Перейти к содержимому
Oniontaste

Разработчик! Ты понял?

Что Вы делаете при появлении сообщения "Я понял"?  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 10:42:12 пользователь uzel324 сказал:

Да всякого бывало. Есть целые взвода де генератов которые портят людям игру, приходилось и с такими воевать. Потому и говорю - в танках это всё реализовано грамотно. А здесь развели заповедник стукачей и терпил :Smile_teethhappy:

Стопэ! _По их мнению_, адекватные игроки именно они, а не вы, и именно вы, а не они, по их мнению, портите игру.

В танках, НЯП, бан от нескольких часов, которые можно просто переждать, здесь, ИМХО, сделано чётче: бана нет, а пожалте кооп, ботов ногебать - что, ИМХО, более чувствительный щелчок по носу, чем бан на пару часов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв
Сегодня в 15:46:59 пользователь Daemian сказал:

По их мнению_, адекватные игроки именно они, а не вы, и именно вы, а не они, по их мнению, портите игру.

Серьезно? Вот последних двух пару месяцев назад убил - один мне на арте ствол совал на ствол - случайно наверно? Мне как то фиолетово кем он там себя считал но игру портил  он мне а не я ему.

(Для тех кто не знает - на арте , если на ствол положить свой ствол - это вызывает преждевременный разрыв фугаса  , где-то в районе середины ствола , то есть ты сам себе наносишь урон своим же снарядом). Хорошо сейчас урон понерфили , я от фугаса не погиб - ну мне на него хватило двух снарядов.

Второго чисто на эмоциях покарал, тоже на арте  - он сбежал с позиции и фланг посыпался, нам зашли в тыл . Тут да , он мог считать что я неадекват а он ***** тактик. Но мне-то  сверху чутка виднее.

Сегодня в 15:46:59 пользователь Daemian сказал:

В танках, НЯП, бан от нескольких часов, которые можно просто переждать

Преимущество танков в том что у тебя есть возможность защищаться без последствий, но не больше трех выстрелов. По моему уже на третий выстрел ник красят голубым но бана ещё нет. Ну тут уж надо самому думать, стрелять или нет.

Изменено пользователем Lommofff
удалена нецензурная лексика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 04:54:47 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

И в бан на сутки :Smile_trollface:

А чего мелочиться - сразу пермач. Аудитория у проекта такая огромная, что от игроков отбоя нет. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 16.07.2018 в 16:35:26 пользователь Oniontaste сказал:

Наверное, многие хоть раз красились в розовый цвет после тимкила, непрогруза, выхода из боя или других действий, которые система посчитала нарушением. Наказание, конечно, неотвратимо и во многих случаях обосновано, но не всегда. Но сейчас речь не об этом.

Показать содержимое

5b4c9c824cdd3_.jpg.565bb0624d8c7ccf62592e10e3679f84.jpg

Речь о сообщении системы, которое невозможно закрыть никак, кроме как нажать на кнопку с надписью "Я понял". (либо закрыть клиент через диспетчер задач). Само сообщение достаточно информативно и полезно - знаешь за что наказали. Но вот этот текст "Я понял" - какой-то разговор гопоты. " Слышь, ты понел?" "Иди на..." В общем, текст крайне токсичен, особенно когда наказание неоднозначное. Так и хочется послать подальше. Один раз просто после этого сообщения закрыл клиент и перестал играть.

Уважаемые, разработчики? Кто вообще формулировал эту кнопочку? Вы учитываете, что игроки в среднем 30+, а вы их мокаете как котят? Неужели нет более нейтральных вариантов? Например, "ОК"?

Ты понял?

Также можно добавить /НЕ понял /

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв
Сегодня в 18:14:14 пользователь Ded_capitall сказал:

Также можно добавить /НЕ понял /

Нет , самое разумное добавить такую же активную кнопку " ты меня на понял не бери , понял?" как уже советовали выше.

Толку не много , но часть негатива снимет стопудово. Психология :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 804 боя

Как приличный человек ,делаю вид,что ничего не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:17:00 пользователь uzel324 сказал:

Нет , самое разумное добавить такую же активную кнопку " ты меня на понял не бери , понял?" как уже советовали выше.

Толку не много , но часть негатива снимет стопудово. Психология :Smile_teethhappy:

Просто надо пересматривать разработчикам систему наказаний , Корабли союзников столкнулись,  уже красят, а за что ? С боя выкинуло , а назад не запускает ты тоже виноват.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:54:02 пользователь uzel324 сказал:

Серьезно? Вот последних двух пару месяцев назад убил - один мне на арте ствол совал на ствол - случайно наверно? Мне как то фиолетово кем он там себя считал но игру портил  он мне а не я ему.

(Для тех кто не знает - на арте , если на ствол положить свой ствол - это вызывает преждевременный разрыв фугаса  , где-то в районе середины ствола , то есть ты сам себе наносишь урон своим же снарядом). Хорошо сейчас урон понерфили , я от фугаса не погиб - ну мне на него хватило двух снарядов.

Второго чисто на эмоциях покарал, тоже на арте  - он сбежал с позиции и фланг посыпался, нам зашли в тыл . Тут да , он мог считать что я неадекват а он ***** тактик. Но мне-то  сверху чутка виднее.

Преимущество танков в том что у тебя есть возможность защищаться без последствий, но не больше трех выстрелов. По моему уже на третий выстрел ник красят голубым но бана ещё нет. Ну тут уж надо самому думать, стрелять или нет.

Просто не все смотрят на мини карту,  а многие кроме прицела ничего не видят ,  Так что недаром сказано одним умным человеком / Страна нуждалась в героях , а нам рожали *** /

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 304
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 009 публикаций
19 120 боёв

Кнопка "Я понял" - это всего лишь небольшой штрих, который характеризует отношение Лесты к игрокам в Корабликах. Но таких моментов много.

Тут ведь как : шаг вправо или влево - побег, прыжок на месте - провокация.

Разработчики создали жесткую систему наказаний. Ну, им кажется что она эффективная. А на самом то деле эта система совершенно неэффективна против разного рода психов и неадекватов. Но обычным игрокам система мощно действует на нервы. Зато все видят, что в игре есть система наказаний - это да, это видят.

И выясняются вполне очевидные вещи, что 99% тимкиллеров и АФКашников вовсе не какие то упертые неадекваты или злодеи, а самые обычные игроки. Кто-то по неопытности в кого-то попал торпедами. У кого-то технические проблемы и его выкинуло из игры. Люди играть не умеют? Это давно известно. В игре нет системы обучения. У игроков непрогрузы и зависания в игре? И это давно известно. Оптимизация в игре идет ни шатко, ни валко.

Но выполнить оптимизацию и создать систему обучения - это сложно. А карать игроков - это намного проще. Что и делается.

Если технические проблемы у игрока являются основанием для снятия обвинений в АФКашестве, то почему система наказаний сама не отслеживает прогрузился ли игрок в бой? Почему другие игроки в бою не видят кто прогрузился, а кто - нет? Это что - ТАК сложно сделать?

Здесь всего лишь игра. Это не армия, не флот и не производство. Сюда люди приходят играть, а не работать. Они приходят за хорошим настроением, хотят чтобы им было хорошо и весело. А вместо этого им только портят настроение и вызывают негативную реакцию. Ну и кому это нужно? Обстановка в игре должна быть комфортной для игроков - это главное. А вот этой комфортности игры я не вижу.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 12:49:35 пользователь LAVR14 сказал:

Это не армия, не флот и не производство. Сюда люди приходят играть, а не работать. Они приходят за хорошим настроением, хотят чтобы им было хорошо и весело. А вместо этого им только портят настроение и вызывают негативную реакцию. Ну и кому это нужно? Обстановка в игре должна быть комфортной для игроков - это главное. А вот этой комфортности игры я не вижу.

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.