130 anonym_xTjNTULqRxZL Участник 72 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 17 июл 2018, 18:26:57 (изменено) Почему добавляя человека в черный список я все так же вижу его сообщения в чате во время игры. Я же добавляю человек в ЧЕРНЫЙ список. Я его ни знать, ни видеть, ни слышать не хочу. Почему при этом приходится еще лишний раз отключать ему текстовые сообщения во время боя (через Таб)??? Я вообще не понимаю как работает эта система, ибо иногда я вижу сообщения в чате от "черного списка", а вот иногда нет... Где логика? upd^ таже проблема и с голосовыми (быстрыми) командами. В данном случае они не отключаются ни черным списком, ни отключением текстовых команд. Какой год пошел, порабы уже пофиксить. @Mebius_lW @deadmansgamble Изменено 18 июл 2018, 09:58:43 пользователем anonym_xTjNTULqRxZL 7 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 17 июл 2018, 18:41:00 сори но логику тут искать не стоит 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 июл 2018, 18:57:40 (изменено) У меня в последнее время, каждый день, встречаются туловища, которые всё время просто катаясь вне боя и/или мешая другим игорькам команды, непрерывно спамят голосовыми командами... И заткнуть их тоже НИКАК невозможно. Ни в чате, ни в колонках. Изменено 17 июл 2018, 19:00:25 пользователем MiaFF 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 174 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 июл 2018, 19:04:15 общение, социализация..... вообщем это святое)))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 084 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 июл 2018, 19:28:56 ибо...если чел что-то просит для себя лично, и против какой-то личности,...т.е. общество, есть совокупность личностей...вот так коротко, чтобы читать было меньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 июл 2018, 20:12:21 А я, пользуясь случаем, напомню разработчикам, что: 1. Рекрутерам, которые используют для своей работы функционал "Поиск отряда", не положено никаких наказаний. Можно я подобным образом буду размещать рекламу? 2. При добавлении такого игрока в чёрный список он не исчезает из списка ищущих отряд, а просто отображается серым, и даже не смещается в конец списка. Зачем? 3. Баг, который не чинят уже год как: при первом в игровой сессии доступе к функционалу "Поиск отряда" ники игроков из чёрного списка никак не выделены. Система начинает их помечать только после того, как кого-то добавить/удалить из списка. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Chaos_Lady Участник 12 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 2 ноя 2018, 19:00:50 У меня игра стала вылетать из-за черного списка, похоже слишком много народу я туда кинула, теперь при попытке открыть контакты игра вылетает, как теперь очистить список - ума не приложу((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 630 [OLSBF] Histav Участник 1 517 публикаций 37 613 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 ноя 2018, 10:56:55 Да вообще странная какая-то опция. Создаётся впечатление, что разработчики сами не могут понять, для чего она нужна. Наилучший вариант при отправке кого-то в чёрный список это: 1. Не попадать с ним в одну команду. 2. Не видеть и не слышать его сообщений во время игры. 3. Не получать их от него в порту. Неужели это так трудно сделать на программном уровне? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию