Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuvaev_Ilya

Зачем столько негатива?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
647 публикаций
Сегодня в 16:34:22 пользователь Urgen888 сказал:

20% пользователей РУ сегмента никак не могут давать 80% прибыли, эта цифра где-то в районе 0.8%

Как принято писать? "Пруф или балабол?"

Откуда Вы знаете, что РУ сегмент не самый прибыльный для Лесты или ВГ? В мире не так много праздных и одновременно платежеспособных игроков, способных задонатить в такую специфическую игру большую сумму.

ПС: Я кажется понял, в чем вопрос. Погуглите о правиле Паретто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 20:21:23 пользователь sipuxan сказал:

Это одна из многих причин  , не надо сваливать все на нее  ,    к примеру  нерф перков  до 155 мм орудий у всех легких кр  привет Мурманск   с лозунгом  премы мы не нерфим 

Давай будем честными.

Мурманск не нерфили, ему не меняли начальные характеристики. Нерфили Блысковицу ей отпилили инвизную стрельбу которая у неё присутствовала по дефолту.

Я кстати создавал тогда тему с критикой такого решения.

Кстати разрабы учли свои ошибки и уже Кутузова и Белфаста при переделки механики дымов можно было продать за голду. Говорят что только не большой % игроков воспользовались этой возможностью. Я регулярно встречаю эти корабли в рандоме хотя по тогдашнему плачу на форуме можно было сделать вывод что они стали неиграбельными корытами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 16:50:14 пользователь suiZidal сказал:

Давай будем честными.

Мурманск не нерфили, ему не меняли начальные характеристики. Нерфили Блысковицу ей отпилили инвизную стрельбу которая у неё присутствовала по дефолту.

Я кстати создавал тогда тему с критикой такого решения.

Кстати разрабы учли свои ошибки и уже Кутузова и Белфаста при переделки механики дымов можно было продать за голду. Говорят что только не большой % игроков воспользовались этой возможностью. Я регулярно встречаю эти корабли в рандоме хотя по тогдашнему плачу на форуме можно было сделать вывод что они стали неиграбельными корытами.

Ну да кораблик по факту и не трогали  так с перками по шалили , ну у многих горело тогда от инвизной стрельбы,  хотя да по факту  прем    которого не должен был коснутся нерф 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:50:14 пользователь suiZidal сказал:

А почему их вывели из продажи тогда? Боятся, что игроки расстроятся игрой на этих "кактусах"? Я вот Белфаст может купила бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Нытье тоже имеет градации, но проблема не в этом, а в том, что обычно нытье у нас создается ради нытья. То есть люди просто выпускают пар, выливая ушаты помоев на разработчиков и всех, кто попадется под руку. Не нытья, а нормальной критики на форуме очень мало, потому что среднестатистический типа фидбек обычно содержит или только нытье пополам с хейтом, или все же есть предложения, но адекватны они только в головах своих авторов. Всякое "давайте уберем из игры авики", "давайте сделаем доходность на 10 ур, чтобы всегда в плюс", "давайте апнем Тирпица раза в три, а то меня утопили, а я за него деньги платил" и т.д.

Проблем в игре много, и ошибки совершаются на регулярной основе, но при составлении хейтерских отзывов авторы не хотят учитывать, что не только они одни такие хорошие играют, что они могут ничего не понимать в теме, на которую пишут отзыв, что в проблеме могут быть виноваты они, а все остальные и т.д. Ну и конечно же эмоции. Четко изложить свои мысли - эта сложна, а вот ставить звездочки через слово и желать гореть всем в аду - это и легче, и пар спускается.

Впрочем, здесь нужно оговориться, что развернутый, но "скучный" отзыв обычно привлекает к себе гораздо меньше внимания, чем очередная "Леста плахая" тема, так что камень в огород КМов. Но с другой стороны, пусть разработчики и отмалчиваются, можно проследить, что отзывы учитываются, пусть и не всегда.

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[COOP]
Участник
3 816 публикаций
27 704 боя
Сегодня в 18:50:14 пользователь suiZidal сказал:

Давай будем честными.

Мурманск не нерфили, ему не меняли начальные характеристики. 

Если бы Мурманск не был занерфлен по гк 155, то на нём бы продолжали толпами гонять, как  раньше, его почти не видать у нас в коопе, видела раз или два в бою

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:59:53 пользователь Margaret02 сказал:

Если бы Мурманск не был занерфлен по гк 155, то на нём бы продолжали толпами гонять, как  раньше, его почти не видать у нас в коопе, видела раз или два в бою

Мурманкс всполне годный крейсер как для 5 уровня. Лучше многих. Проблема сейчас с самими 5 уровнями, которые топа не видят. Был бы нормальный балансировщик - его бы катали.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:59:53 пользователь Margaret02 сказал:

У меня Мурманск с нового года. По моему лучший крейсер 5 уровня. Сейчас играю на нем мало. Потому что много других кораблей. Может другие игроки тоже просто устали от него) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 20:30:13 пользователь AirMortar сказал:

ичные хотелки 20% клиентов - это очень серьезная проблема. Это могут быть те самые 20%, которые дают 80% прибыли. Именно эти проблемы и игнорировались последовательно.

Ещё давным-давно танковые разработчики говорили что они делают ставку не на крупных донатеров а на много мелких. Ну и как то так и происходит. У нас нет "золотых унитазов" а есть мелкие транзакции на перевод опыта и сброс перков.

И кстати даже в моих злобных авиахейтерских фантазиях не доходило до выселения авиков в отдельный режим боя. На них же тоже собственно люди играют. Тут щенок лапку повредит так его жалко, а там люди, хоть и авиководы. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 20:58:34 пользователь Lagertha15 сказал:

А почему их вывели из продажи тогда? Боятся, что игроки расстроятся игрой на этих "кактусах"? Я вот Белфаст может купила бы...

Пути маркетинга неисповедимы...

Может из них хотят легенду сделать наподобие Гремящего или тайпа 59 в танках, а потом разыграть их в каком нибудь супер сложном марафоне.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 16:58:40 пользователь Marsh_light сказал:

Всякое "давайте уберем из игры авики", "давайте сделаем доходность на 10 ур, чтобы всегда в плюс", "давайте апнем Тирпица раза в три, а то меня утопили, а я за него деньги платил" и т.д.

Вот даже не буду просить привести цитаты из тем, именно с таким содержанием. Просто цитаты подобного "нытья" также штуки быстро сможете найти прямо вот из раздела "Фидбэк"?  А мы потом вместе соотнесем количество этих тем с вполне обоснованной критикой или адекватными предложениями из него же.

Я имею много претензий к игре, в которую вернулся спустя 2 года, т.к. она изменилась не в лучшую сторону гораздо больше, чем Пенелопа за 20+ лет Одиссеи. Но даже я не вижу столько нытья, как это делает ТС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 17:06:45 пользователь suiZidal сказал:

И кстати даже в моих злобных авиахейтерских фантазиях не доходило до выселения авиков в отдельный режим боя.

Читайте внимательнее, кого и куда предлагали "выселять". И с какими целями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 17:06:45 пользователь suiZidal сказал:

Ещё давным-давно танковые разработчики говорили что они делают ставку не на крупных донатеров а на много мелких. Ну и как то так и происходит.

Много мелких донатеров - это не про корабли. Чтобы зарабатывать на обороте, а не рентабельности, нужен оборот, в нашем случае - онлайн. Онлайна нет => мелкие транзакции не оплатят проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 17:18:25 пользователь suiZidal сказал:

Пути маркетинга неисповедимы...

Может из них хотят легенду сделать наподобие Гремящего или тайпа 59 в танках, а потом разыграть их в каком нибудь супер сложном марафоне.

Хороший пример с тайпом59 :) Когда его вернули, тогдашняя мета его рвала в клочки. Он балансился, когда о бабахах, супербарабанах и тотальной сербоголды никто и не думал. 

А уж причины вывода его - и подавно анекдот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 20:31:43 пользователь AirMortar сказал:

Много мелких донатеров - это не про корабли. Чтобы зарабатывать на обороте, а не рентабельности, нужен оборот, в нашем случае - онлайн. Онлайна нет => мелкие транзакции не оплатят проект.

А Виктор Кислый - НЕ долларовый миллиардер. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 17:39:25 пользователь ART_MEDIUM сказал:

А Виктор Кислый - НЕ долларовый миллиардер. :Smile_popcorn:

А WoWs - это еще далеко не В. Кислый. И наоборот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:40:48 пользователь AirMortar сказал:

Как принято писать? "Пруф или балабол?"

Откуда Вы знаете, что РУ сегмент не самый прибыльный для Лесты или ВГ?

Собственно вы сами ответили на свой вопрос

Сегодня в 17:31:43 пользователь AirMortar сказал:

Онлайн в других регионах выше, да игроки более платёжеспособны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 20:42:25 пользователь AirMortar сказал:

А WoWs - это еще далеко не В. Кислый. И наоборот. 

Врут?

World of Warships (можно перевести как «Мир военных кораблей»; с 16 августа 2011 года по 2 августа 2012 года «World of Battleships») — компьютерная игра, клиентская массовая многопользовательская онлайн-игра в реальном времени в жанре аркадного симулятора морских сражений в историческом сеттинге Второй мировой войны, анонсированная 16 августа 2011 года издателем и разработчиком онлайн-игр[1] международной компанией Wargaming.net[2], и вышедшая в релиз 17 сентября 2015 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций
Сегодня в 16:58:40 пользователь Marsh_light сказал:

Проблем в игре много, и ошибки совершаются на регулярной основе, но при составлении хейтерских отзывов авторы не хотят учитывать, что не только они одни такие хорошие играют, что они могут ничего не понимать в теме, на которую пишут отзыв, что в проблеме могут быть виноваты они, а все остальные и т.д. Ну и конечно же эмоции. Четко изложить свои мысли - эта сложна, а вот ставить звездочки через слово и желать гореть всем в аду - это и легче, и пар спускается.

Давайте разберем просто маленькую вроде бы мелочь:

Когда - то, хотя некоторые могут этого не знать или не помнить, в контейнере выдавали по 5 флажков, потом стали давать по 4, а после перехода к угледобывающей и сталелитейной промышленности 4 флажка заменили 400 угля.

Заходим в в новую фишку игры от разработчиков под названием "Арсенал" и путем нехитрых вычислений по курсу обмена этой лавочки получаем.

6400 угля- 20 флажков, т.е 1 флажок=320 угля., из этого следует что в контейнере  в случае с равноценной заменой честные коммерсанты - лавочники должны были бы отсыпать 1280 угля. Как в жизни подобное называется писать не буду, думаю все догадаются. Конечно сейчас скажут, а когда - то и контейнеров не было, это все разработчики ввели, они могут делать  все  что хотят, но вот репутацию честных торговцев вернуть уже непросто.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Сегодня в 21:49:43 пользователь AK_100 сказал:

Конечно сейчас скажут, а когда - то и контейнеров не было, это все разработчики ввели, они могут делать  все  что хотят, но вот репутацию честных торговцев вернуть уже непросто.

ВГ  нужна репутация честных торговцев? :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию