Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Фидбек на тему 8-10 уровней.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Приветствую всех.

Тема конечно же крайне не нова, но всё же, по результатам круглых столов, комьюнити дайджестов, ламповых инсайдов для блогеров ака Гетфан, разработка всё таки призналась в том, что 8 уровни испытывают проблемы с попаданием в дно списка, это происходит чаще чем хотелось бы, однако мне искренне непонятно, почему после всех этих откровений, мы не видим не то чтобы работы по направлению к снижению попаданий 8ок в дно, а всё делается ровно наоборот. У нас КБ только на 10ах, ранги финал только на 10ах, сейчас запущен ивент на особые модернизации для 10ок (где в некоторых случаях, это тупо ап 10ок), когда чтобы их получить, нужно откатать под 100 боёв на каждой 10ке, т.е. разработка провоцирует игроков на игру на 10ых кораблях.

Знаете, это выглядит как - детский сад, мама жалуется воспитательнице, что её сына Петю бьёт мальчик Вова из старшей группы, воспитательница искренне негодует, подзывает Вову, говорит ему ай-ай-ай и выдаёт ему кастет... и биту его другу...

Кроме шуток, уважаемые разработчики, ничего не делается для комфортной игры 8ок, при этом вы естественным образом ждете, что игроки будут донатить на 8ые прем корабли. Я уже 105 раз слышал, как кто-то из разработчиков говорит, мол нужно бы править матчмейкер... только видимо я не доживу до этого момента.

Считаю подобное непорядочным с вашей стороны, по отношению к тем, кто покупает премиум корабли, кто поддерживает вас рублем и то что силы разработки тратятся на рыбо-птичии ивенты, это выглядит как издевка. У вас проблема с матчмейкером, займитесь этим, а не идиотскими камуфляжами.

• Плюс 30
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Проблема такая, возможно, есть - но вот лично за себя могу сказать то - что мне играть на 8рке против 6ых лвл нравится значительно меньше, чем на 8ом против 10ток.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:08:09 пользователь Arwiden сказал:

Проблема такая, возможно, есть - но вот лично за себя могу сказать то - что мне играть на 8рке против 6ых лвл нравится значительно меньше, чем на 8ом против 10ток.

Знаете, я где-то в пятницу купил Кидда... да-да, купил, не надеюсь на контейнеры, у меня с госпожой Удачей на "вы". И за 2 десятка боёв я провёл в топе боя три-четыре, с 7-9ми где-то столько же и в не менее чем в 10 боях в дне списка. Это действительно напрягает, сейчас Грозовой через колено одоуровневые эсм ломает и его хилкой не удивить, Гиринг и Юянг обладают ДПМ нивелирующим разницу в хилке, Юянг ещё собака пересвечивает... сейчас засилье 10ок, их активно катают.

Безусловно, я тоже могу сделать покер-фейс и заявить, что я могу катать против 10ок на 8ке, только это не является нормальным. Мои желания, как я понимаю и у многих других не требуют ничего невозможного, я не требую 1 +/-, но я не хочу 60% боёв проводить на дне списка, где я за это заплатил.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 784 боя

1) 8-ка боеспособна против 10-к. Просто играть надо иначе. Совсем.

2) Как выйду на Аризоне - почти все время 10-кой себя чувствую (если форум с плачами прочел перед этим). И хорошо еще когда 8-к пара-тройка...

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:21:15 пользователь Shish69 сказал:

Нет слов. Ага, поучите меня играть.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 784 боя
Сегодня в 18:30:28 пользователь ruslanbag43 сказал:

Нет слов. Ага, поучите меня играть.

А вы всегда на мнение переходом на личности отвечаете?

"... они сразу начинают кричать, что ты хромой, что у тебя глаз искусственный.. И ты и я знают что так не спорят, так они и не спорят, они ругаются!" (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 111 боёв

все восьмёрки за исключением ав не страдают от десяток. хардкорный геймплей - да, боль и унижение - только если вы и на других уровнях страдаете.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Ды-а! Выкати на Тирпице против Гинденбурга! Г-г-г!!!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 784 боя
Сегодня в 18:35:11 пользователь MrachniyAlex сказал:

Ды-а! Выкати на Тирпице против Гинденбурга! Г-г-г!!!

А вы один на один играете? Только хардкор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 18:37:32 пользователь Shish69 сказал:

А вы один на один играете? Только хардкор?

Да все одно! Если он на тебя глаз положит, останется только валить. Он с вами не один на один как и вы с ним. Так что это не причина радоваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 784 боя
Сегодня в 18:39:17 пользователь MrachniyAlex сказал:

Да все одно! Если он на тебя глаз положит, останется только валить. Он с вами не один на один как и вы с ним. Так что это не причина радоваться.

Бррр… Не поспеваю за полетом вашей мысли. А что стрелять больше не в кого? Или ему не в кого? Или вы на Тирпе и Демона не пробиваете? И Гиндена? 

Если играть получается на корабле - не важно топ или хвост списка. Если нет - при чем тут матчмейкер?

И, повторю, в моем сообщении 2 пункта. Т.е. на Тирпе против Аризон и НьюМексик вы согласные?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя
Сегодня в 00:21:15 пользователь Shish69 сказал:

2) Как выйду на Аризоне - почти все время 10-кой себя чувствую (если форум с плачами прочел перед этим). И хорошо еще когда 8-к пара-тройка...

По поводу боеспособности уже кидал картинку в другом треде, но кину ещё и сюда.

shot-18_07.11_02_33.57-0926.thumb.jpg.34c464e170cbefdbf33b38be6ced59b6.jpg

Угадайте сколько времени я мучился с этим мусаси на своей "боеспособной" восьмёрке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Можно вопрос что ваша восьмерка лк может сделать коню, курфу или монтане? Только бежать до синей линии. Не пишите фигню плиз, 8 против 10 своего класса вообще не тянут

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 18:45:12 пользователь Shish69 сказал:

Бррр… Не поспеваю за полетом вашей мысли. А что стрелять больше не в кого? Или ему не в кого? Или вы на Тирпе и Демона не пробиваете? И Гиндена? 

Если играть получается на корабле - не важно топ или хвост списка. Если нет - при чем тут матчмейкер?

И, повторю, в моем сообщении 2 пункта. Т.е. на Тирпе против Аризон и НьюМексик вы согласные?

К вашему тирпу можно мойкой сыграть в уходящего и спалить тирп к чертям

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:19:54 пользователь ruslanbag43 сказал:

Знаете, я где-то в пятницу купил Кидда... да-да, купил

вы же наверняка видели эту тему, и читали в ней пункт номер 2, но все же решили погрызть кактус?

Сегодня в 18:03:59 пользователь ruslanbag43 сказал:

Кроме шуток, уважаемые разработчики, ничего не делается для комфортной игры 8ок, при этом вы естественным образом ждете, что игроки будут донатить на 8ые прем корабли. Я уже 105 раз слышал, как кто-то из разработчиков говорит, мол нужно бы править матчмейкер...

вот вы взяли и задонатили на Кидда. зачем? вы поддержали разработчиков, и тем самым дали им понять, что все в порядке. ничего менять не надо.

если хотели проверить, все ли так с балансом 8к, можно было спокойно проверить на прокачиваемых кораблях.

в моей теме был и ответ от КМ, где ничего о возможной правке матчмэйкера не упоминалось. все в норме же.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 19:00:26 пользователь lDKDl сказал:

Можно вопрос что ваша восьмерка лк может сделать коню, курфу или монтане?

В зависимости от коня, курфа или монтаны. Мне на Норке вполне комфортно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 01:06:17 пользователь Kranmer сказал:

В зависимости от коня, курфа или монтаны. Мне на Норке вполне комфортно.

Не надо тут надувать щеки. Игрок равного (и даже меньшего скилла) просто вытрет об твою Норку ноги.

И это даже не считая того, что вполне часто возникает  ситуация когда в команде 1-2 восьмерки и 10-11 десяток. ТО есть не просто "на дне", а "на дне самой глубокой ****".

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя
Сегодня в 01:13:10 пользователь Yurs_ сказал:

"на дне", а "на дне самой глубокой ****".

Скрытый текст

shot-18_07.03_14_39.26-0931.thumb.jpg.a6526b29ac189b389186dfe1e12dd76a.jpg

Вот практически дно. Всего 2 эсминцев недобалансило. Второй монарх ушёл на дно примерно на 5 минуте.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал изображение под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 19:13:10 пользователь Yurs_ сказал:

Не надо тут надувать щеки. Игрок равного (и даже меньшего скилла) просто вытрет об твою Норку ноги.

И это даже не считая того, что вполне часто возникает  ситуация когда в команде 1-2 восьмерки и 10-11 десяток. ТО есть не просто "на дне", а "на дне самой глубокой зад...цы".

Игрок моего уровня после пары залпов плюнет на Норку и переключится на более лёгкие цели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 19:21:15 пользователь Shish69 сказал:

Палка тоже иногда стреляет, но это не отменяет преимуществ дробовика в этом вопросе..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.