23 FleetRussiaFederation Старший альфа-тестер 113 публикации 1 393 боя Жалоба #41 Опубликовано: 22 дек 2014, 22:55:25 (изменено) На максимальных настройках графики протестировать планировал в альфа-тесте! Для этого у меня есть современный полноформатный системный блок! Интересно было попробовать пойдет ли игра на стареньком ноутбуке! Игра пошла, практически без нареканий! Почти двое суток тестировал! Нашел несколько известных багов, раза три перезагружал! В целом для уровня бета-выходных и старенького ноутбука вполне прилично, при том что в оперативу был загружен браузер с множеством вкладок форум, например, несколько программ для удобства тестирования, фаервол и т.д.! Изменено 22 дек 2014, 23:09:55 пользователем ErmakTimofeev Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 22 дек 2014, 23:18:16 Жаааааль, мои недофидбеки на цитаты не разобрали) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_pUwIHCMkwEjB Участник 20 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 22 дек 2014, 23:54:08 Спасибо, было приятно почитать ^_^" всем брызжущим негативом, упреждающе - положительные комментарии брались, как это не трудно заметить, из отзывов тестеров. Однако, стоит понимать, что брались части, не содержащие конструктивной критики, замечаний, указаний на недоработки, а так же без пожеланий и предложений, косвенно или явно указывающих на текущую ситуацию с игрой. Это сухо и коротко впечатления тех, кто был на БВ. Поверьте, нас там было очень много, писали отзывы очень и очень многие, и нам всем было что сказать, и ко всему разработчики отнеслись с вниманием. А в обзор попали выдержки далеко далеко не всех. Поэтому прошу троллей и завистников воздержаться. первым желаю прислушаться к совести и ценить труд других людей, вторым - у вас будет шанс, и даже если удача отвернется, пожалуйста, отнеситесь с терпением и доверием к командам разработчиков, супер, альфа и бета тестеров. все будет!^_^ Вот как раз отзывы писали очень и очень НЕмногие! В основном большинство тех, кто способны конструктивно мыслить и критиковать (по делу), не отписались, а остались молча при своем мнении. Я и сам собирался дня три с мыслями и только потом выдал не совсем-то и конструктивный фитбек. А графоманы всегда пишут лишь бы писать. А ведь 80% положительных отзывов привлекут в игру только 20% целевой аудитории, т.к. (ПМСМ) причины (читай - недостатки, дисбаланс, баги, графон или его отсутствие) 20% отрицательных отзывов отпугнут 80% целевой аудитории. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 AleksLer Бета-тестер 36 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 23 дек 2014, 04:33:15 (изменено) уже потерли посты негативные. У вас же все хорошо и все замечательно, критики не было, в том числе конструктивной!!!, молодцы вг, правильным путем идете, вг комьюнити терпеть не могут в танковом форуме, в самолетах вообще смех, еще и тут против себя народ настраиваете. ну ок, ваше дело) враг не дремлет!!! Изменено 23 дек 2014, 04:33:52 пользователем AleksLer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 23 дек 2014, 05:17:10 (изменено) уже потерли посты негативные. У вас же все хорошо и все замечательно, критики не было, в том числе конструктивной!!!, молодцы вг, правильным путем идете, вг комьюнити терпеть не могут в танковом форуме, в самолетах вообще смех, еще и тут против себя народ настраиваете. ну ок, ваше дело) враг не дремлет!!! А нам уже не привыкать. Время такое, инакомыслие неприемлемо. Но мой тебе совет: лучше такие вещи не пиши, иначе с теста вылетишь пулей. А мне, в общем-то, до звезды, кто что там говорил. У меня есть личное мнение. Я ждал кораблики, мне дали в них поиграть, я поиграл и мне понравилось (с некоторыми оговорками, коих максимум 5-6%). Всё. Изменено 23 дек 2014, 05:41:40 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 VikToRoViCh138 Старший альфа-тестер 341 публикация 2 094 боя Жалоба #46 Опубликовано: 23 дек 2014, 05:38:09 (изменено) KYMMYJI9ITUB (22 Дек 2014 - 18:01) писал: Графика убога. По этому критерию кажется, что игра 2008 года. Графика еще не раз будет обновляться, а тут просто были бето-выходные, и 90% играющих от этой игры впали в "игровую зависимость" WOWs, а кому не нравится графика на уровне 2008 г. на стадии её разработки-то есть другие более совершенные игры, тут насильно не удерживают.) Надеюсь вас не обидел. Jluca (22 Дек 2014 - 14:11) писал: Огромное спасибо всем участникам тестирования! Мы внимательно читаем ваши отзывы и комментарии: благодаря им , World of Warships станет еще лучше и ярче! Мы сочли это за комплимент, и всегда рады помочь- кто чем сможет.) Sinaro (22 Дек 2014 - 18:55) писал: Текстуры кораблей и правда пока стоит доработать и сделать для HD. ну мне как пояснили, детализация будет совершенствоваться. Konstanty_Rokossowski (22 Дек 2014 - 16:21) писал: Что нейтральные и негативные отзывы не выставили на всеобщее обозрение - это понятно. Но сами-то разработчики их видели? конечно видели, и скорей всего их учли. CET0VSV (22 Дек 2014 - 16:26) писал: Соотношения позитива и негатива 80 к 20 негатива на порядок меньше, получается зачем портить впечатление юзерам которые находятся за бортом кораблей? Те 20 % можно исправить или сократить к минимому, а портить негативными отзывами никто не будет. Тем более игра более чем удалась. Тем более она ещё на стадии разработки. Уважаемый vvRaVeNvv, рекомендую ещё раз ознакомиться с Правилами форума. И не писать несколько сообщений подряд и помещать всё в одном, или редактировать предыдущие, потому что это считается мультипостингом. На первый раз устное предупреждение. Изменено 23 дек 2014, 08:26:46 пользователем kolesnikov_yaroslav Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 23 дек 2014, 07:55:52 так это из за таких как Вы :тараны убрали,штурму стрелять по самолетам ниЗЗя,ракеты не убивают,бомбы своих не дамажат, да что там бомбы,в этой игре пулеметы круче пушек!!! и хочу заметить в целом пациент скорее мертв ,чем жив! Ну, самолеты были скорее концептуально мертвы сразу, имхо. Пытались сделать типа воздушных "танков" - простенькое управление, ставка на массовость. Не прокатило - тем, кто серьезно увлекается пилотажем, это вот упрощение до амебности - чистый серп по тестикулам. А школотерам будет все равно сложно - там ведь не плоскость, а рассчет геометрии и скорости в трехмерном пространстве, укрытий нет. Им нафиг не нужно ничего, кроме зажатой кнопки и кликов мышкой, что сводит весь смысл игры в плинтус и сущую браузерку. В итоге, ни тем, ни другим. Практический вывод - не надо угождать всем, надо делать под целевую аудиторию. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [FOR] Alexandr_66 Бета-тестер 46 публикаций 14 422 боя Жалоба #48 Опубликовано: 23 дек 2014, 08:52:24 Лично мне понравилось. Порадовла возможность игры без особых проблем на слабом железе. Первый опыт игры в кораблики позитивен. Неожидано- игра при кажущейся медлительности геймплея трубует такого же внимания и наряжения как и в танках, и в отличии от танков более выражена тактическая составляющая. Буду ждать дальнейшего развития проекта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 maddogvit Бета-тестер 20 публикаций 2 боя Жалоба #49 Опубликовано: 23 дек 2014, 08:52:51 «Игра замечательная. А когда наблюдаешь, как летит твой снаряд, чуть челюсть не отпадает». «Понравилась графика, особенно небо над картой. Такой яркий закат… Красиво». «При максимальном приближении можно разглядеть множество мелких деталей корабля. Да и в целом корабль со стороны выглядит потрясающе». Кажется детям до 12 лет нельзя играть "Первые бета-выходные World of Warships длились всего два дня, но оставили после себя массу приятных впечатлений не только у игроков, но и у команды разработчиков." Не поддавайтесь ложному чувству, не успокаивайте себя, улучшайте геймплей! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 Artiste_brat Старший альфа-тестер 471 публикация 990 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 23 дек 2014, 08:56:11 Да доставила много положительных эмоций Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 Maksimuscool Старший альфа-тестер 457 публикаций 175 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 23 дек 2014, 08:59:36 С нетерпением ждем, следующих БВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 23 дек 2014, 09:28:06 Не поддавайтесь ложному чувству, не успокаивайте себя, улучшайте геймплей! Пишет человек, который геймплей не щупал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [CHE] MEXAHU4ECKUU_3BEP Бета-тестер 14 публикаций 7 095 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 23 дек 2014, 09:56:49 (изменено) такой вопрос - получил инвайт но не активировал его так как незнал что он пришел на почти , до 14 декабря ... как быть и что делать ? Изменено 23 дек 2014, 10:04:14 пользователем Megasmashar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 combat78 Старший альфа-тестер 179 публикаций 510 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 23 дек 2014, 10:03:21 получил инвайт код на свой маил немогу его активировать - пишет Неверный код что делать ??? Он уже давно не действителен. Ждите 20 января 2015-го. Будет следующий набор тестеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 Dorado9 Бета-тестер 246 публикаций 104 боя Жалоба #55 Опубликовано: 23 дек 2014, 10:28:10 Графика еще не раз будет обновляться, а тут просто были бето-выходные, и 90% играющих от этой игры впали в "игровую зависимость" WOWs, а кому не нравится графика на уровне 2008 г. на стадии её разработки-то есть другие более совершенные игры, тут насильно не удерживают.) Для начала пусть найдёт такую"более совершенную игру"...Или он Navy Field имел ввиду? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 458 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 23 дек 2014, 13:02:01 Вот смешно когда ноют про графику, а вы подумали над тем какие требования будут у игры и как ваши компы её потянут, тут уже нужно будет реально топ железо минимум тысяч так за 300 рублей, с титаном и всей фигнёй. Мою GTX780 можно будет выбросить, не потянет. Та графика что есть сейчас на оптимальном ровне играть можно комфортно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 Maksimuscool Старший альфа-тестер 457 публикаций 175 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 23 дек 2014, 13:24:54 Вот смешно когда ноют про графику..... То то и оно, про графу ноют, а вот потянет ли их "железо" супер-пупер графику, не задумываются... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Ponomarev505 Участник 1 публикация 2 290 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 23 дек 2014, 15:57:15 Интересно, а будут вторые БВ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_qiJomQ9DTo0H Участник 2 132 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 23 дек 2014, 15:59:37 Интересно, а будут вторые БВ? Будут, после 20 января. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 maks21311 Бета-тестер 5 публикаций 75 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 23 дек 2014, 16:14:43 Мне лично,понравились бета выходные,мне предоставил ключик друг и я доволен игрой,хоть это альфа тест Рассказать о публикации Ссылка на публикацию