Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Летняя распродажа. Премиум корабли за полцены

В этой теме 1 062 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 13:51:57 пользователь CerberusGosha сказал:

Сравнили имбу 8-го и унылый прем 6-го.

Ниче не сравнивал . 

Просто написал тем кто ждет халяву , что массачусетс отличный

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 645
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 534 публикации
36 909 боёв
Сегодня в 13:53:56 пользователь Hiddis сказал:

Акция стоит внимания, но какой смысл предлагать корабль который уже есть в порту? Насколько я понял сейчас у всех в предложения WARSPITE?

Я думаю вполне было логичным, сделать индивидуальные предложения с вычетом кораблей которые уже есть в порту и предлагать то чего нет. Если есть все, то предлагать уникальные камуфляжи со скидкой. У меня довольно большая колекция перм. кораблей, теперь выходит мне нужно ждать, что-то интересное :Smile_sad: 

А Вы уверены, что Вам имеет смысл чего то ждать?

Вот у меня не мало премов, но не все, и я уверен, что мне ждать 100% нечего по данной акции.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 13:45:42 пользователь CerberusGosha сказал:

Раньше максимум давали 15% на 8-е уровни по праздникам.

А тут сразу 30%.

Были такие сикдки на восмерки. Я по такой скидке Кутузова на EU взял, год назад. И у нас были.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

А списка участвующих в акции кораблей не будет:Smile_honoring: Дежурьте с кошельком наперевес на портале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 790 публикаций
Сегодня в 13:50:52 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Любители ожидания марафона  и  скидок , могут дальше ждать его и все остальные . 

Просто те кто в теме знают на 100%, что на новые корабли скидки не завозят. Массачусетс не ждем, а Вы играйте себе на здоровье :Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:40:55 пользователь DRAG0007 сказал:

Тогда и смысла нет покупать уже имеющийся корабль.

Вот раньше и Лесте денежка и игроки довольны,когда компенсация была нормальная.

Компенсация была непрозрачной, к тому же такой способ компенсации был не предусмотрен с самого начала. Сейчас у нас есть прямые скидки  без сложных схем возвращения дублонов. Может быть вам и было удобно и понятно так покупать дублоны, однако многим другим - нет.

Мы стараемся сделать так, чтобы скидки были скидками и их сейчас отнюдь не меньше. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Когда была полная компенсация кораблей в дублонах,покупал со скидками корабли с удовольствием,а сейчас смысла нет покупать,и так почти все они есть.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 13:50:52 пользователь Flugegeheimmen сказал:

А я вот купил массачусетс и ни капли не жалею (и в рандоме никого не жалею ) . Любители ожидания марафона  и  скидок , могут дальше ждать его и все остальные . 

Кораблик огонь 

Вы таки думаете что Леста сделает скидки на новые прем корабли??? Не делайте мине больно, в Лесте не *** сидят, ночью полетите , у них дофига старых лежалых пикселей которые уже давно никто не покупает...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 645
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 534 публикации
36 909 боёв
Сегодня в 13:56:25 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ниче не сравнивал . 

Просто написал тем кто ждет халяву , что массачусетс отличный

По статистике (общей).

В лидерах на 8-м уровне по винрейту.

Alabama ST - 61%

Enterprise - 59,3%

Massachusetts - 54,2%

По урону на уровне эти же 3 корабля лидируют, но в другом порядке.

Массачусетс точно не будут продавать по текущей акции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 13:59:57 пользователь deadmansgamble сказал:

Компенсация была непрозрачной, к тому же такой способ компенсации был не предусмотрен с самого начала. Сейчас у нас есть прямые скидки  без сложных схем возвращения дублонов. Может быть вам и было удобно и понятно так покупать дублоны, однако многим другим - нет.

Мы стараемся сделать так, чтобы скидки были скидками и их сейчас отнюдь не меньше. 

Кому же было не выгодно покупать?У кого такие корабли были,выгодно,у кого не было кораблей,покупали новый корабль со скидкой.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:49:33 пользователь bigfinger86 сказал:

Нет и еще раз нет господа... Скидки это конечно хорошо, но стоит ли у вас что-то покупать, если потом это можно получить за марафон просто играя? И получить компенсацию в серебре ( которого и так хоть седалищем жуй) вместо дублонов... Я думаю ответ очевиден...

Учитывая количество марафонов и количество премиум кораблей не сложно подсчитать сколько вам придется ждать нужного вам марафона на нужный корабль. ) К тому же пока не пройдет достаточное количество времени с момента выпуска корабля (Год как минимум, если я все верно помню) до того, как продаваемый корабль может попасть в марафон.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Вы сами то верите в то что написали???

• Плюс 5
  • Круто 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 13:59:36 пользователь AK_100 сказал:

Просто те кто в теме знают на 100%, что на новые корабли скидки не завозят. Массачусетс не ждем, а Вы играйте себе на здоровье :Smile_teethhappy:

Вот и буду :Smile_Default:

• Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:03:01 пользователь deadmansgamble сказал:

Учитывая количество марафонов и количество премиум кораблей не сложно подсчитать сколько вам придется ждать нужного вам марафона на нужный корабль. ) К тому же пока не пройдет достаточное количество времени с момента выпуска корабля (Год как минимум, если я все верно помню) до того, как продаваемый корабль может попасть в марафон.

Знаете с таким отношением к аудитории я уже не уверен что буду что то ждать в данной игре...

• Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:02:20 пользователь bigfinger86 сказал:

Вы таки думаете что Леста сделает скидки на новые прем корабли??? Не делайте мине больно, в Лесте не *** сидят, ночью полетите , у них дофига старых лежалых пикселей которые уже давно никто не покупает...

Незнаю что и как они там думают . Но массачусетс абсалютно не знает слово баланс . Пока его не понерфили буду на нем марафонить .

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

не, пасибо, за бублоны в клиенте бы купил, а так не нужно

так и  за бублоны есть оказывается?! ну тогда  + 

Изменено пользователем anonym_Uh5zzidMui0u
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 790 публикаций

Нам торопиться не куда и мы никуда не спешим, тем более зная бесконечную любовь разработчиков к улучшению игры и изменению разного рода механик:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 718 боёв

Подскажите плиз, как мне купить дублоны со скидкой 50% "по новой схеме"?    Я увы не въезжаю пока... :Smile_sad:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

а мы ни куда не торопимся и 3 года подождать можем , когда все есть уже не интересно :Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

О и хейтеры тут как ту . Я вас ждал родные :Smile_teethhappy:

Тока не вижу гневных постов и аргументированной критики . Только подлянки сплошные как обычно . Ничего нового . 

Сколько человека не корми , а он все не сыт . Что не предлагай , что не делай , а человек все не доволен . 

Я бы на месте разрабов на наш ру сегмент вообще положил с таким отношением аудитории . Этих токсичных обиженных хейтеров надо напалмом выжигать с форума 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.