Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Летняя распродажа. Премиум корабли за полцены

В этой теме 1 062 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Так всё-таки можно сегодня купить "Атланту" без слота со скидкой в клиенте за 4500 дублонов ( 990 руб. ) ? Или только в прем-магазине со слотом за 1023 рубля ? :Smile_glasses:

Кто-нибудь знает точно ? Кто-нибудь купил "Атланту" или "Ло-Янг" в клиенте за дублоны со скидкой ?

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 11:22:54 пользователь kapitan_lop сказал:

Так всё-таки можно сегодня купить "Атланту" без слота со скидкой в клиенте за 4500 дублонов ( 990 руб. ) ? Или только в прем-магазине со слотом за 1023 рубля ? :Smile_glasses:

Кто-нибудь знает точно ? Кто-нибудь купил "Атланту" или "Ло-Янг" в клиенте за дублоны со скидкой ?

Скидок в клиенте нет. Только за реал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Ну е-маё, запаривался для получения скидки в 35%, купил Атланту недавно, рад был, вот те раз, теперь со скидкой в 50%, чувствую себя ослом

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

>,

Сегодня в 13:06:03 пользователь PanRudeckiy сказал:

,...........

Только несуразная дальность торпед не дает мне назвать Атланту лучшим кораблем в игре.

Ну да, пожалуй. Но у нее они, в отличии от остальных соотечественников, хотя бы имеются.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 629 боёв
В 16.07.2018 в 14:26:08 пользователь Staile сказал:

Чтож, странная акция для новичков, проводящих лето в городе... У кого кораблик есть- сразу мимо. 

Начало не впечатлило.

Если и дальше будут подобные унылые предложения- грустно.

Хотя- а вдруг на день ВМФ Кутуза выставят? 

Эх... - вздохнул он мечтательно, - ...Ещё бы "Императора Николая I" и "Гремящий"...

Изменено пользователем Histav
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 986 боёв
Сегодня в 11:58:10 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

купил Атланту недавно, рад был, вот те раз, теперь со скидкой в 50%, чувствую себя ослом

Ты хоть со скидкой купил. А я тот же Индианаполис покупал за полную стоимость. А нынче его только ленивый не смог безвоздмездно получить...Ощущения схожие, но намного более яркие и у меня. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя
В 17.07.2018 в 17:11:10 пользователь __3BEPb_ сказал:

Я думаю будет скидка на Atago или Atlanta, завтра увидим :Smile_popcorn: Атланту я может и возьму за 50 % но не более

Атланта то же нравится:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 606 боёв

А почему просто не зайти в клиент и не узнать?)))... Вот я специально ради вас зашел и говорю: лежит, родной, за 4500 дублонов и ждет когда вы его без слота купите)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Я вчера приобоёл Ло-Янг в клиенте игры, обошлось дешевле чем в прем магазине. А Атланту точно брать не буду, очень очень скилозависимый корабль!!!!:Smile_sceptic:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 12:13:44 пользователь Histav сказал:

Ещё бы "Императора Николая I" и "Гремящий"

Смысла нет.

Они уже давно не так нагибучи, как вначале. Покупать их ради геймплея сомнительно. Нынче вся их ценность в редкости, каковая исчезнет, ежели полрандома будет на них наваливать.

Так что лично я считаю, что их как раз можно оставить, как есть.

Можно будет хотя бы похвалиться, если выпадет из контейнера ;)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Вот вчера нисколько не пожалел что приобрёл Ло-Янг. Фармит отлично, даже при поражении всегда в плюсе без прем аккаунта. Я очень доволен. И не забывайте, что большой доход в серебре  приносят премы 8 уровня. А играть на Ло-Янге одно удовольствие. Хочу ещё приобрести ЛК ROMA, если конечно он появится, буду надеяться:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.07.2018 в 13:43:18 пользователь CerberusGosha сказал:

Только ради слота со скидкой 50%.

Экономия при покупке корабля имеющегося в порту по данной акции до 33 рублей.

Так как Вы получаете дублоны согласно заплаченной стоимости.

Но слот стоит 300 дублонов (66 рублей).

А по акции слот тоже идет со скидкой.

Т.е. в случае покупки Варспайта это 50%.

Сейчас бы в 2018 году слот со скидкой покупать:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 15:44:42 пользователь __3BEPb_ сказал:

Вот вчера нисколько не пожалел что приобрёл Ло-Янг. Фармит отлично, даже при поражении всегда в плюсе без прем аккаунта. Я очень доволен. И не забывайте, что большой доход в серебре  приносят премы 8 уровня. А играть на Ло-Янге одно удовольствие. Хочу ещё приобрести ЛК ROMA, если конечно он появится, буду надеяться:Smile_popcorn:

Поражение или победа НЕ влияют на заработок серебра) Но Ло Янг реально очень неплох...

Изменено пользователем PROhor353
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя
Сегодня в 12:46:48 пользователь PROhor353 сказал:

Но Ло Янг реально очень неплох...

Это вы верно подметили, но сейчас стало немного тяжело играть на нём, в основном кидает к 9-10 уровнем, там хватает кораблей с РЛС. Главное вначале не лететь как ошалелому на точки, а просто потом выкурить тех же эсмов с из дымов, благодаря ГАП:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя
Сегодня в 11:06:03 пользователь PanRudeckiy сказал:

Тем, кто еще не сообразил: сегодня за пол цены продается самый годный прем из всех имеющихся!

И чем же он такой годный?:Smile_sceptic: Стрелять из-за острова, а при не правильной тактике получать по щам на пол хп от линкоров. Вот если бы дали бы ему дальность хотя бы в 16,5 км. тогда да, можно было бы подумать, но не факт. А если вы не в курсе со всех кораблей в игре его стараются завалить первым и это горькая правда. Так что решать вам брать его или нет, брать эту первую мишень в игре.:Smile_facepalm:

Изменено пользователем __3BEPb_
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя
Сегодня в 12:03:52 пользователь Alarika сказал:

Но у нее они, в отличии от остальных соотечественников, хотя бы имеются.

Не успеете даже их скинуть, быстрее всего отправитесь в порт:Smile_sad:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя
Сегодня в 11:49:51 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Вы заблуждаетесь, в клиенте игры она есть и стоимость 4500 дублонов, немного дешевле чем в магазине, кто хочет тот приобретёт за дублоны.:Smile_popcorn:

Сегодня в 11:49:51 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Изменено пользователем __3BEPb_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 15:21:36 пользователь __3BEPb_ сказал:

Не успеете даже их скинуть, быстрее всего отправитесь в порт:Smile_sad:

Тем не менее торпеды - одна из ее изюминок которой лишены остальные американские крейсеры. Разумеется это ситуативное оружие - но покажите мне крейсер который играется  именно от торпед? Даже японцы используют их не как основное оружие а как дополнение к ГК. А на "Атланте" я торпеды использую намного чаще и эффективнее нежели на других крейсерах - а мой уровень игры в основном как раз седьмой.  Тут дело именно в заостровных прятках - очень часто толстолобики лезут доставать "Атланту" из за островов рассуждая именно так вот : "да что мне она сделает "бумажная", ну подожгет - зато схлопнется от одного залпа". И через пару минут осознают что его залп прошел насквозь как нож сквозь масло сняв не так много ХП как планировалось, до следующего залпа еще полминуты, на нем уже висят два пожара и через 5 сек возможно прибавится еще - а в борт ему идут четыре рыбки и увернуться от всех на такой кинжальной дистанции уже никак. А подлая лодка через двадцать секунд уже скроется за островом - на прощание успев еще накидать фугасами. А гоняться за ней уже и желание почему то пропало....

Частный случай - карта "Два брата", помните такую? Где по центру два острова и узкий изогнутый пролив между ними. Так вот ещё не было боя чтобы я не забирала там тех кто туда по прямой лез брать точку(кроме тех когда фраг  "уводил" кто нибудь из своих и тех когда туда никто все же не полез вообще. Но такое редкость - лезут в 90% случаев.). Чем особенно любят заниматься эсмы и крейсеры с дымами - заходят на точку с краешека, ставят дым и....и из за мыса вываливается "Атланта", врубает РЛС и  начинает поливать огнём. Пара-тройка секунд уходит у человека чтобы сориентироваться и начать противодействовать - и идущий в него веер торпед он как правило обнаруживает когда уже поздно.

"Атланту" очень часто недооценивают. Да, довольно ситуативная, да своеобразная, да, может схлопнуться с одного чиха боцмана проплывающего мимо линкора - все так. Но это только добавляет ей фановости.

Впрочем я пристрастна и возможно не совсем объективна - я же говорила выше что просто люблю эту лапочку? :fish_aqua:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.