Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuvaev_Ilya

Зачем столько негатива?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:35:55 пользователь AirMortar сказал:

Вы повторили все мои выкладки, но заявили при этом, что я - плохой маркетолог. Ок. Пусть плохой. Но о жизненном цикле продукта явно знаю побольше вашего. А вот вы, судя по всему, - вообще не читатель.

Ваше резюме "всей моей критики" еще раз подтверждает, что вы - вообще не читатель.

С аргументом "сначала добейся - потом докажи" можете возглавить любую демонстрацию, идущих известным путем. Пока идете, может - подрастете в аргументации. И да, мой продукт развивается и растет в продажах уже 14 лет. 

То, что вы пишете тут, не зная даже предмета обсуждения, третий раз доказывает, что вы не умеете читать и понимать прочитанное.  Я подскажу: предметом обсуждения является не то, плохая игра или хорошая, а имеет ли право аудитория форума высказывать объективную или субъективную критику игры, и является ли эта критика нужной игре, или является "нытьем". Обсуждение о том, плохая игра или хорошая, здесь не велось.

У вас все 3000 без малого публикаций - такие же......несвоевеременные?

Вот как раз конструктивной критики от вас ни слова. В игре есть проблемы, но они не из той области где вам чего-то недодали. Все ваши выкладки пустая демагогия и софистика - звучит красиво, смысла ноль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 15:35:55 пользователь AirMortar сказал:

То, что вы пишете тут, не зная даже предмета обсуждения, третий раз доказывает, что вы не умеете читать и понимать прочитанное Я подскажу: предметом обсуждения является не то, плохая игра или хорошая, а имеет ли право аудитория форума высказывать объективную или субъективную критику игры, и является ли эта критика нужной игре, или является "нытьем". Обсуждение о том, плохая игра или хорошая, здесь не велось.

У вас дислексия?

Ок, выделю жирным собственную цитату.

Подтверждения в виде моей цитаты вашего обвинения в хейте из-за того, что мне чего-то недодали, я не прошу. Вы эту задачу все равно не осилите. Вы же не читали мои посты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию