользователь _nord_ost_ сказал:

Я бы предложил вообще радикальное решение. Налил винрейт 75+, получил все прем корабли и запрет на рандом :cap_book: достали баклажаны.

Что за полумеры?

Пусть платят, по 10 долларов, за возможность сыграть бой в рандоме.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 16:22:53 пользователь Lommofff сказал:

Уважаемые, с поста №42 начался флуд. Может тему пора закрывать? Так вы скажите...

не надо закрывать, я тут целый день лулзы ловлю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 672 боя
Сегодня в 09:36:39 пользователь Cheetah_kz сказал:

я думаю нам всем будет интересно узнать,  как ТС "вытерпел" 204 боя на 1 лвл-е. Видать совсем фиолетовые взводы замучали. 

Да ладно: пока первые уровни не порЕзали, там весело было: залп-пара цитаделей -2/3 хитов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
Сегодня в 02:36:40 пользователь Nabruz сказал:

Как и предполагалось, большинство «топовых на бумаге» игроков промышляет тройными чит-взводами. Поймал за этим людей из клана SMILE, которые, как я понимаю, считают себя очень крутым в этой малопопулярной в том числе и благодаря им игре (обидно, небось, что некому хвастаться достижениями, т.к. никто не знает, что такое «кораблики»). И что меня удивило, индивидуально это очень средние игроки. В частности, паренек с ником _R0NIN плавал на Гиринге и очень плохо играл. С ним еще было два каких-то таких же статиста на других кораблях других классов. И у него 75%. То есть, чистой воды дутая цифра. По его скиллу там где-то 52%, очень примитивные ошибки. Не умеет играть человек, одним словом. А ведь они там все еще и модами увешаны с ног до головы :Smile_facepalm:

Разработчикам, конечно, стоило бы что-то сделать с недобросовестными людьми, которые отравляют геймплей 99% остальных игроков. Запрет "фиолетовых" взводов, например, помог бы с проблемой. У этих людей есть клановые бои. Допустим, если у человека альфа больше 2000, а винрейт больше 60%, он не может создать взвод с таким же игроком. Или если взводы оставить, то в бой они смогу войти только при наличии аналогичного тройного взвода. Вот эти читеры из SMILE хорошо бы смотрелись против того читера на Тайхо, набивающего статку по ночам. Сделать баланс зеркальным. А не нравится ждать - не иди в бой чит-взводом.

И да, на форуме начнут ныть, т.к. тут сидят преимущественно эти самые статисты, представляющие менее 1% всех игроков. Обычные нормальные люди форум читают редко. Но они вам скажут спасибо.

P.S. Кстати, еще вспомнил смешную вещь. Во время второго боя (в первом я как раз убил этого слабого Гиринга) один из этих SMILE’овцев стал писать в общий чат, что у него зарплата 2000у.е. Не знаю, какой реакции он ожидал от окружающих, но довольно забавных штришок, гармонично вписывающийся в портрет человека, стремящегося любой ценой набить себе статку :Smile_teethhappy:

Лично мне отравляет бой, наличие 5!!! эсминцкв в бою и то что мои эсминцы слились, ВСЕ 5!!! за 8 минут боя, т.е не домага не победы.

Баланс пусть поправят.

P/S играл на КР.

Изменено пользователем Frog7819
.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 821
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 779 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 14:50:00 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

не надо закрывать, я тут целый день лулзы ловлю...

Тогда, пожалуйста, в рамках:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 16:57:55 пользователь Lommofff сказал:

Тогда, пожалуйста, в рамках:Smile_honoring:

хорошо...

*махнула рукой и машина Ассенизатор с прикрученным к ней промышленным вентилятором начала медленно отъезжать от места событий* 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 09:36:00 пользователь Lommofff сказал:

Мы не можем закрывать темы по собственному желанию. Тема в разделе "Обратная связь", обсуждение какое-никакое идёт. ТС закрыть тему не просил. Как мы можем её закрыть?  А вот флуд пресекат обязаны.

Вот я и спрашиваю уважаемого @Nabruz , если конструктивное обсуждение закончилось, тему можно закрыть?

Более слабый игрок пришел плакаться на сильного, потому что тот лучше него играет. Вместо того, чтобы искать причину в своих руках, так просто копаться в чужом грязном белье.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв

Ну миллион раз уже обсуждалось...

Нельзя отрицать того, что такие отряды имеют явное преимущество, но и запрещать или тем более балансить по какому-нибудь псевдорейтингу тоже не выход.

Можно (как это было в wowp) уменьшить отряд до 2 человек, но единственное что устроит все категории игроков это увеличить онлайн (чем новая команда и занимается). При увеличении онлайна вероятность попадания против таких отрядов уменьшится и "и волки сыты, и овцы целы".

Изменено пользователем Nikilodium
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 17:04:57 пользователь lDKDl сказал:

Более слабый игрок пришел плакаться на сильного, потому что тот лучше него играет. Вместо того, чтобы искать причину в своих руках, так просто копаться в чужом грязном белье.

ну это же классика СНГ игрока, если кто то играет лучше чем я значит читоры или разработчик виноват в нашем случае.

Фиолетовые статисты читоры играть не дают 40% белому ходоку папке нагибатору, или Леста не хорошая победы зажала.

ну по сути данное предложение можно использовать к любой ММО игре представленной на СНГ регионе только менять несколько слов.

П.С, наблюдая за СНГ игроками в других проектах, везде сталкивалась с тем что хлебушек вместо того чтобы признать себя хлебушком начинает громко вопить на каждом углу что вокруг все читоры а Разработчик редиска победы ему зажал, иностранцы ловят тонны лулзов с этого.

Сегодня в 17:08:43 пользователь Nikilodium сказал:

Ну миллион раз уже обсуждалось...

Нельзя отрицать того, что такие отряды имеют явное преимущество, но и запрещать или тем более балансить по какому-нибудь псевдорейтингу тоже не выход.

Можно (как это было в wowp) уменьшить отряд до 2 человек, но единственное что устроит все категории игроков это увеличить онлайн (чем новая команда и занимается). При увеличении онлайна вероятность попадания против таких отрядов уменьшится и "и волки сыты, и овцы целы".

Мой уровень игры выше чем ваш и я играю соло и имею над вами преимущество, что делать меня запретить? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
69 публикаций
16 604 боя

Я благодаря таким жестким боям с фиолетовыми баклажанами научился думать головой как играть и какие ошибки делать нельзя и особенно четко научился выживать в таких замесах. Если вы будете всегда плавать с овощной базой то никогда не научитесь играть в жестких и довольно реальных сражениях. Прогресс развития идет через трудности !!! Вы товарищи вспомните первые КБ где любой неправильный поворот  корабля становился ваншотом вот там бомбило по взрослому и сразу моментально делал вывод как себя вести в другой раз. Эт как в шахматы чем противник сильнее тем у тя больше желание в следующий раз его уделать ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 097 боёв
Сегодня в 10:09:53 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

ну это же классика СНГ игрока, если кто то играет лучше чем я значит читоры или разработчик виноват в нашем случае.

Фиолетовые статисты читоры играть не дают 40% белому ходоку папке нагибатору, или Леста не хорошая победы зажала.

ну по сути данное предложение можно использовать к любой ММО игре представленной на СНГ регионе только менять несколько слов.

П.С, наблюдая за СНГ игроками в других проектах, везде сталкивалась с тем что хлебушек вместо того чтобы признать себя хлебушком начинает громко вопить на каждом углу что вокруг все читоры а Разработчик редиска победы ему зажал, иностранцы ловят тонны лулзов с этого.

Мой уровень игры выше чем ваш и я играю соло и имею над вами преимущество, что делать меня запретить? 

Наш уровень это как? Может имелось в виду "Ваш"?

Где я написал про запретить?

Это тема для обсуждения индивидуального уровня игры или про отряды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 17:15:44 пользователь dinislamer сказал:

Я благодаря таким жестким боям с фиолетовыми баклажанами научился думать головой как играть и какие ошибки делать нельзя и особенно четко научился выживать в таких замесах. Если вы будете всегда плавать с овощной базой то никогда не научитесь играть в жестких и довольно реальных сражениях. Прогресс развития идет через трудности !!! Вы товарищи вспомните первые КБ где любой неправильный поворот  корабля становился ваншотом вот там бомбило по взрослому и сразу моментально делал вывод как себя вести в другой раз. Эт как в шахматы чем противник сильнее тем у тя больше желание в следующий раз его уделать ))))))

Ну не совсем игра упрощена до безобразия в сравнении с 0.3.0 и этот принцип уже не действует.

но я согласно что в любой игре слова Эмануэля Ласкера сказанные 1899г. являются истиной.

"Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником"

Сегодня в 17:17:50 пользователь Nikilodium сказал:

Наш уровень это как? Может имелось в виду "Ваш"?

Где я написал про запретить?

Это тема для обсуждения индивидуального уровня игры или про отряды?

а что мешаяет собрать отряд???

даже отряд 40% хлебушков имеет больше шансов против таких же 40% хлебушков без отряда...

П.С, см мой предыдущий пост с фразой великого человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 10:15:44 пользователь dinislamer сказал:

А я в свое время постоянно попадал на @__Fairy сливая ему бой за боем и учился на его приемах игры, внося правки с свой личный стиль игры. Спасибо ему за жесткую школу - которая подтолкнула играть лучше.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 699 боёв

Казалось бы,  при чем 3.5К боев  ТС во взводах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

Что вы тут развели тему, лучше бы людей пожалели, у них уже боязнь стату свою слить даже чуть чуть, вот и ограничения себе устраивают - ходить только взводами, только бы не слиться. А решение только одно, приложить их как следует, они сами расплачутся и уйдут в КБ.

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 17:24:20 пользователь lDKDl сказал:

А я в свое время постоянно попадал на @__Fairy сливая ему бой за боем и учился на его приемах игры, внося правки с свой личный стиль игры. Спасибо ему за жесткую школу - которая подтолкнула играть лучше.

Я в свое время на ЗБТ попадала на тенкена частенько на Секаку, теперь я знаю как на крейсера по таймингам жать заградку так чтобы к следующему прилету она была готова и как уклоняться от бобров и торпов.

Правда как у него в тс бомбило когда я на балтике вырезала ему весь ангар =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 17:26:21 пользователь ____Merlin____ сказал:

Что вы тут развели тему, лучше бы людей пожалели, у них уже боязнь стату свою слить даже чуть чуть, вот и ограничения себе устраивают - ходить только взводами, только бы не слиться. 

Скрытый текст

cool_story.jpg

хмм странное из тех фиолетовых баклажанов которых я знаю, всем как то плевать с высокой колокольни на свою фиолетовую баклажанность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 10:28:42 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:
  Показать содержимое

cool_story.jpg

хмм странное из тех фиолетовых баклажанов которых я знаю, всем как то плевать с высокой колокольни на свою фиолетовую баклажанность.

Вы наверное говорите о тех, кого я вижу каждый день в бою и в основном по одиночке, да достойные противники, без вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.