Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanya_uragan

Грозовой бог войны или разработчики не имеют понятия о балансе вообще!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
4 144 боя

Сегодня провел бой на немецком линкоре 9 лвл он же "Гроб" и встретился в бою с эсминцем "Грозовой" до этого как бы не пересекался особо в боях с ним. Сразу скажу что я не ною просто хотелось узнать мнение других игроков и может поменять геймплей при встрече с этим эсминцем! Двигаясь по карте, а в бою тем временем шел слив я увидел что надо возвращаться начал разворачиваться и увидел дымы эдак в 11-12 км от себя сразу скажу что вспышку прощелкал и не понял кто там потому что были в бою дымовые кресы и вот из этого дыма мне жестко начинает прилетать почему подумал на крейсер потому что огонь велся исключительно ББ и изредка ФФ да сначала шел почти прямым бортом поэтому сразу изменил угол в надежде что урон перестанет проходить но нет же как летело практически и продолжал заходить урон и только когда я уже полностью развернулся кормой к дымам пошли фугасы ну и как вы уже догадались из темы в дымах был не злостный корабль10 лвл не линкор а просто маленький эсминец "Грозовой" вопрос к разработчикам это что вообще за чудо когда эсминец под углом шьет в борт линейный корабль9 уровня бебешками. Нет я понимаю когда крейсер идет бортом до 10 км прямым но когда углом линкор за 10 км мне не понятно. И только пож. не надо писать щас супер нагибаторам что я подставлял борт и т.д что такое не торговать бортом я хорошо знаю играя на Москвекто играет тот знает! (За ошибки и пунктуацию сразу приношу извинения)

Изменено пользователем sanya_uragan
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:51:38 пользователь sanya_uragan сказал:

это что вообще за чудо когда эсминец под углом шьет в борт линейный корабль9 уровня бебешками. Нет я понимаю когда крейсер идет бортом до 10 км прямым но когда углом линкор за 10 км мне не понятно. И только пож. не надо писать щас супер нагибаторам что я подставлял борт и т.д что такое не торговать бортом я хорошо знаю играя на Москвекто играет тот знает! (За ошибки и пунктуацию сразу приношу извинения)

У Грозового отличные бб, которые пробивают казематы и надстройки даже линкоров. Поэтому торговать перед ним бортом нежелательно, хотя он и эсминец, а не линкор

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

Не надо тут
Грозовой казематы Гроба ни под каким соусом не пробивает
Он вообще против него бесполезен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
4 144 боя

Я вот почему и задался вопросом что это было если я сразу поставил линкор под углом минимум 45 градусов а урон продолжал бешено залетать от ББ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[BULLS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций
Сегодня в 14:00:54 пользователь sanya_uragan сказал:

а урон продолжал бешено залетать от ББ!

Значит не Грозовой
Или не бешенно
Если бы вы были на Монтане - там могло
Но не немец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Сегодня провел бой на немецком линкоре 9 лвл он же "Гроб" и встретился в бою с эсминцем "Грозовой" до этого как бы не пересекался особо в боях с ним. Сразу скажу что я не ною просто хотелось узнать мнение других игроков и может поменять геймплей при встрече с этим эсминцем! Двигаясь по карте, а в бою тем временем шел слив я увидел что надо возвращаться начал разворачиваться и увидел дымы эдак в 11-12 км от себя сразу скажу что вспышку прощелкал и не понял кто там потому что были в бою дымовые кресы и вот из этого дыма мне жестко начинает прилетать почему подумал на крейсер потому что огонь велся исключительно ББ и изредка ФФ да сначала шел почти прямым бортом поэтому сразу изменил угол в надежде что урон перестанет проходить но нет же как летело практически и продолжал заходить урон и только когда я уже полностью развернулся кормой к дымам пошли фугасы ну и как вы уже догадались из темы в дымах был не злостный корабль10 лвл не линкор а просто маленький эсминец "Грозовой" вопрос к разработчикам это что вообще за чудо когда эсминец под углом шьет в борт линейный корабль9 уровня бебешками. Нет я понимаю когда крейсер идет бортом до 10 км прямым но когда углом линкор за 10 км мне не понятно. И только пож. не надо писать щас супер нагибаторам что я подставлял борт и т.д что такое не торговать бортом я хорошо знаю играя на Москвекто играет тот знает! (За ошибки и пунктуацию сразу приношу извинения)

гроза - корабль сложный, но эффективный.

Подробнее о нем написал недавно статью с реплеями:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
4 144 боя

Это был именно он дым рассеялся и там был "Грозовой" и темп стрельбы был именно эсминца!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 516 публикаций
40 586 боёв

Может там еще Минотавр стоял?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
4 144 боя

ДА я рад что это сложный и эффективный корабль , но в  игре должен быть баланс где никакой эсминец не может расчихлить линкор 9 лвл ББ на расстоянии за 10 км, вот что вызвало у меня недоумение!

Сегодня в 14:11:40 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Может там еще Минотавр стоял?)

нет конечно!))

Если есть у кого время ребят может кто в учебном бою проверить что там у Грозового с ББ на 10-11 км против немца 9ки! Буду очень благодарен за результаты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Не в борт, а по надстройкам, куда урон от ББ залетает немцам на ура.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Бронирование надстроек Фридриха дер Гроссе - 19 мм, чего как бы не хватает для защиты от 130 мм бронебойных снарядов. Эти самые надстройки на этом линкоре довольно развиты, так что выцеливать и попадать по ним довольно просто - это касательно того, куда и как залетало.

Бронирование условных казематов (помещений выше главного бронепояса) уже довольно существенное 145 и 235 мм, потому их советский эсминец не пробьет.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 14:12:49 пользователь sanya_uragan сказал:

ДА я рад что это сложный и эффективный корабль , но в  игре должен быть баланс где никакой эсминец не может расчихлить линкор 9 лвл ББ на расстоянии за 10 км, вот что вызвало у меня недоумение!

У меня тоже вышел конфуз от прочитанного, это как можно хотеть проиграть, что Гроза смогла разобрать "так быстро и мощно" ЛК.

Сколько получено урона и попаданий? Сколько сносил с залпа?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Хотелось бы реплей посмотреть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
4 144 боя

Реплея нет к с сожалению не пишутся (жалко) был я конечно не фуловый 45к где то на момент начала залива по-моему!

Сегодня в 14:25:49 пользователь sanya_uragan сказал:

Реплея нет к с сожалению не пишутся (жалко) был я конечно не фуловый 45к где то на момент начала залива по-моему!

Прочитал бы форум тот игрок на Грозовом может у него есть но такое вряд ли произойдет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

без реплея не поверю, что эсм на бб не в борт разбирает лк! Скорее всего еще кто-то постреливал по ТСу из инвиза или через пол карты и он на это не обратил внимание, решив, что это его эсм развалил.

Ну не может эсм ббхами больно накидывать на 10+км линкору не в борт и при том не фуловому! Фуловому еще может там за 3 залпа 10к снять в прямой борт, но дальше цифры будут такие же как и от попадания фугасами по надстройкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:09:37 пользователь sanya_uragan сказал:

Это был именно он дым рассеялся и там был "Грозовой" и темп стрельбы был именно эсминца!

Там новая модернизация увеличивает скорострельность до уровня эсминца США. Плюс лучшая баллистика в игре ( большая часть снарядов попадает туда , куда целишься ). Есть еще перк "отчаянный" , который тоже увеличивает скорострельность.

В общем , это был "Грозовой".

Но , вряд ли он был один. Линкор цель , которая нравится всем.

Сегодня в 15:36:51 пользователь alexander54rus сказал:

без реплея не поверю, что эсм на бб не в борт разбирает лк! Скорее всего еще кто-то постреливал по ТСу из инвиза или через пол карты и он на это не обратил внимание, решив, что это его эсм развалил.

Ну не может эсм ббхами больно накидывать на 10+км линкору не в борт и при том не фуловому! Фуловому еще может там за 3 залпа 10к снять в прямой борт, но дальше цифры будут такие же как и от попадания фугасами по надстройкам.

Я сомневаюсь , что по толстому линкору , стрелял лишь "Грозовой". Да и нет смысла бронебойными стрелять , там куда эффективнее фугасы.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 576 боёв

Да как бы Зетка тоже насовала бы по самое не могу. Даже Z-46 вполне душевно дамажит ББ по надстройкам ЛК. 2-3к за залп. А скорострельность там вполне себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

На дистанции до 14 км зао может бронебойками снимать с линкора до 14к за залп, при попадании выше ВЛ в центр корпуса, по немцам входит больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Грозовой после апа перегибает, пора нерфить :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию