Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xTjNTULqRxZL

Черный список не совсем черный

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
72 публикации

Почему добавляя человека в черный список я все так же вижу его сообщения в чате во время игры. Я же добавляю человек в ЧЕРНЫЙ список. Я его ни знать, ни видеть, ни слышать не хочу. Почему при этом приходится еще лишний раз отключать ему текстовые сообщения во время боя (через Таб)???

Я вообще не понимаю как работает эта система, ибо иногда я вижу сообщения в чате от "черного списка", а вот иногда нет... Где логика?

upd^ таже проблема и с голосовыми (быстрыми) командами. В данном случае они не отключаются ни черным списком, ни отключением текстовых команд. Какой год пошел, порабы уже пофиксить.

@Mebius_lW @deadmansgamble

Изменено пользователем anonym_xTjNTULqRxZL
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

сори но логику тут искать не стоит :fish_happy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

У меня в последнее время, каждый день, встречаются туловища, которые всё время просто катаясь вне боя и/или мешая другим игорькам команды, непрерывно спамят голосовыми командами... И заткнуть их тоже НИКАК невозможно. Ни в чате, ни в колонках.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

общение, социализация.....  вообщем это святое))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 084 боя

ибо...если чел что-то просит для себя лично, и против какой-то личности,...т.е. общество, есть совокупность личностей...вот так коротко, чтобы читать было меньше :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А я, пользуясь случаем, напомню разработчикам, что:

1. Рекрутерам, которые используют для своей работы функционал "Поиск отряда", не положено никаких наказаний. Можно я подобным образом буду размещать рекламу?

2. При добавлении такого игрока в чёрный список он не исчезает из списка ищущих отряд, а просто отображается серым, и даже не смещается в конец списка. Зачем?

3. Баг, который не чинят уже год как: при первом в игровой сессии доступе к функционалу "Поиск отряда" ники игроков из чёрного списка никак не выделены. Система начинает их помечать только после того, как кого-то добавить/удалить из списка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

У меня игра стала вылетать из-за черного списка, похоже слишком много народу я туда кинула, теперь при попытке открыть контакты игра вылетает, как теперь очистить список - ума не приложу(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 611 боёв

Да вообще странная какая-то опция.

Создаётся впечатление, что разработчики сами не могут понять, для чего она нужна.

Наилучший вариант при отправке кого-то в чёрный список это:

1. Не попадать с ним в одну команду.

2. Не видеть и не слышать его сообщений во время игры.

3. Не получать их от него в порту.

Неужели это так трудно сделать на программном уровне?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию