Перейти к содержимому
Oniontaste

Разработчик! Ты понял?

Что Вы делаете при появлении сообщения "Я понял"?  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв

Реквестирую вариант: "Не знаю, как выглядит кнопка, потому что не тимдамажу".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 18:28:53 пользователь Oniontaste сказал:

Ну чо? Все высказались? Ждем официального ответа.

На данный момент проголосовало 53 человека. 40% из них выбрали 1 или 2 ой вариант и считаю фразу неприемлемой.

Готовы ли разработчики прислушаться и снизить токсичность в игре легким движением руки?

Что для этого нужно? Cntr+F "я понял" замена "ОК"

20 человек из 20000 - это, конечно, крайне репрезентативная выборка...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:59:28 пользователь Rebel__1 сказал:

ВОт игроки то пошли ранимые. Как разрабов на форуме из ушат отходами поливать и в чате других игроков - норм, а тут на кнопочку "Я понял" обиделись. Прям институт благородных девиц.

:Smile_great:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 17:35:25 пользователь uzel324 сказал:

Просто красят сейчас за все подряд. Даже если в бой не прогрузился

Красяк не за "все подряд", а за дело.

Ой, подумаешь, пустяк, не прогрузился...

Серьезно??? За непрогрузился, имхо, надо в кооп ссылать сразу, что бы стимул был прогружаться.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Нажать крестик и забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 172 боя
Сегодня в 19:01:35 пользователь HeIIrazor сказал:

Ты на защиту встал ?

Встал))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Предлагаю вариант решения проблемы:

а)Сделать две кнопки, "Я понял" и "Я не понял"(вариант - "Да пошли вы!":etc_red_button:).

б)Для нажавшего "Я понял" пять боёв в коопе.

в)Для нажавшего вариант 2 десять.

И всё нормально, и все довольны. Раскаявшемуся и бьющему пяткой в грудь скостили срок:fish_panic:. Отрицала сидит до звонка и хвалицца перед пацанами какой он принципиальный:cap_cool:.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 655 боёв

Думаю скоро они изменят сообщение на такое.:Smile_teethhappy:

5aeffb3b29c9b_.JPG.40d8a50442e5423858485937a12a6048.JPG.5d7d4303f5e7d707873df3ae79615c13.JPG

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв
Сегодня в 03:05:26 пользователь Adler_lug сказал:

За непрогрузился, имхо, надо в кооп ссылать сразу, что бы стимул был прогружаться.

Ваше мнение конечно очень важно , но надо определиться кого именно сразу  ссылать.

Если я с нормальной системой на ГТХ 960 даже в кооп прогрузиться не могу один раз из 10 боев  и приходится перезаходить ( что интересно - до последних двух патчей такого не было, а  в ПВП и сейчас это гораздо реже , но тоже частенько бывает) - наверное не в системе дело а в глючной игре.

А пару раз бывало что в один бой ТРИ РАЗА перезаходил. Куда б  этим  креативным ребятам с полуруками воткнуть кнопку "я понял".

Сегодня в 03:05:26 пользователь Adler_lug сказал:

Красяк не за "все подряд", а за дело.

Блажен кто верует.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
Сегодня в 06:11:09 пользователь UltraShirou сказал:

Так уже говорили, что рядом с "японел" нужна кнопочка "Идите на...". Свобода выбора чтоб была. :Smile_teethhappy:

И в бан на сутки :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я понял! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 01:05:39 пользователь uzel324 сказал:

Ваше мнение конечно очень важно , но надо определиться кого именно сразу  ссылать.

Если я с нормальной системой на ГТХ 960 даже в кооп прогрузиться не могу один раз из 10 боев  и приходится перезаходить ( что интересно - до последних двух патчей такого не было, а  в ПВП и сейчас это гораздо реже , но тоже частенько бывает) - наверное не в системе дело а в глючной игре.

А пару раз бывало что в один бой ТРИ РАЗА перезаходил. Куда б  этим  креативным ребятам с полуруками воткнуть кнопку "я понял".

Блажен кто верует.

А если я со старенькой Radeon 5570 _всегда_ прогружаюсь в любые режимы независимо от и в любом патче, то, может, дело в системе и задранных настройках, т.е., не в ракабликах, а в вас?

Ещё раз: почему у меня на старой системе с гигом видео, 4 оперативки, вообще системой, которая старше моего сына, не имею ни малейших проблем с прогрузкой, причин которых я не знаю, вообще с самого начала моего пути в ракабликах? Может, "дело было не в бобине..."?

P.S. Стабильно загружаюсь за 20-30с до начала боя - есть время заглянуть в каждый ствол орудий.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 01:05:39 пользователь uzel324 сказал:

но надо определиться кого именно сразу  ссылать

Свидетелей глючного патча в первую очередь. Может быстрее дойдет, что проблему у себя искать надо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 14:59:12 пользователь uzel324 сказал:

:Smile_facepalm: М-да-а-а-а... А теперь слушай кулстори.

Кулстори раз. В конце зимы - начале весны у меня были жуткие проблемы с ракабликами: те самые непрогрузы, вылет и т.п. Долго не понимал, в чём косяк, в итоге выяснилось, что винда качала обновы и никак не могла докачать. Как только понял, в чём причина, дал ей докачать, установиться - вуаля, проблемы как рукой сняло.

Кулстори два, начало лета. Начались вылеты. Причина - перегрев. Решилось чисткой системника в целом, и вентиляторов-кулеров в частности, от пыли и сменой термопасты.

Вопрос: в чём была причина вылетов: в патче или в том, что я запустил систему?

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 09:01:30 пользователь uzel324 сказал:

Я постоянно здесь в игре вижу людей у которых вообще всё всегда хорошо. И что?

Вывод ни какой не напршивается, почему у большинства все всегда хорошо и не бывает никаких непрогрузов/долгогрузов и т.д., а у некоторых все всегда плохо?

Видимо нет.

Ну удачи вам, грызите кактус дальше, смотрите не уколитесь...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 15:01:30 пользователь uzel324 сказал:

Слушайте, контекстный вы наш: я постоянно вижу вокруг людей, у которых все виновен кроме я. Прежде, чем винить в чём-то других, начните с себя - и половина проблем решится. Вдобавок, если вы видитетех, у кого всё хорошо, может быть _вы_ делаете что-то не так? Или это уж слишком, быть такого не может?

P.S. "Если я с нормальной системой на ГТХ 960 даже в кооп прогрузиться не могу один раз из 10 боев  и приходится перезаходить ( что интересно - до последних двух патчей такого не было, а  в ПВП и сейчас это гораздо реже , но тоже частенько бывает) - наверное не в системе дело а в глючной игре." - интересно, и какой же здесь контекст, кроме: "Я - Д'Артаньян, а все - ..."?

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв
Сегодня в 16:05:47 пользователь Daemian сказал:

Кулстори два, начало лета. Начались вылеты. Причина - перегрев.

Ну вполне может быть что и у меня  что нибудь этакое . Я просто не понимаю - как это - отыгрываешь пяток боев в ПВП - без всяких проблем , потом два боя в коопе , тоже норм. А третий бой в кооп - не пускает. Перезашел - норм , запустило. 

Чет не похоже это на перегрев. И циферки в норме.

Мне нужно теперь ТО проводить перед каждой сессией?

Сегодня в 16:08:46 пользователь Daemian сказал:

интересно, и какой же здесь контекст, кроме: "Я - Д'Артаньян, а все - ..."?

контекст простой - не все крашеные занимаются стрельбой по союзным ,  а АФК  бывают по разным причинам - можно окрасисться вообще на ровном месте

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 037 боёв
Сегодня в 09:09:41 пользователь uzel324 сказал:

Ну вполне может быть что и у меня  что нибудь этакое . Я просто не понимаю - как это - отыгрываешь пяток боев в ПВП - без всяких проблем , потом два боя в коопе , тоже норм. А третий бой в кооп - не пускает. Перезашел - норм , запустило. 

Чет не похоже это на перегрев. И циферки в норме.

Мне нужно теперь ТО проводить перед каждой сессией?

А так, что при перегреве, например, я мог нормально играть - уровня до 6, причём неважно, сколько боёв, но, как только брал уровни +7 - почти сразу вылет. А дело в том, что, чем больше уровень, тем больше корабли и карты и тем больше на них деталей. А чем больше деталей, тем больше нагрузка на видеокарту. А чем больше нагрузка, тем выше энергопотребление карты. И если с охлаждением её не очень, то наступает момент, когда она отрубается по перегреву, тупо чтобы не поплавиться.

Похоже, иногда граница - пара градусов. НУ и не перед каждой сессией, а, хотя бы, раз в год - до этого лета последний раз внутрь заглядывал года 3-4 назад.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 279 боёв
Сегодня в 16:08:46 пользователь Daemian сказал:

Вдобавок, если вы видитетех, у кого всё хорошо, может быть _вы_ делаете что-то не так?

Точняк. Основное " не так" - это то что приходится с ними вступать в диалог. А они настолько горды  своими старенькими Радеонами и умением на калькуляторах играть без проблем , что  диалог решительно не получается. Не слышат-с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.