22 821 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 779 публикаций 5 773 боя Жалоба #61 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:40:35 Сегодня в 14:38:34 пользователь ruslanbag43 сказал: Тогда извините... не знал. Ничего страшного ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 901 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 270 публикаций 10 947 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:42:20 Я бы предложил вообще радикальное решение. Налил винрейт 75+, получил все прем корабли и запрет на рандом достали баклажаны. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:48:24 Сегодня в 09:42:20 пользователь _nord_ost_ сказал: Я бы предложил вообще радикальное решение. Налил винрейт 75+, получил все прем корабли и запрет на рандом достали баклажаны. Что за полумеры? Пусть платят, по 10 долларов, за возможность сыграть бой в рандоме. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 821 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 505 публикаций 13 669 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:50:00 Сегодня в 16:22:53 пользователь Lommofff сказал: Уважаемые, с поста №42 начался флуд. Может тему пора закрывать? Так вы скажите... не надо закрывать, я тут целый день лулзы ловлю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 672 боя Жалоба #65 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:50:31 Сегодня в 09:36:39 пользователь Cheetah_kz сказал: я думаю нам всем будет интересно узнать, как ТС "вытерпел" 204 боя на 1 лвл-е. Видать совсем фиолетовые взводы замучали. Да ладно: пока первые уровни не порЕзали, там весело было: залп-пара цитаделей -2/3 хитов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 142 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 498 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:54:01 (изменено) Сегодня в 02:36:40 пользователь Nabruz сказал: Как и предполагалось, большинство «топовых на бумаге» игроков промышляет тройными чит-взводами. Поймал за этим людей из клана SMILE, которые, как я понимаю, считают себя очень крутым в этой малопопулярной в том числе и благодаря им игре (обидно, небось, что некому хвастаться достижениями, т.к. никто не знает, что такое «кораблики»). И что меня удивило, индивидуально это очень средние игроки. В частности, паренек с ником _R0NIN плавал на Гиринге и очень плохо играл. С ним еще было два каких-то таких же статиста на других кораблях других классов. И у него 75%. То есть, чистой воды дутая цифра. По его скиллу там где-то 52%, очень примитивные ошибки. Не умеет играть человек, одним словом. А ведь они там все еще и модами увешаны с ног до головы Разработчикам, конечно, стоило бы что-то сделать с недобросовестными людьми, которые отравляют геймплей 99% остальных игроков. Запрет "фиолетовых" взводов, например, помог бы с проблемой. У этих людей есть клановые бои. Допустим, если у человека альфа больше 2000, а винрейт больше 60%, он не может создать взвод с таким же игроком. Или если взводы оставить, то в бой они смогу войти только при наличии аналогичного тройного взвода. Вот эти читеры из SMILE хорошо бы смотрелись против того читера на Тайхо, набивающего статку по ночам. Сделать баланс зеркальным. А не нравится ждать - не иди в бой чит-взводом. И да, на форуме начнут ныть, т.к. тут сидят преимущественно эти самые статисты, представляющие менее 1% всех игроков. Обычные нормальные люди форум читают редко. Но они вам скажут спасибо. P.S. Кстати, еще вспомнил смешную вещь. Во время второго боя (в первом я как раз убил этого слабого Гиринга) один из этих SMILE’овцев стал писать в общий чат, что у него зарплата 2000у.е. Не знаю, какой реакции он ожидал от окружающих, но довольно забавных штришок, гармонично вписывающийся в портрет человека, стремящегося любой ценой набить себе статку Лично мне отравляет бой, наличие 5!!! эсминцкв в бою и то что мои эсминцы слились, ВСЕ 5!!! за 8 минут боя, т.е не домага не победы. Баланс пусть поправят. P/S играл на КР. Изменено 16 июл 2018, 06:54:49 пользователем Frog7819 . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 821 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 779 публикаций 5 773 боя Жалоба #67 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:57:55 Сегодня в 14:50:00 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: не надо закрывать, я тут целый день лулзы ловлю... Тогда, пожалуйста, в рамках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 821 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 505 публикаций 13 669 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 16 июл 2018, 07:00:55 Сегодня в 16:57:55 пользователь Lommofff сказал: Тогда, пожалуйста, в рамках хорошо... *махнула рукой и машина Ассенизатор с прикрученным к ней промышленным вентилятором начала медленно отъезжать от места событий* 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 16 июл 2018, 07:04:57 Сегодня в 09:36:00 пользователь Lommofff сказал: Мы не можем закрывать темы по собственному желанию. Тема в разделе "Обратная связь", обсуждение какое-никакое идёт. ТС закрыть тему не просил. Как мы можем её закрыть? А вот флуд пресекат обязаны. Вот я и спрашиваю уважаемого @Nabruz , если конструктивное обсуждение закончилось, тему можно закрыть? Более слабый игрок пришел плакаться на сильного, потому что тот лучше него играет. Вместо того, чтобы искать причину в своих руках, так просто копаться в чужом грязном белье. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 7 097 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 16 июл 2018, 07:08:43 (изменено) Ну миллион раз уже обсуждалось... Нельзя отрицать того, что такие отряды имеют явное преимущество, но и запрещать или тем более балансить по какому-нибудь псевдорейтингу тоже не выход. Можно (как это было в wowp) уменьшить отряд до 2 человек, но единственное что устроит все категории игроков это увеличить онлайн (чем новая команда и занимается). При увеличении онлайна вероятность попадания против таких отрядов уменьшится и "и волки сыты, и овцы целы". Изменено 16 июл 2018, 07:09:41 пользователем Nikilodium 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 821 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 505 публикаций 13 669 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 16 июл 2018, 07:09:53 Сегодня в 17:04:57 пользователь lDKDl сказал: Более слабый игрок пришел плакаться на сильного, потому что тот лучше него играет. Вместо того, чтобы искать причину в своих руках, так просто копаться в чужом грязном белье. ну это же классика СНГ игрока, если кто то играет лучше чем я значит читоры или разработчик виноват в нашем случае. Фиолетовые статисты читоры играть не дают 40% белому ходоку папке нагибатору, или Леста не хорошая победы зажала. ну по сути данное предложение можно использовать к любой ММО игре представленной на СНГ регионе только менять несколько слов. П.С, наблюдая за СНГ игроками в других проектах, везде сталкивалась с тем что хлебушек вместо того чтобы признать себя хлебушком начинает громко вопить на каждом углу что вокруг все читоры а Разработчик редиска победы ему зажал, иностранцы ловят тонны лулзов с этого. Сегодня в 17:08:43 пользователь Nikilodium сказал: Ну миллион раз уже обсуждалось... Нельзя отрицать того, что такие отряды имеют явное преимущество, но и запрещать или тем более балансить по какому-нибудь псевдорейтингу тоже не выход. Можно (как это было в wowp) уменьшить отряд до 2 человек, но единственное что устроит все категории игроков это увеличить онлайн (чем новая команда и занимается). При увеличении онлайна вероятность попадания против таких отрядов уменьшится и "и волки сыты, и овцы целы". Мой уровень игры выше чем ваш и я играю соло и имею над вами преимущество, что делать меня запретить? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 dinislamer Участник, Коллекционер 69 публикаций 16 604 боя Жалоба #72 Опубликовано: 16 июл 2018, 07:15:44 Я благодаря таким жестким боям с фиолетовыми баклажанами научился думать головой как играть и какие ошибки делать нельзя и особенно четко научился выживать в таких замесах. Если вы будете всегда плавать с овощной базой то никогда не научитесь играть в жестких и довольно реальных сражениях. Прогресс развития идет через трудности !!! Вы товарищи вспомните первые КБ где любой неправильный поворот корабля становился ваншотом вот там бомбило по взрослому и сразу моментально делал вывод как себя вести в другой раз. Эт как в шахматы чем противник сильнее тем у тя больше желание в следующий раз его уделать )))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 7 097 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 16 июл 2018, 07:17:50 Сегодня в 10:09:53 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: ну это же классика СНГ игрока, если кто то играет лучше чем я значит читоры или разработчик виноват в нашем случае. Фиолетовые статисты читоры играть не дают 40% белому ходоку папке нагибатору, или Леста не хорошая победы зажала. ну по сути данное предложение можно использовать к любой ММО игре представленной на СНГ регионе только менять несколько слов. П.С, наблюдая за СНГ игроками в других проектах, везде сталкивалась с тем что хлебушек вместо того чтобы признать себя хлебушком начинает громко вопить на каждом углу что вокруг все читоры а Разработчик редиска победы ему зажал, иностранцы ловят тонны лулзов с этого. Мой уровень игры выше чем ваш и я играю соло и имею над вами преимущество, что делать меня запретить? Наш уровень это как? Может имелось в виду "Ваш"? Где я написал про запретить? Это тема для обсуждения индивидуального уровня игры или про отряды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 821 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 505 публикаций 13 669 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 16 июл 2018, 07:19:28 Сегодня в 17:15:44 пользователь dinislamer сказал: Я благодаря таким жестким боям с фиолетовыми баклажанами научился думать головой как играть и какие ошибки делать нельзя и особенно четко научился выживать в таких замесах. Если вы будете всегда плавать с овощной базой то никогда не научитесь играть в жестких и довольно реальных сражениях. Прогресс развития идет через трудности !!! Вы товарищи вспомните первые КБ где любой неправильный поворот корабля становился ваншотом вот там бомбило по взрослому и сразу моментально делал вывод как себя вести в другой раз. Эт как в шахматы чем противник сильнее тем у тя больше желание в следующий раз его уделать )))))) Ну не совсем игра упрощена до безобразия в сравнении с 0.3.0 и этот принцип уже не действует. но я согласно что в любой игре слова Эмануэля Ласкера сказанные 1899г. являются истиной. "Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником" Сегодня в 17:17:50 пользователь Nikilodium сказал: Наш уровень это как? Может имелось в виду "Ваш"? Где я написал про запретить? Это тема для обсуждения индивидуального уровня игры или про отряды? а что мешаяет собрать отряд??? даже отряд 40% хлебушков имеет больше шансов против таких же 40% хлебушков без отряда... П.С, см мой предыдущий пост с фразой великого человека. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 16 июл 2018, 07:24:20 Сегодня в 10:15:44 пользователь dinislamer сказал: Я благодаря таким жестким боям с фиолетовыми баклажанами научился думать головой как играть и какие ошибки делать нельзя и особенно четко научился выживать в таких замесах. Если вы будете всегда плавать с овощной базой то никогда не научитесь играть в жестких и довольно реальных сражениях. Прогресс развития идет через трудности !!! Вы товарищи вспомните первые КБ где любой неправильный поворот корабля становился ваншотом вот там бомбило по взрослому и сразу моментально делал вывод как себя вести в другой раз. Эт как в шахматы чем противник сильнее тем у тя больше желание в следующий раз его уделать )))))) А я в свое время постоянно попадал на @__Fairy сливая ему бой за боем и учился на его приемах игры, внося правки с свой личный стиль игры. Спасибо ему за жесткую школу - которая подтолкнула играть лучше. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 699 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 16 июл 2018, 07:25:34 Казалось бы, при чем 3.5К боев ТС во взводах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
610 anonym_LYj6teQQZl95 Участник 726 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 16 июл 2018, 07:26:21 (изменено) Что вы тут развели тему, лучше бы людей пожалели, у них уже боязнь стату свою слить даже чуть чуть, вот и ограничения себе устраивают - ходить только взводами, только бы не слиться. А решение только одно, приложить их как следует, они сами расплачутся и уйдут в КБ. Изменено 16 июл 2018, 07:28:54 пользователем anonym_LYj6teQQZl95 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 821 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 505 публикаций 13 669 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 16 июл 2018, 07:26:36 Сегодня в 17:24:20 пользователь lDKDl сказал: А я в свое время постоянно попадал на @__Fairy сливая ему бой за боем и учился на его приемах игры, внося правки с свой личный стиль игры. Спасибо ему за жесткую школу - которая подтолкнула играть лучше. Я в свое время на ЗБТ попадала на тенкена частенько на Секаку, теперь я знаю как на крейсера по таймингам жать заградку так чтобы к следующему прилету она была готова и как уклоняться от бобров и торпов. Правда как у него в тс бомбило когда я на балтике вырезала ему весь ангар =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 821 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 505 публикаций 13 669 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 16 июл 2018, 07:28:42 Сегодня в 17:26:21 пользователь ____Merlin____ сказал: Что вы тут развели тему, лучше бы людей пожалели, у них уже боязнь стату свою слить даже чуть чуть, вот и ограничения себе устраивают - ходить только взводами, только бы не слиться. Скрытый текст хмм странное из тех фиолетовых баклажанов которых я знаю, всем как то плевать с высокой колокольни на свою фиолетовую баклажанность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
610 anonym_LYj6teQQZl95 Участник 726 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 16 июл 2018, 07:31:35 Сегодня в 10:28:42 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал: Показать содержимое хмм странное из тех фиолетовых баклажанов которых я знаю, всем как то плевать с высокой колокольни на свою фиолетовую баклажанность. Вы наверное говорите о тех, кого я вижу каждый день в бою и в основном по одиночке, да достойные противники, без вопросов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию