Перейти к содержимому
Oniontaste

Разработчик! Ты понял?

Что Вы делаете при появлении сообщения "Я понял"?  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв
Сегодня в 16:16:05 пользователь Daemian сказал:

А так, что при перегреве, например, я мог нормально играть - уровня до 6, причём неважно, сколько боёв, но, как только брал уровни +7 - почти сразу вылет. А дело в том, что, чем больше уровень, тем больше корабли и карты и тем больше на них деталей.

В том то и дело что простая линейная логика тут не работает - я могу играть в ПВП на 10-х без проблем , а не пустит внезапно в ПВЕ на 5-м уровне. И сиди думай что хочешь - кто виноват и что делать. Два раза в бой не пустило , на третий раз зашел , а тут уже конец боя и ты уже окрашен в розовое за бездействие. Нормально? 

Не хочется ткнуть  " я понял"?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 09:16:24 пользователь uzel324 сказал:

Точняк. Основное " не так" - это то что приходится с ними вступать в диалог. А они настолько горды  своими старенькими Радеонами и умением на калькуляторах играть без проблем , что  диалог решительно не получается. Не слышат-с.

Нутактода, зачем что-то делать со _своей_ системой и вообще искать решение проблемы _в себе_, ведь её можно ненароком решить! Гораздо жЫ проще выйти на форум: "У меня крутая система, а разрабы выпустили глючный патч!". Ну кушайте кактус с непрогрузами и боями в коопе из-за них, а я пока пойду в рандом, ни разу не наблюдая кнопку "Я понял". М-да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 09:09:41 пользователь uzel324 сказал:

Ну вполне может быть что и у меня  что нибудь этакое . Я просто не понимаю - как это - отыгрываешь пяток боев в ПВП - без всяких проблем , потом два боя в коопе , тоже норм. А третий бой в кооп - не пускает. Перезашел - норм , запустило. 

Чет не похоже это на перегрев. И циферки в норме.

Мне нужно теперь ТО проводить перед каждой сессией?

контекст простой - не все крашеные занимаются стрельбой по союзным ,  а АФК  бывают по разным причинам - можно окрасисться вообще на ровном месте

А никто и не говорил, что только тимдамагеры красятся, как  никто не говоррил, что афк - безобидно, иногда лучше бы тимдамагер был в команде, чем афкашер, не знаешь, кто из них "лучше".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв
Сегодня в 16:21:05 пользователь Daemian сказал:

Гораздо жЫ проще выйти на форум: "У меня крутая система, а разрабы выпустили глючный патч!".

Ну если я со своей видюхой - она не крутая но вполне рабочая - имею проблемы - что говорить о тех у кого система хуже. А про безгрешность разрабов - спасибо, не надо. В танках такого и близко нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 09:18:28 пользователь uzel324 сказал:

В том то и дело что простая линейная логика тут не работает - я могу играть в ПВП на 10-х без проблем , а не пустит внезапно в ПВЕ на 5-м уровне. И сиди думай что хочешь - кто виноват и что делать. Два раза в бой не пустило , на третий раз зашел , а тут уже конец боя и ты уже окрашен в розовое за бездействие. Нормально? 

Не хочется ткнуть  " я понял"?:Smile_teethhappy:

Давайте разберём по пунктам: у меня довольно старая система, но играю на настройках чуть выше средних. Проблем с вылетами и непрогрузами, причин которых я не знаю, с ракабликами у меня нет, даже модами пользуюсь.

У вас - мощная система, но вылеты и непрогрузы.

Теперь смотрим: патч у нас стоит один и тот же, а вылеты у вас. Если бы был глючный именно патч, то, согласитесь, логичнее было бы ждать вылеты на моей старой системе, чем на вашей, новой и мощной?

Сегодня в 09:24:36 пользователь uzel324 сказал:

Ну если я со своей видюхой - она не крутая но вполне рабочая - имею проблемы - что говорить о тех у кого система хуже. А про безгрешность разрабов - спасибо, не надо. В танках такого и близко нет.

Вот я говорю о себе - у меня система слабее и старее, а проблем с технической частью нет от слова "совсем". Ваши действия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв
Сегодня в 09:28:22 пользователь Daemian сказал:

Если бы был глючный именно патч, то, согласитесь, логичнее было бы ждать вылеты на моей старой системе, чем на вашей, новой и мощной?

Ну если вооружиться именно простой логикой , то именно так и должно быть.

Ещё раз - моя система  не новая - ей полтора года , и на момент покупки новейшей она не была ,  покупалась именно для кораблей , с запасом  и  проблем не было играть на максимуме . Но регулярные траблы начались именно после  американского патча  с месяц назад.

Да *** и на непрогрузы  , как сломалось так и починится , это вечное. Не о том речь. Я лишь говорил  что окраситься можно на ровном месте.

Я что - придумал что-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Не буду делать категоричных выводов "виноват всегда игрок"/"виноват всегда разработчик", но лично у меня ситуация как у @Daemian. Вместо видеокарты - глиняная табличка Древних радеон 5500, старый core i3, старый забитый под завязку винт не дефрагментировавшийся вечность, настройки игры средние. И всё отлично работает, непрогрузы, краши и вылеты можно пересчитать по пальцам. В первый бой после включения компьютера загружаюсь за 30 секунд до начала, в последующие - за 50 секунд до начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 09:32:53 пользователь uzel324 сказал:

Ну если вооружиться именно простой логикой , то именно так и должно быть.

Ещё раз - моя система  не новая - ей полтора года , покупалась именно для кораблей , и  проблем не было играть на максимуме . Но регулярные траблы начались именно после  американского патча  с месяц назад.

Да *** и на вылеты , как сломалось так и починится , это вечное. Не о том речь. Я лишь говорил  что окраситсься можно на ровном месте.

Я что , бдь - придумал что-то?

С трудом верится. С неделю назад была похожая тема, наподобие: "Я случайно выстрелил и попал в союзника один раз, а меня покрасили, заставили нажать "Я понял" и отправили в кооп на N боёв". Так вот, чтобы случайно покраситься, нужно постараться: спецом, каюсь, стрелял в союзников в двух боях подряд - не покрасился; спустя несколько боёв нечаянно попал в своего - снова не покрасился.

Ну и по системе: моя не новая _совсем_, ей уже около десятка лет, причём только ОС без переустановки - около шести, если не больше.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв
Сегодня в 16:54:01 пользователь Daemian сказал:

стрелял в союзников в двух боях подряд - не покрасился

видите как полезно быть всегда  лояльным :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 09:58:41 пользователь uzel324 сказал:

видите как полезно быть всегда  лояльным :Smile_teethhappy:

Если вы поднимете мои темы и посты, то, думаю, вы всерьёз задумаетесь о моей "лояльности".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв

да шутка это.

разрядить атмосферу.

имхо - глупо всё таки реализована система, стрелять по союзному надо ( уж если дошло до этого ) чтоб его вынесло из боя вперед ногами сразу 

а так просто покусать парой снарядов -  воспитательного смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 10:04:07 пользователь uzel324 сказал:

да шутка это.

разрядить атмосферу.

имхо - глупо всё таки реализована система, стрелять по союзному надо ( уж если дошло до этого ) чтоб его вынесло из боя вперед ногами сразу 

а так просто покусать парой снарядов -  воспитательного смысла нет.

Ну а представьте, что этот союзный - вы, и сделали (или не сделали) что-то, что не понравилось вашему тиммейту и он решил вас проучить. Вы бы что выбрали - чтобы сразу или не совсем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Если я накосячил случайно - меня это не парит, я знаю, что накосячил. А если вы косячите специально - после "я понял" у игры есть законное право послать вас в кооп или отвесить бан. Вы поняли, что косячите, но продолжаете это делать. Тут кто-то уже сломал систему на 146 боев в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв

В кораблях такой выбор бессмыслен. А в тунках альфа решает. Если видишь что за 1-2 выстрела заберешь неадеквата, то имеет смысл начинать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 10:17:16 пользователь uzel324 сказал:

В кораблях такой выбор бессмыслен. А в тунках альфа решает. Если видишь что за 1-2 выстрела заберешь неадеквата, то имеет смысл начинать.

Ну вот опять: представьте, что кто-то решит, что неадекват - именно вы и решит "поучить"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв
Сегодня в 17:24:07 пользователь Daemian сказал:

Ну вот опять: представьте, что кто-то решит, что неадекват - именно вы и решит "поучить"?

Чего там представлять. Как можно решить что чел неадекват , если он адекватно ситуации себя ведет? Вы видимо с реальными неадекватами не сталкивались, поэтому изводите меня теоретическими рефлексиями. Будьте проще..

Пример - играете на Пт шке или Арте - начинает к примеру кто то толкаться , выталкивать с позиции , ствол на ствол совать - самое время развернуться - и в грызло - нна пару раз , до ангара , если альфы хватает, ну как правило хватает. И играешь спокойно дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 04:54:47 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

И в бан на сутки :Smile_trollface:

лучше на месяц :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв
Сегодня в 16:54:01 пользователь Daemian сказал:

Ну и по системе: моя не новая _совсем_, ей уже около десятка лет, причём только ОС без переустановки - около шести, если не больше.

Это нереальное везение. С 10-летней системой я как раз полтора года назад и расстался. Совсем было невмоготу , на минимуме. Ну непрогрузов тогда не было , вылеты и фризы в основном донимали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 10:27:27 пользователь uzel324 сказал:

Чего там представлять. Как можно решить что чел неадекват , если он адекватно ситуации себя ведет? Вы видимо с реальными неадекватами не сталкивались, поэтому изводите меня теоретическими рефлексиями. Будьте проще..

Пример - играете на Пт шке или Арте - начинает к примеру кто то толкаться , выталкивать с позиции , ствол на ствол совать - самое время развернуться - и в грызло - нна пару раз , до ангара , если альфы хватает, ну как правило хватает. И играешь спокойно дальше.

Во-о-от. Играете вы на арте/ПТшке и... Забираете фраг. Или не забираете, и невзятый фраг забирает, в свою очередь, одного из совзводных. И за это вас или игрок, у которого вы, по его мнению, неадекватно забрали фраг, или оставшийся совзводный, "мстя за други своя", начинает учить: "и в грызло - нна пару раз , до ангара , если альфы хватает". Не было?

Правда, чаще такие ситуации заканчивались просто взрывом чата, но иногда доходило и до перестрелки.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв
Сегодня в 17:37:23 пользователь Daemian сказал:

Не было? Правда, чаще такие ситуации

Да всякого бывало. Есть целые взвода де генератов которые из боя в бой  портят людям игру, приходилось и с такими воевать. Потому и говорю - в танках это всё реализовано грамотно. А здесь развели заповедник стукачей и терпил . Жалобками закидать , скрины в цпп ,  я понел  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.