Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
2401vlad2401

Что выбрать?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 214
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 707 публикаций
5 773 боя

Лично я - за Мусаси. Если что...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 17.07.2018 в 23:43:04 пользователь 2401vlad2401 сказал:

Есть 300 к свободного опыта ,что выбрать - накопить на премак Nelson или исследовать Yamato

Все зависит от цели.

За свободку можно целое дерево ненастроенных обижаемых кораблей типа легких амер крейсеров и сберечь нервы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 214
[DONAT]
15 707 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 12:58:26 пользователь Fantazer_875 сказал:

Все зависит от цели.

За свободку можно целое дерево ненастроенных обижаемых кораблей типа легких амер крейсеров и сберечь нервы.

А можно их пройти как положено, боями набирая ту же свободку. Как раз на Мусаши хватит:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 08:54:49 пользователь Lommofff сказал:

А можно их пройти как положено, боями набирая ту же свободку. Как раз на Мусаши хватит:Smile_teethhappy:

Находящимся на лечении нервов Мусаши уже ненужен.

Если уж ультрафиолетовые статисты шлют лучи "добра" тем, кто выпустил на реал лёгкий кр 9 амеров.

А свободки типом боя - в бой - форсаж по центру - следующий бой - много не привезешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 00:12:37 пользователь Remipedia сказал:

Вы знаете, я конечно не фанат лоулевелов, но припоминаю как в давнем прошлом на АйронДюке выписывал по 50к с залпа этим самым Нульсонам. А учитывая то, что я профильный крейсеровод, не припоминаю или может у меня память отшибло, чтобы Нульсон представлял какую нить угрозу. А в реалиях нынешнего онлайна, когда эти самые Нульсоны часто попадают на дно списка моему Мусаши, Вы даже не представляете как я радуюсь.:cap_haloween:

Нельсону даже крейсер может выписывать циты. Однако это не значит, что Нельсон плох - ведь можно в конце концов не торговать бортом и идти вместе с союзниками. Да, он отлично впитывает урон фуг палубой, но это дело полностью компенсируется его хилкой. Все остальное компенсируется могуществом его орудий.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 619 боёв
Сегодня в 12:30:00 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Нельсону даже крейсер может выписывать циты. Однако это не значит, что Нельсон плох - ведь можно в конце концов не торговать бортом и идти вместе с союзниками. Да, он отлично впитывает урон фуг палубой, но это дело полностью компенсируется его хилкой. Все остальное компенсируется могуществом его орудий.

пусть впитывает.об этом и писал. хилка позволяет очень долго жить и если в это время правильно распределить свой огонь по врагу то кораблик нормально и играет и фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 214
[DONAT]
15 707 публикаций
5 773 боя
В 18.07.2018 в 16:42:00 пользователь Fantazer_875 сказал:

Находящимся на лечении нервов Мусаши уже ненужен.

Если уж ультрафиолетовые статисты шлют лучи "добра" тем, кто выпустил на реал лёгкий кр 9 амеров.

А свободки типом боя - в бой - форсаж по центру - следующий бой - много не привезешь.

Как хотите. Зато потом на Мусаши можно лечить нервы, потраченные на получение свободки:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 18.07.2018 в 01:43:04 пользователь 2401vlad2401 сказал:

Есть 300 к свободного опыта ,что выбрать - накопить на премак Nelson или исследовать Yamato

Если всё ещё интересно - у меня с НГ было ~400к свободки, я копил на Миску. Миску взять не получилось(привет уважаемым сотрудникам некоего отдела, который тут нельзя обсуждать), несколько раз вкладывал в модули прокачиваемых кораблей. На прошлой неделе надоело, карман жгла - взял Нельсон.

Просто смотря для чего вам корабль - если в серебре недостатка нет, тогда копИте на Мусаши, но если уж очень хочется взять бесплатный корабль - берите Нельсон.

Главное, не вкладывайте реальные деньги - ведь это бесплатные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию