Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Летняя распродажа. Премиум корабли за полцены

В этой теме 1 062 комментария

Рекомендуемые комментарии

26
[B_R_T]
Участник
54 публикации
10 863 боя
Сегодня в 22:55:34 пользователь _sLy_f0x сказал:

А что он должен делать за "живые деньги" ? 

Или его только недавно начало кидать к 10кам ? любой восьмерке в низу списка туго , с этим нужно смирится или не покупать,  вот и вся недолга :-) 

недавно? азохен вей,окстись Аксинья. Я согласен вернуть его за голду тем ,кто порезал Бисмарка. И мне не важна его статистика по серверу. Если его закидывает каждый 2-й бой к 10 левелу,как часто будет возникатьт желание на нем выехать? И тут мы опять возвращаемся к балансеру и восьмому уровню.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 12:47:51 пользователь Morgan_666_666 сказал:

ДА. Потому что 6-7.2+  намного лучше и вустер не подсвечивается самолетиками, учите матчасть...

Смешно слышать " учите матчасть" от человека с скрытым профилем...

Потратить 4 очка на то чтобы сбивать самолётик? Не на инвиз, не на ИВ, а на УОП? Для того, чтобы увидеть авик в одном бою из 10?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

По сути что у нас осталось из семёрок и восьмёрок КР это Duca degli Abruzzi, Indianapolis, Atago и Prinz Eugen. Хм, не знаю взять Atago или вдруг Prinz Eugen буден на распродаже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[B_R_T]
Участник
54 публикации
10 863 боя
Сегодня в 23:18:52 пользователь _VICTOR666_ сказал:

По сути что у нас осталось из семёрок и восьмёрок КР это Duca degli Abruzzi, Indianapolis, Atago и Prinz Eugen. Хм, не знаю взять Atago или вдруг Prinz Eugen буден на распродаже.

апплодирую неистово) не взять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 00:50:50 пользователь _sLy_f0x сказал:

ну тут как и в танках , 8ки всегда страдают ... Что же поделать , но глупо покупать прем и не брать в учет его слабые стороны.

Хотя и в танках и в кораблях есть 8ки которым и с 10ками не скучно ... 

Но ведь это проблема ,как вы сказали , не самого корабля , а уровня который он занимает 

P.S. 

Бомбить то чего , так всегда было :-)

Ну было то всегда но только почему то напрягать стало сильнее. Даже меня, обычно к этому относившуюся с изрядным пофигизмом - начало порой припекать. Значит либо что то действительно поменялось в игре в плане баланса - либо поднакопилась усталость. Это при том что я то - на восьмерках не столь часто выхожу, мои обычные уровни ниже. И если уж даже меня проняло - представляю как достало тех кто на тех уровнях играет намного чаще. По ощущениям - с балансом явно что то не так стало, но это субъективно же, я вот для объективности все порываюсь составить табличку по балансу - сколько раз с какими уровнями игралось за N боев, результаты, ну и так далее - но как представлю что для этого надо как минимум 50 боев на восьмерках откатать причем подряд.....не, не выдержу.8858088d8afa.gif

Сегодня в 01:28:22 пользователь Bxy сказал:

апплодирую неистово) не взять)

" Prinz Eugen " то я все же скорее возьму если будет. Мне Хиппер понравился - так он как бы и страдает с десятками у меня поменьше чем "Балтимор" и "Такао".

Изменено пользователем Alarika

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[B_R_T]
Участник
54 публикации
10 863 боя
Сегодня в 23:32:46 пользователь Alarika сказал:

Ну было то всегда но только почему то напрягать стало сильнее. Даже меня, обычно к этому относившуюся с изрядным пофигизмом - начало порой припекать. Значит либо что то действительно поменялось в игре в плане баланса - либо поднакопилась усталость. Это при том что я то - на восьмерках не столь часто выхожу, мои обычные уровни ниже. И если уж даже меня проняло - представляю как достало тех кто на тех уровнях играет намного чаще. По ощущениям - с балансом явно что то не так стало, но это субъективно же, я вот для объективности все порываюсь составить табличку по балансу - сколько раз с какими уровнями игралось за N боев, результаты, ну и так далее - но как представлю что для этого надо как минимум 50 боев на восьмерках откатать причем подряд.....не, не выдержу.8858088d8afa.gif

мне лично(субъективное мнение) всегда казалось,что это переход на новую ступеньку. Рост во всем,а тут выходит наоборот. И выдержать всё сложнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[B_R_T]
Участник
54 публикации
10 863 боя
Сегодня в 23:41:50 пользователь _VICTOR666_ сказал:

Не осилил (

не бери,ни первый,ни второй. Копи деньги на перевод свободки на мусаси. Ибо нефиг) лично мое. Ни с кем спорить не буду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 22.07.2018 в 23:18:52 пользователь _VICTOR666_ сказал:

Уверен на 99%, что на распродаже будут все перечисленные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[B_R_T]
Участник
54 публикации
10 863 боя
Сегодня в 00:06:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

Уверен на 99%, что на распродаже будут все перечисленные корабли.

уверен на 100% что играть выбудете с 10 уровнем. Удачи

В 22.07.2018 в 23:18:52 пользователь _VICTOR666_ сказал:

да.Индианаполис на 9 уровне страдает,не забудьте. Лучей добра вам.

Изменено пользователем Bxy
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 22.07.2018 в 22:42:02 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

А на самом деле это не корабли плохие - это балансер г....но.

Балансер тут не при чём. Просто Лесте выгодно, чтобы люди качались до 10к и донатили в премкамо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 22.07.2018 в 22:48:58 пользователь Bxy сказал:

постоянно кидает к 10 . Я уже не могу вспомнить когда я играл на уровне миоко,могами,ибуки. Супер-же кидать фугасами по Монтане с 15 километров.?  Или попытаться уехать от ДеМойна с Вустером. На кораблике купленном за живые деньги.

Мда... Читаю это и думаю, покупать ли Ойгена, если будет в продаже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 00:10:01 пользователь Bxy сказал:

уверен на 100% что играть выбудете с 10 уровнем. Удачи

Я это где-то отрицал? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 02:10:01 пользователь Bxy сказал:

..........

Да ладно.93fcf0129f43.gif У меня правда на нем не так много боев но нормально пошел вроде, играется довольно комфортно, не страдает.  И с девятками он гораздо реже чем "Балтимор" с десятками. Все же 7й уровень в топе намного чаще бывает.

Сегодня в 02:23:42 пользователь Fine_Vortex сказал:

Балансер тут не при чём. Просто Лесте выгодно, чтобы люди качались до 10к и донатили в премкамо.

А оно и следует одно из другого. Надо людей вытолкнуть на 10е? Да просто - сделаем так чтобы им на 8х игралось некомфортно - вот и побегут донатить на свободку и так далее. Как это сделать? А балансер то нам на что дан - подкрутим как надо.

Изменено пользователем Alarika
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:10:01 пользователь Bxy сказал:

Индианополис, это старая Пенса в стоковом корпусе с -1 орудием. Оно вам надо?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 05:42:02 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Учитывая что восьмерки СЛИШКОМ часто кидает на корм к десяткам - создается впечатление что восьмерки занерфлены в хлам

Пару раз встречал Атаго один на один будучи на Могами. Не вывозит он. Могами его просто заплевывает и выжигает.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
7 395 боёв
Сегодня в 00:23:42 пользователь Fine_Vortex сказал:

Это одна только сторона вопроса 

Давайте взглянем с другой стороны

Турбокач с зачастую халявными флажками и камуфляжем помноженные на акции +200% опыта в бою дают относительно легкодоступные 10ки 

Этих 10к становиться много и балансировщик тулит в команды что есть в том числе по 1-2    8 ки  на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Воспользовался тем, что в клиенте тоже идёт скидка 50%, купил Худа. После двух боёв остался в полном восторге. Потом подошла свободка (накопилась), взял Кронштадт. После двух боёв остался не в восторге...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
Сегодня в 08:09:46 пользователь uzel324 сказал:

Пару раз встречал Атаго один на один будучи на Могами. Не вывозит он. Могами его просто заплевывает и выжигает.

Тут надо понимать, что имеет значение кто на этом Атаго сидит:-) Смешно слышать от некоторых, что Атаго не тащит. Заметность 9.1, 16 торпед с хорошими углами, фугасы с высоким шансом поджога, мощные ББ, если уметь пользоваться.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв
Сегодня в 09:51:19 пользователь Gibson1979 сказал:

Тут надо понимать, что имеет значение кто на этом Атаго сидит:-) Смешно слышать от некоторых, что Атаго не тащит

Ну допуски в одну сторону некорректны. Я и не говорил что он совсем ноль , просто личные впечатления.

Допустим что скилл сидящих на обоих пароходах - одинаков. ДПМ и пожары в любом случае на стороне Могами. Если будет ИВ - ситуация наверное будет ещё более грустной - но с ИВ я ещё не играл , только вчера вкачал. А торпедное преимущество Атаго ещё попробуй реализуй на дистанциях реального огня. Надо по прямой идти несколько минут, что в дуэльной ситуации  двух крейсеров совсем невероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.